Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 23:11
Большое Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 11:01
И все-таки, не смотря на другие не менее захватывающие романы, я очень жду продолжения данного произведения. Очень-Очень.
Девочки порадуйте! |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 11:54
Тишина писал(а):
И все-таки, не смотря на другие не менее захватывающие романы, я очень жду продолжения данного произведения. Очень-Очень.
Девочки порадуйте! О, непременно Чуть-чуть разгребу все работы (не только на форуме) и возьмусь. Еще Jane Alex чуть-чуть подождем, и все будет в порядке |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 16:33
Джейн, не расстраивайся. Подождем, у нас у всех бывает завал работы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2009 23:52
Пока ждем продолжения этого романа можно прочитать еще один про парочку дочь с мамой-"синим чулком" (второе совпадение за последнее время - перебор ) Правда, это второй роман из серии. Впрочем, неважно
Мэдлин Хантер "Уроки желания" https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=39013 |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 9:03
Жанна, это абсолютно другой автор или все же псевдоним Грейси? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 10:15
Тигрёнок писал(а):
Жанна, это абсолютно другой автор или все же псевдоним Грейси? Абсолютно другой |
|||
Сделать подарок |
|
Swetlanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 10:20
Ребята ,вы такие молодцы, что переводите книги, не издававшиеся еще на русском! |
|||
|
Иришенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 12:08
Уже и "Лондонские тайны" закончили, и "Снова в дураках", и "Свадьба Хатауэев" (правда последние две книжки короткие). И другие подвигаются... А этой как-то не везет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 12:20
Иришенька писал(а):
Уже и "Лондонские тайны" закончили, и "Снова в дураках", и "Свадьба Хатауэев" (правда последние две книжки короткие). И другие подвигаются... А этой как-то не везет... Что поделать, не все в мире устроено так, как нам бы хотелось) Зато есть к чему стремиться) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 19:56
Иришенька писал(а):
Уже и "Лондонские тайны" закончили, и "Снова в дураках", и "Свадьба Хатауэев" (правда последние две книжки короткие). И другие подвигаются... А этой как-то не везет... Ну почему же не везет? Ее ведь не просили и дальше переводят и редактируют. Только неспеша. С чувством, с толком, с расстановкой. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 9:15
Ну, очень медленно...
Лично у меня книжки из понравившейся серии вызывают особое любопытство. Полагаю, напрасно издательства этим не пользуются. Иногда, я покупаю даже книжки с нелюбимой тематикой (например о пиратах) только потому, что они продолжают серию. Книжку "Обретенная мечта" Мэй Макголдрик я прочитала исключительно для того, чтобы узнать историю третьего из братьев. Но в напечатанных книжках не только никогда не бывает указана серия, но даже имена часто не совпадают (то Лайон, то Лайан). Попробуй, догадайся. Может потребоваться целое расследование. Думаю, не я одна, такая любительница серий. Может быть, даже продажи ЛР выросли бы, если бы можно было понять, какие именно второстепенные герои одной книжки появляются, став главными, в другой. И наоборот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 12:18
Иришенька писал(а):
Думаю, не я одна, такая любительница серий. Может быть, даже продажи ЛР выросли бы, если бы можно было понять, какие именно второстепенные герои одной книжки появляются, став главными, в другой. И наоборот. У вас же есть интернет Вот вам английский сайт, где можно найти любимых авторов и их книги, разбитые по сериям http://www.fantasticfiction.co.uk/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 13:09
Спасибо. Замечательный сайт.
Мне еще нравится, что в оригинале названия книг в сериях часто перекликаются. Но при переводе это сплошь и рядом теряется. |
|||
Сделать подарок |
|
Афина Паллада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 17:55
vetter писал(а):
У вас же есть интернет Вот вам английский сайт, где можно найти любимых авторов и их книги, разбитые по сериям http://www.fantasticfiction.co.uk/ вот бы такой же сайтик на русском |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:33
|
|||
|
[5466] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |