Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>15 Апр 2014 20:33

Ой, как мне Саня понравилась! Я от нее балдею!!! Классная!!!!
А тут еще один красавчик нарисовался.... да еще и соперник Андрюши... кажись, Андрюше надо приглядывать за своей девушкой, а то не ненароком Лешенька возьмет и уведет красавицу))))
Ну, Лиля! Я в тебя верю! Устрой красавчику допрос с пристрастием!!!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>15 Апр 2014 20:48

Как вас давно не было;-)очень порадовали главой:-)Спасибо большое:-)
Профиль ЛС  

Нюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>15 Апр 2014 21:16

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>15 Апр 2014 21:46

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CRAZyDIVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 30.09.2013
>15 Апр 2014 22:10

продолжение!!!спасибо Flowers
ivs писал(а):
Да, точно… прокляну, - и она повернулась сначала к Зорину и махнула рукой в область его паха, а потом проделал тоже самое с Андреем. – Чтоб не вставало.

rofl rofl rofl rofl rofl нет..это не возможно!!не остановится rofl rofl rofl rofl rofl безбожно ржу! о, блин! а если не встанет Shocked rofl

ivs писал(а):
Эксцентричная героиня и мат.

предупреждаешь Laughing шок это по нашему girlwolf значит, Александра..СашеньКа..Саня..Санёк Hun
каждому брату по любящей сестрице XDDDD вот она помощь Леськина, управа на Андрюшу нашлась, чтоб с пути истинного не сбился и слегка (совсем) остепенился )) вон,уже и заклятие на его конец навела Laughing сразу в омут, в дела, с головой: девушку прощупать на профпригодность, старых друзей помирить, с новыми познакомится))) Лиля такая в образе "старшей сестры", защитница невесты))палкой колбасы перед носом помахала, я всё ждала, что она тыкать в девушку начнет...или к описанию принца решила и размер наглядно показать XDDD

Елена А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2014
>15 Апр 2014 22:25

Спасибо за продолжение. Рада познакомиться с новыми героями, Саша сразу понравилась, а Зорин настораживает. С нетерпением буду ждать новую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>15 Апр 2014 22:27

Спасибо за продолжение.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>15 Апр 2014 22:42

Ирэна,привет!
ivs писал(а):
Цитата:
Предупреждение!!!
Эксцентричная героиня...
Глава 7.

Вау... Сашенька такая классная!!! И фото - прямое попадание в образ!!! Все фото супер!
Интересно почему Леша не поверил,что Андрей не отбивал у него девушку,ведь лучшие друзья были? Ох,потреплет ,,друг" нервишки нашему жениху!
Как же мне понравилась глава!!!! Спасибо огромное!!! Жду продолжения!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yana A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.11.2012
>15 Апр 2014 22:47

Привет Ирэн! Pester

Сразу скажу, что "картинки" собираю в просторах "галактики" Wink ....прости конечно,но делать не умею :scoff: .
Спасибо большое за продолжение! Ar Новые герои.....ох,какие! Ar Сестричка."бывший" друг, preved ...ой,как подозрительно все !!!... Tongue
как интересно, lac ...она сбежала от Андрея, и как "выспалась" девочка наша shuffle ...или глаз не сомкнула... Tongue
а "жених" nus просто отпустил,не вернул,профукал "невесту" Tongue ...и где же "первый завтрак" lac ...эх,блондинчик nus .
но все таки,прости меня пожалуйста Ирэн, Embarassed ...хочу спросить....не бей сильно Non ...я много картинок сделаю.... flag
я наверное не догнала,а может и пропустила Embarassed ...в чем именно будет заключаться "сделка-уговор"... Non

......серьезный "конкурент"...

....это та самая,теперь "бывшая" Эндрю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

virsavia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.02.2009
>15 Апр 2014 23:08

Очень понравилось описание принца ! И где их только выращивают ? В мое время все больше о мушкетерах мечтали. И что нам заграничные герои нравятся,своих что ли нет ! Какие то тучи сгущаются над главными героями. И этот друг детства объявился.Как не вздумал отомстить .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алисия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2014
>15 Апр 2014 23:39

Привет Ирэна, спасибо за долгожданное и интересное продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Лиля с Санькой просто отпадные девчонки, думаю они быстро найдут общий язык, да и устроят Андрею допрос с пристрастием! Gun Gun Ох и не сладко ему будет! Ar Мутный какой то этот Зорин, жди от него неприятностей! Жду продолжения! З.Ы. Фото героев просто шикарные, идеально подходят! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zelta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2014
>15 Апр 2014 23:56

Спасибо за главу!
Вот и сестричка появилась.Очень интересная девушка.Сразу Андрея на место поставила.И с бывшим другом заставляет мириться,и с невестой познакомиться.Леся ей понравилась.Вот и первый союзник в семье.Думаю,девушки подружатся.И Саша не даст в обиду новую подругу.Сумеет помочь приструнить Андрюшу.Научит хорошему. Laughing

И Лиля молодец.Устроит жениху допрос с пристрастием.И не рад будет,что в гости заявился.
А что Зорину нужно от Андрея пока непонятно.Хотя,если с ним общается Саша,вроде пакостей ждать не приходится.Или он так хорошо маскируется.
Жду продолжения!Допрос Лили,а еще встреча с родителями.Тоже не простое мероприятие. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

крошка-маргошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>16 Апр 2014 0:03

Привет! Спасибо за продолжение, а то ооочень соскучились.! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>16 Апр 2014 1:29

Ирэна, спасибо большое за продолжение! Flowers Flowers

Вдохновения тебе для творчества! Poceluy Poceluy

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rodema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>16 Апр 2014 2:17

Ирэна, спасибо огромное за новую главу! Flowers Flowers Flowers
Санька - просто девчонка-зажигалка, еще и колдовать умеет rofl rofl rofl А вот Зорин - что еще за фрукт? nus

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:48

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Такие разные 2:Чувствуя тебя (СЛР)»: Диана! Спасибо огромное! Очень понравилась история - эмоционально, что сейчас не часто встретишь Творческих успехов читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сказка для простушки (ЛР, 18+) [18428] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение