Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La comtesse: > 09.02.14 23:33

Всем приветик!!!
Подвожу небольшой итог моих просмотров сегодня.
Из 4 медалей этого дня я видела биатлон и фигурное катание, в обоих случаях каждую секунду рука рвалась к пульту выключить телевизор, но сдержалась, досмотрела до конца.
Совсем настроение не рабочее. Как писала Лорик выше - омрачает олимпийскую радость, что завтра понедельник, очень сложно почему-то сосредоточится мне на работе. Embarassed

По биатлону - очень рада за всех девушек-славянок, которые поделили места на пьедестале почета. Немного обидно, что победительница выступает за Словению, а не за нас. Вот так вот бывает, что очень часто наши перспективные спортсмены выступают за зарубежные страны. Но все равно - гордость за наших (все равно же наши) присутствует. Ну, а за Ольгой Вилухиной и ее временем наблюдала с дрожащими руками: каждый раз, когда к финишу подбиралась спортсменка, не отвдила глаз от ее времени и боялась, что вот-вот перегонит... Девочки, мы не ждали золота в этом заезде, да? Тоже неожиданно?
Ой, теперь надо, чтоб Шипулин и мальчики у нас завоевали что-то! Прям не могу успокоиться после того 4 места, ну никак! Embarassed

Мда, протесты подавать любят у нас на Олимпиадах, в том числе и мы любим тоже... Ну, если это оправдано, то да, конечно, но если нет, то гордимся 4 местом, ибо тоже не ноль, обидно, но разве оно не достижение?

Фигурное катание смотрела только Липницкую Юлю и наших Лебедей. tender
Плющенко предпочла биатлон. Он, конечно, молодец, а я, конечно, совсем не разбираюсь и не особо слежу за спортом, но почему-то у меня в его адрес тоже есть какой-то негатив. Я за то, чтобы о наших спортсменах знали не только в узких кругах, но и в массах, но не по выступлениям на Евровидении и прочем. В отношении Плющенко такое чувство, что он любит "звездить". Что никоим образом не умаляет его спортивных достижений, но какую-то тень на него бросает... И да, согласна с Ольчиком, я помню, хотя совсем еще школьницей тогда была, соперничество Жени с Алексеем Ягудиным в Солт-Лейк Сити. И да, Ягудин на голову был, по моему мнению, выше. В нем больше было души, артистизма (про технику ничего не говорю - хороши оба).
Ой, не побейте только! Non
Так, теперь к спорту. Юлечка прекрасна! Такие разные у нее две программы! Но произвольная как нельзя лучше показывает, какой у нее характер, внутренний стержень. Видно было по лицу, по глазам - мы настроены серьезно! Ой, удачи ей в личном первенстве, даешь золото! Ar И не могу не отметить - как ей идет красный цвет! Элегантная, стильная, яркая, но не крикливая! Нашим "стилистам" 5 баллов!
Танец под музыку из "Лебединого возраста" меня очаровал. Я его видела не впервые - неделю назад Марика мне ее в контакте кинула, смотри, сказала, и наслаждайся. Но пересматривать этот номер можно бесконечно, потому что сила! Красивые костюмы, красивая музыка и очень достойное выступление фигуристов. Сердце замирало, особенно когда Елена и Никита выполняли те троекратные вращения подряд, это было впечатляюще! Very Happy

Очень рада за 3 место в конькобежном спорте и 2 у саночников! За коньками мне немного скучновато смотреть, за санками страшновато, так что пропустила, но кто знает, может, к концу Олимпиады приобщусь и к этим видам спорта. Smile
Завтра надо керлинг глянуть, если получится.

...

Lorik: > 10.02.14 00:47

А вот и наши олимпийские чемпионы

...

Chelsea: > 10.02.14 00:50

Я до сих пор не могу отойти от прокатов фигуристов, а точнее Лебедей, ну шикарно же, я в таком восторге, что просто слов нет, хочется прыгать, летать, орать Ar
серина писал(а):
Окей, ну вот лебеди откатались)) До этого смотрела молча))

Так...я не поняла, а где восторги?? Или тебе Лебедя не по нраву, а??
серина писал(а):
А за что сняли балл? Комментатор говорит *за костюм*. А что с ним не так?

У неё отвалилась деталь от костюма, за это снимают Wink Кстати там видно было, когда выехали девочки цветы собирать, одна из них и подобрала потерянное)))
серина писал(а):
Канадцы... знаете, мне спать захотелось *зеваю*

У них который год и усё так...зато катают волшебно, скольжение потрясающее.
sheri писал(а):
Ах, какая же все таки красивая у них программа... сказочная просто.

Сашуль ну ты знаешь Pester
sheri писал(а):
Ммм, понравились мне американцы со своей Шахерезадой, по мне, так лучше канадцев))

Ага, что-то я на их танец под другим углом взглянула, мне тоже понравилось))
sheri писал(а):
Перед стартом Липницкая была на допинг-контроле до часа ночи

Жуть просто, может поэтому откатала не так хорошо...
La comtesse писал(а):
Боже, как красиво! Не зря Марика любит этот номер.

Ой Викуль, я так рада что ты оценила, я просто тащусь от этой постановки и катания tender
aolchik писал(а):
Ой, а мне ооочень лебеди понравились! Классно! Столько эмоций! А как мальчик девочку подкидывал!... я аж думала пару раз, что он ее уронит. )))

Ольчик по другому просто и быть не могло, мы с тобой Светорадные сёстры, а сейчас стали ещё и Лебе...Лебя...тьфу ты, не могу сформулировать, ну ты поняла, да??)))) Но-но, чего это ему Лену ронять, грохнулись один раз с поддержки и хватит))
zerno писал(а):
Марика, критика точно не понравится , Он и сам себя критикует . Хотелось бы побольше похвал за уже сделанное им , потому что заслужил .

марин конечно заслужил, и это никто не оспаривает, он сотворил невозможное, я им горжусь, НО я в ФК в первую очередь ценю постановки, музыкальность, катание, уж прости, но у Жени это всё ниже некуда, но это не говорит о том, что я за него не болела, я очень за него переживала, когда он стал прыгать двойные думала, Хосподи да поскорее бы эта чёртова программа уже закончилась и я так рада, рада, что он смог не просто выступить, а выступить достойно Wink
aolchik писал(а):
Хм... а мне не понравилась канадская пара , я смотрела на них и думала, что девочка по комплекции такая же как мальчик и что они вместе как пара не очень смотрятся

Ольчик я давно говорила, что Тесса тяжеловата, да и постановка совсем не гуд, так что тут мы с тобой опять в одной лодке Laughing Кстати мне Лена тоже тяжёлой кажется, боюсь, как бы Никита не надорвался Он бедный с каждым стартом всё худее и худее, скоро штаны будут висеть, а вот Леночка...хотя вроде с ЧЕ малость скинула...НО...
La comtesse писал(а):
Сердце замирало, особенно когда Елена и Никита выполняли те троекратные вращения подряд, это было впечатляюще!

Дак тож твизлы, они обязательны, в первой и во второй секциях точно больше трёх раз прокрутились, они их на такой скорости крутят, что просто ВАУ...снимали кстати не с захода, а как-то сбоку-сзади, мне совсем не понравилось, потому что не возможно оценить всю красоту и увидеть ошибки, ноги по окончанию вместе ставили, так что наверное без ошибки сделали. Сейчас уже начинаю сомневаться, что во второй секции больше трёх раз крутили

...

Lorik: > 10.02.14 01:04

Chelsea писал(а):
Дак тож твизлы, они обязательны, в первой и во второй секциях точно больше трёх раз прокрутились, они их на такой скорости крутят, что просто ВАУ...снимали кстати не с захода, а как-то сбоку-сзади, мне совсем не понравилось, потому что не возможно оценить всю красоту и увидеть ошибки, ноги по окончанию вместе ставили, так что наверное без ошибки сделали. Сейчас уже начинаю сомневаться, что во второй секции больше трёх раз крутили

не сомневайся По правилам четвертый уровень твизлам ставят, помимо других условий, если в первых двух секциях не менее четырех оборотов, а у наших четвертый поставили Но кстати, да, на НТВ показывали под таким странным углом, что мне показалось, что первую серию они вообще все пять раз прокрутили.

И они вообще так близко показывают спортсменов, что я скоро начну валерьянку пить. Ты видела, как у Никиты колено ходуном ходило на той самой завальной второй поддержке? Я уж думала - все

...

Chelsea: > 10.02.14 01:41

Lorik писал(а):
По правилам четвертый уровень твизлам ставят, помимо других условий, если в первых двух секциях не менее четырех оборотов, а у наших четвертый поставили

Вот-вот, я сейчас пересмотрела на Спортбоксе, качество жуть, но там видно что больше трёх.
Lorik писал(а):
Но кстати, да, на НТВ показывали под таким странным углом, что мне показалось, что первую серию они вообще все пять раз прокрутили.

Я сейчас пересмотрела и мне тоже пять раз показалась, блин, ну кто так снимает, мне нравится, как на Гран При снимают, а тут такие ракурсы, что даже постановку сложно оценить, у той же Липницкой СШ совсем не теми красками играл, хотя это я наверное перенервничала...Нет, сейчас ещё раз 10 начало прогнала, вроде четыре, кстати заметила, что Никиту дергануло на первой секции, он всё время головой за Леной старался следить, пипец, на такой скорости и ещё что-то может разглядеть
Lorik писал(а):
Ты видела, как у Никиты колено ходуном ходило на той самой завальной второй поддержке? Я уж думала - все

Вот пока ты не написала я и внимание не обратила, но у меня всегда так, когда первый раз смотрю в прямом эфире так нервничаю, что мне вообще кажется будто они там пешком катают, и всё время тормозят, но когда начинаю пересматривать, скорости зашкаливают...Такс, пересмотрела этот момент несколько раз, там не колено, его самого начало болтать, когда он Лену через себя переворачивал, его кстати и до этого так же болтало, на этапах ГП. Я вообще этот момент не успела прочувствовать, а на ЧР мне показалось что он в колею въехал от того и завалили, а точнее чебурахнулись))
Лорик ну шикарно же откатали, да?? Laughing А на какой скорости твизлы, мамочки мои, ну ведь могут, когда хотят, только бы сейчас в личных не рассыпались, у меня такое чувство, что они заряжаются этой музыкой, что они пропускают её через себя, что они живут ей...усё пошла петь им оды, до сих пор от их проката отойти не могу Laughing

...

Lorik: > 10.02.14 01:58

Chelsea писал(а):
кстати заметила, что Никиту дергануло на первой секции, он всё время головой за Леной старался следить, пипец, на такой скорости и ещё что-то может разглядеть

Ага, на первом твизле его опять колбасило, да. А головой следить - так это, я так понимаю, он специально так делает. Чтобы синхронность соблюдать, ну и чтобы голова не закружилась, как все танцоры делают. Smile

Chelsea писал(а):
Lorik писал(а):
Ты видела, как у Никиты колено ходуном ходило на той самой завальной второй поддержке? Я уж думала - все

Вот пока ты не написала я и внимание не обратила, но у меня всегда так, когда первый раз смотрю в прямом эфире так нервничаю, что мне вообще кажется будто они там пешком катают, и всё время тормозят, но когда начинаю пересматривать, скорости зашкаливают...Такс, пересмотрела этот момент несколько раз, там не колено, его самого начало болтать, когда он Лену через себя переворачивал, его кстати и до этого так же болтало, на этапах ГП.

Да, его шатало на протяжении всей поддержки: то, корпус, то ногу эту опорную. Стрёмная, короче, поддержка. Как я ее переживу в личных соревнованиях - не знаю.

Chelsea писал(а):
Лорик ну шикарно же откатали, да?? Laughing

Да, да Smile Но, блин, я после всех их осечек уже не могу нормально наслаждаться танцем, как это было в первые два раза на этапах ГП. Все время сердце замирает: то там, то здесь. Потом думаешь, фух, ну все... и тут твизлы!

...

PoDarena: > 10.02.14 07:27

Чудесный вчера был день. *только я не выспалась*
Самое яркое впечатление - последние два круга Антуанетты де Йонг. Когда стало понятно, что она сдувается, и у Оли Граф - бронза. Не знаю, кто комментировал - вроде, не Гу.
Боже, но как он кричал, как кричал... все два круга. По-моему, кончил пару раз))))) Судя по крикам на разрыв и придыханию))))
А Гу наши тренера по биатлону теперь вдоль стрельбища понесут на руках - он вроде поспорил с кем-то за медаль. И теперь официально сообщил, что весит 100 кг и пожелал нашим удачи))))
з.ы. Альберт - красавец! Помню, какое-то интервью с ним, где он рассказывал, как вызывает чувство зависти у других спортсменов в столовой- когда подгребает себе все, что хочет, не ограничивая себя ни в чем))))
У саночников вес - это преимущество.

...

Архивариус: > 10.02.14 08:27

» Медальный итог. 2 день

Всем привет!
Присоединяюсь к радости всех спортивных болельщиков. Сборная России провела вчера просто великолепный день! Хотелось бы такой теперь каждый
Посмотрим, что день сегодняшний приготовил:
Сочи-2014. День третий. Что, где, когда

Спецкор "СЭ" в Сочи Артем АГАПОВ анонсирует пять медальных событий и другие старты понедельника, 10 февраля, на Олимпийских играх-2014.

БИАТЛОН. Мужчины. Гонка преследования 12,5 км

Где: "Лаура". Когда: 19.00 – 20.20.

Олимпийский чемпион-2010: Бьорн Ферри (Швеция). Чемпион мира-2013: Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия).

Лидер на старте: Оле Эйнар Бьорндален (Норвегия).

Наши: Антон ШИПУЛИН (4-е место, отставание – 0.06), Евгений УСТЮГОВ (16-е, 0.46), Евгений ГАРАНИЧЕВ (27-е, 1.10), Дмитрий МАЛЫШКО (28-е, 1.15).

Антон Шипулин после глубокого разочарования спринта и на фоне большой радости сестры Анастасии Кузьминой должен подтвердить репутацию специалиста по преследованию. В субботу после штрафного круга россиянину не хватило всего ничего, чтобы влететь в медали и лишить Оле Эйнара Бьорндалена красивого сюжета под названием "золото Сочи".

Не меньше шипулинской злость двух смазавших спринт фаворитов – француза Мартена Фуркада и норвежца Эмиля Хегле Свендсена. Все они и многие другие поведут атаку на рекордный заход 40-летней легенды. Во-первых, перед завершением карьеры Бьорндален на два дня может увеличить возраст самого-самого немолодого обладателя золота зимней Олимпиады, а, во-вторых, стать обладателем наиболее внушительной медальной коллекции за всю историю Белых Игр – пока у него с лыжником-соотечественником Бьорном Дэли по 12 наград.

КОНЬКИ. Мужчины. 500 м

Где: "Адлер-Арена". Когда: 17.00 – 20.25.

Олимпийский чемпион-2010, чемпион мира-2013: Мо Тхэ Бом (Корея).

Наши: Дмитрий ЛОБКОВ, Алексей ЕСИН, Артем КУЗНЕЦОВ, Денис КОВАЛЬ.

Если четыре года назад победа 21-летнего на тот момент Мо Тхэ Бома (15 февраля он как раз справил день рождения) считалась сенсацией, то теперь от корейца ждут золота. Тем более, что побеждать в Сочи он умеет – сделал это в 2013-м. Правда, последний факт как будто говорит против него: на 500 м ни один действующий чемпион мира еще не побеждал на Олимпиаде. Мо к тому же еще и двукратный (вдобавок к Херенвену-2012) чемпион мира. Жаль, среди претендентов на успех в оценках специалистов нет россиян.

ШОРТ-ТРЕК

Где: "Айсберг". Когда: 13.45, 15.04, 16.05.

Мужчины. 1500 м. Квалификация, 1/2 финала, финал

Олимпийский чемпион-2010: Ли Джон Су (Корея). Чемпион мира-2013: Да Вун Син (Корея).

Наши: Виктор АН, Семен ЕЛИСТРАТОВ.

Первый раунд противостояния Виктора Ана с его бывшими соотечественниками. В рейтинге на этой дистанции натурализованный россиянин занимает третье место. И в отсутствие ванкуверского чемпиона Ли Джон Су и серебряного призера американца Аполо Антона Оно способен принести хозяйке Игр первую в истории олимпийскую медаль в шорт-треке.

Женщины. 500 м. Квалификация

Наши: Татьяна БОРОДУЛИНА, Софья ПРОСВИРНОВА, Валерия РЕЗНИК.

Эстафета 3000 м. 1/2 финала

Наши: Ольга БЕЛЯКОВА, Татьяна БОРОДУЛИНА, Софья ПРОСВИРНОВА, Валерия РЕЗНИК, Екатерина БАРАНЮК.

ФРИСТАЙЛ. Мужчины. Могул. Квалификация, финал

Где: "Роза Хутор". Когда: 18.00 – 19.20, 22.00 – 23.25.

Олимпийский чемпион-2010: Александр Билодо (Канада). Чемпион мира-2013: Майкл Кингсбери (Канада).

Наши: Александр СМЫШЛЯЕВ, Андрей ВОЛКОВ, Сергей ВОЛКОВ, Алексей ПАВЛЕНКО.

Александр Билодо и Майкл Кингсбери занимают первый и единственный ряд фаворитов, тогда как Александр Смышляев включен олимпийскими экспертами в число претендентов на медали. Причем канадскую дуэль называют одной из самых принципиальных на всех Играх. Считается, если Билодо и Кингсбери в форме, то остальным остается разве что за бронзу бороться.

ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Женщины. Суперкомбинация

Где: "Роза Хутор". Когда: 11.00 – 12.30, 15.00 – 16.00.

Олимпийский чемпион-2010, чемпион мира-2013: Мария Хефль-Риш (Германия).

Наши: Мария БЕДАРЕВА, Елена ЯКОВИШИНА.

Тина Вейратер может пойти по стопам матери и стать второй горнолыжницей из Лихтенштейна с золотом зимней Олимпиады. Ханни Венцель показала пример дочери в Лейк-Плэсиде-1980. А Мария Хефль-Риш постарается стать второй в истории олимпийской женской суперкомбинации спортсменкой, которой удалось выиграть этот вид во второй раз подряд. Любителям таланта Ванессы Мэй, которая выступает за Таиланд под фамилией отца Ванакорн, заметим: в этом виде известная скрипачка не соревнуется.

САНИ. Женщины. Одиночки. 1-й и 2-й заезды

Где: "Санки". Когда: 18.45 – 21.40.

Олимпийский чемпион-2010: Татьяна Хюфнер (Германия). Чемпион мира-2013: Натали Гайзенбергер (Германия).

Наши: Татьяна ИВАНОВА, Наталья ХОРЕВА, Екатерина БАТУРИНА.

Как и у мужчин стараниями Феликса Лоха, в женской одиночке предвидится немецкое золото. Такая картина закрепилась на четырех предыдущих Играх. Татьяна Хюфнер внесла свою лепту в Ванкувере. Теперь либо она, либо Натали Гайзенбергер – как полагают специалисты – должна поддержать традицию. Среди тех, кто может что-то возразить значатся россиянки Наталья Хорева и Екатерина Батурина (первая – действующая чемпионка Европы).

ХОККЕЙ. Женщины. Групповой турнир

Где: "Шайба".

14.00. США – Швейцария. 19.00. Финляндия – Канада.

КЕРЛИНГ

Где: "Ледяной куб".

Мужчины. Групповой турнир

9.00. РОССИЯ – Великобритания. Швейцария – Швеция. Дания – Китай. Германия – Канада. 19.00. Дания – РОССИЯ. США – Норвегия. Канада – Швейцария. Швеция – Великобритания

Женщины. Групповой турнир

14.00. РОССИЯ – Дания. Швеция – Великобритания. Швейцария – США. Китай – Канада.
И еще раз полюбуемся на героев второго дня Олимпиады

...

Esmerald: > 10.02.14 09:15

Спортивный привет всем болельщикам!!!
Пользуясь случаем, отмечусь в теме...
Болели вчера за фигуристов до нервного срыва... В индивидуалке я совсем умру... Мама моя смотреть не смогла - сказала, в ее возрасте такие переживания противопоказаны...

Но какой же, все-таки, ДРАЙФ!!! Даже, когда наши проигрывают... жалко, обидно, но это все равно ... хорошие эмоции...

Фигуристы наши как всегда на высоте, во всех смыслах... Жаль, вряд ли Женя сможет поспорить за индивидуальное золото... вернее поспорить-то сможет, а вот выиграть... но съем свои слова, если ошибусь, буду счастлива!

И, господи боже ты мой, пусть наши биатлонисты уже выйграют что-нибудь кроме эстафеты!!!

P.S. Какой же кошмар произошел с этим букетом для Скотта... Ужас... осадочек-то останется... стыдобень... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Chelsea: > 10.02.14 09:57

Lorik писал(а):
А головой следить - так это, я так понимаю, он специально так делает. Чтобы синхронность соблюдать, ну и чтобы голова не закружилась, как все танцоры делают.

Я раньше на это внимание не обращала)) Кстати он так вырос по сравнению с прошлыми сезонами, возмужал, повзрослел, короче я с него тащусь Laughing
Lorik писал(а):
Стрёмная, короче, поддержка. Как я ее переживу в личных соревнованиях - не знаю.

Ой...мне поддержка нравится, но уж больно она валидольная, её завалить легче и быстрее, чем даже первую, в которой я уверена на 100%, бывает у Лены ноги отходят, но Никита их ловит, а тут...м-да, в личных будет рубка, может эта медаль придаст им уверенности.
Lorik писал(а):
Но, блин, я после всех их осечек уже не могу нормально наслаждаться танцем, как это было в первые два раза на этапах ГП. Все время сердце замирает: то там, то здесь. Потом думаешь, фух, ну все... и тут твизлы!

rofl Я вообще нормально не могу ничего смотреть, очень нервничаю, то прыжки, то выбросы, то поддержки, то твизлы, когда выступление заканчивается я сразу лезу пересматривать, вот тогда я наслаждаюсь, а в прямом эфире не могу...Хосподи, дай мне сил на личные соревнования, как и пережить их не знаю.
aolchik писал(а):
Ну он хотя бы повыше Лены. Может это субъективно, но смотрятся они мне кажется классно, и от них такая энергетика прет!

Ольчик соглашусь и по поводу энергетики, они очень эмоциональные, и по поводу того, как они смотрятся, на мой взгляд самая красивая пара в танцах на льду, они подходят друг другу, но это не отменяет того, что Ленины бёдра и ляжки( уж простите за это слово) раздались в ширь, возможно дело в том, что её трусики опять были до жути узкими и пол попы выпадало из них, не знаю, но смотрится она тяжело.
aolchik писал(а):
Я когда их посмотрела не могла поверить, что канадцы и американцы могут лучше станцевать, ведь куда еще лучше то???

Американцы могут, а вот Канадцы свою нудятину, который год катают, кстати только при пересмотре заметила, что начало в танцах у них не задалось, неужели энергетика зала так действует??
aolchik писал(а):
Они в индивидуальных соревнованиях участвуют ведь? И кстати если вспомнить Лобачеву-Авербуха, там тоже Ира ведь не маленькая

Конечно катают Wink Я те не про рост, а про вес Laughing

...

серина: > 10.02.14 10:01

Доброе утро!

Ирочка, спасибо за расписание!

Девочки, у меня сегодня "нулевая работоспособность", совсем ничего не хочется делать)) Трансляции посмотреть не получится, скорее всего, но буду читать текстовые, чтобы быть в курсе дел))

Вот в таких прикольных штанишках мужская сборная России встречается с командой Великобритании, уступает со счетом 1:6, вернее уже 2:6 после семи эндов.

Chelsea писал(а):
Так...я не поняла, а где восторги?? Или тебе Лебедя не по нраву, а??
Марик, мне все понравилось , просто я вчера вечером была выжата как лимон (как будто сама участвовала во всех соревнованиях), поэтому решила наслаждаться танцами молча)) К тому же смотрела по телевезиору, к ноуту уже не хотелось подходить. "Лебеди" - шикарная постановка, и катают ее ребята отлично, только... как теперь вижу не мне одной показалось, что Лена как-то тяжеловата, и Никита с трудом ее поднимает))
Chelsea писал(а):
У неё отвалилась деталь от костюма, за это снимают Кстати там видно было, когда выехали девочки цветы собирать, одна из них и подобрала потерянное)))
Я как-то этот момент упустила.
Chelsea писал(а):
У них который год и усё так...зато катают волшебно, скольжение потрясающее.
Да, катание у них изумительное

PoDarena писал(а):
Чудесный вчера был день. *только я не выспалась*
Воооот, наверное, сегодня все такие))
Lorik писал(а):
А вот и наши олимпийские чемпионы
Классная фотография.
PoDarena писал(а):
Слушайте, мне одной кажется, что Альберт похож на Тилля Линдемана ?
Точно, похожи))

И еще одно фото на тему "Самая опасная работа на Олимпиаде"

...

alenatara: > 10.02.14 10:28

Приветы всем олимпийские!
Архивариус писал(а):
КЕРЛИНГ. Мужчины. Групповой турнир

Дык это получается мужики наши седни два раза играют? Жестковато как-то...
Посмотрела цветочную церемонию фигуристов - некрасиво получилось с канадцем, уж лучше бы одному из наших цветочков недодали, а то подумают, что у нас личная неприязнь к канадским фигуристам.
И вчера перед сном еще и медальные церемонии награждения посмотрела - этот Сундбю до жути самодовольным выглядел, такое ощущение, что будь его воля он бы всем русским еще и язык бы показал Но вроде как наши за Вылегжанина решили бороться до конца.

На счет Плющенко - по ходу в индивидуалках он таки будет выступать...

И Россия уже подготавливает себе почву на будущие Олимпиады)))

...

djulindra: > 10.02.14 10:28

Девы, все добрый день!

серина писал(а):
Вот в таких прикольных штанишках мужская сборная России встречается с командой Великобритании, уступает со счетом 1:6, вернее уже 2:6 после семи эндов.

Таня, специально зашла энтих дизайнеров поругать. Это надо придумать одень ребят в такой тихий ужас. У них самооценка ниже плинтуса упала, понятно по чему проигрывают....

...

Chelsea: > 10.02.14 10:37

серина писал(а):
Девочки, у меня сегодня "нулевая работоспособность", совсем ничего не хочется делать))

Вот и я себя на работу не могу отправить))
серина писал(а):
Вот в таких прикольных штанишках мужская сборная России встречается с командой Великобритании

)) Дурной пример заразителен)))
серина писал(а):
просто я вчера вечером была выжата как лимон (как будто сама участвовала во всех соревнованиях)

С каждым прокатом наших у меня такая же фигня, готова сама выходить и катать с ними)))
серина писал(а):
"Лебеди" - шикарная постановка, и катают ее ребята отлично, только... как теперь вижу не мне одной показалось, что Лена как-то тяжеловата, и Никита с трудом ее поднимает))

Вот...не одной мне кажется, может в помощь Никите ещё и Морозова туда отправлять, пущай они Леночку по очереди таскают, потому что Никитку мне реально жалко.
серина писал(а):
Я как-то этот момент упустила.

Я тоже, видела когда девочка его подбирала Wink
серина писал(а):
Альберт Демченко: «Я уже привык к вашим вопросам дурацким»

rofl ну он жжёт)))
серина писал(а):
Горнолыжник Маттиас Майер почти въехал в оператора

Супер, кадр нереальный... Very Happy
Комментарии болельщиков на вчерашние выступления)))

...

серина: > 10.02.14 12:30

alenatara писал(а):
Дык это получается мужики наши седни два раза играют? Жестковато как-то...
Таковы правила кругового раунда. Две сессии в день: утром и вечером. Но они уже привычные Wink Эту игру россияне проиграли со счетом 4:7. Ждем игры со сборной Дании.
djulindra писал(а):
Таня, специально зашла энтих дизайнеров поругать. Это надо придумать одень ребят в такой тихий ужас. У них самооценка ниже плинтуса упала, понятно по чему проигрывают....
Юлья, ты еще не видела штаны норвежцев, вот уж кто оригиналы))

Марик Уже на работе?
Chelsea писал(а):
Комментарии болельщиков на вчерашние выступления)))

Спасибо, интересно читать.

Это фото выложил в инстаграме Никита Кацалапов: "With Europe, world ,Olympic champion and mayor of the Olympic village, Elena Isinbaeva!"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение