Астрочка:
11.07.11 12:19
Иришенька, Москвичка, Фро, спасибо огромное за продолжение!
Побегу читать! Ох, как же я по героям соскучилась
...
Танюльчик:
11.07.11 13:39
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
...
Suoni:
11.07.11 17:29
Фройляйн писал(а):Никому не дано знать, что значит потерять нечто ценное, пока этого не произойдёт.
Что бы это значило? Таинственная фраза в таинственном послании. Похоже на шантаж.
А Кристиан никак не смягчается по отношению к своей жене. Сочувствую Грейс.
Иришенька,Москвичка,Фройляйн , спасибо за главу, великолепный перевод!
...
Изабелла:
11.07.11 20:02
Suoni писал(а):Фройляйн писал(а):Никому не дано знать, что значит потерять нечто ценное, пока этого не произойдёт.
Что бы это значило? Таинственная фраза в таинственном послании. Похоже на шантаж.
Думаю, что это сообщение от деда Кристиана, чтобы внук включил наконец-то голову! И говорится в записке, в первую очередь, о Грейс.
Девочки, спасибо!
...
шоти:
11.07.11 20:26
Иришенька,Москвичка,Фройляйн , спасибо за перевод главы!
LadiDi писал(а):А старый герцог все же испытывает какие-то чувства в своему внуку, просто очень скрывает! Он затеял всю эту игру с выбором жены не просто так, а с какой-то целью, да и вкусы своего отпрыска в отношении женщин он знает хорошо!
думаю старый герцог хочет счастья своему внуку
Фройляйн писал(а):Не тратьте времени, пытаясь заделать трещину, если не знаете, насколько она глубока. Кое-что уже никогда не исправить.
хороший совет
Фройляйн писал(а):Вы победили, добившись одобрения человека, которого я считал непробиваемым.
Кристиан в очередной раз обидел Грейс и не первый раз за вечер. Когда же закончится ее терпение.
...
Nata-I:
11.07.11 20:41
Фатиния, Москвичка, Marigold, Фройляйн, спасибо за продолжение!
...
Одинокая волчица:
11.07.11 21:58
Девочки, большое спасибо за продолжение!!!
...
Астрочка:
11.07.11 22:13
Изабелла писал(а):Думаю, что это сообщение от деда Кристиана, чтобы внук включил наконец-то голову! И говорится в записке, в первую очередь, о Грейс.
А мне этот вариант в голову не приходил
Но, заешь, было бы логично
...
Suoni:
11.07.11 22:16
Астрочка писал(а):Изабелла писал(а):Думаю, что это сообщение от деда Кристиана, чтобы внук включил наконец-то голову! И говорится в записке, в первую очередь, о Грейс.
А мне этот вариант в голову не приходил
Но, заешь, было бы логично
Да, может и такое. Учит Кристиана уму-разуму. На словах он к деду не будет прислушиваться, так дед может решил вот таким способом действовать.
...
Riika:
11.07.11 22:45
Спасибо за продолжение!!!
...
Тишина:
12.07.11 11:02
Очень интересная глава. Огромное спасибо за прекрасный перевод. Больно только за Грейс. Надеюсь она заставит и его пострадать.
...