Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Жаклин Рединг "Белый рыцарь"

очаровашка: > 11.07.11 11:18

Иришенька,Москвичка,Фройляйн спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Астрочка: > 11.07.11 12:19

Иришенька, Москвичка, Фро, спасибо огромное за продолжение!
Побегу читать! Ох, как же я по героям соскучилась

...

Танюльчик: > 11.07.11 13:39

Девочки, огромное спасибо за новую главу! thank_you

...

Suoni: > 11.07.11 17:29

Фройляйн писал(а):
Никому не дано знать, что значит потерять нечто ценное, пока этого не произойдёт.

Что бы это значило? Таинственная фраза в таинственном послании. Похоже на шантаж.

А Кристиан никак не смягчается по отношению к своей жене. Сочувствую Грейс.

Иришенька,Москвичка,Фройляйн ,
спасибо за главу, великолепный перевод!

...

Изабелла: > 11.07.11 20:02

Suoni писал(а):
Фройляйн писал(а):
Никому не дано знать, что значит потерять нечто ценное, пока этого не произойдёт.

Что бы это значило? Таинственная фраза в таинственном послании. Похоже на шантаж.

Думаю, что это сообщение от деда Кристиана, чтобы внук включил наконец-то голову! И говорится в записке, в первую очередь, о Грейс.

Девочки, спасибо!

...

шоти: > 11.07.11 20:26

Иришенька,Москвичка,Фройляйн , спасибо за перевод главы!
LadiDi писал(а):
А старый герцог все же испытывает какие-то чувства в своему внуку, просто очень скрывает! Он затеял всю эту игру с выбором жены не просто так, а с какой-то целью, да и вкусы своего отпрыска в отношении женщин он знает хорошо!

думаю старый герцог хочет счастья своему внуку
Фройляйн писал(а):
Не тратьте времени, пытаясь заделать трещину, если не знаете, насколько она глубока. Кое-что уже никогда не исправить.

хороший совет
Фройляйн писал(а):
Вы победили, добившись одобрения человека, которого я считал непробиваемым.

Кристиан в очередной раз обидел Грейс и не первый раз за вечер. Когда же закончится ее терпение.

...

Nata-I: > 11.07.11 20:41

Фатиния, Москвичка, Marigold, Фройляйн, спасибо за продолжение!

...

Одинокая волчица: > 11.07.11 21:58

Девочки, большое спасибо за продолжение!!!

...

Астрочка: > 11.07.11 22:13

Изабелла писал(а):
Думаю, что это сообщение от деда Кристиана, чтобы внук включил наконец-то голову! И говорится в записке, в первую очередь, о Грейс.

А мне этот вариант в голову не приходил
Но, заешь, было бы логично

...

Suoni: > 11.07.11 22:16

Астрочка писал(а):
Изабелла писал(а):

А мне этот вариант в голову не приходил
Но, заешь, было бы логично

Да, может и такое. Учит Кристиана уму-разуму. На словах он к деду не будет прислушиваться, так дед может решил вот таким способом действовать.

...

janemax: > 11.07.11 23:09

Иришенька, Москвичка, Фройляйн, спасибо огромное за новую главу!

...

Heily: > 12.07.11 09:17

Огромное спасибо за новую главу! Smile Laughing Smile

...

SOLAR: > 12.07.11 10:49

Иришенька,Москвичка,Фройляйн, спасибо огромное за новую главу в чудесном переводе!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Тишина: > 12.07.11 11:02

Очень интересная глава. Огромное спасибо за прекрасный перевод. Больно только за Грейс. Надеюсь она заставит и его пострадать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение