Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 12:07
Спасибо,щас посмотрю) _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunshine Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 13:36
Кста, о дневниках...Видели 8 серию?
Мне тоже сначала Стефан понра,но потом я просто влюбилась в Деймона |
|||
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 22:35
Девочки, очень вам рады!!!
Sunshine Moon, а ты откуда? Из Азербайджана, или на чужбине? Эля, давно у нас не была? Диди.ю ждем фотки Гянджи... |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 23:03
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 0:07
utaniram axi
Я тоже своя девочки, но живу в России, 2 года как не была в Баку, ох как хочется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 7:27
Nelly писал(а):
utaniram axi
Я тоже своя девочки, но живу в России, 2 года как не была в Баку, ох как хочется Нелли, ты же так давно на форуме, и только сейчас заглядываешь к нам???????? Я не поняла, чего не вступаемммм Ната, Sunshine Moon, Эля, давайте к нам официально, вступаем вот тут Ната, а чего так долго не была? Sunshine Moon писал(а):
Мне тоже сначала Стефан понра,но потом я просто влюбилась в Деймона Специально для тебя, вступай в клуб Дневники вампира , или ты уже там? |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 9:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 18:41
sabina.vizantini писал(а):
Нелли, ты же так давно на форуме, и только сейчас заглядываешь к нам???????? Я не поняла, чего не вступаемммм Ната, Sunshine Moon, Эля, давайте к нам официально, вступаем вот тут Ната, а чего так долго не была? я тихо подслушивала ваши разговоры конечено сразу узнала об открытии клуба, у Сабишки была реклама ведь по-моему, visionary писал(а):
Ну......
Лучше поздно, чем никогда... Xoş gəldin спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 19:29
Nelly писал(а):
конечно сразу узнала об открытии клуба, у Сабишки была реклама ведь по-моему, кАнечно была... Я сюда некоторых чуть ли не силком затягивала... А ты чего так долго собиралась? Я тебя часто на форуме вижу, но и думать не могла что своя-родная.. |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 20:14
но и думать не могла что своя-родная.. так приятно видеть на форуме родных. поначалу я только АГРО знала. и после того как она ушла, стало одиноко. но скоро нашла Сабишку и пошло поехало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 20:17
DiDi писал(а):
так приятно видеть на форуме родных Ой, но говори... Если наши девчонки- Джен Air и Sunshine Moon, зарегистрируются, то нас уже 12!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:07
Ага,теперь и я вступила!
Sunshine Moon, а ты откуда? Из Азербайджана, или на чужбине? Я азербайджанка,но родилась и живу в России.Кста,я в сентябре приехала из отпуска , и я его провела в БАКУ!!! Город просто потрясающий,и люди тоже,оч гостеприимны(я светлая,меня там все за русскую принимали=D) |
|||
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:14
Sunshine Moon писал(а):
Ага,теперь и я вступила! Урра!!! Sunshine Moon писал(а):
Я азербайджанка,но родилась и живу в России.Кста,я в сентябре приехала из отпуска ,
и я его провела в БАКУ!!! Молодец!!! Sunshine Moon писал(а):
Город просто потрясающий,и люди тоже,оч гостеприимны(я светлая,меня там все за русскую принимали=D) Бывает. А где именно была? В самом Баку, или в районах? И ЕЩЕ... Прочитайте это... Надо что нить придумать для нашего клуба. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:28
Sunshine Moon писал(а): Бывает. А где именно была? В самом Баку, или в районах?
Город просто потрясающий,и люди тоже,оч гостеприимны(я светлая,меня там все за русскую принимали=D) В самом Баку |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:46
|
|||
|
[8998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |