Holly Wood:
19.05.08 13:06
"Однажды в Вегасе" (Кэмерон Диаз, Эштон Катчер).
Весёлый, лёгкий, смешной фильм. Посмотрела с удовольствием!
...
Катринка:
19.05.08 16:46
А я вчера смотрела по НТВ что-ли
"Корабль призрак", как мне нравится Джулиана Маргулис!!!
...
Holly Wood:
21.05.08 13:23
"Реальный папа" (Михаил Пореченков).
Хороший, семейный, комедийный фильм. Очень понравилась игра актёров, даже тех, которые снимались в эпизодах. Смешно. Мне понравилось!
...
Vampire Bride:
21.05.08 13:52
"Судный день" посмотрела вчера - очень свежо так, оригинально реализован сюжет про вирус. Понравилась гл.героиня Иден - такая крутая тета, типа Элис из "Обители зла". Очень зрелищный эпизод с гонками на машинах, не могла глаз оторвать, очень динамично, еще понра драка Иден с чуваком в доспехах. Есть парочка жутких моментов, типа приготовления шашлыка из солдата и последующее его поедание, довольно много крови-мяса, но все в меру.
...
Катринка:
23.05.08 15:18
Ох, я такие боюсь смотреть, сплю потом со светом
А я ещё обломалась таким образом с фильмом: "Спасибо за любовь", с моей любимой русской актрисой Еленой Яковлевой... Конец просто убил
...
Олька:
24.05.08 09:27
Посмотрела наконец-то
"Хроники Нарнии: Принц Каспиан". В диком восторге от фильма. Понравился намного больше, чем первый. Мышки и карлики отжигают.
...
Беата:
24.05.08 20:01
Включила телевизор, а там "
Алые паруса" !и зацепилась. Какой замечательный фильм! Какие красивые актеры! Надо верить в мечту и к тебе приплывет корабль с Алыми парусами! Добрый фильм. Сказка.Но красивая.
...
Milli:
25.05.08 23:01
Только что посмотрела "От колыбели до могилы" с DMX и Джетом Ли в главных ролях. Фильм понравился - такой и захватывающий, и смешной, и в то же время прикольный боевик-экшн. Еще очень понравилась песня DMX, только вот названия не запомнила - такая забойная
...
Slivka:
26.05.08 08:56
Посмотрела фильм "Сигнал"....вот точно про него слова "ну что сказать.....и сказать то нечего...."
Случайно в инете попался комент одного "очень умного" человека, который сказал, что сюжет похож на книгу С.Кинга "Мобильник".....вот правду говорят "не верьте всему, что пишут".......сходства - 0 целых 0 десятых......фильм - бредовый до ужаса.....жаль потерянного времени
P.S. А вот сама экранизация "Мобильника" готовится к выпуску в 2009 году.
...
Юния:
26.05.08 09:16
Просмотрела вчера фильм "Территория девственниц". Довольно среднее кино, я бы сказала на любителей. Хотя присутствуют некоторые забавные моменты, так что атмосфера кино положительно-расслабляющая. Настроение явно поднимается после просмотра. Ведь все так красиво, почти правильно и мило…
Хайден Кристенсен очень неплохо выглядит в образе итальянца Лоренцо; немного нахального, но приятного по наружности и внутреннему миру. Главный герой как всегда смелый находчивый и конечно влюбленный. Лоренцо – молодой беспредельщик, который выдав себя за глухонемого работает садовником в женском монастыре, одновременно занимаясь любовью с местными обитательницами по 4 раза в день.
Но в тоже время он отличный боец и великолепно орудует шпагой.
Миша Бартон – избранница Лоренцо – одинокая, богатая, холодная красавица, которой, наконец, понадобились друзья, в трудные времена чумы.
Но больше всех мне понравился русский граф Дмитрий Вячеслав Александрович Дзержинский, первый сын Александра Петра Абрамовича Дзержинского из новгородского княжества. Вот он отжигал по полной программе. Когда он на русском языке с конкретным акцентом обзывал Де Лорето, сдержать смех было не возможно.
Обычная молодёжная комедия, действие которой перенесли в далёкие времена. Но это фильм не портит, потому что настроение подымает, и свести улыбку с лица на протяжении всего действия просто невозможно. В общем, рекомендую всем посмотреть, хорошее настроение Вам обеспечено.
...
Vampire Bride:
28.05.08 14:57
Вчера в очередной раз посмотрела с удовольствием фильм "Это все она", люблю этот фильм, еще и потому что очень нравится Фреди Принц-мл.
А еще сейчас вечерком по VH1 смотрю передачку "Шоу 70-х", интересное шоу, это повтор правда, никто не смотрит?
...
Фиби:
28.05.08 16:12
Вчера посмотрела фильм "Рыцарский роман".
Помню, давным-давно (лет 8 назад) я была в диком восторге от него. Недавно вдруг вспомнила про этот фильм, так мне снова захотелось посмотреть его.
Не успокоилась, пока не скачала и не посмотрела. Жаль, но впечатление сейчас совсем другое.
Раньше я как-то не замечала и не очень хорошую игру актеров, и жалкий бюджет фильма. Только сюжет: рыцари, турниры, крестовые походы...
Сюжет мне и сейчас нравится, но вот как представлю: такую бы идею да в хорошие руки... Э-э-эх.
Почему-то ужасно люблю актеров, исполняющих главные роли. Бригитта - Вера Сотникова - красивейшая женщина! А Роберт - Александр Иншаков - вроде бы не очень красивый, но такой притягательный мужчина!
Ой, совсем забыла про Кесаря - Николая Еременко-мл.! Люблю этого актера, очень люблю, так плакала, когда он умер.
Но вот в этой роли он мне не понравился.
...
ЕленКа:
28.05.08 19:10
Holly_Wood писал(а): А сегодня я с огромным удовольствием посмотрела по ТВ фильм "Чародеи". Такая прелесть!
О, Чвродеи! Фильм от которого всегда хорошее настроение, добрый, новогодний, красивый, смешной - масса эпиттетов к неу + чудесная музыка.
Затоя вчера посмотрела "Пушкин, последняя дуэль". Наверное здесь уже писали о нем, но ятолько смогла посмотреть, вот и получила массу удовольствия. Многие не любят Безрукова, но актер он просто прекрасный. Так за короткий фильм передал амплитуду характера Пушкина - от бесшабашности и дурачеств, до вдохновенного величия и мужества, от наглости до твордого понятия чести, от искренней любви до цинизма, от бешенного темперамнта до полного достоинства. Натали - в течении фильма нравилась все больше и больше: чудесный образ, где есть и игривость, и нежность, и чувство долга. Понравился и царь, и как подали Дантесса. Кстати, впервые узнала его имя, а то все время путала его с молодым Монте Кристо
Но особенно понравилось, как подан Лермонтов. Обычно у меня мнение о нем, как о личности, было не очень-то приятным: бабушкин воспитанник, постоянно с кем-то ссорился, даже влюбиться по настоящему не сумел. И, как чаще всего бывает, первое впечатление самое решающее. Так вот, этот фильм мне его очень изменил. Значит - сила.
...
Anita:
28.05.08 21:46
Из новых фильмов посмотрела "Короли улиц" с Киану Ривзом в главной роли. Вообще подобрали звездный состав на роли, а фильм никакой получился, середнячок полный - и сюжет избитый - про продажных полицейских, и сценарий никуда не годится. Тут никакие актры не помогут. Очень жаль. Время можно было бы потратить интересней и полезней.
...