yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 17:01
Спасибо за позитив! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 18:14
Привет!
Наталья,спасибо за интересную историю! Эпилог очень понравился,все встало на свои места.Все хорошо не только у героев,но и у друга Эрика и у друга Киры... Мне очень понравился роман,спасибо!Тебе желаю крепкого здоровья,вдохновения,успехов!Буду ждать новые истории! |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 20:40
Наталья, спасибо за роман! |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 21:46
Спасибо за замечательное произведение! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 1:52
Наталья, здравствуй!
Благодарю тебя за такую жизненную историю. Замечательный роман получился у тебя! Очень понравилась главная героиня! Понравилось её "осознание" себя Шайна писал(а):
- Ты знаешь, - кивнула я, осознавая вдруг, что да, Дроздов был прав, - я действительно этого достойна! Ведь она очень добрый человек, который достоин самого лучшего. И это лучшее сейчас есть в её жизни Шайна писал(а):
Я окончательно простилась со своим прошлым и отправилась домой. В моей душе царил мир и покой. Наконец-то стихли отголоски последних сомнений, исчезло недоверие – а вдруг все скоро закончится? Я достойна счастья и это факт! Последняя часть эпилога - ты так четко написала!!! Тем, кто страдает всякими комплексами, это надо читать каждый день. Наташенька, спасибо тебе большое! Спасибо большое за твой труд! Спасибо за то море позитива, которое я получила, читая твой роман! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 10:18
Irisska писал(а):
Спасибо большое, за такое прекрасное произведение. Так тронула концовка. И припуска к эпилогу чудесная. Спасибо автору за его труд. Пожалуйста, рада, что роман понравился. LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо большое за такую трогательную историю Пожалуйста, Лина. LiLinochka писал(а):
Очень надеюсь что ты будешь и дальше нас радовать своими произведениями! Я тоже надеюсь, что будут и другие романы. ma ri na писал(а):
Наташа , спасибо,прекрасная история! Даже как-то всплакнулось,так всё хорошо у героев их друзей,они это заслужили!!! Марина, пожалуйста. Я же говорила, что все у героев будет хорошо. ma ri na писал(а):
Наташа,я желаю тебе всего самого доброго,здоровья, и надеюсь на новую встречу! Вдохновения!!!! Спасибо за пожелания. Калипсо писал(а):
Наташа, привет! Привет! Калипсо писал(а):
Большое спасибо за прекрасный роман. Пожалуйста. Tarlana писал(а):
Спасибо за роман. Пожалуйста. Tarlana писал(а):
Но не стала бы я ребенка называть Родионом. Имя-то хорошее, но в сочетании с отчеством произносится трудно: Родион Эрикович, взрослому с таким именем не позавидуешь. Спишем на то, что ребенка назвала Богдана. Да и вообще, с отчеством Эрикович мало какое имя сочетается. Annet писал(а):
Наташа,спасибо огромное за чудесную историю!!!!! Пожалуйста, Аня. yafor писал(а):
Спасибо за позитив! Пожалуйста, Анна. Ани писал(а):
Привет! Привет! Ани писал(а):
Наталья,спасибо за интересную историю! Эпилог очень понравился,все встало на свои места.Все хорошо не только у героев,но и у друга Эрика и у друга Киры... Мне очень понравился роман,спасибо!Тебе желаю крепкого здоровья,вдохновения,успехов!Буду ждать новые истории! Я правда рада, что эта история нашла своих читателей. Не думала, что героиня так понравится, что герои станут такими мудрыми даже (они со всем справлялись сами, мы с Музом не вмешивались совершенно). Люблю самостоятельных, если честно. Даже в конце романа Кира не вредничала, не капризничала, она просто наслаждалась своим заслуженным счастьем. Noxes писал(а):
Наталья, спасибо за роман! alen писал(а):
Спасибо за замечательное произведение! Пожалуйста. svetusi писал(а):
Наталья, здравствуй! Здравствуйте, Света! svetusi писал(а):
Благодарю тебя за такую жизненную историю. Замечательный роман получился у тебя! Очень понравилась главная героиня! Понравилось её "осознание" себя. Ведь она очень добрый человек, который достоин самого лучшего. И это лучшее сейчас есть в её жизни
Последняя часть эпилога - ты так четко написала!!! Тем, кто страдает всякими комплексами, это надо читать каждый день. Пожалуйста. Героиня вышла такой живой – потому что списана с реальных людей. Характер, чувство юмора. Может, потому и кажется история такой жизненной. Кира и правда очень добрая, но мне нравится, что есть в ней чувство гордости и достоинства, она не позволяет обидчикам присутствовать в своей жизни. И я считаю это правильным решением. Всегда не понимала, когда после подобного предательства (как вышло у Киры с ее сестрой) потом искусственно поддерживаются отношения, руководствуясь словами: «Ну, мы же одна семья!». Да нет, в семье так не поступают. Поэтому лучше держать таких людей подальше от себя. Насчет последний части эпилога – не все люди готовы принять эти слова Изначально надо поверить в себя, полюбить, а потом уже посчитать себя человеком, заслуживающим счастья. Огромная работа над собой нужна. svetusi писал(а):
Наташенька, спасибо тебе большое! Спасибо большое за твой труд! Спасибо за то море позитива, которое я получила, читая твой роман! Пожалуйста. Я так рада за то, что роман вызвал множество позитивных эмоций. Леди, благодарю всех за отзывы! За моральную поддержку, за переживания, за то, что делились своим мнением, теплом и светом! Это так помогало и помогает! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 23:43
Наташа, спасибо за еще одну замечательную книгу
Эпилог просто покорил! Очень трогательная и жизнеутверждающая концовка Вдохновения! Буду ждать новую книгу _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2015 1:21
Len-ta писал(а):
Наташа, спасибо за еще одну замечательную книгу Пожалуйста, Лена. Len-ta писал(а):
Эпилог просто покорил! Очень трогательная и жизнеутверждающая концовка Эпилог таким и задумывался (именно последняя часть), а все остальное - воля самих героев. Им так захотелось. Len-ta писал(а):
Вдохновения! Буду ждать новую книгу Спасибо, надеюсь смогу систематизировать свои мысли и образы героев и вскоре приду с новым романом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 11:32
Наташа, поздравляю с окончанием романа (а нас с чудесной, романтичной и такой близкой, настоящей историей)!
Очень рада за Киру, за её женское счастье! Она любит, любима, замечательные детки. Кира полюбила себя такой , какая он есть: добрая, отзывчивая. хорошая хозяйка, изумительный кондитер, красивая очаровательная женщина. По поводу Юли. Понятно, что отношения сечас будут другими. А с другой стороны, на прежние отношения не будет времени, да и желания. Кира всё своё время проводит с любимой семьёй. Спасибо за роман! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2015 16:30
Мальвина писал(а):
Наташа, поздравляю с окончанием романа (а нас с чудесной, романтичной и такой близкой, настоящей историей)! Спасибо, Оля. Мы с Музом сделали это. Сама не поняла, как роман так быстро закончился. По идее, как мы планировали - еще пара глав должны были быть, но герои решили, что растягивать все не имеет смысла. Мальвина писал(а):
Очень рада за Киру, за её женское счастье! Она любит, любима, замечательные детки. Кира полюбила себя такой , какая он есть: добрая, отзывчивая. хорошая хозяйка, изумительный кондитер, красивая очаровательная женщина. Кирюха молодец, она вообще мне импонировала с самого начала. Даже когда взбрыкивала, все равно она не вела себя как глупая и истеричная тетка. Она достойно себя вела, не опускалась до скандалов и прочего. Горжусь ей, особенно в плане работы над собой. Мальвина писал(а):
По поводу Юли. Понятно, что отношения сечас будут другими. А с другой стороны, на прежние отношения не будет времени, да и желания. Кира всё своё время проводит с любимой семьёй. Так Кира правильно рассуждала, что сейчас, на данном этапе ей задушевная подруга не нужна. Они общаются, встречаются, но дружат семьями. И думаю, так даже лучше. Держать рядом с собой человека, который когда-то выдал твои секреты и подставил тебя.... Неразумно. А Кира к своему счастью долго шла, рисковать не стоит. Мальвина писал(а):
Спасибо за роман! Пожалуйста. Angelbella писал(а):
Очень понравилось!!! Спасибо огромное!! Пожалуйста, Белла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 20:37
Наташенька!!!!
Привет, моя дорогая! Ух, приползла я к тебе наконец-таки!!! Поздравляю тебя, моя хорошая, с окончанием еще одного замечательного романа! Мне было очень интересно следить за развитием отношений главных и второстепенных героев. Ты большая умничка. Все разрулила, всех поженила и деток наплодила))) Замечательно просто все! Я безумна рада за Киру! За то, что она сумела справится со своими комплексами, сумела поверить в себя и дала шанс своей любви. В любом возрасте есть вероятность встретить свое истинное счастье, главное - не проворонить его! Эта история очень позитивная и легкая! Я отлично провела время и ни капли не жалею! Спасибо тебе огромное за задумку, героев, легкий стиль и приятное общение! С нетерпением буду ждать новых историй. Правда я такая ворона, так что свисни если что! Желаю тебе, Наташенька, дальнейших творческих успехов, неугасаемой энергии и только позитивных событий! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2015 14:44
olyechka писал(а):
Привет, моя дорогая! Привет-привет, Оля! olyechka писал(а):
Ух, приползла я к тебе наконец-таки!!! Рада тебя видеть. olyechka писал(а):
Поздравляю тебя, моя хорошая, с окончанием еще одного замечательного романа! Спасибо, да, еще один роман окончен. olyechka писал(а):
Мне было очень интересно следить за развитием отношений главных и второстепенных героев. Мне приятно, когда за романом не просто следят, но еще и комментируют. olyechka писал(а):
Ты большая умничка. Все разрулила, всех поженила и деток наплодила))) А я обещала, что все будет хорошо. И обещание сдержала. olyechka писал(а):
Замечательно просто все! Так оно и должно быть. olyechka писал(а):
Я безумна рада за Киру! За то, что она сумела справится со своими комплексами, сумела поверить в себя и дала шанс своей любви. Кире медаль на грудь надо повесить, она работала над собой. olyechka писал(а):
В любом возрасте есть вероятность встретить свое истинное счастье, главное - не проворонить его! Да, главное убрать страхи и верить в себя. olyechka писал(а):
Эта история очень позитивная и легкая! Такой она и задумывалась. olyechka писал(а):
Я отлично провела время и ни капли не жалею! olyechka писал(а):
Спасибо тебе огромное за задумку, героев, легкий стиль и приятное общение! Пожалуйста. olyechka писал(а):
С нетерпением буду ждать новых историй. Правда я такая ворона, так что свисни если что! Ну, с этим проблема. Не уверена, что здесь истории будут. Но если что, я тебе свистну. olyechka писал(а):
Желаю тебе, Наташенька, дальнейших творческих успехов, неугасаемой энергии и только позитивных событий! Спасибо за пожелания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 17:46
Шайна писал(а): Это почему так?
olyechka писал(а): Ну, с этим проблема. Не уверена, что здесь истории будут. Но если что, я тебе свистну.С нетерпением буду ждать новых историй. Правда я такая ворона, так что свисни если что! Собираешься уйти с Леди? Кто обидел? Признавайся))) будем разбираться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 23:46
Огромное спасибо, за прекрасную историю! . Очень хорошо написано! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|