Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Клуб любителей трилогии "Голодные игры"

Пит или Гейл? А может Хеймитч или Цинна? За кого ты отдашь свой голос?

Гейл
70%
70% [ 7 ]
Пит
30%
30% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Flora: > 22.03.12 10:08

Лена, Архивариус , спасибо за поздравления Flowers Laughing
Архивариус писал(а):
Сегодня российская премьера "Голодных игр"!

Наконец-то!!! Ar Собираюсь в кино в субботу, но уже очень не терпится! Laughing

...

LizOk: > 22.03.12 12:04

Архивариус писал(а):
ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: 25 ВОПРОСОВ

Архивариус, очень интересная статья. Но на счет того хорош ли фильм, я думаю мы будем решать сами!
Дженнифер Лоуренс после визита на шоу "Поздняя ночь с Джимми Фэллоном",Нью-Йорк,21 марта

Flora, с повышением!!!

...

ICE MOON: > 22.03.12 12:42

Архивариус писал(а):
Фильм «Голодные Игры» лучше, чем книга «Голодные игры»?
A: Да

Я в этом сомневаюсь. Не говорю, что он будет обязательно плохой, но экранизаций, которые лучше книг единицы! Тем более книга своей живостью меня потрясла! Читала - и все себе представляла

...

Flora: > 22.03.12 12:45

ICE MOON писал(а):
Я в этом сомневаюсь. Не говорю, что он будет обязательно плохой, но экранизаций, которые лучше книг единицы!

Согласна! Может он и очень хороший (на что я надеюсь), но то что лучше чем книга, верится с трудом

...

Уфти-уфти: > 23.03.12 00:37

Flora, с Хризолитовым колечком!
Flora писал(а):
Собираюсь в кино в субботу, но уже очень не терпится!
мой МЧ сегодня билеты купил на субботу и всё спрашивает "про что фильм, про что")) я не колюсь, дак он начитался в газетах, что "в книге всё жестче, а фильм причесали, чтобы охватить аудиторию помладше" уже скорей бы посмотреть его да вынести свой вердикт, сколько людей столько и мнений)
ICE MOON писал(а):
Не говорю, что он будет обязательно плохой, но экранизаций, которые лучше книг единицы!
Но от трейлера я была в дичайшем восторге, вплоть до мурашек по коже, но нынче умеют делать трейлеры вот такенные , не факт, что фильм будет...Так стоп, что-то я себя уже сразу настраиваю на плохое. Мне фильм понравится!
Flora, жду на выходных твой отзыв, может мы и в одно время смотреть будем

...

d-Asha: > 23.03.12 07:33

Вчера посмотрела Very Happy Для экранизации не плохо, думала будет хуже shuffle Теперь хожу радостная, что не разочаровалась глупо, но факт

...

ICE MOON: > 23.03.12 07:33

d-Asha писал(а):
Для экранизации не плохо, думала будет хуже shuffle Теперь хожу радостная, что не разочаровалась

Хорошие новости!

...

Flora: > 23.03.12 08:51

Уфти-уфти писал(а):
Но от трейлера я была в дичайшем восторге, вплоть до мурашек по коже, но нынче умеют делать трейлеры вот такенные

Это да! Надеюсь фильм произведет не меньшее впечатление Laughing
Уфти-уфти писал(а):
Flora, жду на выходных твой отзыв, может мы и в одно время смотреть будем

Вечером обязательно отпишусь! Wink
d-Asha писал(а):
Для экранизации не плохо, думала будет хуже

Это обнадеживает!
Всем спасибо за поздравления! Flowers

...

LizOk: > 23.03.12 09:16

Ура! Пошли первые отзывы!
Девочки, спасибо вам большое!
А можно поразвернутее??? Не думаю, что это будет спойлером - ведь практически все тут читали книги и знают сюжет.
А так хотелось бы услышать "+" и "-" экранизации.
Я буду ждать фильма в сети(((

...

Розовый динозаврик: > 23.03.12 09:17

Flora писал(а):
Надеюсь фильм произведет не меньшее впечатление

Фильм лучше! Однозначно! Вчера была))) Ещё отхожу)))
Уфти-уфти писал(а):
мой МЧ сегодня билеты купил на субботу и всё спрашивает "про что фильм, про что"))

Мой МЧ загорелся почитать (!!!) после фильма) Так что и Вашему должно понравится))) Что было приятной неожиданностью - в зале было очень много юношей)
d-Asha писал(а):
Для экранизации не плохо, думала будет хуже

Скажу одно - намного лучше, чем я ожидала. Прямо молодцы))) И Лоуренс очень понравилась)

...

d-Asha: > 23.03.12 09:27

Розовый динозаврик писал(а):
Что было приятной неожиданностью - в зале было очень много юношей

100% их заставили Crazy
Вчера была))) Ещё отхожу

Я тоже не до конца осознала свершившийся факт. Как мысли в кучу соберутся - отпишусь.

А пока, один из самых больших минусов - это манера съемки. Мельтешение кадра. Я конечно понимаю, что таким способом пытались передать атмосферу и где-то это даже удалось, но такой прием совершенно не радует глаз. Абсолютно не радует и утомляет.

...

Архивариус: > 23.03.12 15:52

Ух ты, пропустила первые отзывы...
d-Asha писал(а):
Для экранизации не плохо

Отлично, отлично Very Happy
Скажу одно - намного лучше, чем я ожидала

И это не может не радовать
d-Asha писал(а):
Абсолютно не радует и утомляет

А вот это новость не очень

...

LizOk: > 24.03.12 17:48

Не удержалась и скачала фильм в сети в ужасном качестве. Посмотрела!
Что могу сказать? Фильм мне очень понравился и я рада, что мои опасения не подтвердились.
Актеры очень хорошо подобраны, но всё-таки щеки Китнисс меня весь фильм смущали .
Из минусов: бросилось в глаза как Китнисс умело обращалась с ножом и вилкой , но это я конечно придираюсь.
А так же ляпы с выстрелами при смерти трибутов. Сначала вроде стреляли, а потом видно плюнули на это дело и забили.
Поэтому когда умерла Рута и убивший её трибут выстрелов не было! (Плакала на этой сцене).
Очень жалко было Гейла. Когда читала книгу не задумывалась над его чувствами. А в фильме показали этот момент! Как ему было больно смотреть как девушка которую он любит оказывает внимание другому, но всё таки он желал ей победы.
Согласна с Дашей насчет мельтишениия кадров. Очень устают глаза и начинается головокружение ! Если в начале фильма я с этим смирилась и соотнесла это с чувствами Китнисс, то во время игр скорее всего этот приём применили для того чтобы влезть в рейтинг "детям до 13" - таким образом не показывали кровь, да и сами убийства тоже!
Понравился Цинна! А также платья Китнисс!
Короче 8 из 10.
Из за щёк Китнисс и из-за рейтинга (хотелось больше крови и зрелищ ).
Лиам Хемсворт в аэропорту NY

Дженнифер Лоуренс на шопинге в универмаге Whole Food в Санта Монике

...

Flora: > 24.03.12 20:35

Только что из кинотеатра, эмоций куча!

...

LizOk: > 24.03.12 20:57

Flora писал(а):
А вот сами игры меня немного разочаровали Все показывали опять таки очень близко к книге, но вот динамики и драматизма, на мой взгляд, не хватило! Не было видно как тяжело им приходится на арене! Я конечно понимаю, что по рейтингу они были несколько зажаты в рамки, но все таки... могли бы снять это по другому.

Вот и я говорю! Больше крови и зрелищ ! Помешались все на этом рейтинге!
Flora писал(а):
Во время сцены выбора сестры Китнисс в трибуты даже слезы навернулись

А мне показалось, что Китнисс что-то больно долго раздумывала перед тем как прокричать: "Я, я доброволец!" . Ну, это читсто субъективно, конечно.
Flora писал(а):
А вот Пит... как не нравился мне актер до фильма, так и не смог понравится во время просмотра Точнее он не произвел на меня абсолютно никакого впечатления. Да и их сюжетная линия с Китнисс была показана в достаточно ужатом варианте, что меня разочаровало

А мне наоборот показалось, что Джош очень хорошо сыграл! Я так себе Пита и представляла! Считаю, что он отлично справился с ролью.
Flora писал(а):
Опять таки отношения Китнисс к Питу не раскрыты так, как в книге.

Я считаю, что они и во всех книгах не раскрыты. Китнисс просто позволяет себя любить и Питу, и Гейлу, а вот её чувства для меня до сих пор остаются загадкой.
Flora писал(а):
Ну и финал: получился немного скомканным.

Полностью согласна. Никакой заманухи ко второму фильму не сделали.
Flora писал(а):
Китнисс играла просто безупречно!

Я и не спорю! Очень хорошо сыграла.
Фильм удался!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение