|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 12:38
Сколько было в сериале влюбленных в Кларка женщин, девушек? Перечислить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 13:59
itaniya писал(а):
Сколько было в сериале влюбленных в Кларка женщин, девушек? Перечислить. Эх если я не ошибаюсь, то это 1. Лана. 2. Хлоя. 3. Лоис. 4. Алисия. Он даже на ней был женат. [quote=angella""]Интересно а продолжение будет.[/quote] Посмотрела по интернету вроде Визитёры должны снимать 2-й сезон. Запланирован на январь 2011 г. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 17:33
» самая офигенная загадка ! (автор Стефани)Мой вопрос. Кого сыграли Пол Уэсли и Йен Самерхалдер в Смолвиле?_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 18:06
Пол Уэсли - якобы Лукас (младший брат Лекса), появился он толи во втором, толи в третьем сезоне.
Йен Самерхалдер - Адам, с которым Лана познакомилась в реабилитационном центре, он был чем-то болен и получал сыворотки из Лутеркорп и за это следил за Ланой. Кажется, дело происходило в конце третьего сезона. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 18:27
Ну у меня вопрос легкий Между кем и кем диалог?:
Цитата: 1:- Умоляю, скажи,что мы не...*указывает на сброшеное платье*
2: - Когда у тебя похмелье - ты прямо таки сама не своя. Не переживай, ты сама переоделась - посредине кухни. Управилась, приблизительно за час. 1: - *смотрит на тазик* Похоже, я пообщалась немного с этим тазиком сегодня ночью... 2: - Ну..скорее... это было похоже на любовь до гроба _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 18:50
Olivka писал(а):
1:- Умоляю, скажи,что мы не...*указывает на сброшеное платье*
2: - Когда у тебя похмелье - ты прямо таки сама не своя. Не переживай, ты сама переоделась - посредине кухни. Управилась, приблизительно за час. 1: - *смотрит на тазик* Похоже, я пообщалась немного с этим тазиком сегодня ночью... 2: - Ну..скорее... это было похоже на любовь до гроба Больше всего похоже, что это Лоис и Кларк, хотя и.... _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 19:07
» самая головоломная загадка (автор Мика)Расшифруйте имена персонажей?_________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 22:18
Kimi писал(а):
Расшифруйте имена персонажей? 1. Лейнол Лутор. 2- 3. Марта Кент. 4. Милтон Фаен. 5. Дезире Такинс. 6. Питт Росс. 7. Генри Смол. 8. Йен Релден. 9. Сэлм Фанэл. 10. Лэйм Модисон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 4:41
Всем доброго дня!
Ну и жара у нас стоит! 34 в тени Стефани писал(а):
Kimi писал(а): 1. Лейнол Лутор.
Расшифруйте имена персонажей? 2- 3. Марта Кент. 4. Милтон Фаен. 5. Дезире Такинс. 6. Питт Росс. 7. Генри Смол. 8. Йен Релден. 9. Сэлм Фанэл. 10. Лэйм Модисон. А кто это Модисон? 5.Дезире Эткинс, 8 Йен Рендел. 9. Сем Фелон. 10 это Эмили Динсмор и еще я думала, что 2 - это Эбигейл, но фамилию не полмню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2010 5:32
Всем доброго утречка!!!
Стеф, молодей почти все разгадала! Только на последний ошиблась, а так все верно! itaniya писал(а):
А кто это Модисон? 5.Дезире Эткинс, 8 Йен Рендел. 9. Сем Фелон. 10 это Эмили Динсмор и еще я думала, что 2 - это Эбигейл, но фамилию не помню. Все верно, нет никого Модисона, а вот на второй, я сама долго голову ломала, а оказалось это Гебби Салливан. Там вероятно опечатка, это я у нас на форуме местном в шарады играла, вот решила вам предложить! А ответы выглядят так Так, что ЛИНН ТЕБЕ ВОДИТЬ..... _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 11:47
Olivka писал(а):
Пол Уэсли - якобы Лукас (младший брат Лекса), появился он толи во втором, толи в третьем сезоне.
Йен Самерхалдер - Адам, с которым Лана познакомилась в реабилитационном центре, он был чем-то болен и получал сыворотки из Лутеркорп и за это следил за Ланой. Кажется, дело происходило в конце третьего сезона. Блин! ВОТ ПОЛА там и не заметила! А ведь Стефан в ДВ мне больше нравится. itaniya писал(а):
Вот можете пока поломать голову: о чем говорят Кларк и Оли и какая это серия (моя любимая) Оливер: - Ну что детишек каких ни будь спас? Кларк: - Нет, предотвратил ограбление банка. Оливер: - А мы новую бомбу испытывали. Только она не сработала! __________________ П.С. Поехала в деревню, вернусь в воскресенье вечером. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2010 15:12
Ух ты какая я молодец. Почти всё отгадала. Люблю такие шарады отгадывать. Ну, коль мой ход. Тогда вот вопрос.
Назовите дату премьеры показа Тайны Смолвиля? Когда он появился в эфире США. angella писал(а):
А ведь Стефан в ДВ мне больше нравится. И мне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2010 21:33
Океюшки!!!
Так-с, из какого сезона и № серии? И, чем они таким интересным занимаются? _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2010 21:40
Мика. Ну это лёгкий вопрос. 4-й сезон. 8-я серия. Здесь в Лану, Хлою и Лоис вселились ведьмы прошлого столетия. И они у Кларка хотят отнять волосы для своего заклинания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2010 21:44
Все верно! Стефани, хорошая у тебя память и реакция, молодец!
Но вы только посмотрите, как они все на него смотрят!!! Там не волосы отнять хотят, а девственности лишить!!! Ждем-с..... _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:56
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |