Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>24 Июн 2016 10:16

Всем привет.

Девочки! Guby

Пятница! Very Happy

Вчера закончились съёмки и наша ребята вывалили в инет кучу селфи Very Happy Wink tender

Думаю, это не конец и сегодня будет ещё достаточно фотографий... Wink (добавлю, если смогу)

А после серии обещали закадровые фото...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>24 Июн 2016 14:50

Всем привет!Как ваши дела?
Визи, как твоя голова? Я умудрилась простыть - кондиционеры меня окружили)
Всех с пятницей) сегодня последняя серия первого сезона!((((как мы без них?
Да, я уже читала, что количество лайков на селфи наших героев побило все рекорды за короткое время.
Мечтаю, чтобы в новом сезоне Эльчин спела, а Барыш показал нам сцену бокса))
Жду серию, жду "правду" и да, таки жду, что поженят их) ибо надо как-то связать их на второй сезон.
Так как не думаю, что Омер захочет работать с Дефне после раскрытия правды, а как иначе их связать во втором сезоне?
Говорят, что на свадьбу будет и Денизка. Как бы он не сказал правду. Короче, я вроде бы и хочу правду, но и страшно мне.
Удачной всем вечера)

>24 Июн 2016 19:26

Доброго всем вечера!

Иванка, спасибо, солнце! Уже легче...
И ты береги себя и выздоравливай! ( вот и меня продуло кондиционерами... жара же! )

Тэг #düğün -свадьба! Very Happy
Так что, не волнуйся... Ok

tender

И ещё! (Тьфу-тьфу на вас!) tender

Приятного просмотра!
(телефон меня убивает...)

И ещщёёёё! Very Happy wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2016 22:52

Доброй всем ночи.

Девочки, не знаю посмотрели ли вы, поэтому сильно спойлерить не буду (тем более я всё-ещё на телефоне).
Мерич оставила много подсказок ко второму сезону Wink

У нас уйма роскошных фотографий, но до компа я доберусь только во вторник и поэтому пока только одна, но зато какая картинка! tender Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2016 23:23

всем привет)))) я смотрела!!! без перевода, на телефоне!!! мне не кому было переводить, приходилось выбирать или твиттер или смотреть серию, так что... НО: Аллелуйа! Правду сказали! как я и предполагала в таких условиях, когда Омка не сможет отвертеться и ему таки придется жениться. Судя по кольцу на фотах за кадром - таки окольцевали Омку, только надолго ли?!*а может это уже кольцо Барыша, может они с девушкой помолвлены...* Меричь нужен отдых, ей нужно продумать и додумать второй сезон серьезно, ибо в первым было много косяков. Сегодня читала, что уходит Суде, кто-то говорит, что и Дениз... слили персонажей.
А так, если коротко *я тоже с телефона* - какая свадьба! и какие они красивые! лучшие, любимый и единственные! Я в восторге! и как сняли, и как они шли среди гостей...а как они на балконе стояли: прям королевская свадьба!*хочу тот кадр* Безумно красивые, счастливые! DefOm forever!!!!!!!!!!!!!
и с меня фото:

ссылки на тамблер вставлю завтра, когда буду у других девайсах, ибо с телефона для меня это иреально сделать ...
дописано: Визи,супер идея с лучшими моментами! а давайте, по мере возможности, сделает топ-5 любимых моментов! *я лично не смогу выбрать один* Можно выставлять не все сразу, а постепенно, чтобы и тема была живой, и дождаться нового сезона.
подробный отзыв напишу к понедельнику, мне есть что сказать!!!!!!!!!!!!

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>25 Июн 2016 23:42

Раз вам не спится составлю и я коипанию, и тоже с телефона) )) приветик девчушки) ))
Серию я еще не смотрела ни на тур. Ни с переводом, но фото насмотреоась уже. КРАСОТАААА))) И последний момент, он самый главный уже прочла. Как и ожидалось на свадьбе в самый важный момент рассказала, главное что она сама. Это сделала! А не помог кто то другой.
А теперь. Жди и думай,как поступит Омер.
Так же как и на помолвке, женится а потом разборки ...
Или у алтаря скажет нет...
С моментами придем и не с одним. Их там много есть запоминающихся...
Пока ,пока))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2016 11:40

Всем привет.

Девочкиии! tender Flowers Guby
Больше никому в сериалах не следует жениться. Потому что рядом с ними все померкнут!
Весь инет разгромили! Тьфу на вас! Very Happy
И да, снято и сыграно великолепно! Шенол - умница! Ok Эльчин и Барышу - Браво! wo

Да-да, будем делиться, составлять топ-лист.... Very Happy Ok

Иванка Wink

И наша роскошная синьора Ипликчи! Wink tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2016 11:14

Всем привет.

Девочки Guby

Вчера никак не получилось отписаться (только дополнила предыдущий пост)...

В Турции, к сожалению, опять произошёл теракт - в аэропорту Стамбула... Очень соболезную!

По 52-й серии: Ok
Браво всей команде! Very Happy

Ну, наконец-то свершилось!
Наш глухой звонарь наконец-то услышал звон колоколов...
А Дэфне наконец-то свободна!

Она не планировала сделать это на свадьбе, сейчас. Но слова Омера, как всегда правильные и красивые, оказались последней каплей. Она просто вылилась уже. Набрала побольше воздуха, посмотрела ещё раз на участников этой тайны и всё сказала. Точнее, не всё. Обрывочные были предложения. Не знаю, она так коротко это рассказала или нам только эти части показали.
И Дэфне опять это сделала. Она рассказала, защищая всех участников. "Тебе нужно было жениться, поэтому Нериман ханум нашла меня. Сделала предложение в 200 тысяч. У брата был долг. Синан бея просили молчать. Он хотел рассказать. А когда узнала Судэ. И Корай бей знал. Неджми бей сказал "Прекратите эту игру". Я в тебя влюбилась. Вот поэтому все мои обманы, убегания". (я знаю, что не по-русски, но именно так по значению).
На самом деле, всё надо писать с многоточием, но она именно так и говорила.

Ох Дэфо! Но, с другой стороны, как там среди толпы, шагая к алтарю, так сказать, под музыку и аплодисменты нормально всё рассказать. Невозможно (и практически тоже, Омер вообще в таком шуме ничего не может слышать... Ладно, не буду придираться, тем более ляпов и так было предостаточно...)

Теперь посмотрим, как всё началось.
Нериман и Неджми начали эту игру ради особняка.
Синан сначала не знал всех деталей (про особняк и что, сразу после свадьбы Дэфне должна исчезнуть) и думал, что Омера просто в очередной раз пытаются познакомить с девушкой. А ещё была Ясемин, которая ему нравилась, но та бегала за Омером.
Корай вообще на всё смотрит по-другому, поэтому с его точки зрения ничего страшного не происходило.
Судэ, когда узнала, хотела всё рассказать, но только чтобы сделать кузену больно.
Сердар. У него не просто был долг, его угрожали убить, если те ростовщики не получат деньги в течении суток.
Дэфне пришлось согласиться на то, что никак ей не не соответствовало. Она не такая. Но жизнь (и совет Нихан Hun ) заставили.
У Дэфне было условие - никаких телесных контактов. Но она понятия не имела кого она будет обольщать. Она даже не думала, куда это приведёт. Ей надо было спасти этот день, и она думала, что быстро не справится и всё закончится.
А потом она в него влюбилась. По уши. А Омер в неё.

Теперь посмотрим, где мы остановились.
Свадьба Дэфне и Омера. Они много чего пережили за это время, но поняли, что по-любому не могут друг без друга и теперь абсолютно счастливы.
О семье (Исо включительно) Дэфне говорить не нужно - они всегда хотели ей счастья и поддерживали её.
Сердар очень виноват. И за это время очень изменился. И он очень любит свою сестру и переживал за неё, чувствовал себя виноватым.
А сейчас очень счастлив за Дэфне.

Нужно говорить в основном о семье, об окружении Омера.
Да, все говорят, что они его любят. В принципе, Омера сложно любить. Он всех держит на расстоянии. Но он правильный человек и тоже любит свою семью, друзей.
В начале истории его семья, его друзья начали игру с его жизнью. Это делалось не для Омера, это делалось для их собственных целей. Задачей Дэфне было обольстить, влюбить его в себя, женить и сбежать на след. же день. Игра же! Hun Как так можно?! Тем более с таким человеком как Омер - чётким, принципиальным, гордым, порядочным.
Дэфне не справилась. Она его не обольщала, была собой, как бы Нериман не старалась. И сама влюбилась. Но вместо того, чтобы женить его на себе, сбежала...
Но Нериман не унималась, давила, шантажировала, потом добавилась Судэ, потом Дэфне пришлось даже снести унижение от Дэниза...
Дэфне раздавили. Гордая, яркая, весёлая девушка стала несчастной, нервной, дёрганой, истеричной, пугливой. Убегала от Омера, но возвращалась. Потому что Омер очень красиво полюбил свою Дэфне.
Вот так вот мучая друг-друга, они всё же смогли установится и стать единым целым. Всё изменилось. И люди рядом с ними тоже изменились (правда, Нериман получила свой особняк, но всё равно считала Дэфне Омеру не ровней и пыталась избавиться от неё).
В последних сериях нам показывали семью Омера, которая старается для Омера, чтобы он был счастлив (даже Нериман). Без какой-либо выгоды для них самих. Они приняли Дэфне, полюбили.
На свадьбе там хлопотали, потом стояли и хлопали им, и Омеру и Дэфне, действительно искренне желающие счастья им люди.
В этом большая заслуга Дэфне (имхо). Дэфне очень добрая, простила всех тех, кто её обижал. Показала им другого, такого счастливого Омера. Научила их любить его бескорыстно. Нет, они его конечно любили, но я думаю, что например сегодняшний Неджми ни за что не согласился бы на аферу с прокатом.. Wink

И вот теперь, сегодня, Омер всё узнал.
(Мерич испаганила и этот их важный день, конечно, но финал сезона получился роскошный - это да! Very Happy )
Когда он был абсолютно счастлив. Услышал такое от самого дорогого ему человека.
Бедный, только и делал, что сглатывал. Он в шоке, конечно.
И Дэфне не легче.
Но теперь между ними нет ничего неправильного.

Свадьба, конечно же состоялась. Они будут женаты во втором сезоне. У нас обязательно будет захватывающая первая (53-ая) серия второго сезона, потому что начнутся новые проекты, с известными актёрами, надо удержать своего зрителя.
Омер будет сломлен, сердит, обижен, конечно же. Ему нужно время.
И обязательно будет всё переосмысливать и переоценивать. Потому что ему надо заново увидеть всю картину, заново её пересмотреть.
А картинка такова: всё это игра судьбы. Да, Нериман нашла Дэфне, но именно её, потому что Омер посреди дня и ресторана прелюдно её поцеловал. И ещё раз поцеловал. А потом получил - заслуженно! - за это по фэйсу! Так что, Омка, вспоминай всё о-порядку, у тебя для этого есть время Wink (и юность может, кстати вспомнишь...)

Мерич дала подсказки, сказала устами Омера, что у неё "шахане планы", что "они женятся (Омер и Синан) и всё только начинается".
"Энергия любви" Wink
"О любви и прочих бесах" (Габриэль Гарсия Маркес) Wink
Разговор Исо и мастера Садри: вывески "по найму / напрокат" больше нет, и для Исо кто-то будет... Wink
Ну, и Корая, конечно, надо всегда внимательно слушать - он её главный глашатай! Very Happy Wink
А ещё обратили наше внимание на картину-пазл на стене дома у Омера, помните? Он собран.
Мужчина, спасающий женщину из пучины шторма.

Не понимаю, почему на церемонии не было Исо и Шюкрю (нет, сначала Исо был, а потом пропал. Он ведь свидетель Дэфне).
Вобщем, актёров именно на этой съёмке не было...

Мелиса Шенолсун покинула проект. Судэ поэтому в последних сериях стала милашкой и собралась в Америку.
Удачи ей! Красивая, яркая и ещё очень молодая, но перспективная актриса. И учится! Ok
Может даже у неё есть предложения получше, гл. роль в другом проекте, например Wink

Визажистка тоже ушла. Этому я удивилась. Она дружит с Эльчин и вобщем справлялась.
Вот стилист, кажется, останется...

+

Красивые фан-клипы Wink Very Happy

+

+

+

+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2016 13:04

Всем привет!
Как ваши дела? Как у вас настроение?
Я замоталась, и уже забыла дни недели…главное, число помню, а день не помню.
И отзыв я никак не могла написать.

п.с. Визи, миллион спасибо тебе и твоим мастерам *привет им большой* я на тамблере все вижу) Только времени и тех. возможностей не хватает, чтобы загрузить их на форуме. Спасибо тебе за клипы!

>04 Июл 2016 13:49

Всем привет.

Иванка, Наташа

Иванка, спасибо за отзыв, солнце! Very Happy wo Flowers

Я тоже надеюсь на красивый второй сезон. Посмотрим...

Резюме 52-ой серии от Евгении Тараниной 💕 Very Happy Wink

Почитайте, очень забавно, особенно Ипликчены

Красота от Эды tender

+

+

-"Я соскучилась"
-"Я тоже"

отсюда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2016 15:53

Всем привет.

Как отдыхается? Wink Guby

От Эды Wink tender Very Happy

отсюда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>12 Июл 2016 19:20

Привет всем))))
Иванка, Визи, )))) по больше отдыха и летнего наслаждения)))) Как вы поживаете? Лето пришло, все подальше от компьютеров?
у меня, что отдых, что нет, все одно и тоже... дом, дети, готовка. Если не себе, то надо бежать к папе и там ему что-то приготовить вкусненькое... ох и так дни проходят. Одно утешение, что подруга перебралась в свой новый дом и там бассейн есть, так что иногда удается вечерком расслабится в воде с бокалом вина.

наконец я нашла минутку... хотя это такое хлопотное дело скажу я вам, затягивает не на одну минутку выбрать любимые фрагменты из сериала.
найти фото это еще полдела, а когда хочется еще и слова вспомнить, включаешь серию иииии смотришь смотришь, а времени то нет так много. Но какая ностальгия, какая прелесть эти первые серии, а наши голубки- какие они там хорошенькие))))))
на много меня не хватило за один раз, но.
1.

2.

3.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2016 13:56

Всем привет и хорошего отдыха!

Наташа, дорогая, рада тебя видеть! Very Happy Flowers Wink

Иванка (я надеюсь) на отдыхе... Wink tender

Стерва- Ангел писал(а):
Иванка, Визи, )))) по больше отдыха и летнего наслаждения)))) Как вы поживаете? Лето пришло, все подальше от компьютеров?
у меня, что отдых, что нет, все одно и тоже... дом, дети, готовка. Если не себе, то надо бежать к папе и там ему что-то приготовить вкусненькое... ох и так дни проходят. Одно утешение, что подруга перебралась в свой новый дом и там бассейн есть, так что иногда удается вечерком расслабится в воде с бокалом вина.

Я пока работаю, отпуск в августе планирую...
Лето я люблю, и даже жару и красочность природы предпочитаю холоду и серости зимы.
Тем более лето в этом году намного легче проходит, чем в прошлом. Периодические передышки прохлады - это хорошо! tender

Бассейн и вино - это тоже хорошоооо! Ok Very Happy Продолжай в том же духе! Wink

Стерва- Ангел писал(а):
наконец я нашла минутку... хотя это такое хлопотное дело скажу я вам, затягивает не на одну минутку выбрать любимые фрагменты из сериала.
найти фото это еще полдела, а когда хочется еще и слова вспомнить, включаешь серию иииии смотришь смотришь, а времени то нет так много. Но какая ностальгия, какая прелесть эти первые серии, а наши голубки- какие они там хорошенькие))))))

Ага! Very Happy
Спасибо за моменты! Обожаю все! Flowers wo tender Very Happy Ar Ok Wink
Эх они заразы!

Кстати, оф.страничка ЛН на youtube добавила несколько видео нарезок...

Тоже поделюсь пока двумя любимыми сценами из первых серий:

Пока пока hi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2016 9:59

Всем привет, бодрого утра, хорошего отдыха и удачной и лёгенькой недели для тех, кто ещё работает!

Иванка, Наташа! Как дела, девочки?

(наконец-то могу отписаться... сколько раз открывала страничку и не могла оформить пост...)

ivankka писал(а):
Иванка работает как ишак!(((((
Радует только билеты на самолет от 5 августа *спасибо папе))) * еще чуть-чуть! а пока как на марафоне!

Держись, солнце! Мало осталось... И у тебя чудесный папа! Very Happy

ivankka писал(а):
Но я найду и что-то выставлю ближе к отпуску.

Ok

ivankka писал(а):
Очень огорчена новостями из Турции: у меня сестра должна была вылететь на этой недели, но она отказывается, причем она хотела именно посетить города, Достопримечательности посмотреть и т.д. Печально.

Да. Я тоже была в шоке! Но они молодцы, не позволили повторения у них ситуации Сирии, Ирака и т.д. С турками так легко не справиться, я всегда это говорила! Ok
Но у них сейчас нелёгкие времена (объявлено чрезвычайное положение на 3 месяца), желаю им удачи и очень переживаю!
ivankka писал(а):
+ сегодня читала новости, что Синем, которая Яська, собирается уходить...жалко, хотя, я была одной из тех, что ворчала на пару Синан+Ясемин,но она мне нравилась и я очень хотела для Дефне хорошего друга...

Вроде да, ходят по инету эти новости и даже от лица самой Синем, но пока нет оф. подтверждения.
Мы конечно не знаем, что там за кадром происходит, на их "кухне" так сказать, но уход Синем, если это правда, что она уходит в другой проект, безответственный поступок. Не доделав одно дело, другое не начинают (имхо). Весь сценарий придётся перекраивать, вся история Синана и Ясемин в первом сезоне теряет смысл. А ведь сколько работали над этой линией. Они прямо жить друг без друга не могли, Синан с Омером переругался, но потом Ясемин всё-же стала совладельцем фирмы, жениться собрались и теперь во втором сезоне её нет... Hun
Посмотрим...
ivankka писал(а):
Всем удачи, сил и мира...

Какие хорошие и правильные пожелания! Присоединяюсь! wo

Брачный сезон продолжается: наш Сердар, т.е. Осман Акча жениля на прошлой неделе на своей возлюбленной, тоже актрисе, её зовут Сема Шахингёз.
Очень красивая пара! Большого счастья им! tender Very Happy

Оф.страничка на ютуб продолжает выкладывать коллажи.

Правда, я как не пыталась не смогла понять логику товарища Hun , который делал коллаж со сценами в лифте, не поставив туда самую стильную из всех этих сцен (имхо и не только) - из 14-й серии - Омер, Дэфне и Корай tender wo (около - есть, в самом лифте - нет...)
Neyse... Hun

+

+

+

+

Ну, пока всё - отдыхайте! Wink

+

(взято с просторов интернета)

Кстати, по поводу картины-пазла в доме Омера.
Оказывается, там не женщина. Это отец, вытаскивающий из пучины бездыханное тело своего сына...
Это картина французского художника Альфред Гийу: Прощание [Adieu] 1892

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2016 10:28

Всем привет.
Как дела?

Девочки

Новости:

Мерич Аджеми начала работу над сценарием (back to work Wink ).
Продолжаются изменения в составе съёмочной группы - ушли несколько работников, в том числе наш монтажёр-фрагманщик. Удачи всем!
Шенол Сёнмез комплектует собственную команду Ok

Два новых видео-коллажа от офиц.странички Wink

+

+

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 23:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш , "новорожденных" с Днем рождения! Gal-ka Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта И холодно(( Ром считается... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк) [20212] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение