Irisha-IP:
10.11.15 20:54
Леся, Таня, спасибо за короткий период нашего ожидания.
lesya-lin писал(а):– Я встречал эту женщину раньше.
Неожиданно, очень неожиданно. Я ещё удивилась - откуда ему известен цвет её глаз? Надеюсь, она не убьёт Себастьяна, когда придёт в себя
,
хочется верить, что это было сказано в запальчивости, не более.
lesya-lin писал(а):У нас за пару последних глав не один новый персонаж
Да, да, согласна, практически в каждой главе новая персона. Только по моим ощущениям господин Вондрей, не способен сам совершить убийство, да и не смог бы устоять, не выдав себя, во время разговора с Девлином, если бы доподлинно что-то знал. Чего не скажешь о Рэдклиффе. Этому явно известно больше того что он озвучивает.
Но это только мои ощущения, я могу и ошибаться, я же не всезнающий и проницательный Девлин
Vali писал(а):И не пора ли Девлину заглянуть домой, узнать как там Геро, а то всё, что-то ищет, ищет...
Валюш, разве не знаешь? - "первым делом, первым делом -
самолёты ну т.е.расследование, ну а девушки..."
А если серьёзно, - да, любимая жена исчезла, а её папенька так вообще скрылся в заоблочной дали. Хотя к встрече с ним нужно быть уже во всеоружии, иначе потерпешь сокрушительное поражение.
Леся, Таня,
...
ароника:
11.11.15 09:10
Большое спасибо!Интересно,какая история стоит за этой встречей.
...
Suoni:
11.11.15 15:22
Дааа, это неожиданно! Встретить мстительную женщину, пусть и раненную. Может когда выздоровеет то откажется от своей мести. В знак благодарности, что ее спасли.
Девлин не переживает пока за жену потому что она еще с визитом у матери,... наверное.
Леся, Таня, спасибо, девочки!
...
Фелиция:
11.11.15 18:03
Спасибо огромное за продолжение! Однако поворот! Что же была за встреча?! И главное, чем закончится их новая встреча!
...
miralt:
12.11.15 11:49
Спасибо за перевод! Очень хочется продолжения )))
...
Nadin b:
12.11.15 17:50
Леся, Таня, огромное вам спасибо за перевод и прекрасное оформление главы.
lesya-lin писал(а):– Я встречал эту женщину раньше.
– Встречал? Где?
– В Португалии. Тогда ее звали Александри Боклер. Когда мы в последний раз виделись, она поклялась, что если наши пути снова пересекутся, она убьет меня.
Интересный поворот. Видимо в Португалии Девлин спутал все карты этой даме.
...
xiomara:
12.11.15 20:44
lesya-lin писал(а):Себастьян не сводил глаз с француженки.
– Я встречал эту женщину раньше.
– Встречал? Где?
– В Португалии. Тогда ее звали Александри Боклер. Когда мы в последний раз виделись, она поклялась, что если наши пути снова пересекутся, она убьет меня.
Интересно-интересно! всплывают новые тайны!
Леся, Таня - гран мерси!
...
pumpkin:
14.11.15 00:24
Спасибо за новые главы!
Вот и новая версия подоспела: убийство из ревности. С другой стороны неслучайно же упомянули отца Пельтана, как-то связанного с Бурбонами и террором.
lesya-lin писал(а):
Себастьян не сводил глаз с француженки.
– Я встречал эту женщину раньше.
– Встречал? Где?
Какие разнообразные и своеобразные знакомства у Девлина.
...
vulnera sanantur:
19.11.15 17:32
К хорошему быстро привыкаешь! В ожидании новых глав клацаю зубами как голодный волк )))
...
ксения романова:
19.11.15 18:24
[quote="vulnera sanantur"]К хорошему быстро привыкаешь! В ожидании новых глав клацаю зубами как голодный волк )))
я точно так же
каждый день просматриваю)
...