Юлия М:
12.04.16 21:39
Спасибо за продолжение!!!
...
Ликан:
13.04.16 10:05
Спасибо за продолжение!!! Замкнутый круг для Дианы, хочет вырваться из общины, но не может.
...
pantera wite:
13.04.16 11:54
спасибо,за хорошую главу,Ирэн!опять всё у Ди грустно
,бедная девочка,всё теряет и пока никаких радостных минуток.вдохновения и муза в следующие главы
жду продолжения
...
ivs:
15.04.16 05:26
Доброе утро!!!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение
сюзанна писал(а):спасибо за главу!!
ma ri na писал(а):спасибо за продолжение)
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за главу!
AleksaAA писал(а):Спасиииббооо
Cyhanchik писал(а):Спасибо за продолжение!
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Ликан писал(а):Спасибо за продолжение!!!
pantera wite писал(а):спасибо,за хорошую главу,Ирэн!
Пожалуйста))))
ma ri na писал(а):Тут нужен план и реальная помощь, но кто же решится на такое?!
Марина, только сумасшедший)))) А Шейн действительно разозлился. В его планы не входит отпускать Диану.
lilic писал(а):Я думала что она умирать собралась.
леся, никто не собирается умирать. Пока, по крайней мере.))))
lilic писал(а):Только он ее не отпустит, только если в случае опасности.
И то вряд ли. Постарается защитить и уберечь. Пока у него не очень получается, но Шейн упёртый.
Cyhanchik писал(а):Я, так поняла, слова Ди разозлили спасителя - придётся за них отвечать(((
Маша, да, он злится, и да, наказание будет.
Ликан писал(а):Замкнутый круг для Дианы, хочет вырваться из общины, но не может.
Ликан, но может быть случится чудо и ей помогут. Посмотрим, а так да, это замкнутый круг.
pantera wite писал(а):опять всё у Ди грустно ,бедная девочка,всё теряет и пока никаких радостных минуток
Миле, это всё потому что в последние года два-три меня тянет писать драму. Ну и я люблю мучить своих героев.
pantera wite писал(а):вдохновения и муза в следующие главы
Спасибочки!!!!
...
Тантьема:
15.04.16 16:26
Спасибо за главу!!!
...
Калипсо:
15.04.16 22:21
Ирэна, огромное спасибо за проду!
...
ivs:
16.04.16 07:36
Калипсо,
Таня, пожалуйста)))))
Всех с Тотальным диктантом!!!
...
SexyLady:
25.04.16 09:25
Очень рада, что Шейн всё же смог спасти Ди! Ура! Я в него верила! И он не подвел!
И отца её ни капельки не жаль. Этот козел и пострашнее кару заслужил, а так сдох, как крыса. Туда ему и дорога!
Болтливая Мила меня пока только бесит... Никакой пользы, лишь неприятности от нее...
Шейн разозлился, наверняка Диану ждет наказание. Вот только какое? Надеюсь, сильно бушевать он не станет, а то девочка чуть насилие не перенесла, сейчас находится в шоке и депрессии. Одно неосторожное движение и может настроить ее против себя...
...
legalochka:
27.04.16 01:20
наверстываю упущенное....
солнышко, спасибо за главку...
а Шейн что то задумал????
что ты нам припасла в следующей главе???
...
ivs:
29.04.16 05:46
Доброе утро!!!
SexyLady писал(а):Болтливая Мила меня пока только бесит... Никакой пользы, лишь неприятности от нее...
Викуля, и не тебя одну. Меня она тоже бесит, если уж честно))))
SexyLady писал(а):Надеюсь, сильно бушевать он не станет
Кто знает, кто знает.
legalochka писал(а):солнышко, спасибо за главку...
Галочка, пожалуйста))))
legalochka писал(а):что ты нам припасла в следующей главе???
О, много чего. Кто-то на что-то всё-таки решится. Кое-кто пострадает. Ну, а кто-то будет наслаждаться теплом другого человека, чувствуя себя в безопасности.
...
ivs:
19.05.16 09:45
Привет, мои хорошие!!!
Ждёте продолжение??? Оно пишется. В подтверждении этого, я принесла вам небольшой спойлер.
- Мама мертва, - тихо проговорила она. – Отец сказал, что она вскрыла себе вены. Я боялась этого. Удерживала её от этого поступка. А теперь у меня никого нет.
Шейн слушал её, продолжая держать пустой стакан в руке, и злился, но уже не на Ди, а на её мать. Конечно, ему сложно понять или поставить себя на место женщин, ведь он родился мужчиной и у него были привилегии, но покончить жизнь самоубийством только из-за для того, чтобы обрести свободу – глупо. Глупо не только потому что сам акт самоубийства глуп и бессмысленен, но глупо и потому, что остаются в живых те, кому ты был дорог и кто ради тебя жил. С Ди было именно так.
- У тебя есть я. И поверь я не собираюсь перерезать себе вены.
Она подняла голову, и он опять пропал в её глазах. Её голубые глаза завораживали, он тонул в них каждый раз, как смотрел. Они были такими невинными. Хотелось защищать и беречь.
Знаете, по ходу написания этой истории, я начинаю понимать, что Шейн получается у меня не совсем таким, каким я видела его изначально. Он более милосерден, чем задумывалось. Слишком рано он начал проявлять к ней свои чувства. Короче говоря, получается милаш такой.
Как вы думаете, это плохо или же хорошо?
...
ma ri na:
19.05.16 11:02
ivs писал(а): » Спойлер к 13 главе
Ирэна, спасибо за спойлер )
Диана осталась одна, родители, её предали, по разным причинам, но сути это не меняет.
Шейн единственный, кто может её защитить.
Диана ему не безразлична, и его поведение с ней зависит (имхо) от того, что он собирается с этим безразличием делать.
А вот тут, дорогая, всё зависит от тебя и твоего Муза.
Мне Шей нравится, он пошёл против системы из-за Дианы, так почему ему не быть милым с ней.
...
linaK:
19.05.16 11:42
Спасибо,все очень нравится,я думаю он стал милым благодаря своим чувствам,а это радует.жду продолжения!!!
...
SexyLady:
20.05.16 19:03
О Шейни, он такоооой милашка, при этом у него жесткий, стальной характер. Мне нравится, что у него есть моральные принципы и нахождение в общине не сломило его внутренний костяк. Он МУЖЧИНА в полном смысле этого слова, пусть и со своими заморочками. На фоне всех остальных это видится еще сильнее. Диане очень повезло с ним. И еще мне нравится, как меняется рядом с Ди Шейн. Думаю, это любовь...
...
ivs:
23.05.16 09:33
Добрый день!!!
ma ri na писал(а):Ирэна, спасибо за спойлер )
Марина, пожалуйста)))
ma ri na писал(а):А вот тут, дорогая, всё зависит от тебя и твоего Муза.
Да уж, это точно. Главное, не поубивать главных героев.))))
linaK писал(а):Спасибо,все очень нравится
linaK, пожалуйста)))
linaK писал(а):я думаю он стал милым благодаря своим чувствам,а это радует
Рада, что радует. И да, он просто милаш из-за Дианы.)))))
SexyLady писал(а):Думаю, это любовь...
Викуля, о-о-о-о... правда? Ты опять достала свой хрустальный шар? Но да, это любовь.))))))
...