В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 |
24 Мар 2012 21:28
После трехдневного отсутствия я возвращалась домой. И хотя я была в Монако, городе-мечте, это были для меня самые тяжелые дни. Дни, когда мысли были только об одном. Что делать в данной ситуации. Я не могла решить можно ли мне верить ему как прежде? Почему же это с нами произошло? Что я сделала не так? Боль и обида снедали меня изнутри. Воспоминания о той сцене, когда руки его были под юбкой той девицы раз за разом делали мне больно. Или то, как он пытался меня унизить принудительным сексом. А это его «Я сейчас возвращаюсь в Лондон, небольшие семейные проблемы, которые нужно срочно решить.» вроде бы обычная фраза, сказанная перед уходом, но как больно она отразилась во мне. Как холодно они были сказаны и как ловко он отгородил меня от себя одним только предложением, так, словно я чужая, не его семья. Именно эта фраза и послужила главным моментом в принятии решения. Решения, которое нужно было принимать немедленно. Да, я думала о разводе. Человек, который говорит своей жене «у меня семейные проблемы» не считает её своей семьей, он как бы, отделяет эти два понятия: вот ты, а вот семья, у которой есть проблемы. А значит у нас нет семьи, как таковой. Есть муж, жена, дети, но нет единения, нет семьи. Я взмахнула слезу со щеки и горько улыбнулась.
Самолет шел на посадку. Самая трудная поездка подходила к концу. Пора быть сильной. Ради детей, ради Евы. Кстати, как там моя сестренка, все ли с ней хорошо. Меня тревожило то, что она после аварии так быстро оправилась и уехала в неизвестном направлении. Я взяла сотовый и написала смс Еве с вопросом где она, жива ли и не хочет ли дать весточку сестре. Затем я взяла зеркало, едва взглянув в него, чтобы посмотреть не размазала ли макияж, положила его обратно в сумочку и тут моя рука наткнулась на какую то твердую картонку и я вытащила её. Это была фотография. Наша совместная фотография. На ней были изображены мы перед полетом на воздушном шаре. Мы в тот день были такими счастливыми. Рон как раз сказал что-то на ушко, что-то слишком личное и я улыбнулась, чуть засмущавшись, чем еще больше рассмешила мужа. Этот момент как раз и заснял фотограф. Я провела пальцем по очертаниям смеющегося лица Аарона и слёзы опять полились из глаз. Сердце рвалось на части. Так, пора прекращать это самоистязание. Я нервно засунула фотографию обратно и резко закрыла молнию замка у сумки. Посмотрев в иллюминатор, увидела, что самолет уже совершил посадку и Пол установил трап. Как там мама говорила: улыбка, прямая спина и ты готова совершать любые подвиги. Вперед, на встречу судьбе, какой бы она не была. Я искренне улыбнулась, вспоминая свою взбалмошную маму, и вышла из самолета. Сев в машину я тут же набрала номер Адрианы. Она каждый день мне отчитывалась о Фриде и Фрее, рассказывала какие они умненькие и как повторяют друг за другом различные жесты, как ловко Фрей выбрасывает соску изо рта, а Фрида уже произносит первые осознанные звуки. Мне не терпелось их поскорее обнять, прижаться губами к их бархатистой коже, вдохнуть их неповторимый детский аромат, смешанный с запахом детской присыпки, услышать их покряхтывания, когда они взбирались на огромную мягкую подушку. - Алло, Адриана, привет. Я уже в Лондоне, думаю, через полчаса буду у вас. Как там малыши? - Лу, привет. Дети спят. Я так рада, что ты уже в Лондоне. Мне так много надо тебе рассказать. Ждем тебя. Ух и я хочу услышать что там Монако, все так же прекрасен и неотразим. - Ты словно говоришь о мужчине своей мечты, а не о городе, - рассмеялась я, - хорошо, через полчаса увидимся и я тебе поведаю о нем во всех подробностях. Я нажала отбой и взглянула в окно. За окном мелькал пейзаж пригорода Лондона. Скоро я увижу их, чтобы прижать к себе и не отпускать никогда, увижу его, чтобы сказать... нет, чтобы еще раз увидеть его глаза, цвета зеленой травы. Но вдруг что-то произошло в одно мгновение ока и машину развернуло на сто восемьдесят градусов, и перед глазами замельтешили деревья, трава, асфальт, в ушах был скрежет тормозов и железа. Я почувствовала тупую боль в руке. Инстинктивно дотронувшись до места боли на щеке, ощутила осколок стекла и липкую жидкость на своих пальцах. Мгновение и вдруг перед глазами опустилась тьма и наступил покой. »» 12.04.12 16:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лилиан Вильяме (Фостер) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2010 |
26 Мар 2012 0:04
Две недели покоя, меня никто не трогал, никто не пытался убить, замучить или просто по воспитывать. Я гуляла по расцветающему саду, часами просиживала за книгами в библиотеке, Макс разрешил мне многое, но не все, например не позволил общаться с Сэмми. Причин такого запрета я не понимала, но и не пыталась его нарушить, дом большой, мы с его дочерью спокойно жили не сталкиваясь. В тот день, я проснулась в чудном настроении, и решила, что воспользуюсь солнечной погодой и проедусь по магазинам, жаль присутствия охраны избежать не удастся.
После завтрака прихватила с собой, пару охранников и отправилась в город. Макса не было уже пару дней, уехал по делам, а потому никто мне не запретил такого променада, настроение все улучшалось, только от неудобного сидения разболелась спина. Но поход по детским отделам, позволил забыться, ведь я выбирала вещи для своего сыночка, хотела чтобы у него было все самое лучшее. Все пленочки только в голубых тонах, набор на выписку, синий с белыми полосками, чем-то похожий на тельняшку. Распашонки, ползунки, пинетки, царапки, чепчики, я подбирала все по цвету. Мой мальчик, будет самым модным и красивым ребенком. Время пробежало незаметно, за мной пришел охранник, которому видимо надоело торчать в машине -Миссис Вильяме, нам пора, - произнес он, обхватываю мою руку повыше локтя. Бр-р-р, никогда не привыкну, к такому обращению... Первым желанием было вывернуться и вырубить его, но все же, я сдержалась. пока он ничего плохого мне не сделал, даже забрал часть пакетов с покупками, остальные обещали привезти позже. Нехотя пошла за ним, и села в машину, но стоило нам тронуться, спина заболела снова, да так сильно, что я выгнулась от боли. Один из этих олухов посмотрел на меня с переднего сидения, но ничего не сказал, пришлось пояснить ему, что везет они не дрова -Поворачивайте к больнице, быстро! - сквозь боль рявкнула я и снова повалилась на сиденье. Обернулись оба, задумчиво смерили меня почти одинаково холодным взглядом, но все же развернули машину к больнице. Естественно, как назло попали в пробку и когда добрались, я уже поняла, что рожаю, а боль усилилась настолько, что о самостоятельном передвижение не было и речи. Пришлось отправлять одного за врачом, а тот, увидев, что именно происходит, тут же послал за каталкой. Весь путь до палаты я запомнила отрывками, то и дело проваливаясь в темноту от сильной боли. А когда мы добрались и я так надеялась, что скоро все кончиться и будет обезболивающее, врач выдал замысловатую фразу, смысл которой был прост, обезболивать не будут, нельзя. Хотелось материться, но я не могла даже рта раскрыть, а они только и делали, что бегали вокруг, переодевая меня и все дружно твердили -Тужься! - еще бы научил кто, как это делать, а то только команды раздают! В общем что-то такое я все же сделала, потому что по словам того же врача, уже головка появилась. Интересно, а где все остальное? Не успела подумать об этом, как из меня что-то выскользнуло, а врач улыбаясь заявил -Мальчик у вас, да какой большой! - и куда-то его унес...Совсем оборзел! А мне показать? Я что зря столько времени мучилась? Сына мне все же показали, я потрогала и пересчитала все его пальчики, посмотрела в голубые глаза и поняла, что люблю его, больше жизни. Потом его унесли, а мне сказали спать, и набираться сил. Но уже через час, разбудили и сказали, что мой сыночек, оказался очень бойким и не желал находиться далеко от мамы, из боксов для деток его перевели ко мне в палату. Где он тут же изъявил желание есть, а потом и спать. Никогда не думала, что я способна на такие чувства, но этот сопящий в своей колыбельке малыш стал для меня миром, ради которого есть смысл жить. И я с ужасом ждала появления Макса, ждала каждый день, но появился он только к моменту выписки, словно дал мне время пообщаться с сыном один на один. Мужчина сам забрал убаюканного и запеленутого малыша у медсестры и все дорогу не отпускал из рук, мне же он не сказал ни слова, за исключением приветствия в больнице. Я сидела, как на иголках, ожидая самого худшего, что вот сейчас он высадит меня по дороге, а сам уедет с моим сыном, но этого не случилось. Машина плавно въехала в ворота и остановилась, я следила за Максом не отрываясь. Вот он на улице, вошел в дом, я следовала по пятам, боясь выпустить его из виду хоть на секунду, вот и детская. Макс осторожно кладет маленький сверток на стол и начинает его разворачивать, я по прежнему слежу за каждым его движением и вижу, как в момент расслабленный мужчина замирает. -Что...Что это?! - перевожу взгляд на сына, вроде все в норме, ползунки, распашонка, все в тон к конверту, только чепчик, Макс уже снял. Мужчина резко разворачивается ко мне и прожигает взглядом -Ты меня обманула! Это не мой ребенок! - шок, вот что родили во мне его слова, но потом до меня доходит, сыночек блондин и Макс решил, что ребенок не его. Распространенная ошибка отцов, но мне она на руку -Я никогда не говорила, что это твой ребенок, ты сам вбил себе это в голову, - быстро подхожу и снова запеленав сына беру его на руки, - Думаю теперь я, вернее мы можем идти, - и пока он не решил по другому быстро спускаюсь вниз и покидаю дом. Иду спокойно, а хочется бежать, со всех ног, только бы не передумал, но вот за спиной закрываются тяжелые кованные ворота, а я ловлю машину, чтобы поскорее покинуть эту улицу. |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
26 Мар 2012 14:44
Стараясь подавить в себе волнение по поводу того, что Луиза осталась в Монако, я настраивался на предстоящую встречу с родственниками. Разгребать все, что опять сваливается на нашу семью, снова приходится мне, потому, что Бардолф свалил куда-то, а дать писакам желтой прессы повод посмаковать и раздуть очередную сенсацию, связанную с семейством Арчибалд, было нельзя. Прибыв в Лондон к вечеру, я, справедливо решив, что за ночь никто из журналистов не пронюхает о наличии двух неизвестных Арчибалдов, находящихся в полицейском участке, я направился в особняк.
В гостиной я встретил Адриану, которая с усталым выражением на лице, пыталась успокоить кричавшего Фрея. Забрав сына из рук мачехи, я прижал его к груди, поглаживая по спине. Сын сразу же перестал кричать, вцепившись мне в волосы пальчиками, словно наказывал меня за то, что я вернулся один. Укачав ребенка, я положил его в кроватку к сестре, наблюдая, как они спят. Мои ангелочки любимые… Я вспомнил тот день, когда Луиза сообщила, что беременна и то состояние счастья, перемешанного со страхом. Я был самым счастливым человеком на земле, относился к жене с еще большим трепетом, разговаривал с малышом, когда еще не было видно животика, когда еще не знал, что внутри любимой растет не один малыш, а двое. Кажется это было совсем недавно, но черт подери… Как же все переменилось с того момента. Мысли о Луизе не покидали меня, что она сейчас там делает? Пошла на идиотский фуршет? Подцепила какого-нибудь урода и теперь тешится с ним в постели? От последней мысли стало не по себе, руки непроизвольно сжались в кулаки. Почему все так произошло между нами? Пройдя через многое, мы все-таки были счастливы, пока... Пока что? Кто виноват в том, что в один миг вся наша жизнь перевернулась? Мне всего лишь нужна была её ласка, неужели так сложно было понять это? Принято считать, что мужчины сильный пол, но разве где-то сказано, что они не хотят чувствовать себя нужными и желанными? Мне кажется именно мужчины более нуждаются в этом. Мы всегда должны выглядеть стойкими и сильными, быть защитой для своих женщин, для своей семьи. Но даже нам нужна опора и опорой этой является любовь и поддержка любимой. А когда любимая женщина тебя избегает и дергается от каждого прикосновения... Мало помалу начинаешь сомневаться в себе и идешь на все, чтобы доказать и себе и окружающим, что "есть еще порох в пороховницах". Я не планировал изменять, но то, что Луиза подвергла под сомнение мою верность, подстегнуло и вылилось в то, что на моих коленях оказалась какая-то девица. Как же один поступок может изменить все, не устаю этому поражаться. Вовремя не сказанное слово, неверно поданный намек и все происходит не так, как хотелось бы. Вместо примирения вышло все так, что она осталась в Монако, а я вернулся в Лондон. Идиот, не стоило оставлять её там... Выдохнув и тряхнув головой, я улегся на диван рядом с кроваткой детей, идти в нашу с Луизой комнату не хотелось, как бы ни смешно это прозвучало, я боялся оставаться там один, потому что знал – нехорошие мысли не отпустят. Вытащив телефон, я набрал номер жены, но она не брала трубку. Стараясь заглушить ревность, которая сводила с ума, я спустился вниз и попросив Адриану присмотреть за детьми, направился в душ. Ночь обещала быть бессонной. *** Как я предполагал, ночью уснуть я не мог. Сначала мысли о том, что Луиза изменяет мне поглощали меня, а потом проснулась Фрида и все потонуло в детском крике. За Фридой проснулся Фрей и тоже принялся плакать. - Черт подери, я не знаю что делать, Адриана! – шипел я, стараясь укачать сына, пока мачеха укачивала Фриду. - Аарон им мама нужна, они скучают не видишь что ли? Почему ты вернулся один? - Она просила оставить её, вот я и оставил – прорычал я, меряя шагами комнату и покачивая Фрея. - Ну значит пеняй только на себя, не смог сладить с женой, так это только твои проблемы. У вас, мужчин Арчибалд, вечная проблема с собственными женами, а виноваты все кроме вас в этом! Бросив на Адриану испепеляющий взгляд, отвернулся от нее, продолжая укачивать сына и понимая, что она права, я должен был забрать Луизу домой. После двух часов мытарств, дети решили успокоиться и уснули, а я в который раз поразился выдержке Луизы, ведь она была с детьми целыми днями и наверное неоднократно выслушивала их парные «концерты». Уложив детей в кроватку, я рухнул на диван рядом и сразу же уснул. Утром, искупав и покормив детей, я вновь набрал номер Лу, но жена снова не подняла трубку. Нужно ли пояснять, что я разозлился? Дав Адриане строгий наказ звонить Луизе и выяснять все в подробностях, где она и чем занимается, я направился в полицейский участок, где меня ждала наиприятнейшая встреча с родственниками. Сам за руль садиться я не рискнул, поэтому взял лимузин Бардолфа с водителем. В участке, переговорив с другом, и посмотрев документы задержанных, а так же узнав, что паспорта не подделка, я вздохнул, ощущая, как виски сжимает боль, все-таки почти бессонная ночь не прошла бесследно. - Ладно, Том, отпускайте их и уладь все, чтобы не было шумихи, дай денег кому надо. Потом позвони и скажи сумму, я пришлю тебе Рональда с деньгами и забудем эту историю. Мне еще этих куда то пристроить надо, - я выдохнул, потирая ноющие виски. - Да не проблема. А этих, - Том усмехнулся, - судя по их виду, то хватит небольшой суммы, чтобы они исчезли из вашей жизни навсегда. - Твои бы слова… Я буду в машине, пусть кто-то из твоих людей проводит их. Попрощавшись с Томом, я направился к машине, где выпив аспирин, откинулся на сидение и закрыл глаза. Но наслаждаться покоем долго не получилось, дверь открылась и в салон вщемились двое – парень и девушка, на вид лет двадцати с лишним. - Значит так, - начал я, игнорируя приветствие, - считайте, что я внес за вас залог, никаких упоминаний о вашем приводе в полицию не останется. Благодарить не стоит, от вас требуется лишь свалить туда, откуда вы прибыли. Я понятно излагаю? Глядя в ошеломленные лица новоиспеченных родственников, я почувствовал, что голова начинает болеть сильнее. - А мне кажется, что ты слегка наивен. Никуда мы не станем сваливать, страна свободная, куда хотим туда и едем. – подала голос девчонка. - Кажется, ты меня не поняла… - Нет, дорогой, это ты не понял. Может, мы и не жили в Лондоне, но в жизни кое-что понимаем. Ты явно неспроста приехал сюда и заплатил, чтобы нас выпустили. Судя по авто с водителем и тому, что сумма «залога» была явно не маленькой, тебе это зачем-то надо. Вот только зачем? Могу сделать вывод, что ты имеешь какое-то к нам отношение, верно? Скорее всего родственник, иначе зачем был бы весь геморрой по поводу нас, - девушка замолкает на несколько секунд и продолжает, чуть прищурившись, - а мы с Джоном приехали сюда именно в поисках родственников, поэтому, дорогой, давай-ка сначала познакомимся, а уже потом попробуешь от нас избавиться. Я вздохнул, понимая, что совершил еще одну ошибку за последние несколько дней. Черт бы побрал и репутацию, и журнал, и вообще все. - Да, девочка, ты точно Арчибалд, - выдыхаю и поднимаю на них тяжелый взгляд, - Сколько? О, каким красивым полукругом изогнулись брови девушки, как тактично кашлянул её брат, усаживаясь поудобнее. - Хватит этих игр, говорите сумму и распрощаемся. - Нам нужны не деньги, а родственники! – не слишком убедительно возмутилась девушка. - О да, как и мне важно именно то, чтобы вас не посадили, потому что я сердобольный брат. - Брат? – недоверчиво осведомился парень. - Кузен. Наши отцы родные братья. Обниматься не будем. - Откуда ты это все знаешь? - Я много чего знаю, но не об этом речь. Я спросил – сколько? Чтобы вы исчезли отсюда. - Зачем нам исчезать, если у нас такие щедрые родственники? Нет, спасибо, мы хотим познакомиться с дядей, тетей, папой, наконец-таки – мило улыбнулась девушка. Понятное дело, что цену набивает, да, точно отпрыск рода Арчибалд. Окинув их пристальным взглядом, я усмехнулся. Собственно, почему я ломаю голову над тем, как от них избавиться? Мне они никакой угрозы не несут, судя по той информации, которую я узнал о них, они вполне себе безобидные, ну разве что по прибытии в Лондон мужчину избили, ну да разве это проблема? Слегка подвоспитать их, привить манеры, коим они, понятное дело, не обучены и можно выводить в свет. Тогда все таблоиды обратят свое внимание на них, оставив нашу с Луизой семью в покое. Тогда, я смогу втихую провернуть то, что давно хотел и произвести действительно фурор. Нужно только грамотно их понатаскать. - Хорошо, домой, так домой, - я ухмыльнулся и постучал в окошко водителя, позади меня, с призывом трогаться с места. Новоиспеченные родственнички переглянулись, явно не ожидая того, что я повезу их в особняк, а я едва сдерживал улыбку. - Ах, да, мы же так и не познакомились, - широко улыбаюсь, ощущая как боль в голове постепенно отпускает, - меня зовут Аарон. Особняк Арчибалд. Приехав и представив Саманту и Джона Адриане, назвав её их тетей, я направился к детям, пока родственнички созерцали богатое убранство особняка и следовали за служанкой в гостевые комнаты. - Рон, ты зачем притащил их сюда? Бардолф будет вне себя от ярости. - Плевать мне на Бардолфа, - улыбнулся я, беря на руки проснувшегося Фрея, - что Луиза? - Ох, - Адриана опустилась на диван и жалостливо посмотрела на меня, - Я говорила с ней и не раз... Я не знаю, что она там делала, но несколько раз был слышен какой то смех... То ли вечеринка, то ли она просто мимо проходила... Я сцепил зубы и нахмурился. Почему она не возвращается, черт подери у нее тут дети! - И... Рон... В её речи несколько раз промелькнуло слово "развод", - уже тише закончила Адриана. Я вскинул на нее глаза и непонимающе вперился взглядом в лицо. - Какой развод? - Обычный, тот, что означает расторжение брака. Тряхнув головой, я снова посмотрел на Адриану. Нет, мне явно послышалось... Не могла Луиза о разводе говорить, она не серьезно. Но внутри тем временем все сжалось и похолодело, но лишь на миг. Потом разгорелась такая неимоверная злость, что почувствовав её волны, Фрей раскричался и заплакал. - Я не дам ей развода никогда, пусть не мечтает, - хмуро произнес я, укачивая Фрея. Фрида, до этого тихо лежавшая в кроватке, начала вторить брату, Адриана тут же вскочила и взяла девочку на руки. А у меня в голове родилась мысль. Я не стану стесняться в средствах для того, чтобы удержать Луизу от развода, благо есть связи и есть деньги. Всего то сделать несколько звонков и дать взятку кому надо, и тогда опекунство над детьми будет оформлено на меня и в случает развода Луиза не сможет забрать детей даже через суд. А дете она не бросит никогда, я это точно знаю. Укачав Фрея и Фриду, мы уложили их в кроватки и спустились вниз, предварительно включив радио-няню, чтобы слышать когда малыши проснутся. Решимость и злость горели в моих глазах, я достал телефон и набрал номер знакомого юриста, чтобы посоветоваться с ним обо всех тонкостях дела, но не успел назвать "вызов", как телефон зазвонил. - Алло? - Добрый день, это Аарон Арчибалд? - Да, это я, с кем имею честь. - Вас беспокоят из клиники Harley Medical Group, - внутри все похолодело, - ваша жена, Луиза Арчибалд была доставлена к нам недавно с травмами, полученными в результате аварии. Не могли бы вы приехать? - Она жива? Жива?? - выпалил я на одном дыхании, ощущая как комок страха сковывает горло. Долгих пару секунд на том конце провода молчали. - Да, мистер, девушка жива... Теперь можно выдохнуть. Она жива... Но страх не отпускал, я поднял полный растерянности и боли взгляд на Адриану. - Будь с детьми. Луиза в больнице. Я позвоню. Развернувшись, я решительным шагом направился к машине. »» 26.03.12 17:59 Клиника Harley Medical Group _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Вильяме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 21:44
Я поцеловал голое плечо Евы. Женщина привстала и посмотрела на меня своими невозможно зелеными глазами, что было понятно при наличии рыжих волос - Я больше не могу, Макси.. – раскрылись ее пухлые губки, произнося столь сложную замысловатую фразу. Я усмехнулся, пальцами пробегая вниз по ее голому телу, прикрытому лишь тонкой шелковой тканью. - Не называй меня так, - я накрыл ее влагалище, надавливая, проникая пальцами внутрь. В отличие от всех моих любовниц, после секса я хочу ещё секса. И только Ева любила эти незамысловатые переходы быстрого, максимально глубокого секса до почти невинной прелюдии. И кончала.. вместе со мной. Сейчас лежит и дразнит, чертовка. Я вышел из тела мисс Де Барош, чем вызвал ее недовольный стон. Но сделал я это только для того, чтобы заменить пальцы на что-то более существенное. Сев на кровати, я подвинул Еву к себе, и раздвинул ее ноги. Более существенной оказалась моя ладонь, полностью скрывшаяся в ее теплых глубинах. Крики женщины, когда я удостаивал вниманием ещё и ее клитор, быстро надоели. Все надоело. Я закончил быстро, стремясь поскорей уйти из гостиницы. *** Как только я вышел, позвонил один из охранников, и сообщил, что у Лили начались роды. Она в больнице, где ей окажут помощь. Но, несмотря на все эти «факты», мне стало страшно, чего не бывает в принципе. За моего ребенка, который рождается раньше срока, за Лили, которая может не справиться с первыми схватками. Пусть никаких высоких чувств я не испытываю по отношению к ней, но она моя жена, и это объясняет мое волнение. Черт побери! Я сел в машину и отправился в больницу, где Лили дарит моему ребенку самостоятельную жизнь. На протяжении всего пути в голове возникали события, произошедшие после свадьбы. Клео, которая поплатилась жизнью за одно неверное движение руки, а именно, подняв ее и направив дуло пистолета на Лилиан; моя дочь Сэм, просящая в няньки меня; и работа, которая заставляла летать на другие континенты и заключать выгодные сделки, чтобы в конце концов не продать все акции и остаться нищим. Я приехал. Зашел в больницу. Первым порывом было увидеть Лили, ребенка, и понимание всего идиотизма моего желания пришло поздновато. Медсестра, выпорхнувшая из палаты, в которой рожала моя жена, рассказала, что все идет «гладко». Жив и ребенок, и мать. Девушка вернулась обратно, а я остался в коридоре. Зазвонил телефон, я ответил. Из разговора с управляющим стало ясно, что что-то пошло не так на предприятии, где производится основная часть продукции, коей торгует моя фирма. Это требует моего присутствия, никак иначе. Я хотел взглянуть на ребенка, чей крик нарушил тишину в тот момент, когда я отключил телефон, но это было невозможно. Я оставил охранников, а сам уехал. Работа не ждет. *** Настал день выписки Лили и моего сына. Я хотел лично забрать ребенка из больницы, поэтому отменил встречу, некогда считавшуюся важной. По дороге домой Лил недоверчиво смотрела на меня, будто сейчас я должен радостно воскликнуть «Шутка! Выключайте камеры». Сына кормить будет она, как и принимать участие в воспитании. Моя дочь растет без матери, и я никогда не смогу компенсировать ее отсутствие тысячью нянек. Зайдя в дом, я отнес ребенка в детскую. Положил, раскрыл одеяльце, а там – крепкий светловолосый малыш с голубыми глазами. Откуда глаза я ещё мог понять, но волосы.. Я представлял сына темноволосым, как я. - Ты меня обманула! Это не мой ребенок! - почему у него светлые волосы? Какого хрена? Лилиан Вильяме (Фостер) писал(а):
-Я никогда не говорила, что это твой ребенок, ты сам вбил себе это в голову, - быстро подхожу и снова запеленав сына беру его на руки, - Думаю теперь я, вернее мы можем идти, Я дал Лили уйти, ибо понимание, что я не отец ребенка освобождало от.. многого и многих. Однако, это не освободило от других противоречивых мыслей. Я видел результаты ДНК, когда ребенок был ещё в утробе матери, и Лили никак не могла повлиять на них, ибо была без сознания. В больнице подмена была невозможна, потому что мои люди смотрели за каждым шагом мед. персонала, но... У мальчика светлые волосы, а должны, просто должны быть как у меня, темными! Но и все проверки, предостережения говорили о том, что ребенок мой. Мой светловолосый сын. Я обернулся, пытаясь найти Лили, но ее не было. Черт, она не должна уйти, сыграв на моем необоснованном недоверии. Я быстро покинул дом, пересек двор и толкнул ворота, которые едва не закрылись за женой. Я увидел, как Лили садится в машину, и та быстро скрывается за поворотом. Я не успел. Хотя, кого я обманываю… Я сам дал ей уехать. |
|||
Сделать подарок |
|
Камилла Валенте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.05.2011 Откуда: City of Angels |
27 Мар 2012 9:01
Что такое чувство вины? Камень на душе, когда сосет под ложечкой? Когда хочется разбиться в лепешку, лишь бы загладить ее? Почему люди так часто испытывают его, неужели действительно оно им не чуждо? И почему я, никак не могла поддаться ему? Слушая рассказ Карла о жизненных перипетиях Корва, и не испытывала этой пресловутой вины. Скорее все повествование возбудило любопытство в другом вопросе, но он шелковой ленточкой выскальзывал из сознания, когда руки мужчины скользили по моему телу. Страстный шепот на ушко, и голова откидывается на плечо желанного мужчины. Секунда и мое тело чувствует прохладу кондиционированного воздуха, заставляя твердеть соски под тонким кружевом бюстгальтера. Бедра непроизвольно размыкаются, обхватывая сильные ноги Мэтисона, пододвигаюсь ближе. Хочу чувствовать, ощущать… Пальчики ловко справляются с застежкой брюк, и теплая ладонь обхватывает разгоряченную плоть…сжимая. Губы ловят приглушенный стон мужчины, заставляя улыбнуться.
- А что делал ты, Мэтисон? – губы легко скользят по шее, сменяясь язычком, оставляя влажную дорожку. – Ночь…, одна ночь только связывала нас, - зубки прикусывают кожу на шее, оставляя красноватый след и тут же проводя по нему язычком.- Что чувствовал ты – облегчение, от того что не надо объясняться с лучшим другом?- делаю ударение на последнем слове, ладонь сильнее сжимает плоть, грудью провожу по груди мужчины. Слегка поерзала на краю раковины, чувствуя неконтролируемое желание. »» 22.04.12 18:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ - Время всё меняет...
- Это неправда... Только поступки что-то меняют.Если нет поступков, всё остаётся прежним.© |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 17:12
Во мраке ночном, нить одна,
Пепел души смывает огнем... Во тьме безлюдной горит она, Месть вновь разжигая в нем... Сидя в машине, отъезжающей от этого проклятого для меня места, я дала себе обещание, что никогда сюда не вернусь. Что мой сын не узнает, кто его отец, а Макс никогда не выяснить,что отпустил собственного ребенка. Но иногда мы даем обещания выполнить которые невозможно... Я не знала куда ехать, меня никто не ждал. Сбежать-то сбежала, а зачем? Было бы к кому бежать...Кевин! Зажглось лампочкой в голове и я продиктовала водителю адрес. Возможно он согласится принять меня, но неплохо бы придумать где я столько времени пропадала... Дом так и не состоявшегося мужа встретил меня ярко освещенными окнами. А ждут ли меня еще здесь? С каких пор меня вобще волнует чужое мнение? Сейчас мне и моему сыну нужен дом, а значит я обязана его найти! В дверь звонила уже уверенно, а когда увидела на пороге Кевина с запавшими щеками, решила, что меня тут все же ждут. -Роза... - прошептал он, едва увидев меня, едва удержалась чтобы не поправить мужчину, но меньше знает крепче спит. -Здравствуй, Кевин, - он посторонился пропуская меня в дом и выглядел так, будто приведение увидел. Почти угадал. - Мы можем пожить здесь, какое-то время? -Время? Роза о чем ты? Вы можете остаться навсегда, мы же говорили с тобой об этом, до... - тут он запнулся, - до твоего исчезновения. - я смотрела на этого мужчину, которому своим приездом и общением конкретно испортила жизнь и понимала, что не смогу остаться. Ему придется пережить мою потерю, а мне исчезнуть из его жизни, и когда я успела стать такой жалостливой и начать заботиться о людях? -Все изменилось, Кевин, мне нужно лишь пару недель, а потом я уеду, - я повернулась к нему спиной и пошла наверх. Сейчас не было сил, что- либо объяснять этому человеку. Пару недель, как я была наивна, первая ласточка от Учителя прилетела через четыре дня. Я была на лужайке позади дома, когда поняла ,что не одна и это было по настоящему страшно. Не за себя, за сына, он спал в коляске в двух шагах от меня. Я боялась, что его могут забрать у меня, боялась, что его заберет Макс, но Учитель куда страшнее. За моей спиной стоял старый знакомый, когда-то он лично учил меня искусству рукопашного боя, а теперь мы стали врагами. -Лилит, - резко обернувшись, заглянула прямо в его желтые глаза, но там не было желания убить и это показалось мне странным, - Я пришел, чтобы помочь тебе, а не убить, - начал мужчина. Конечно, так я и поверила. -Что тебе нужно? Я не вернусь, да и он не примет меня, после всего что было, - сомневаюсь, что Учитель окончательно тронулся умом и решил меня простить. -Ты права, но я пришел сказать, чтобы ты уезжала, и прячься лучше, иначе рано или поздно тебя найдут, - секунда и он исчез, как всегда не прощаясь. Привычно, так что скулы сводит от желания пожалеть себя, но он прав, надо убираться, как можно быстрее. По хорошему прямо сейчас, но пока уйти я не могла, еще не все готово для того чтобы замести следы окончательно. Мы предполагаем, а Бог располагает, никогда не думала над этой фразой, до того вечера. Я уже сказала Кевину, что уеду, вещи были собраны, осталось провести здесь всего одну ночь и завтра утром я исчезну навсегда. Я готова была поплевать через плечо, возможно стоило бы, но я не успела. В кухню влетел Кевин, белый, как мел и начал что-то судорожно объяснять, понятно было мало, но суть я уловила, что-то произошло с моим сыном. Из кухни меня, как ветром сдуло и вот я у кроватки, в которой лежит мой малыш, в начале мне показалось, что все в норме, но потом, я даже не увидела, просто вдруг поняла, что он еле дышит. -Врача! Кевин, вызови ВРАЧА! - схватив его в охапку, я бросилась вниз, в секунды принимая решения ехать в больницу. За руль села сама, на Кевина было страшно смотреть, а ведь это даже не его ребенок. Но мужчина держал его на руках, прижимая к себе, так бережно, будто мой сын сделан из стекла. Мы неслись по темным вечерним улица, нарушая все правила, но это было не важно, только бы успеть доехать до больницы. Едва въехав на стоянку, я рванула ко входу, перегораживая все движение, плевать. Подняла на ноги весь мед персонал, и заставила их работать быстро, но стоило увидеть лицо врача, осматривающего моего сына, я поняла, это серьезно. -Миссис... -Вильяме, - бросила я, видя, как ползут к потолку брови врача -Вашему сыну необходимо в детский центр, там его можно попытаться спасти. У него проблемы с легкими, - врач говорил что-то еще, но мне было уже наплевать. Главное я услышала, мне нужно в детский центр, значит я там буду и мой сын тоже! Детский центр, сутки спустя Шестая, или седьмая чашка чая, так хотелось кофе, но нельзя, я бродила из угла в угол, пока врачи боролись за жизнь моего ребенка и ничего не могла сделать. Когда в дверях показалась медсестра, решила, что у меня уже галлюцинации, но девушка начала говорить. -Простите, вашему сыну необходимо переливание крови, - уже рванула к ней, готовая хоть сейчас отдать ее всю, до капли, только бы он выжил. Пока брали анализы, я сидела, как на иголках, борясь с диким желанием поторопить их, но вот на мониторе появились данные. Тихий, грустный вздох девушки в белом халате и ее слова, свалившиеся, как снег на голову -Ваша не подходит... - эти чертовы слова отдавались набатом при каждом шаге, но обещание данное самой себе пришлось нарушить, через пять минут я уже была на стоянке, но ехать никуда не потребовалось. -Макс?! - вот уж точно неожиданная встреча -Лили...мы еще поговорим, а сейчас... - он сдвинул меня в сторону, словно я могла бы помешать ему войти туда. Пару минут, я стояла и просто смотрела на дверь, за которой он скрылся, а потом бросилась следом. Мужчина уже говорил о чем-то с врачом, он не теряет времени даром. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 19:26
До конца сыграем мы в игру без правил...
Полностью стирая принципы морали... Вдоль горячих линий...тонкие маршруты... Тёплой эйфории нежные минуты... Облегчение, такое полное, затапливающее сознание ощущение. Я много различных чувств встречала благодаря своей работе, но такое было со мной впервые. Когда мы примчались в детский центр, Макс был на пределе, сына увидеть ему не дали, но кровь на анализ взяли быстро. Томительное ожидание результата, напротив Макса, глаза в глаза, когда он чуть не сделал во мне дырку, но не сказал ни слова. Появление девушки в белом халате стала своего рода спасением -Ваша подходит, пойдемте со мной, - она смотрела только на Макса. И давно я тала невидимкой? -Ты никчемная мать, я его заберу... - шепнул мужчина и исчез в проходе. Меня туда не пускали. Я нормальная мать, никто не мог такого предвидеть, даже будь ребенок с Максом, случилось бы все тоже самое. Я же сделала все возможное и невозможное, чтобы сберечь его с самого начал и до конца и не позволю кому-то отобрать его у меня! И снова тупое ожидание и невозможность сделать хоть что-то, сколько прошло я не знала, но казалось изучила каждую трещину на этих стенах, каждый поворот коридора, измерила пошагово. Я готова была лезть на стену от неизвестности и бездействия, когда в конце коридора наконец открылась дверь. Сначала вышел Макс, его пошатывало, но он упрямо шел ко мне? Нет показалось, прошел мимо к бойлеру с водой. Сразу после появился врач, его я ждала даже больше, он хотя бы мне отвечал -Доктор? - он вымученно улыбнулся и кивнул -Все будет в порядке, он выживет. Но надо будет еще понаблюдать и потом определенный режим, витамины, осмотры, - я кивала, все что угодно только бы он жил. Доктор ушел, а я спиной ощущала выжигающий взгляд мужа. -Хочешь еще что-то добавить? - он усмехнулся в ответ - Я уже все сказал тебе, Лили. Не с твоим прошлым быть матерью! - бьет по больному, ведь я хотела убежать с сыном именно от прошлого и оно все равно рано или поздно придет за мной. -Ты тоже не ангел, это твои дети всегда в опасности! - когда тебя бьют нападай в ответ, это правило я вызубрила -Видимо поэтому ты украла у меня сына? - он приближался, наступая, прижимая меня к стене -Я его не крала! Ты сам сказал, что это не твой ребенок! - да, надавить на больное, сейчас это единственный выход -А ты решила меня не разубеждать, да, детка? Какая умница, воспользовалась ситуацией, но теперь ею так же воспользуюсь я, - похоже Макс единственный кто может меня вывести, так хотелось задушить его в тот момент. -Только попробуй, - даже не шепот, а змеиное шипение. Поднырнула под его руку и бросилась прочь, мне нужно собрать все возможные доказательства, иначе он и правда может отсудить сына. А пока, я хотела привезти ему одежду, не желаю, чтобы мой мальчик был в больничном. Не знаю, когда его охрана подогнала к больнице мою машину, и как вобще им это удалось, но сейчас я была этому несказанно счастлива. Так будет быстрее и проще, к тому же быстрая езда всегда успокаивала мне нервы. Хлопнув дверцей я устроилась на сидении, чуть расслабляясь, после пережитого напряжения последних дней. Уже хотела уехать, когда вдруг вспомнила, что часть вещей осталась у Макса в доме. Возможно он разрешит привезти их сыну? Выскочив, бросилась обратно к больнице, но успела отойти всего на пару шагов, когда раздался взрыв и меня погребло под покореженным металлом. Будь я в машине, меня бы просто разорвало... последняя мысль и я отключилась. |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина Бенедикт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.02.2011 Откуда: Лос-Анжелес, Калифорния |
28 Мар 2012 20:11
Кристина оказалась довольно веселой и общительной девушкой. Она рассказывала истории , мы смеялись. Между ними с Крисом что-то было, еле уловимое, некая искра. Пусть они считают это дружбой и возможно не сделают первый шаг к чему-то большему, но всё же, попытаться можно было бы, нужно только желание.
- Народ, я сделаю пару звонков. Не обращайте на меня внимания. - Я отодвинулась от них, благо в лимузине много места, - Алло, Керр! Боже, как же я рада тебя слышать. Ты мне нужна. Зная твои организаторские способности, только ты сможешь помочь.- я не видела Кэролайн вот уже 3 месяца, но так как она провела девичник и показ, выше всяких похвал.- Записывай, Лэнсингтон стрит, там большой развлекательный комплекс. Жду! Я постучала пальцами по кожаному сидению, обдумывая как пригласить остальных. Sms! Точно! Я набрала текст: Хочешь стать счастливым? Ищи свое счастье на Лэнсингтон стрит (развлекательный комплекс «Осуществи свои мечты»). Лови удачу, у тебя есть 2 часа. И отправила всем кто был в телефонной книге. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
29 Мар 2012 0:09
Аэропорт Хитроу
Ну вот, я в Лондоне! Закончилась студенческая жизнь, началась взрослая и в совершенно не знакомом городе! Конечно, родители были против такого неожиданного решения, но все равно должна же я начать самостоятельную жизнь. Еще и подвернулась такая удачная работа, которую предложили мне в Лондоне. К тому же мои кузины, Молли и Мишель тоже тут. Так надо забрать чемодан и поехать в отель. Стояла смотрела, как разные чемоданы, разных цветов про мелькали перед глазами. - А вот и мой - Сказала я сама себе. Потянула руку, схватила за рукоятку и потянула... о черт...какой он тяжёлый. Надо же было столько вещей взять. И вот чья-та рука перехватил мой чемодан поставил передо мной. Я подняла глаза и встретилась с изумительными светло-голубыми глазами, которые таили в себе усмешку. -Ой! Спасибо, - наконец-то выдавила я, - не думала, что он такой тяжелый. - Да пожалуйста! Я тоже того мнения, что девушкам нельзя таскать такие тяжести- сказал незнакомец с улыбкой и добавил: - помочь донести до машины? О, Господи, представляю, как я выглядела с этой огромной сумкой. Ну меня посчитали убогой, который не может таскать сумки или это просто вежливость. Да какая уже разница...спорить с этим прекрасным незнакомцем нет не желание ни настроение, пусть хотя бы сумку потаскает. - Да спасибо, - но он уже шел с моим чемоданом. - Впервые в Лондоне? - Да. - Ну желаю вам удачи в новом месте! - Спасибо, - чёрт сколько раз я уже его благодарю...- А вы как живете здесь или тоже приехали? - Нет.. то есть да живу здесь, мы с женой тоже не давно переехали. Вот как, женат, а что тогда улыбается с такой обворожительной улыбкой незнакомым девушкам? Да и кольцо есть.. даже не заметила. Ну вот, я в первые вышла в город. Прохладный ветер ударил в лицо и лучи заката тепло погрели. Прям как жизнь сперва ударит, а потом утешит. "Добро пожаловать" - сказала, сама себе. Я повернулась к красавчику и поблагодарила его. - Спасибо, мистер за помощь. А у вас все лондонцы такие услужливые как вы? - Так Риана не флиртовать.. поблагодарила - уходи, ну как можно такого красавца с такими глазами, такой улыбкой просто так отпустить...- Тогда мне повезло с Лондоном - не давая ответить ему, добавила я. - Да перед такой красавицей как вы, не один житель Лондона не устоит. И я очень рад был вам помочь. Желаю вам удачи, мисс, - сказал он, протягивая мне руку. - Спасибо, и вам всего хорошего, - ответила я, пожимая его руку. А в это время таксист, положил чемодан в багажник и ждал пока я сяду. - Отель Grand Residences by Marriott, - сказала я таксисту. И стала смотреть на прекрасные виды за окном. Я очень люблю город Нью-Йорк, но и о Лондоне много хорошего наслышана от кузин. И подумала, почему бы и не поработать тут по своей профессии и к тому я очень соскучилась по кузинам. Отель Такси остановилась перед изумительно красивым зданием. Я вышла тупо уставилась в него - Ого ничего себе устроились сестрички! Не хило. Я зашла и еще больше изумилась, да внутри оно еще лучше. - Здравствуйте мисс! Вам что-нибудь подсказать? - Здравствуйте! Да, я к Молли Аддисон. - Сейчас...Извините, но ее нет в номере. - Ох где ее носит, знала же что приезжаю! - Ну тогда дайте мне запасные ключи. Я ее сестра. - Мы не можем... - Позвони те ей и спросите черт подери!- И сколько тут мне еще стоят....этот грубиян еще....ох как же хочется под душ и есть. После того как во всем разобрались, позвонив Молли. Я направилась в комнату. Что сказала Молли? Бал какой-то... Вроде мне говорили в фирме на счет какого-то праздника у Торнтов, но я сказала что наверно не успею и приглашения не взяла! Ну ничего сейчас поеду и познакомлюсь и увижу всех. Платье... Да по-любому есть здесь платья. В таком огромном чемодане то, наверно все что угодна с мамой запихали туда. »» 29.03.12 08:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Арно дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 21:39
Тусклый свет фонарей освещал улицу, я шел, наслаждаясь прохладой вечера. Мимо проносились автомобили, проходили люди, под ногами, не смотря на конец февраля, были лужи. Правду говорят, Лондон, город дождей и тумана. Подняв воротник черного кашемирового пальто, что бы хоть как-то унять дрожь, я огляделся вокруг. Последний раз я был в этом городе примерно два года назад. И тогда всё казалось другим, серым и постылым. Именно тогда, я решил круто изменить свою жизнь!
Достав из кармана мобильник, набрал номер единственного мне близкого человека. Надеюсь, она не забыла номер своего блудного братца. Вместо звонкого голоса Джорджии я в который раз услышал монотонный голос произносящий давно заезженную фразу «Абонент не может принят ваш звонок или же находится вне зоны действия». Вчера мне сказали, что она уехала с детьми в Шотландию, но о том, что она поменяла номер я не слышал ни слова. Войдя в отель улыбнулся девушке на ресепшене: - Я хотел бы вас попросить набирать этот номер через каждые полчаса. – и протянул визитку,- И сразу же меня соедините когда абонент выйдет на связь. - Конечно, мистер дю Виль. Будут ещё пожелания?- спросила девушка просияв во все свои 32. - Нет, спасибо. Дайте мне знать.- я подмигнул ей. Если Джо не выйдет на связь в ближайшие дни, мне придется отправится в Шотландию. Меня терзало странное предчувствие. »» 07.04.12 23:18 Отголоски прошлого |
|||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Вильяме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 21:51
Никакое желание показать Лили, как она будет жить без меня и моей финансовой поддержки не руководило мной. Я каждый день был рядом с сыном. Мои люди поселились рядом с домом Лили, а точнее Кевина, человека, нежно любившего мою женушку. Парниша не знал, что за тварь рядом с ним. На какие поступки она способна ради адреналина и, возможно, личной выгоды. Я мог в любой момент отнять ребенка, забрать, увезти.
Попытки Лили сбежать перестали быть чем-то новым, удивляющим. Они вошли в мой если не ежедневный, то в еженедельный рацион точно. Своими бесконечными попытками убежать, она доводила ситуацию до абсурда, когда даже смех был лишним. Почему женщинам так много нужно времени, чтобы понять, что никуда она не денется от мужчины, который является отцом ее ребенку? Никакой нормальный мужик не откажется от перспективы воспитать свое дитя, а если ребенок мальчик, то желание возрастает в разы! Тугодумка Лили все надеялась сбежать, используя любые пути. Но, черт, какого лешего она не поймет, что это бесполезно? Я приложу все силы, чтобы найти ее и моего малыша. Я боялся, что Лили проявит такой же недалекий ум в вопросе о ребенке. Я вынужден был принять решение один раз, но навсегда, показать ей, что кража моего сына и стремление скрыться с ним не возымеет никакого успеха. Лили, детка, ведь я всегда найду тебя... На территории дома, где проживали мои "бойцы", повсюду были помещены камеры. Они были направлены на двор соседнего дома, где проживала Лили. При максимальном приближении, можно было даже разглядеть, что происходит в самом доме, через окна. Была возможность поставить их в доме Лили и ее кавалера, но я не стал так рисковать. Все-таки, учитывая прошлое моей женушки, она могла без труда понять о проникновении в дом, а после этого сразу же собрать вещи и упорхнуть в другое место. Когда мне доложили о том, что с ребенком что-то случилось, я сразу же направил человека в больницу, проверить, не обманный ли это маневр Лили, которая пытается увести меня в другую сторону, когда сама сядет на самолет. Она могла не знать, что я контролирую ее действия, а просто предостеречься. Как только мужчина узнал, в чем дело, и что мой ребенок действительно болен, я едва не сорвался и поехал в больницу. Операцию уже делали, и я мог только помешать. Меня все равно не пустят к сыну. На следующий день моего ребенка перевезли в другую клинику, и это не могло не настораживать. Я сразу же выехал, а когда прибыл на место, в дверях операционного отделения встретил Лили: Лилиан Вильяме (Фостер) писал(а):
-Макс?! - Лили.. - я ни на секунду не забывал, что за.. женщина передо мной. Но даже сейчас желание скрутить ее шейку отошло на второй план, - мы ещё поговорим, а сейчас.. Я прошел по коридору и остановился перед нужным мне кабинетом, зашел. У меня взяли немного крови и попросили подождать в коридоре. Я вышел, у меня было несколько минут, пока кровь проверяют. Я надеялся, что моя подойдет... Если же нет, проверится охрана, а если никто из них не подойдет, то я позвоню в медицинский центр и там смогу попросту купить необходимую кровь. -Ваша подходит, пойдемте со мной, - маленькая женщина вышла в коридор и пригласила меня пройти с ней. Я поспешил, каждая секунда на счету. -Ты никчемная мать, я его заберу... - и я был уверен, что поступлю правильно. Прошептав это, чтобы услышала только Лили, я напомнил ей, что она допустила. Наш сын в больнице, при том что в больницу новорожденных нужно носить едва ли не каждый день. Не знаю, народное ли это правило, но так считал я. И так поступал с новорожденной Сэмми. Я полулежал на специальном кресле, сжимая и разжимая кулак. Руку, выше локтя, перетянули жгутом. Как ввели иглу, я не почувствовал. Процедура продолжалась несколько минут. Я вышел в коридор. Страшно хотелось пить. А потом Лили пыталась доказать, что уехала из благородных представлений, движимая увезти не моего ребенка. Стало смешно... Мало ей истории с побегами, теперь взялась за ребенка. Что ж, ее ошибка. Довальсировали мы по коридору больницы до стены, где Лили и была благополучно прижата. Лилиан Вильяме (Фостер) писал(а):
-Только попробуй забрать его Я не буду пробовать... Я заберу. И плевал я на закон. Хотя, от наших скандалов, которые могут просочиться в прессу, учитывая сегодняшний интерес к подобным проблемам между родителями, которые не могут поделить ребенка, пострадает Сэм. Я не смог продержаться сейчас и дать Лили полностью заработать репутацию плохой матери, и мне принесли бы малыша сами органы, лишившие бы Лили материнских прав. Я оказал себе медвежью услугу, но иначе пострадал бы ребенок. Какой-то замкнутый круг.. Но только если придерживаться одной стратегии. Свою я уже поменял. Я все сделаю намного проще, и чисто, без лишних жертв. Лили покинула стены больницы. Зачем и куда она направлялась - меня мало волновало. Без ребенка может идти на четыре стороны, я не потревожу ее драгоценное спокойствие. И всего через несколько минут раздался взрыв. Я, как, впрочем, и весь персонал, устремился к главному выходу. Люди толпились, закрывая картину произошедшего и пропуская врачей. Я растолкал их и увидел Лили, лежащую под обломками металла. Ее машину разорвало на кусочки. Я подошел к ней, женщина кашляла, пыталась встать. Затолкав свои намерения забрать у нее ребенка, а, значит, и наплевать на ее жизнь, подальше, я взял ее за предплечья, и поднял. Она пыталась стоять самостоятельно, отталкивая мои руки. - Держись за меня, Лили, хватит брыкаться, - я поднял ее и сильно прижал к себе, чтобы успокоить и не устраивать представление перед людьми. Такое состояние, как у моей жены, бывает с людьми, пережившими сильное потрясение. Им кажется, что все ещё продолжается, и им нужно из последних сил бороться за свою жизнь. А все уже решено. И Лили страшно повезло. Знала ли она, что вот-вот произойдет? А если бы она сидела в машине, мне на память осталась бы ее нога, или рука, но это в самом лучшем случае. - Ты жива, дорогая, мучить тебя я все-таки буду, никуда не денешься, - мне было плевать на девушку. Если я хочу получить ребенка, нужна репутация не только хорошего отца, но и человека. Я, как мог, попытался придать ей моральных сил, пока быстро нес ее в клинику. Хотя - нес это гордо сказано. Держа жену за талию, я открывал двери, и в этот момент девушку рассчитывала на собственные силы. Я приказал охране осмотреть мою машину, на случай если и ней такой же "сюрприз", который скоро должен взорваться. Я положил Лили на кровать в свободной палате, куда указали медсестры. Несмотря на то, что клиника детская, полноценный осмотр обещали провести по всем правилам. Я оставил на дверях двух охранников, приказывая никого, кроме доктора, не пускать, и поспешил к сыну. Во время взрыва ему делали операцию, и если это помешало... Даже на третьем этаже были слышны сирены полицейских машин, скрежет шин, показывающий, что многие зеваки останавливались, чтобы посмотреть на столб дыма прямо на территории больницы. Приехала пожарная машина. Поскупились власти, всего одну прислали. С сыном все было в порядке, за считанные минуты до взрыва переливание крови завершилось, и сейчас он спит. Увидеть его мне не разрешили. Я вернулся к Лили. Охрана не давала полицейским пройти к жене. По дороге я подхватил за локоть медсестру и сунул ей первую попавщуюся бумажку в карман: - Скажешь им, что миссис Вильяме без сознания, посещение невозможно. Мы подошли к служащим, и медсестра произнесла свою речь по поводу ужасного состояния Лили. Полицейские с унылыми лицами отчалили, а я вошел в палату. - Что с сыном? – видимо, проснулась мамочка в Лили, а почему хотела уехать, оставив сына? Я подвинул стул к постели жены, сел на него, и спросил: - Кто это сделал? Рассказывай мне все, и не пытайся что-то скрыть, я все равно узнаю. - Неужели ты думаешь, что я… И все. Я сорвался. Достало все – от безалаберности Лили, которая допустила то, что ребенок в больнице, до этого взрыва, который едва не отправил мою жену на тот свет. Я встал со стула, успокаивая себя, приказывая продержаться ещё несколько секунд, и накинул первую простынь, которая попалась под руку, на камеру, тем самым скрывая от полиции и врачей то, что происходит в палате. - Тебе вроде получше?- я не дал ей договорить, а откинул одеяло и, крепко держа за волосы, вытянул из кровати. От неожиданности девушка, не цепляясь на за что, шлепнулась на пол, громко вскрикнув. Идем по правильному пути, только этой боли мало. Я посадил ее на полу и разжал кулак, выпуская волосы, для того, чтобы схватить ее за шею. Ее лицо оказалось на уровне моего паха. Лили снова ругалась, говорила как «любит» меня. Это ещё больше возбуждало. Я расстегнул штаны, стянул их. Освобожденный член коснулся лица Лили. Девушка дернулась, отодвигаясь назад. Я не перестаю удивляться ее наивности. Давно пора понять, что я получаю то, что хочу, независимо от обстоятельств. Подвинув Лили на место, которое выбрал я, к моему члену, я добился ее слез. Не желая заострять на них свое время, я вошел в ее рот пальцем, царапая язык, продвигаясь в глотку. Глаза моей жены закрылись, а рот она открыла ещё шире, хватая воздух. Использовав эту ситуацию, я быстро заменил палец членом, раздвигая рот Лили, а затем глотку, намного шире. - Ты должна подчиняться мне, Лили. Твое место у моих ног, - я взял девушку за уши и медленно, ритмично начал двигать ее голову на своем агрегате, не давая сделать нормальный вдох, не то что говорить. Я выходил из глотки жены и трахал ее рот, растягивая по очереди щеки. А потом мне это надоело. Отстранив ее лицо, я поднял Лили с колен и тут же получил мощный удар кулаком в щеку. Промахнулась, не дотянулась до глаза. Я скрутил ее руки за спиной и коленками посадил на край кровати. Она вырывалась, крутила руками. Ногами двигать не могла, на них был сосредоточен весь ее вес. А вот верхней частью туловища.. Змея на сковородке. Беременным нельзя трахаться после родов? А мы зайдем с другой стороны, и не только в переносном смысле. Я поднял медицинскую сорочку Лили на ее талию. Девушку переодели, когда осматривали и обрабатывали раны. Вернее, царапины. Моя жена счастливица, легко отделалась. Подняв заведенные руки моей Лили вверх, я тем самым лишил ее движения. Теперь мне удалось без труда ввести член в слегка дергающуюся задницу жены и отпустить ее руки, обеспечив ее мгновенное движение вперед, рассчитанное на то, чтобы слететь с меня. Но я поддался вперед, ещё глубже входя в девушку, двигаясь с ней в одну сторону. Когда я полностью оказался в ней, Лили приподняла колени, показывая, что, даже войдя в сухую задницу, надеясь сделать жене больно, я получил ее «положительную реакцию» - ей понравилось. Или сделала она это из-за боли? Девушка не кричала, понимая, что мстить я буду через сына, а это самое дорогое, что есть у матерей… по крайней мере так у нормальных женщин. Если Лили молчит, значит, чего-то опасается. Разумно, хоть чему-то, но она научилась. Через крепко стиснутые зубы вырывалось тяжелое дыхание, я, трахая свою женушку, переместил руки на ее грудь, скрытую от меня грубой тканью. Сжимал, сдавливал, пока, наконец, не почувствовал приближение «развязки». Как и в сопливых историях – оргазм накрыл с головой, оправдывая все ожидания. Я кончил в тело Лили, но после этого не сразу отпустил. Рука девушки, до этого пытавшаяся меня ударить, сейчас странно дергалась. Я отошел от девушки, застегнул штаны, и натянул на задницу Лили ее медицинскую пижаму. Сорвав с камеры простынь, я вышел в коридор, где меня ждали только охранники. - Не выпускать, медсестра принесет вещи – прикажете одеть. Как только мне разрешат забрать сына, мы уедем без Лили - я указал на дверь, из которой только что вышел и направился к доктору, который приставит к моему малышу врача и разрешит домашнее лечение. Через час все было готово. Доктор заполнил бумаги, получил от меня вознаграждение за труд и приставил лучшую медсестру – сиделку. Я уехал, оставив Лили в центре. Она не пропадет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 21:03
Здесь больше делать нечего. Моя миссия выполнена, даже перевыполнена. Чета Деннеров исчезла в неизвестном направлении, больше меня здесь ничего не интересовало. Музыка затихла и я вернулась к подруге.
- Кейти, возвращаю твою драгоценность назад, ну а сама откланяюсь. Попрощавшись, направилась к выходу. Кто бы мог подумать ,что я встречу его здесь. «Блондинчик» так я называла парня. Наши имена созвучны и возможна сама судьба свела нас пять лет назад. Возможно и сегодня наша встреча не случайна. Мы не виделись три года. Надо было дать ему хорошую оплеуху за беспардонность, чтоб знал, как хватать ни в чем неповинных людей за руки, но радость встречи всё же взяла верх. Я улыбнулась: - Таунсенд, ты в курсе, что должен был получить хорошего кулака в челюсть? Нет? В ставлю в известность, следующий раз не делай так, у меня хорошая реакция. Знакомство с дедом Криса привело меня в полный восторг, он оказался милым и общительным человеком. Но на этом сюрпризы этого вечера не закончились, «Блондинчик»познакомил меня со своей подругой Сабриной. До сих пор для меня остается загадкой, как ему удается просто дружить с красивыми девушками, какая же это должна быть сила воли. - Рин, ты не против, если Кристина поедет/пойдет/полетит/или-что-ты-там-задумала с нами? – спросил Таусенд у брюнетки. Девушка ответила согласием. Мне самой стало интересно, что она задумала. Мы сели в заказанный ею лимузин, я трещала без умолку, рассказывая смешные истории из прошлого. - Сабрин, может откроешь тайну, куда мы едем? Она хитро улыбнулась: - Любишь маскарад? - Еще спрашиваешь, это ж самое любимое мое время провождение ,у меня каждый день «маскарад» - Вот и отлично. »» 02.06.12 23:29 Отголоски прошлого _________________ Я - тишина, но не твоя… Твоё безумство я, и ярость… Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь… Лекарство — я, но не твоё,Тебе я стану каплей яда… Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада… |
|||
Сделать подарок |
|
Рейчел Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2010 |
04 Апр 2012 16:06
Ох, скольких бы мы избежали проблем в жизни, если бы научились пользоваться тем, чем наградил нас Господь. А именно, мозгами. Скольких мы избежали проблем, недоразумений, если бы говорили, спрашивали, то, что хотим сказать, спросить, а не то что от нас ждут. Мы сами себе трепим нервы, придумываем проблемы, которых нет. А зачем?
Так и я. После выписки из больницы, я не знала куда мне ехать. К себе? Или к мужу? Пока мы вместе «лечились», мы ни разу не подняли этот вопрос. Ни разу не заговорили, где и как будем дальше жить. И говоря про «хочу домой», я конечно имела ввиду свою квартиру, а Эндрю… а он не уточнял и не переспрашивал. Из чего я сделала выводы, что его в данной ситуации все устраивает. Не устраивало только меня. В установившемся перемирии, я мечтала и хотела быть рядом с ним. ВСЕГДА. А он? Чего хотел он, я не знала. А спросить… а спросить не могла, боялась. Страх, вечный страх услышать не тот ответ, который очень хочешь услышать. Этот страх разъедает все нутро, но мы упорно не стремимся от него избавиться, мы продолжаем жить с ним дальше и дальше. Я упорно делала счастливое лицо, от радости, что обрела свободу, выписалась наконец то. А в душе, душа рвалась и кровоточила. Страх, очередной страх. А я молчала. Дура? Естественно, кто ж еще. Почему, почему пока садилась в машину, просто не повернуться и не спросить, куда мы едим. Нет, я продолжала молчать. Молчать как всегда. Как молчала про ребенка, как молчу всегда. Я просто положила право выбора в его руки. И если Эндрю отвезет меня ко мне на квартиру, значить так и будет. Это будет ЕГО выбор, который я сама дала ему в руки. Решить за нас обоих. А сделать попытку что то изменить? Что то не давало мне это сделать. Я знала ему название, но упорно от него отмахивалась, говоря, что это не так. А на самом деле, очередная неуверенность с вытекающими проблемами и недоразумениями. Я делала счастливое лицо, пока мы ехали в неизвестность. Всем своим видом показывая, что мне все равно, куда меня везут. А на самом деле, сердце сжималась от ужаса и страха, от того что он решит и куда меня привезет. Глупо? Естественно. Одно слово, один вопрос и мир будет вновь разноцветным. Но ведь так не интересно , скучно жить, когда нет проблем. Пусть хоть искусственные, высосанные из пальца, но будут. От размышлений меня оторвал мелодия СМС. Сообщение было от Сабрины. Сначала я не совсем поняла смысл содержания, а когда разобралась, то меня стал душить смех. -Что случилось? Эндрю продолжая следить за дорогой, мельком смотрел на меня. -Да сообщение от кузины. Зовет развлекаться и ловить удачу. Я с вопросом смотрела на мужа, пытаясь угадать его реакцию на свои слова. Но все что смогла увидеть, это удивленно приподнятую левую бровь. -Ты против? -Рейчел, мы вообще то только с больницы возвращаемся. Даже дома еще не были. И учитывая твое состояние,- он взглядом показал на мой живот,- как то развлечение и это, немного не вяжется. Тебе не кажется? Дома. А что в его понятии есть дом? И опять я молчу. Слова срываются, с кончика языка, узнать, спросить. А я их опять и опять глотаю и не даю вырваться на волю. -Ну во - первых, я просто беременная, а не смертельно больная. А во- вторых, это не прям сейчас, а через два часа где то . Мы успеваем и дома побывать и если захотим, то можем и к Сабрине попытаться успеть. Но, это только в том случае, если мы оба этого хотим. Нет, значить останемся дома и все. -Хорошо, давай сначала доберемся до дома, а там посмотрим. В ответ я только пожала плечами, и прикрыла глаза. Хорошо. Потом так потом. Тут бы с дальнейшей жизнью как то разобраться, а не то, что развлечение. |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина Бенедикт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.02.2011 Откуда: Лос-Анжелес, Калифорния |
04 Апр 2012 23:31
Подъехав, к развлекательному комплексу, мы вышли из лимузина. Пока Крис помогал Кристине, я отвечала на телефонные звонки.
- Коротышка, ты обкурилась?- услышала я родной голос в трубке. - Никки, да пошел ты..... - Ой, ой, я и забыл, что моя сестренка уже взрослая и жутко не воспитана. – и прежде чем я успела ответить произнес,- Я тоже рад тебя слышать. Я улыбнулась, мы всегда так разговаривали, стараясь поддеть друг друга. - Ты сейчас где? - Еду искать своё счастье. Ты ж написала. - Дурак, я серьезно. Соскучилась! А за sms извини, я отослала всем кто в книге телефонной. - Ясно. А то я решил, что моя сестренка присела на какую-то дрянь. Ты чего там удумала. - Хочу праздника….. – Я стала объяснять брату суть праздника. – Вот так вот. Приезжай. - Прилетай.- исправил он меня,- Я в Швейцарии. Не спрашивай. - Я молчу. – брат слишком хорошо меня знал и предугадывал, всё что я могу сказать . - Ладно, сестренка, развлекись там хорошенько. Надеюсь, скоро увидимся. - Пока. Звони чаще. Люблю тебя. – положив трубку, окликнула ребят,- Алло, вы чего там застряли. Пошли. Не успели мы сделать и десяти шагов, как за спиной послышался звук подъезжающего автомобиля. Обернувшись, я увидела Кэролайн. Она шла под руку с высоким темноволосым мужчиной. - Ты вовремя. – я обняла и расцеловала девушку в обе щеки. – Это Крис и Крис. Кристина и Кристофер. Это Керри. – представила я молодых людей,- А ты нас не познакомишь со своим спутником?- и мило улыбнувшись протянула парню руку для рукопожатия. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 12:17
Я закрываю для прошлого двери
В длинном проёме растраченных лет. Я навсегда забываю потери, Снова меняя закат на рассвет. Новые встречи и новые лица, Новая жизнь. Или, может быть, сон? Надо уйти, чтобы вновь возвратиться. И умереть, чтоб воскреснуть потом. Глаза открывать не хотелось, я знала, что увижу, вернее узнала минут пять назад, когда впервые их открыла. Стена, вот что оказалось перед глазами, а через секунду затопили воспоминания. Взрыв, по счастливой случайности я оказалась лишь слегка задета им, Макс с его странной помощью, неожиданной и несвойственной этому человеку. Больничная палата, страх, скручивающий изнутри за жизнь сына. И снова боль, уже набившая оскомину и ставшая привычной, я словно двигалась по кругу, лишь чуть видоизменяя внешнюю оболочку событий, изнутри же они походили друг на друга, как близнецы. Тело болело от всего пережитого, но это было терпимо и привычно, меня учили отстраняться от такой боли мысленно, но никто не сказал, что делать, когда наизнанку выворачивают душу. Я устала, от бесконечной гонки по вертикали, устала обманывать себя радужными грезами о счастье, у таких его просто не бывает. Даже человек, которого я хотела и боялась встретить одновременно, оказался далек от выдуманного идеала... У каждого есть порог, переступая который, мы уже никогда не будем прежними, обучая нас отказываться от всего, не привязываться к людям, делая нас машинами без эмоций, они знают. Знают, что для каждого есть тот порог, который заставит сердце биться снова, и свой я нашла. Сейчас лежа в одиночестве в этой палате, я не думала о будущем, только анализировала прошлое, свои действия и поступки. Истина, такая простая в своей безыскусности, но такая страшная для признания даже самой себе, но без такого признания ,нельзя двигаться дальше, а я хотела начать все сначала. Обдумывая, я осознала, что ни о чем не жалею, пусть даже он, оказался таким непонятным, невозможным, для моего понимания. Теперь осталось лишь решится на последнее признание, горькое и в какой-то мере обидное для меня, ведь признавая это, я соглашаюсь с ним. И пусть! Разве важна сейчас чья-то гордость? Чего мы добились, ставя гордыню и желание сделать по своему на первый план? Так будет лучше, пока я не разберусь со своим прошлым и с самой собой... Решение на первый взгляд сложное, возможно кому-то непонятно, при последующем внимательном его анализировании крайне верное. Странно, но стало легче, словно я вдруг оказалась в мире с самой собой. Медленно поднявшись, голова все еще кружилась, я увидела на стуле свою же одежду, помню в какой-то момент заходила медсестра, возможно именно за этим. Одеваться пришлось долго, но я не спешила, знала, что его уже здесь нет. Шла держась за стены, но оставаться не хотелось, нужно оставить прошлое в прошлом и спокойно двигаться дальше. Выходя из центра столкнулась с мужчиной, посмотрев на меня, он предложил помощь, и я впервые согласилась, менять так все. Помог добраться до ближайшего мотеля и даже заплатил за ночь. Я все ждала, чего он попросит взамен, но мужчина лишь пожелала мне удачи и уехал прочь, для меня это было странно, но может мир не так плох, как казалось? Возможно ему было бы проще, исчезни я без слов, но не смогла противиться самой себе, письмо, со штемпелем местной почты, отправитель неизвестен. Зачем он и так знал. Я долго думала над пустым листом, стараясь сформулировать все то, что хотела сказать, и каждый раз уже почти касаясь пером бумаги, снова отдергивала руку. Писать, что уезжаю, нет смысла, он и сам это понял не увидев меня у своих дверей. Что буду скучать, странно, кто скучает по собственному палачу? Признание в открывшейся истине, глупо, ведь ответного мне не дождаться. Осталось одно, что может показать ему и степень моего доверия, на данном этапе и возможность, скорее всего абсолютно ненужного ему возвращения спустя время. "Позаботься о нем" Все, что оказалось написано на таком большом, для этой фразы листе, но вот смысл ее был куда больше, если расписать его дословно в понимании каждого из нас. Бросив конверт в ящик, я поняла ,что теперь полностью готова начать войну за собственное будущее, со своим же прошлым. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:40
|
|||
|
[9737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |