Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 21:33
Весна-Веснушка, спасибо за предновогоднюю главу!!!
Ну что сказать, обидел Кир свою девочку, не намеренно, но, все-же обидел. Кир, привык иметь дело с девицами другого уклада, которым не надо ничего объяснять и говорить, которые идут приложением. Наверно, если-бы он знал, что своими действиями очень сильно обидит Леру, то повел-бы себя по другому. Ему так-же придется понять её ожидания, сомнения и неуверенность в их отношениях и наконец объясниться и расплести узел непонимания. А Лерочка поступила совершенно правильно, при одном но, надо прислушиваться к словам своего мужчины и/или к словам, понравившейся ей Алисы. И таки да: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 22:41
Спасибо за продолжение, Весна! Я вот тоже с девочками согласна, что как-то не очень красиво все получилось на балу. По себе сужу, по молодости после такого поступка скорее всего бы с парнем рассталась, уважение должно быть. Не знает она его еще, не может полностью доверять, а поступки говорят о другом: пропадает, ведет себя странно, про бал вообще молчу. Конечно, знала же с кем связывается, но... всегда ж надеешься, что со мной он будет другим и все будет по другому.
Очень жду дальнейших действий Кира... |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 22:52
Весна, спасибо за главу. Кирилл специально спровоцировал Леру на поцелуй, когда узнал кто ее бывший, потому что взгляд у него был ну очень выразительным и что-то Кирилл о нем знает. Лере конечно обидно что он так поступил, но с другой стороны она же знала что он из себя представляет. |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2017 0:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 21:15
ну когда же ну когда же продолжение. ..... супер история обожаю таких персонажей они крутые. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 10:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 13:43
Весна, девочки с Рождеством))) любви, гармонии и счастья Вам и вашим близким! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Forteliani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 16:38
Очень нравятся ваши книги, читаешь взахлеб, невозможно оторваться. Герои очень реалистичны. И Стас , и Кир , и конечно Макар -люди неординарные, сильные личности. Очень хотелось бы ,чтоб и у Кира все сложилось, он такой настоящий, но ему непросто, это понятно, после всего, что пережил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2018 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 18:45
Веснуш, девочки, всем привет !
Ну во первых ... Мышонок по имени Веснушка писал(а): Классно, Весна - где поешь, на работе?
А сейчас... спою)) Акустика явно не квартирная...голос красивый Мышонок по имени Веснушка писал(а): Порадовала нас ты ...
Завтра к вечеру выложу такую долгожданную проду) Ну и во вторых... Ой, я столько пропустила здесь...только нагнала Много говорить не буду по главам, девочки все сказали. Только одно - Кир обозначил свою девушку перед всем городом. Заявил прямо, т.к не думаю, что такое прилюдное проявление чувств - норма для него. Теперь остаётся ждать *удара* - врагов много у него, да и ещё прибавились - бывший Леры, с папочкой. И как он не старался обезопасить её, переведя этот поцелуй во что-то не значащее - не поверили ... Те кто хорошо его знают, и не один год - не поверили... Кроме самой Леры, но её можно понять - эмоции, чувства и обида, все вместе мешает думать как следует. А вот дружба с *первого взгляда* между девушками - это классно. Тёмный такой влюбленный - хорош ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 18:57
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
А сейчас... спою)) здорово!круто!....неожиданно. Веснуш, я под впечатлением, такой голос! Спасибо за чудесную новость по главе, я соскучилась по Кирушке и Лере! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shilyaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 19:03
Привет,хороший голос .может стоит развивать таланты.Так в скором будущем не только книжки твои читать, но и на концерты ходить. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 21:14
ну когда жееееее...... очень охото продолжения очень интерестно пишите вы талантище |
|||
Сделать подарок |
|
irycik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 23:29
Очень интересно почитать историю Кира, особенно после сильной первой части |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|