Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Цветочный фестиваль в Тулузе (обсуждение)

Elenyshka: > 12.05.12 13:39

Танюшка писал(а):
Сладко, маркиз )))

А что снилось, радость моя? Wink

black_angel писал(а):
Это ты где живешь, что у вас такое?

В Бурятии...У нас нынче май совсем холодный. Чуть не каждый день штормовое передают... nus

Фройляйн писал(а):
Давай, Еленушка, я жду твоих ответов.

Ух, ты, прямо социологический опрос! Здорово! Ну, давай, я даже пряменько так села, чтобы лучше соображалось...
1. Ты, Дюбуа мне понравился. Потому что был полной противоположностью мне. Я, тебя (если так очень честно) даже иногда побаивался...Но это строго между нами, никому не говори...
Еще мне Себастьян понравился, хотя бы даже тем, что очень эффектно появился, и красиво ухаживал за Жюли! Стиль очень хороший, одно удовольствие читать.
Граф Сен-Жак понравился своей основательностью и печальной историей своей семьи. Я считаю, что даже внешность у него соответствовала созданному образу. Когда я хотел скандались на балу с ним, он очень ловко от скандала ушел. И я остался наедине со своей склочной натурой. И еще тем, что Клодия на протяжении всей инры спорила со мной как могла, а перед графом склонила свою прелестную головку и смотрела на него "счастливыми глазами". Хоть бы раз на меня так посмотрела!
Сен-Илер мне понравился, не из болтливых мужик, ничего лишнего, все по-существу.
Епископ мне понравился тем, что ярко описал свои чувства к Герцогине, при этом не забывая про свой сан, и его внутренняя борьба вызывает сильное уважение.
Готье понравился своей склонностью к авантюрам...И любовью к переодеваниям...Но его, бедолагу, задразнили на отгадывании загадок.

Из женских образов мне все понравились, все были очень красивы, милы. Я так сразу и не скажу, кто больше (исключая мою пару). Думаю, что если бы с ходу у нас с Бланш роман не завязался, Бланш не оказалась такой ревнивой и я не боялся бы её потерять, я бы волочился за всеми. Я, собственно, и так умудрялся поволочиться.

2. Пара Себастьян-Жюли. Очень романтичная пара. Я сначала никак не ожидала, что Фей кем-то из наших дам увлечется, я думала, он как бы тамада и будет гостей развлекать, а не тут-то было, наша Жюли покорила сердце Фея. И Фей оказался таким красавчиком, да еще и романтичным, галантным. Мне бы галантности у Фея поучиться, да и тебе, Дюбуа, тоже.
Герцогиня и Епископ привнесли в игру немного трагизма. Герцогиня попала из одного трудного положение в другое тоже не легкое - полюбить священнослужителя, это тебе не кукурузу охранять. Вообще пара была очень нежная, утонченная. Без нахрапа. Терзаний, дум и прочего такого в этой паре было много. И много было аристократизма.
Готье и Джейн были неподражаемы. Хотя бы и тем, что Джейн старалась поддержать все замыслы Готье, в свою очередь последний оказался напористым малым. Очень быстро объявил её своей невестой!
Дюбуа и Кристина. Ухаживания очень необычны. Аристократичны, создавалось впечатление, что Дюбуа за Кристиной ухаживал от скуки...Но красиво! Вообще, от Дюбуа у меня осталось впечатление немного уставшего от жизни и разочаровавшегося в людях человека. И Кристина очень гармонично подклеялась в игру, она была нежной и на запугивания Дюбуа реагировала соответственно - расстраивалась и плакала. Шанталь развеселилась от перспективы обвинения и Бастилии, немного истеричная веселость, но в тех обстоятельствах, это нормально. А вот Кристина - та очень реально напугалась...
Вообще, все мужчины в игре были чуток напористыми, а дамы - покладистыми. Одна Клодия - заноза, да и то только со мной. Со всеми остальными она была мила. Не понимаю, почему!!!
3. Да, понравилось. Не думаю, что смогла бы создать подобающий образ, если бы мы "жили" в настощем. Только если поместить игроков в какие-либо необычные условия. Я, наверное, подумаю (если игра будет развиваться в настоящем), играть или нет. Т.к. не уверена, что справлюсь с ролью. Прошлое - это нормально!
4. Мне без разницы продолжительность. Мне нравится играть - этим все сказано. Сколько бы это не продолжалось! Я и три дня продержалась и пять дней продержалась. Для меня не внапряг!
5. Что-то связанное с Шотландией. Мы же уже выяснили насчет мозгов, инициатива у меня туговато идет, я не придумщица, я исполнитель. Меня помести, скажи, что делать - я буду исполнять...

Танюшка писал(а):
НЕ хочу, викингов, гаремы, вампиров...

Уверен, малышка, ты была бы прекрасной одалиской Wink
Фройляйн писал(а):
Люб. муж. перс

Я - не люб.муж.перс. Я - маркиз д'Эгриньон! duel

...

black-angel: > 12.05.12 14:21

Еленушка, спасибо за добрые слова моему Фею, которого и в планах-то не было... мы польщены.
Elenyshka писал(а):
В Бурятии...У нас нынче май совсем холодный. Чуть не каждый день штормовое передают...

Ужасти какие(((
Elenyshka писал(а):
Шанталь развеселилась от перспективы обвинения и Бастилии, немного истеричная веселость

Не, это типично моя черта - смеюсь всегда и над всем (ну, почти). А уж Бастилия точно была поводом поржать.

...

uljascha: > 12.05.12 15:01

Elenyshka писал(а):
И они где все search ? Чего-то мы тут одни тусуемся, а где Готье и Сент-Илер, Виллуан, Коллет, Жюли, да и вообще, где народ? Даже Бланш куда-то потерялась. Где ты, любовь моя?! Pester

Отвечаю, про кого знаю - граф на работе до вечера, Колетт тоже трудится - у нас рабочая суббота, Жюли в деревне, епископ, он же герцог де Мортиньи - на сессии, я тут местами)))

...

Фройляйн: > 12.05.12 15:02

Танюшка писал(а):
Фройляйн писал(а):
Понравившаяся пара были: Епископ и герцогиня, правильно? А понравилась их... история/любвеобильность?

Да, они. Я и в книгах люблю сюжеты, когда сильный мужчина покоряется за ради любви, оставаясь при этом сильным...

А в чём выражалось то, что он остался "сильным"? Сама задумка/история была хорошей, но вот именно стойкости/верности сану мне в Епископе не хватило. Имхо
Танюшка писал(а):
А вот женские - я даже не знаю... Они у меня как-то прошли одним строем... Пожалуй, я бы выделила Жюли... В ней была изюминка и шарм...

Мне тоже понравилась Жюли. prv
Танюшка писал(а):
Пришлось перепридумывать

Так вам и надо!
Elenyshka писал(а):
Ух, ты, прямо социологический опрос! Здорово! Ну, давай, я даже пряменько так села, чтобы лучше соображалось...

Ну, ты же хотела ещё пообсуждать. А хочу учесть мнения.
Elenyshka писал(а):
Ты, Дюбуа мне понравился. Потому что был полной противоположностью мне. Я, тебя (если так очень честно) даже иногда побаивался...

Я знаю. rofl И старался на этом не играть.
Elenyshka писал(а):
Еще мне Себастьян понравился, хотя бы даже тем, что очень эффектно появился, и красиво ухаживал за Жюли! Стиль очень хороший, одно удовольствие читать.

Себастьян появился неожиданно и был хорош! Но перед ним в своём рейтинге я ставлю...
Готье. Была б я в женском... Ох, я ему шнуровочку-то на платье помогла бы распустить. А как он переживал с кем целоваться? Прям печаль. А вот с букетами я всё пропустила. Кто его, кстати, играл? Что-то я запамятовала.
Тебя/Рауля люблю как себя/Этьена, поэтому в рейтинг даже не вношу.
Епископ - да, шикарный мужчина, но наличие сутаны, лично мне, ломает весь кайф. Да и поддался он соблазну, на мой взгляд, практически без боя. Но это опять же моё имхо.
Сент-Илер - очень приятный мужчинка, а как "заливал"!
Бонена и Сен-Жака мне было маловато, но потенциал имеется у обоих.

Женщины. Из-аз Кристины не вижу никого. Но всё-таки явственней всего из "толпы" проступаю Жюли и Клодия. Прелестны обе, и каждая по своему.

Пары.

При всём моём интересе к Готье, его пара с Джейн меня как-то не впечатлила. Но это, конечно же, моё субьективное мнение.
Выделю, пожалуй, Сент-Илер - Колетт и Себастьян - Жюли. Они мне понравились даже больше твоей пары, кузен. Епископ с герцогиней... ммм, слишком уж гладенько у них всё получалось. А в "родстов душ" этих игроков я не верю. Ни одна сцена не заканчивалась чем-то неожиданным, что лично мне говорит о том, что они договаривались о том, что будут писать. Мне это не интересно, и где-то во вторник я перестала следить за развитием их отношений.
Elenyshka писал(а):
Дюбуа и Кристина. Ухаживания очень необычны. Аристократичны, создавалось впечатление, что Дюбуа за Кристиной ухаживал от скуки...Но красиво! Вообще, от Дюбуа у меня осталось впечатление немного уставшего от жизни и разочаровавшегося в людях человека. И Кристина очень гармонично подклеялась в игру, она была нежной и на запугивания Дюбуа реагировала соответственно - расстраивалась и плакала.

Возможно я перечитала Дюма и "Анжелики", но именно на их основе, и сериала "Тюдоры", сложился образ Этьена Дюбуа.
Девоньки, мужчины-аристократы не спрашивали разрешения на ухаживания, они просто брали понравившуюся самку, причём брали где придётся, в том числе и просто в коридорах Версаля, не спрашивая имени и семейного положения. А когда приходило время жениться - договаривались о браке, даже не глядя толком с кем придётся жить. Поэтому то, как Этьен миндальничал с Кристиной, просто кричало о том, что он на неё неслабо так запал. И его это злило! Разок он у меня даже чуть не вырвался. Сцена в беседке могла закончиться совсем по-другому, поэтому я девицу быстренько отправила в комнату, от греха подальше.
Elenyshka писал(а):
Не думаю, что смогла бы создать подобающий образ, если бы мы "жили" в настоящем. Только если поместить игроков в какие-либо необычные условия. Я, наверное, подумаю (если игра будет развиваться в настоящем), играть или нет.

Ну, тогда можешь начинать думать - "Остров" будет современным. Всего 20-25 лет назад, то есть на нашей памяти.

Что-то ещё хотела написать, но столько раз отвлекалась, что половину мыслей растеряла.

...

Танюшка: > 12.05.12 15:08

Elenyshka писал(а):
А что снилось, радость моя? Wink

Ангелочки )))

Elenyshka писал(а):
В Бурятии...У нас нынче май совсем холодный. Чуть не каждый день штормовое передают... nus

У нас обычно май тёплый... Настоящее лето, потому что с июля начинаются дожди и осень... Но в этом году просто кошмар какой-то... Даже местные ещё из курток не вылезли, а про приезжих даже не говорю... Я тут по дурости в плаще до магазина выбежала, так думала околею...

Elenyshka писал(а):
Хоть бы раз на меня так посмотрела!

Не клевещите на меня, маркиз! Я посмотрела! Правда один раз, но...

Elenyshka писал(а):
Уверен, малышка, ты была бы прекрасной одалиской Wink

Вы опять меня провоцируете, маркиз... Сказала бы я вам, кем вы тогда будете в этом гареме... но хорошие девочки таких слов знать не должны .

...

Elenyshka: > 12.05.12 15:43

Фройляйн писал(а):
Но всё-таки явственней всего из "толпы" проступаю Жюли и Клодия

Я Клодию даже в рейгинт не вношу - она была больше моей, чем графа (простите, Граф) и на протяжении всей игры, я больше общалась с Клодией, чем с Бланш. Мы хохмили и веселились, как могли. В своем роде была пара Рауль-Клодия, пусть не совсем любовная, но была.

Фройляйн писал(а):
даже больше твоей пары, кузен

Вот, если положить руку на сердце и совсем быть точным - мне моя пара не очень сильно понравилась. В нашей паре было слишком много меня и слишком мало Бланш. Из-за моей буйной фантазии и длинных постов. Потом я не могу так, что вот Бланш идет с письмом ко мне и говорит "Рауль, письмо от Сен-Лорана", не могу сразу сказать "Че, сдох собака?", нет, у меня сразу возникла ассоциация того, что он её к себе зовет. Поэтому я стала разыгрывать эту карту. Не могу схематично! Иду к цели окольными путями (в данном случае, репликами). Потом, я была слащава. Во время игры, я этого не заметила, а стала перечитывать - :scoff:
Но утешаю себя тем, что это была моя первая мужская роль, может быть в следующий раз, все проанализировав, я исправлюсь.

Танюшка писал(а):
Сказала бы я вам, кем вы тогда будете в этом гареме

Малышка, "султан, повелитель и господин" не являются бранными словами. Их вполне прилично произносить... Tongue

Танюшка писал(а):
Ангелочки

Один ангельски красивый маркиз?

Танюшка писал(а):
Правда один раз, но...

Одного раза было мало. Надо постоянно... Wink

Фройляйн писал(а):
Ну, тогда можешь начинать думать - "Остров" будет современным. Всего 20-25 лет назад, то есть на нашей памяти

Вот, ничего себе! Да, ладно, кокосы (бананы, фейхоа, фиги) не думают.

Ой, у нас свет сейчас угаснет, ветрище. Пока, девочки... Завтра допишу, мыслей много....

...

uljascha: > 12.05.12 16:05

Elenyshka писал(а):
Сен-Илер мне понравился, не из болтливых мужик, ничего лишнего, все по-существу.

А я над ним угорала - про спальни, про язык, такой искрометный юмор, и Колетт ему под стать - их перепалки про привидения, ее мечта залезть и куда-то, а потом посмотреть, что выйдет, но он, конечно, старше, он оберегает Колетт, немного обуздывая ее. При этот он не просто прожигатель жизни - он ученый, занимается астрономией, образ цельный вышел и пара замечательная.
Elenyshka писал(а):
Герцогиня и Епископ привнесли в игру немного трагизма. Герцогиня попала из одного трудного положение в другое тоже не легкое - полюбить священнослужителя, это тебе не кукурузу охранять. Вообще пара была очень нежная, утонченная. Без нахрапа. Терзаний, дум и прочего такого в этой паре было много. И много было аристократизма.

Спасибо, милорд, рада, что получилось именно так. Потому что моя героиня, как она задумывалась - терзания о загубленной юности, жестокий муж, брак, ненависть к мужчинам и тот единственный, который ей показывает, что не все мужчины одинаковы, она начинает постепенно ему доверять, влюбляется, оживает, и он ее покоряет своей любовью. Хотя внутренние терзания есть - он же должен сан сложить, это не киска с усиками, всю жизни свою переиначить.
Elenyshka писал(а):
Вообще, все мужчины в игре были чуток напористыми, а дамы - покладистыми. Одна Клодия - заноза, да и то только со мной. Со всеми остальными она была мила. Не понимаю, почему!!!

Уж писала - пару играют двое, маркиз ее задирал, она - в ответ, все закономерно, но ваши перепалки были замечательными, следила за ними с интересом.
Фройляйн писал(а):
Епископ с герцогиней... ммм, слишком уж гладенько у них всё получалось. А в "родстов душ" этих игроков я не верю. Ни одна сцена не заканчивалась чем-то неожиданным, что лично мне говорит о том, что они договаривались о том, что будут писать.

Вот уж ни разу. В игровой личке только здоровались и прощались и сообщали, когда появимся. Свои посты писала только в ответ на его, и не знала, что и как дальше будет, как повернется. Где-то выше уже озвучивала, что по аве мне больше нравится Сен-Жак, и вроде он на Элейн запал сначала, а потом начала развиваться история с епископом. Он так смотрел на Элейн, так целовал, она не могла устоять, и потом они знали друг друга несколько лет, это тоже имело значение. По ее образу она не могла вот так с бухты-барахты незнакомому человеку открыться. Очень сложно было играть, потому что хотелось целостный образ и историю, и рада, что получилось. Я иногда сама не знала,что скажет или сделает Элейн в следующий момент, все шло по наитию. Как до этого в ДЗ роман между Калебом и Келли развивался по наитию, герои сами собой жили своей жизнью, так и тут.

...

Solnyshko: > 12.05.12 16:28

Фройляйн писал(а):
Те немногие что были, получив вчера небольшой "втык", смотали удочки. И сидят, наверное, по аськам где-нибудь в другом месте или занимаются домашними делами.

Извини, Фро, но вот это очень некорректно сказано.
Потому что, во-первых, у всех свои дела, и физически половина не может всё время находится в темах, не стоит это относить обязательно на свой счёт или на счёт якобы "втыка". По-моему, стороны в том споре остались при своих мнениях, что пытаться переубедить других - бессмысленно.
И, во-вторых, я уже не вижу смысла доказывать тебе, что наши аськи - хорошо или хотя бы не_плохо. Да, нам действительно хорошо, удобно, комфортно с их использованием, но это наше мнение и никто не обязан ему следовать. Просто не надо за это наезжать.
А тебе они в принципе не нравятся - и это твоё право. И видно же, что переубедить невозможно. Но никто не заставляет её устанавливать, обязательно использовать, как и осуждать за неиспользование. Так почему бы нам просто не отнестись с уважением друг к другу, и не заводить свару из-за ерунды? И не тыкать в каждом посте в эту аську.

...

Танюшка: > 12.05.12 16:30

Я бы не сказала, что если у пары получается гладкая история, значит они обязательно сговариваются... Как мне кажется, это зависит от игроков, умеют они или нет подхватить нить, оставленную партнёром и продолжить так, чтобы не было заметно обрыва... И если игрок это может, то нет никаких сомнений, что повествование пойдёт плавно. Это видно и по умению пристроиться, завязать диалоги с другими персонажами... Ведь нельзя же договориться абсолютно со всеми. А есть такие пары, которые как раз между собой идут слаженно, а вот к другим никак не подклеиваются, или подклеиваются не аккуратно... вот это, как по мне, и есть признак того, что между собой договорились, что писать.

Поэтому я бы не сказала, что епископ и герцогиня договорились... потому что очень органичны были и разговоры с другими персами... Мне пьянка ночью с графом понравилась

Но это, опять же, моё личное мнение... имхо

Точно так же скажу, что наши драчки с маркизом тоже были не договорными. Чистый экспромт от начала и до конца.

...

moran: > 12.05.12 17:12

Раз пошла такая пьянка, то выскажусь и я)) тем более, тут и меня обсуждают)) (подарочек моей герцогине)
Фройляйн писал(а):
Танюшка писал(а):
Фройляйн писал(а):
Понравившаяся пара были: Епископ и герцогиня, правильно? А понравилась их... история/любвеобильность?
Да, они. Я и в книгах люблю сюжеты, когда сильный мужчина покоряется за ради любви, оставаясь при этом сильным...
А в чём выражалось то, что он остался "сильным"? Сама задумка/история была хорошей, но вот именно стойкости/верности сану мне в Епископе не хватило. Имхо

Стойкость и верность сану?????????? Женщина, о чём вы говорите?? Попробовали бы вы сопротивляться моей герцогине!! Как только мы встретились, я сразу понял-либо с герцогиней, либо ни с кем!) Вообщем, я был покорён с самого начала, и шансов у меня с самого начала не было))

Фройляйн писал(а):
Епископ - да, шикарный мужчина, но наличие сутаны, лично мне, ломает весь кайф. Да и поддался он соблазну, на мой взгляд, практически без боя. Но это опять же моё имхо.

См. выше))))))) сопротивляться у меня не было ни сил, ни желания))))))))))

Фройляйн писал(а):
Епископ с герцогиней... ммм, слишком уж гладенько у них всё получалось. А в "родстов душ" этих игроков я не верю. Ни одна сцена не заканчивалась чем-то неожиданным, что лично мне говорит о том, что они договаривались о том, что будут писать. Мне это не интересно, и где-то во вторник я перестала следить за развитием их отношений.

Вот не поверишь, но буду это считать комплементом)) Ох, да, я наверное, эгоист, но мне если честно было всё равно, читают меня или нет)) Главное-чтобы нравилось моей герцогине))
А тут, кстати, я волновался оооочень сильно!) Спасибо Лете, которая меня поддерживала, и говорила, что герцогине всё нравится.

Вообще, спасибо огроменное Солнцу)))))))))))))))))))) Если бы ни её идея с письмами... Короче, это был шедевр, я считаю))

Ну и о наших персонажах: когда мы начали общаться с Элейн... я сразу понял, что буду либо с герцогиней, либо сам по себе. Естественно, когда появился Отес, я сидел весь изводясь от ревности, но думал, что лезть не буду. Кого Элейн выберет, с тем и будет. Это был стопроцентно мой персонажа. Элейн покорила меня сразу. Поэтому, я решил: если я понравлюсь этой девушке, то вопрос, чтобы остаться в сане даже не поднимался.

Ну и в подарок моей госпоже

...

black-angel: > 12.05.12 17:48

Фройляйн писал(а):
Себастьян появился неожиданно и был хорош!

Спасибо, Эрика.

По остальному: давайте утихомиримся, начали с асек а то (к слову, свободу аськам! а заодно и люськам, и васькам и прочим), пошли уже невесть куда и скоро дойдет до личностей.
Удовольствие от игры получили? Получили. Сидим и радуемся и не стоит огорчаться, что кому-то ваша история не больше всех понравилась. Все были хороши по-своему, это как лр - кому что, и восприятие разное. А о вкусах, как известно, не спорят.

...

moran: > 12.05.12 17:54

Танюшка писал(а):
Я бы не сказала, что если у пары получается гладкая история, значит они обязательно сговариваются... Как мне кажется, это зависит от игроков, умеют они или нет подхватить нить, оставленную партнёром и продолжить так, чтобы не было заметно обрыва... И если игрок это может, то нет никаких сомнений, что повествование пойдёт плавно. Это видно и по умению пристроиться, завязать диалоги с другими персонажами... Ведь нельзя же договориться абсолютно со всеми. А есть такие пары, которые как раз между собой идут слаженно, а вот к другим никак не подклеиваются, или подклеиваются не аккуратно... вот это, как по мне, и есть признак того, что между собой договорились, что писать.

Семьи де Мортиньи и Сент-Илеров полностью подписываются под вышесказанным!!

Танюшка писал(а):
Поэтому я бы не сказала, что епископ и герцогиня договорились... потому что очень органичны были и разговоры с другими персами... Мне пьянка ночью с графом понравилась

Но это, опять же, моё личное мнение... имхо

Точно так же скажу, что наши драчки с маркизом тоже были не договорными. Чистый экспромт от начала и до конца.

А выглядело всё очень натурально!))
Нет, всё-таки, вы большие молодцы!))

Искренне ваши, де Мортиньи и Сент-Илеры

...

Фройляйн: > 12.05.12 18:00

Solnyshko писал(а):
Извини, Фро, но вот это очень некорректно сказано.

Ещё более некорректно, СолнышкА, то, что ты сейчас пытаешься в разговоре о аськах, сделать крайней меня. Вы вчера имели беседу на эту тему не со мной, а с Блэки. Или ты нас не различаешь? И именно она возмущалась и высказывалась против ICQ громко и убедительно. А вот ты вчера скопировала для своего ответа именно мою единственную реплику на эту тему и сегодня тоже самое. Сделаем Фро козлом отпущения? Давайте сделаем. Мне не привыкать, и я это переживу.
Solnyshko писал(а):
Потому что, во-первых, у всех свои дела, и физически половина не может всё время находится в темах, не стоит это относить обязательно на свой счёт или на счёт якобы "втыка".

А разве я не сказала, что выходные и все занимаются своими делами? И что я относила на свой счёт? Ничего. Не надо выдавать желаемое за действительное.
Solnyshko писал(а):
По-моему, стороны в том споре остались при своих мнениях, что пытаться переубедить других - бессмысленно.

А я никого ни в чём не убеждала , ты опять что-то путаешь.
Solnyshko писал(а):
И, во-вторых, я уже не вижу смысла доказывать тебе, что наши аськи - хорошо или хотя бы не_плохо.

Мне? Не люблю повторяться, но напомню: разговор у вас был с Блэки, это она вам угрожала "расправой" . Если бы это была я - я бы за свои слова ответила, а так не вижу смысла напрягаться.
uljascha писал(а):
А я над ним угорала - про спальни, про язык, такой искрометный юмор, и Колетт ему под стать - их перепалки про привидения, ее мечта залезть и куда-то, а потом посмотреть, что выйдет, но он, конечно, старше, он оберегает Колетт, немного обуздывая ее. При этот он не просто прожигатель жизни - он ученый, занимается астрономией, образ цельный вышел и пара замечательная.

А я о чём говорю? И сам Климент и его пара мне очень понравились. У них был... ммм, какой-то особый шарм.
uljascha писал(а):
Вот уж ни разу. Я иногда сама не знала,что скажет или сделает Элейн в следующий момент, все шло по наитию.

Удивлена, но раз ты говоришь. В таком случае могу только сказать "ещё одна запела". В руках морановских мужчин все "поют", да и играть с ней легко.
Elenyshka писал(а):
В своем роде была пара Рауль-Клодия, пусть не совсем любовная, но была.

Слово "совсем" зачеркнуть и будет самое то.
Танюшка писал(а):

Это было очевидно.
moran писал(а):
Раз пошла такая пьянка, то выскажусь и я)) тем более, тут и меня обсуждают))

А тебя на обсуждение только так можно выманить? Еленушка, ну где же ты раньше-то была?
moran писал(а):
См. выше))))))) сопротивляться у меня не было ни сил, ни желания))))))))))

То что желания сопротивляться не было я заметила, но заметила только я одна. Поэтому тс-с-с!
moran писал(а):
Вот не поверишь, но буду это считать комплементом))

И правильно сделаешь. Если вы не договаривались - значит чувствовали друг друга очень хорошо.
moran писал(а):
Ох, да, я наверное, эгоист, но мне если честно было всё равно, читают меня или нет))

Мне всегда всё равно читают меня или нет. Я играю не для аудитории, а для себя, потому что мне это нравится.
moran писал(а):
Главное-чтобы нравилось моей герцогине))

Пытаешься вызвать мою ревность? Поздно, сокол, я измен не прощаю.

...

black-angel: > 12.05.12 18:10

Эрика, никто тебя крайней не делает. Отголоски вчерашнего. Я вчера выяснила что хотела и пора эту тему закрыть.

...

Solnyshko: > 12.05.12 18:45

Ну хорошо, значит мне показалось.

moran писал(а):
Ох, да, я наверное, эгоист, но мне если честно было всё равно, читают меня или нет)) Главное-чтобы нравилось моей герцогине))

Ну... партнёру чтобы нравилось - это да, конечно, но мне почему-то хочется, чтобы читать было интересно и остальным (или хотя бы не скучно).
Я вообще с удивлением узнаю, что, оказывается, не все всё читают, только свою линию и иногда ещё кого-то, половина игры для кого-то проходит мимо. Мне интересно читать всё и про всех, начиная с профилей и заканчивая эпилогами.

moran писал(а):
Вообще, спасибо огроменное Солнцу)))))))))))))))))))) Если бы ни её идея с письмами... Короче, это был шедевр, я считаю))

Да я только сдуру ляпнула, что можно это сделать предысторией, а вы и зажглись) Так что сами, девочки, сами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение