Папа Базилио ІІІ:
20.02.13 17:28
Лили Анн писал(а):В вообщем можно Пелагею посадить, Батлера проверить, если останется маф убьет меня или Ирэн,но по любому Ирэн сможет рассказать о проверке, так что мафам капец по-любому
вот об этом мы с Ирэн пару страниц назад и говорили))) Победа наша)
...
Папа Базилио ІІІ:
20.02.13 17:30
Мистер Батлер писал(а):Лили Анн писал(а):В вообщем можно Пелагею посадить, Батлера проверить
При таком раскладе проверка будет чисто символическая.
ну да, так как вместе с вскрытием статуса Сестры - вскроется твой)
...
Ирэн:
20.02.13 17:30
Мистер Батлер писал(а):При таком раскладе проверка будет чисто символическая.
Надеюсь, что игра незатянется.
...
Сестра Пелагия:
20.02.13 17:32
Я за посадку Батлера, ну маф же Вы, ну как не совестно=)))) Я, вообще не понимаю, как можно такие бессовестные комбинации проводить, папа, Вы меня расстраиваете=)) И Лили, ни капли доверия, к сестре теперь ещё по вашей вине, страдающей бессоницей, эх, жестокие вы люди=)))
...
Мистер Батлер:
20.02.13 17:35
Сестра Пелагия писал(а):Я за посадку Батлера, ну маф же Вы, =))))
А какая разница - сяду я, но Ирэн вас исповедует и выжившие чижи посадят. Как не крути, но мафия в проигрыше.
...
Адриано:
20.02.13 17:36
Лили Анн писал(а): маф убьет меня или Ирэн
Мою жену никто не тронет и пальцем!!!
Папа Базилио ІІІ писал(а):Ты никак без меня за решеткой скучаешь? Не жди меня - я не приду)))) разве, что епитимью захочешь)))
Скучаю, канешн! Я ж к тебе уже привык, как к родному!!!
...
Мистер Батлер:
20.02.13 17:46
вынужден отлучится, а то и так сижу целый день в игре. Появлюсь через пару часиков и надеюсь, что ещё не появится один священник и пара-тройка реников - при такой игре это не удивительно.
...
Сестра Пелагия:
20.02.13 17:46
Мистер Батлер писал(а): Как не крути, но мафия в проигрыше.
С вами не поспоришь-))) Мафиозный дядечка!=) Злые вы, ушла я смотреть страшные сны=) До завтра
...
Папа Базилио ІІІ:
20.02.13 17:54
И я отлучусь. Приду вечером.
...
Лили Анн:
20.02.13 18:05
А я вот хотела спросить,
а нельзя ли после этой игры начать новую, а то эта получается довольно быстро закончиться, а поиграть хочется ))
...
Кардинал Бокаччо:
20.02.13 18:11
Эх, твое Святейшество, а я в тебе сомневался.
Мне кажется - по прочтении всего, что вы тут понаписали, пока меня прихожане одолевали - мафит сестра.
В прошлый раз мышка тоже упиралась до последнего, даже после того, как комиссар прверку озвучил, все равно, такшта мафы они аткие мафы...
...
Адриано:
20.02.13 18:19
Кардинал Бокаччо писал(а):В прошлый раз мышка тоже упиралась до последнего, даже после того, как комиссар прверку озвучил...
Тьфу!
Зачем вспомнил? Настроение мне испортить хочешь? Лучше давай в шахматы сыграем, пока мой подельник отлучился.
...
Бенвенутто:
20.02.13 19:20
Ну, если выбирать сейчас, то мой голос был бы на Пелагию. Она мне из оставшихся наиболее подозрительно себя ведёт. Батлер тоже мутит воду, но Пелагия больше.
Если при любом раскладе победа всё равно за чижами, то может в самом деле не тянуть с ходом?
...
Папа Базилио ІІІ:
20.02.13 19:45
Лили Анн писал(а):а нельзя ли после этой игры начать новую, а то эта получается довольно быстро закончиться, а поиграть хочется ))
надо смотреть после игры) соберется ли народ. Меня не будет в воскресенье-понедельник(
Кардинал Бокаччо писал(а):Эх, твое Святейшество, а я в тебе сомневался.
Кардинал, так и я по вам вначале параноил) это игра, так что все возможно)
Пелагия лидирует) *спи, сестра, спи
Пойду поставлю голос. Авось Кеша согласиться завтра ход сделать. Кстати, все отписались по поводу этого?
...
Лили Анн:
20.02.13 20:06
Вроде все согласны завтра голосовать, я тоже свой голос поставила
...