Фанфик? |
Нафиг-нафиг! |
|
0% |
[ 0 ] |
Хочу! |
|
100% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Meldenbert:
28.11.13 20:50
mistriss писал(а):Вот не знаю, он мне изначально понравился и за все время ни разу не разочаровал))) Я люблю вот именно таких персонажей, как Рейвен)
На мой взгляд его нельзя не любить... такой шикарный засранец. Один из моих любимых героев в первой книге.
mistriss писал(а):Пожалуйста, такое нужно творить дальше и не останавливаться!! Так что все для вас!)) *посылает положительные флюиды*
Вот как раз творим дальше, и практически без остановок. С перерывами на сон и отдых разве что...
Дошло до того, что мои персы Ксюхе покоя не дают, а её мне... и постоянно сюжеты в голове крутятся.
*сидит в обнимку с флюидами и греется*
...
Dizel:
28.11.13 20:51
Девушки всем привет
Итак наша сладкая парочка ,которая в моём рейтинге получает приз "настоящие чувства" наконец вместе и к моей большой радости с ними всё в порядке.
Это я сейчас про Авелин и Тони,несмотря на то что с ними приключилось они достойно всё вынесли и могу сказать не сломались. Энтони стал изменённым ,но не впал в ступор принял всё и у него нет никаких претензий к Авелин,он просто хочет быть с ней не смотря ни на что.Он как настоящий мужчина и будучи простым человеком был готов пожертвовать многим ради неё ,а теперь разделяли с ней все её тайны стал для неё опорой и поддержкой.Это сильно на мой взгляд,уважаю эту пару,своя счастье они заслужили,хотя пока ещё не совсем конец,но надеюсь что для них будет всё прекрасно.
Джеймс,повел себя вполне закономерно,что можно ждать от человека ,который не отличался здоровой психикой,а ему ещё при это всадил нож в спину самый близкий человек.Он мечтал пристрелить её он это сделал,Джеймс определённо тот кто держит слово.Я его не осуждаю ведь для него поступок Хилари конец,светлой стороны больше нет,а свой выдержки он помахал ручкой.
Когда читала его мысли относительно прошлого,действительно испытала искреннее сочувствие,его не желание вспоминать свои прошлые поступки было очевидно и понятно как этого не поняла его жена для меня до сих пор тайна. Ведь когда ты переживаешь с человеком такие события ты невольно проникаешься им его мыслями ,чувствами,неужели не осознала того что с ним происходит,его боль и противоречия что его раздирают.
Я в принципе не желала ей смерти,да и не умерла она пока,но это выстрел она заслужила,хотя я и не считаю что люди являются теми кому дано вершить справедливость.
То что Ванесса снюхалась именно с Джеймсам весьма символично,её определённо тянет к одержимым психам и она не учится на своих ошибках,посмотрим как сложится судьба.
Я честно скажу вот с высоты со своего 23 летного возраста не могу понять ,что она нашла в Заке как в мужчине,я наверно вам уже надоела с этими ремарками,но до меня так это и не дошло.Да я понимаю твоя смерть близка и ты ищешь поддержки в ближнем,но не более.Этого момента не прощу Хилари точно.Тут я солидарна с Авелин ,Зак просто странный кандидат на роль возлюбленного
Сугубо моё мнение.
Наш Вальтер отправился на тот свет туда ему и дорога,только вот последний выстрел кому предназначался???
Ни Беатрис,ни Рейвана мёртвыми видеть не хотелось бы ,скромные пожелание вашего читателя
Спасибо за продолжение
...
Fame:
28.11.13 20:59
Lilian Day писал(а):Но мы не теряемся
Будем радовать повестями по миру Нулевого фактора. Первая из них появится уже в январе! По секрету можно считать версией промо к ней аватарку Марины
Приняла к своему сведению
))) Обязательно буду с вами, продолжу путешествие по миру Нулевого Фактора, теперь от меня точно не отделаетесь
Lilian Day писал(а): Будем держать в курсе написания продолжения)))[/b][/color]
А вот за это отдельное спасибо и тебе, и Марине
...
Катрин:
28.11.13 21:07
Конец должен быть хороший!!!! Вот почему пули в таких моментах попадают в цель??? Ааа. Можно же сделать, чтобы промазали. И как долго придется ждать продолжения!! Уже прям не могу усидеть.
...
Lilian Day:
28.11.13 21:27
Meldenbert писал(а):Вот как раз творим дальше, и практически без остановок. С перерывами на сон и отдых разве что...
Дошло до того, что мои персы Ксюхе покоя не дают, а её мне... и постоянно сюжеты в голове крутятся.
Правда-правда! Я теперь по ночам плохо сплю
Просыпаюсь и в голове сюжет крутится
Ева, приветик!
Авелин и Тони не просто так мои любимчики. И мы бы им с Мариной не позволили погибнуть
Пусть это авторский произвол и спойлер. Энтони действительно принял Авелин такой, какая она есть. И сейчас дает ей такую необходимую поддержку. Авелин безумно переживает за Беатрис)
Джеймс в шоке от напряжение, длительного приема стимуляторов и происходящего на Острове. Ведь в прошлой жизни он привык убивать, отключая чувства. Но что будет, когда он очнется и задумается над своим поступком? Как будет жить дальше? Мы с Мариной много раз обсуждали Джеймса и их отношения с Хилари. Она хотела вытрясти из него все мысли о прошлом, а Джеймсу нужен был близкий человек, который бы не задавал лишних вопросов, ждал. Где-то они не совпали. Хилари вообще получилась необычным персонажем. Но ведь все люди имеет право на ошибку? Ошибка Хилари стоила ей жизни...
Dizel писал(а):То что Ванесса снюхалась именно с Джеймсам весьма символично,её определённо тянет к одержимым психам и она не учится на своих ошибках,посмотрим как сложится судьба.
Открою секрет: Ванесса тоже в шоке. Лоуэлл держал ее на прицеле, а это не шутки. В отличии от Джеймса Ванесса никогда не была на передовой, даже оружия в руках не держала. Поэтому все происходящее для нее жутко страшно. Но вместо истерики у ней пришла гиперактивность и ее мозг работает на то, чтобы выжить и выбраться с острова. И она видит в Джеймсе такой шанс. На самом деле она не такая пиранья, какой представляет ее Джеймс
Теперь мы узнали твой возраст
Любовь зла... Понятие не имеем, что Хилари нашла в Заке. Но что-то нашла! Может ей как раз нужно было о ком-то заботиться... И не знаешь кому повезло(
Выстрел был, но продолжение через неделю))) Такие мы вредные
Скромные пожелания учтем
Пожалуйста и спасибо за отзывы!!!
Нас они вдохновляют на написание продолжения)))
Катя,
Fame писал(а):Приняла к своему сведению ))) Обязательно буду с вами, продолжу путешествие по миру Нулевого Фактора, теперь от меня точно не отделаетесь
Будем рады чаще "видеться"
И трудимся не покладая рук, чтобы вы, наши любимые, увидели вторую книгу раньше
Катрин, привет))
Катрин писал(а):Конец должен быть хороший!!!!
Будет
Согласны)
Катрин писал(а):Вот почему пули в таких моментах попадают в цель??? Ааа
Не всегда
Беатрис везучая)))
Катрин писал(а):И как долго придется ждать продолжения!! Уже прям не могу усидеть
Неделю) Так изначально задумано) Всего лишь через неделю последний эпизод
...
Тэсси:
28.11.13 21:35
Девочки, спасибо за новый эпизод!
Все очень динамично и напряженно! И столько событий...
Начну с Джеймса, он меня больше всего поразил. Просто слов нет. Если раньше мне его было жалко, то теперь... вот правильно Хилари его разлюбила, если можно так сказать. Вот так застрелить того, кто пришел тебе помочь... я уже молчу про то, что это любимая женщина. Пусть и бывшая. Боже упаси от такой любви!
Зак... тоже вызвал отрицательные эмоции. Не везет Хилари на мужиков, сильная женщина, а попадаются всякие....
Лжевальтеру туда и дорога, Рэйвен порадовал. Вот только кому последняя пуля?
В общем, самое светлое в этой главе - это Авелин и Энтони. Вот это действительно любовь.
Замерла в нетерпении, жду последнего эпизода!
...
kreznutaya belka:
28.11.13 21:46
Meldenbert писал(а):Цитата:как она может оставить равнодушным, если после каждой главы всё бурлит и кипит
Это радует! В хорошем смысле...
Меня тоже ))) я рада радовать
Meldenbert писал(а):Это были мысли Авелин о том, что Беатрис почувствовала, когда Джеймс её подстрелил, ещё на материке. И рванула спасать...
вот же я баран, теперь дошло
...
Dizel:
29.11.13 09:18
Привет
Lilian Day писал(а):На самом деле она не такая пиранья, какой представляет ее Джеймс
Так я это сразу увидела,она на мой взгляд ухватилась за одну идею,да я понимаю она потеряла самого близкого человека и это основная причина,но она просто запуталась в своём желании отомстить.
Я вообще не против если они с Джеймсам увидят в друг друге родственные души,хотя это уже на грани фантастики,но я просто всегда за ХЭ
Lilian Day писал(а):Любовь зла... Понятие не имеем, что Хилари нашла в Заке. Но что-то нашла! Может ей как раз нужно было о ком-то заботиться... И не знаешь кому повезло(
Да безусловно без везения никуда,но я как то сторонница понятия что любят за что то,а не вопреки всему,Вот За что она любила Джеймса я понимаю,хотя у него полно того из-за чего можно его ненавидеть или вообще бежать куда подальше,а вот Зака за что любить вообще не понимаю,да быть благодарной можно,стать друзьями вполне,но любить как то это для меня за гранью.Ну да ладно видно нет у меня единения с персонажем Хилари вот и не вижу её полностью.
...
Lilian Day:
29.11.13 09:35
Таня, привет)))
Тэсси писал(а):Все очень динамично и напряженно! И столько событий...
Самые напряженные моменты всегда в финале
Тэсси писал(а):Начну с Джеймса, он меня больше всего поразил. Просто слов нет. Если раньше мне его было жалко, то теперь... вот правильно Хилари его разлюбила, если можно так сказать. Вот так застрелить того, кто пришел тебе помочь... я уже молчу про то, что это любимая женщина. Пусть и бывшая. Боже упаси от такой любви!
Согласны, что его поступок ужасает. Хилари зря с ним вообще связалась, потому что они совершенно разные. А Джеймс не выдержал такого удара и слетел с катушек. Но неизвестно кому сейчас хуже?
Тэсси писал(а):Зак... тоже вызвал отрицательные эмоции. Не везет Хилари на мужиков, сильная женщина, а попадаются всякие....
Зак - лабораторная крыса. В нем есть хорошие задатки, но он еще не определился. Для него все это слишком страшно - происходящее на острове...
Тэсси писал(а):Лжевальтеру туда и дорога, Рэйвен порадовал. Вот только кому последняя пуля?
От психов надо избавляться? Могу только сказать, что выстрелил пистолет Лоуэлла...
Тэсси писал(а):самое светлое в этой главе - это Авелин и Энтони. Вот это действительно любовь.
Да, они невероятно милые)))
Тэсси писал(а):Замерла в нетерпении, жду последнего эпизода!
Он будет как обычно в четверг
Благодарим за отзыв и эмоции))))
Как я уже писала, грустно расставаться с этой историей))
Яся, привет)
kreznutaya belka писал(а):Действительно, Голливуд девяностых! Настоящий блокбастер! С шансами на получение Оскара. Как всегда очень кинематографично, драмотично, мозговыносяще *тащит цветы* вначале только не поняла, почему появилась Беатрис, а потом опять Авелин - это меня запутало. И знаете, я, конечно, сильно люблю Джеймса, но Хилари мне жаль
*утащила цветы в вазу*
Мы не против Оскара
Джеймсу придется долго приходить в себя) И не факт, что он придет в норму...
Ева, привет!
Dizel писал(а):Так я это сразу увидела,она на мой взгляд ухватилась за одну идею,да я понимаю она потеряла самого близкого человека и это основная причина,но она просто запуталась в своём желании отомстить.
Я вообще не против если они с Джеймсам увидят в друг друге родственные души,хотя это уже на грани фантастики,но я просто всегда за ХЭ
Отец для Ванессы был единственным близким человеком. И его потеря стала для нее ударом. Но самое страшное - она не знает, что с ним случилось. И хочет докопаться до сути. Ты правильно сказала, что она совсем запуталась.
Сейчас у них вряд ли что-нибудь получится
А время покажет) Я тоже люблю, чтобы у персонажей все хорошо было
Dizel писал(а):Да безусловно без везения никуда,но я как то сторонница понятия что любят за что то,а не вопреки всему,Вот За что она любила Джеймса я понимаю,хотя у него полно того из-за чего можно его ненавидеть или вообще бежать куда подальше,а вот Зака за что любить вообще не понимаю,да быть благодарной можно,стать друзьями вполне,но любить как то это для меня за гранью.Ну да ладно видно нет у меня единения с персонажем Хилари вот и не вижу её полностью.
Бывает, что любят не человека, а созданный в своей голове образ. То есть любят любовь, чувство нежности, упиваются собственными светлыми чувствами. Думаю, в случае с Хилари случилось так. Зак не задавал лишних вопросов, был почти всегда рядом, хотел помочь сбежать. Для Хилари, которая уже сдалась, это было все, что нужно. Сложно поверить, что между ними какое-то крепкое чувство, скорее, мимолетное помешательство.
...
Тэсси:
29.11.13 09:44
Lilian Day писал(а):А Джеймс не выдержал такого удара и слетел с катушек. Но неизвестно кому сейчас хуже?
А чего ему хуже? Я не заметила, чтобы он как-то переживал по поводу того, что ее застрелил. Наоборот, он этим моментом насладился, получил свое извращенное удовольствие. У меня даже создалось впечатление, что ему как раз хорошо.
Lilian Day писал(а):От психов надо избавляться?
Как сказать... в жизни, конечно, я за справедливое возмездие, то есть за суд и наказание в соответствии с законом. Хотя закон у нас хромает, и его служители нечисты на руку. Да и тот, кто убивает такого выродка, сам становится убийцей. А вот в литературе... да, мне ничуть не жалко, когда такого подстреливают.
Lilian Day писал(а):Как я уже писала, грустно расставаться с этой историей))
О, я верю. Но и затягивать историю тоже нельзя, умение вовремя поставить точку очень важно. Но как я поняла из комментариев, нас ждет продолжение? А можно маленький намек, про каких героев оно будет?
...
Meldenbert:
29.11.13 10:22
Танюш, привет!
Тэсси писал(а):А чего ему хуже? Я не заметила, чтобы он как-то переживал по поводу того, что ее застрелил. Наоборот, он этим моментом насладился, получил свое извращенное удовольствие. У меня даже создалось впечатление, что ему как раз хорошо.
Ему сейчас совершенно точно не хорошо, у него сейчас полный крах и сбой всех систем. Я бы выразилась, что в этом эпизоде он убил и себя тоже, но... посмотрим. Видно будет, куда его заведет этот поступок. Но и оправдывать его тоже не собираюсь. То, что он сделал - это (удалила первое слово, пришедшее в голову) кошмар.
Тэсси писал(а): Как сказать... в жизни, конечно, я за справедливое возмездие, то есть за суд и наказание в соответствии с законом. Хотя закон у нас хромает, и его служители нечисты на руку. Да и тот, кто убивает такого выродка, сам становится убийцей. А вот в литературе... да, мне ничуть не жалко, когда такого подстреливают.
В литературе за такого тоже пришлось бы отвечать, случись оно на материке и засветись в массах. Другое дело на Острове, когда все под твоим контролем и никто сюда не доберется. Правосудие каждый вершит сам.
Тэсси писал(а): О, я верю. Но и затягивать историю тоже нельзя, умение вовремя поставить точку очень важно. Но как я поняла из комментариев, нас ждет продолжение? А можно маленький намек, про каких героев оно будет?
Во второй книге из "Жертвы" будут в основном Ванесса и Джеймс, плюс Рэйвен и Ронни (эпизодически), скорее всего Корделия. Ну и разумеется, новые герои, которые, надеемся, тоже полюбятся читателям.
...
Илиль:
29.11.13 15:29
Приветы!
Эпизод 12
Цитата:Родителей это беспокоило, и однажды когда я вернулся из школы, обнаружил гору пепла на заднем дворе – то, во что превратились все мои записи.
Чудовищно! Что за родители! Чем бы ребенок ни занимался, ВОТ ТАК относится к его выбору - жестоко и чревато
Цитата:Ты говоришь, как поэт, а не как будущая журналистка
На мой взгляд одно другому не мешает
способность поэтично выражаться журналисту не помешает))))
Цитата: Несмотря на свое желание казаться циничным, Тони глубоко в душе оставался романтиком
Что и требовалось доказать!
Цитата:Непонятно, что в нем нашла двухсотлетняя тварь
Для Джеймса Авелин именно это - тварь...
Цитата:Энтони подумал, что не хочет очнуться в Мире, где Кристи уже нет. Подумал, но не успел попросить ублюдка пристрелить и его, потому что свет перед глазами померк.
Ужасно. Бедный Энтони... Я надеюсь, Авелин не умерла
Девочки, большое спасибо за творчество! ...
Кэродайн:
29.11.13 19:54
Девушки, привет!
Спасибо за продолжение!
Такое динамичное и, лично меня, немного удивившее - е-мое, Джеймс застрелил Хилари!
Так быстро, даже неожиданно с какой-то стороны, хотя он и думал об этом...
Его чувства, боль от поступка Хилари, размышления... и тут заходит она (понравилось, как описали этот момент, что ему показалось, будто это в бреду каком-то). Когда Хилари положила пистолет на тумбочку, я еще подумала, что Джеймс его возьмет, ну может быть наставит на нее, может начнет что-то говорить, издевки какие или что... но так четко: взял, нацелил, выстрелил
Я в шоке немного. Хотя, Джеймс, конечно, человек действий, и все же...
Все же я ставлю на то, что Хилари жива. Каким-то образом, мне кажется, ей удастся спастись. Возможно даже она снова станет вампиром? Не знаю, может ей Авелин как-то поможет?..
С другой стороны, обдумывая эту мысль - если ей предложат снова стать вампиром, могу предположить, что Хилари может и отказаться, на опыте прошлых лет, борьбы и страданий.
Но как поступил Зак - закрыл Авелин и Энтони, - тоже не ожидала и мне это очень не понравилось! Учитывая, как он относится ко всему происходящему на острове, что сожалеет о своем участии в этом, винит и Джека (хотя, они оказывается друзьями были, увы все обернулось печально), и все же заявил, что не позволит его убить! Не хочется мне понимать этого, хотя его действия, наверное и можно объяснить их старой дружбой и пережитым. Не хочется.
На острове, конечно, хаос настоящий творился. И каждый делает свои выводы, и у большинства они несколько неверны
То, что Джеймс объединился с Ванессой, - уж действительно, деятельная парочка будет.
Лоуэлл - скотина, вот, что хочется сказать
Но Рэйвен молодец все-таки. А! Еще хочется отметить Ронни Халишера - вот персонаж вроде бы не совсем не часто мелькающий на страницах, но сыграл тем не менее не малую роль: и за Беатрис гонялся, и Джеймса вывел на Рэйвена, и сейчас вот действует. Вызывает все-таки симпатию
Ну так, о Рэйвене
Да - все-таки не бросил Беатрис, я этого и ожидала
и снайпер его - тоже молодец
Но таки не до шуток тут все - окончание эпизода оставило все то же напряжение - что там случилось? кто стрелял? в кого? и какой шанс, что кто-то умер?
Уф. Вот так вот
Спасибо еще раз за проду! Классно!
Цитата: Да, мы собирались и продолжение, и то что осталось за кадром, выкладывать здесь. Нам на форуме очень нравится. Smile
Это здорово! Потому как творчество ваше вызывает интерес и отклик читателей! Прочитала в комментах, что в марте можем увидеть вторую книгу
А в январе - новую историю
Цитата: О, ну значит будем на пару томно по нему вздыхать. Такой мужчина...
Дай пять
Кстати, может и не в тему, но я глянула фильмографию этого актера
, - мне понравился и фильмы, и он, как актер
Цитата: История Ригана - закадровая история "Нулевого фактора". Первая история, про Ив, происходит в начале 20 века, т.е. значительно раньше основных событий цикла, и можно сказать, что событий "Жертвы" вообще не касается. Хотя в ней Риган упоминается, устами Кантора.
Понятно. Обязательно прочитаю эту историю,
девушки,
только немного позже, просто сейчас времени мало остается на все.
...
Meldenbert:
30.11.13 08:23
Юля, привет!!!!
Илиль писал(а):Чудовищно! Что за родители! Чем бы ребенок ни занимался, ВОТ ТАК относится к его выбору - жестоко и чревато
На самом деле да. Вот такие благие намерения, как говорится.
Илиль писал(а):Цитата:Ты говоришь, как поэт, а не как будущая журналистка
На мой взгляд одно другому не мешает
способность поэтично выражаться журналисту не помешает))))
Здесь Энтони подразумевал, что журналисты в большинстве своем люди достаточно жесткие, циничные и саркастичные.
Илиль писал(а): Цитата: Несмотря на свое желание казаться циничным, Тони глубоко в душе оставался романтиком
Что и требовалось доказать!
Ну... собственно, да!
Илиль писал(а): Цитата:Непонятно, что в нем нашла двухсотлетняя тварь
Для Джеймса Авелин именно это - тварь...
Для него все измененные по сути твари... Особенно принимая во внимание то, что один из них причастен к исчезновению его жены.
Илиль писал(а): Цитата:Энтони подумал, что не хочет очнуться в Мире, где Кристи уже нет. Подумал, но не успел попросить ублюдка пристрелить и его, потому что свет перед глазами померк.
Ужасно. Бедный Энтони... Я надеюсь, Авелин не умерла
Авелин жива, но пройти им ещё придется через многое...
Спасибо тебе большое за отзывы! ...
Meldenbert:
30.11.13 08:39
Энн, приветы!
Кэродайн писал(а):Спасибо за продолжение!
Такое динамичное и, лично меня, немного удивившее - е-мое, Джеймс застрелил Хилари!
Так быстро, даже неожиданно с какой-то стороны, хотя он и думал об этом...
Всегда пожалуйста!
Честно говоря, в каком-то смысле оно действительно неожиданное. Даже для него самого. Он в общем-то не ожидал, что она к нему придет в принципе... Думал, что будет своего Зака спасать. Ну тут у него малость уже помешательство пошло...
Кэродайн писал(а):Его чувства, боль от поступка Хилари, размышления... и тут заходит она (понравилось, как описали этот момент, что ему показалось, будто это в бреду каком-то). Когда Хилари положила пистолет на тумбочку, я еще подумала, что Джеймс его возьмет, ну может быть наставит на нее, может начнет что-то говорить, издевки какие или что... но так четко: взял, нацелил, выстрелил
Я в шоке немного. Хотя, Джеймс, конечно, человек действий, и все же...
Да, он просто это сделал. Причем в тот момент видел перед собой не Хилари-жену, за которую переживал и сходил с ума, ради которой прошел весь этот путь, а Хилари-тварь-измененную. Ту, в которую уже стрелял раньше...
Кэродайн писал(а):Все же я ставлю на то, что Хилари жива. Каким-то образом, мне кажется, ей удастся спастись. Возможно даже она снова станет вампиром? Не знаю, может ей Авелин как-то поможет?..
Ну вот тут... пожалуй, не стану спойлерить. В следующем эпизоде станет известно, что стало с Хилари...
Кэродайн писал(а):Но как поступил Зак - закрыл Авелин и Энтони, - тоже не ожидала и мне это очень не понравилось! Учитывая, как он относится ко всему происходящему на острове, что сожалеет о своем участии в этом, винит и Джека (хотя, они оказывается друзьями были, увы все обернулось печально), и все же заявил, что не позволит его убить! Не хочется мне понимать этого, хотя его действия, наверное и можно объяснить их старой дружбой и пережитым. Не хочется.
Зак в общем-то однозначно показал - в эпизоде, когда они шли за Авелин, что для него измененные - монстры (даже Хилари это тогда зацепило(. Увы, так оно и есть для многих людей, и перешагнуть через это способен далеко не каждый. А Джек - человек, хотя его действия просто ужасны. Тем не менее для Зака это решающий фактор. Глупо, но... как есть.
Кэродайн писал(а):То, что Джеймс объединился с Ванессой, - уж действительно, деятельная парочка будет.
И Джеймс, и Ванесса будут во второй книге.
И каждый из них сыграет немаловажную роль. Скажу только, что этим двум героям ещё предстоит пройти свой путь...
Кэродайн писал(а):Лоуэлл - скотина, вот, что хочется сказать
Но Рэйвен молодец все-таки. А! Еще хочется отметить Ронни Халишера - вот персонаж вроде бы не совсем не часто мелькающий на страницах, но сыграл тем не менее не малую роль: и за Беатрис гонялся, и Джеймса вывел на Рэйвена, и сейчас вот действует. Вызывает все-таки симпатию
Ронни - персонаж специфический.
)) Нас с Ксю он дико позитивит. Хотя умом и особыми талантами не блещет (разве что в стрельбе), зато Рэйвену предан и ради него готов на все. Тоже очень интересный образ.
Кэродайн писал(а):Ну так, о Рэйвене
Да - все-таки не бросил Беатрис, я этого и ожидала
и снайпер его - тоже молодец
Но таки не до шуток тут все - окончание эпизода оставило все то же напряжение - что там случилось? кто стрелял? в кого? и какой шанс, что кто-то умер?
Спойлеры... (с)
Приоткрою завесу тайны, стрелял Лоуэлл, рефлекторно нажал на спуск - остаточные рефлексы, когда его застрелили. Один из главных героев "Жертвы" все-таки погибнет. Но кто именно... узнаем в следующий четверг.
Кэродайн писал(а):Уф. Вот так вот
Спасибо еще раз за проду! Классно!
Тебе спасибо за такие эмоциональные впечатления! Это сплошной восторг и удовольствие!
Ещё немного о "старом" ;)
Кэродайн писал(а):Цитата: Да, мы собирались и продолжение, и то что осталось за кадром, выкладывать здесь. Нам на форуме очень нравится. Smile
Это здорово! Потому как творчество ваше вызывает интерес и отклик читателей! Прочитала в комментах, что в марте можем увидеть вторую книгу
А в январе - новую историю
Все же я на март не очень рассчитывала бы, но... как знать. Может и успеем.
В любом случае, рассказы никто не отменял, и в январе действительно появится новая история. Она немного приоткроет завесу тайны Древних.
Кэродайн писал(а):Цитата: О, ну значит будем на пару томно по нему вздыхать. Такой мужчина...
Дай пять
Кстати, может и не в тему, но я глянула фильмографию этого актера
, - мне понравился и фильмы, и он, как актер
У него мне много фильмов нравится. Хотя конечно кино, где он совсем молодой - отдельное удовольствие.
Кэродайн писал(а): Понятно. Обязательно прочитаю эту историю,
девушки,
только немного позже, просто сейчас времени мало остается на все. [/spoiler]
Да конечно, сейчас перед НГ самые горячие деньки начнутся...
Не до чтения. В любом случае, с радостью будем ждать твоих комментариев и в "Ригане".
...