Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Жажда. Скорость или любовь? (СЛР, 18+)

naduzda: > 10.05.17 14:16

Всем привет!!!
Лена , давай продолжение
Ты обещала,а я все записала

...

Milau: > 10.05.17 14:19

naduzda писал(а):
Всем привет!!!

привет
naduzda писал(а):
Лена , давай продолжение

постараюсь к вечерку
naduzda писал(а):
Ты обещала,а я все записала

все ты помнишь

...

Milau: > 11.05.17 09:17

» Глава 15. Алекса

Я еще некоторое время стою на балконе, смотря перед собой, вроде бы знаю, что так правильно, что так будет лучше, отпустить его и идти дальше, не оборачиваясь, но на сердце так горько, боль сжимает грудную клетку от переполняющего меня отчаянья. Я ведь люблю его, но сидеть дома, пока он развлекается с кем-то, не смогу. Не смогу закрывать глаза на его измены в связи с победой в гонке, когда адреналин гудит в крови и хочется выхода этой энергии: либо гулять целую ночь, выпивая и отмечая победу, либо трахаться, либо и то и другое. Мужчины часто выбирают последние варианты, да и всегда есть с кем, болельщиц много, фанаток еще больше, а у такой звезды, как Вадик, тем более. Знаю, что однажды так и будет, а на нем будет слышен запах чужих духов, прикосновений, он будет улыбаться, как прежде, но я буду видеть лишь усмешку. Ведь всегда знала, какой он, всегда, но пошла на поводу у глупых чувств. Чувств, которые не дают нормально мыслить, забирая у человека волю, покоряя себе и предмету любви, но я смогу с этим бороться. Во всяком случае, я попытаюсь. Вернувшись в квартиру, направляюсь прямиком в спальню, Вадика не слышно, похоже, его и нет вовсе, видимо, психанув, ушел. Что ж, никто не будет мне мешать собирать вещи. Так даже лучше.
Я нахожу свой чемодан и запихиваю туда все, что успела перевезти к нему. Необдуманно быстро съехались, так же быстро и разъедемся, усмехаюсь про себя. Открываю ящик с бельем, где одна половина заполнена моим, а вторая — его. Сгребаю все свое с полки, чувствуя соленые капли у себя на губах, не сразу понимаю, что плачу, продолжая двигаться и бросая белье в чемодан. Я должна его отпустить, уговариваю себя, когда взгляд размывает, а в комнате слышится мой громкий всхлип, просто должна. Я продолжаю с каким-то остервенением бросать вещи, утрамбовывая их рукой и не заботясь о качестве складывания. Отмечаю, что они уже и не помещаются, поэтому беру еще и сумку, думая о том, как я все это собираюсь везти домой.
Слышу громкий хлопок двери. Вернулся, не удастся по-тихому уйти. Быстро смахиваю слезы со своих щек и вытираю глаза, забывая, что на глазах макияж, зато теперь на ладонях черные мазки, явственно говорящие, что плакать накрашенной и не замеченной не выйдет, но уже слишком поздно скрываться ведь, он в комнате, слышу его приближающиеся шаги за спиной и громкое:
- Уже и собралась, да?
- Да, - выдавливаю из себя, сглатывая.
- Решила, значит, - протягивает он и замолкает, - повернись, Лекс, - после некоторой заминки просит.
Я машу головой отрицательно, сжимая ручку сумки руками и не двигаясь, ведь если я развернусь, он все увидит… Увидит, как мне тяжело, в очередной раз поймет мою слабость.
- Ну же, Лекс, хочу посмотреть в твои глаза.
- Незачем, - отвечаю, беря в руку ручку чемодана.
Максимально низко опускаю голову, надеясь, что волосы скроют следы слез, и разворачиваюсь, но оказываюсь прижата к крепкому телу Вадика. Он держит меня за талию одной рукой, а второй забирает чемодан из вмиг ослабевших пальцев. Я все еще продолжаю смотреть на свои ноги, когда чувствую его теплую ладонь у себя на подбородке. Он поднимает мою голову и заглядывает в глаза.
- Ну и зачем, Лекс? Почему ты не можешь довериться? Разве я заслужил такое отношение к себе? Разве давал повод в себе усомниться?
Взгляд застилает пеленой слез, гормоны уже дают о себе знать, и я шепчу: «нет». Ведь и вправду не было повода, не было, но как же тяжело довериться, а вдруг там он изменится? Вдруг? Может, ему станет со мной скучно, и он захочет веселья? Того, к чему привык?
- Тогда поехали, тебя ведь здесь ничего не держит. С подругой ты толком не общаешься, а тусовка, - замолкает, - сама знаешь, ты интересен, пока в седле. Не отрицай, пожалуйста, я прав, просто признай это, и раз собрала вещи, не будем оттягивать, а полетим сегодня же.
- У тебя все так просто, - вытираю слезы ладонью, еще больше размазывая макияж.
- А как по-другому? Я люблю тебя, а ты меня. Незачем себя останавливать из-за каких-то предрассудков. Да, я кобель, не отрицаю, у меня было много женщин, но сейчас только ты. Я вижу только тебя, никого больше, все остальные попытки девочек обратить на себя внимание меня веселят, не более. В моих глазах, голове, сердце только ты.
- Но «грид-герлз» другие, - привожу последний аргумент.
- То, что они модели, еще ничего не значит. Они не ты, Лекс. Они просто красивые барби, которых учат, как правильно стоять возле гонщика, чтобы выгодно смотреться в кадре. А ты даже в домашнем платье в сто раз лучше, потому что ты настоящая.
Сердце сжимается от его слов, мне так отчаянно хочется верить в них, что я даже прикрываю глаза, впитывая сказанное им.
- Даже сейчас, с размазанной косметикой на лице, в спортивном костюме ты все такая же, а мои чувства неизменны. Я люблю тебя, правда. Это настоящее и не пройдет.
- Тогда дай мне время. Я не могу вот так сразу.
- Что сразу, Лекс? Довериться? По-настоящему любить?
Я молчу в ответ, мне нечего сказать. В какой-то степени он прав, я боюсь довериться ему окончательно, боюсь стать зависимой от него. Хотя кого я обманываю, я уже зависима, потому что вместо того, чтобы оттолкнуть его, я впитываю в себя его… его объятья, прикосновения, то, как хорошо ощущаются его руки на моем теле, то, как великолепно чувствуется он.
- Молчишь, когда не надо молчать. Так ты едешь со мной сама? Или я перекидываю тебя через плечо, и ты все равно со мной едешь?
Мне сразу хочется сказать, что не еду, но когда я понимаю, что именно он сказал, шокировано смотрю на него во все глаза, спрашивая взглядом: «что?».
- Ты же не думала, что я тебя так просто отпущу?
Подмигивает мне он и подхватывает на руки, перекидывая через плечо.
- Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, - говорит он и направляется на выход из квартиры, а я бью его по спине с криками: «Пусти» и всячески вырываюсь, но он слишком сильно держит, нет никакого шанса выбраться, и все же я не сдаюсь, продолжая вырываться.
- Ты сама пойдешь? – Спрашивает, но я не отвечаю, делая вид, что не слышу его вопроса, продолжая выкрикивать «Отпусти».
Поняв, что мои попытки бесполезны, а я так и не могу выбраться из его крепких объятий, я затихаю, понимая, что и сама не заметила, как мы оказались на улице.
- Ну, наконец-то, - говорит он, - а то у меня уже спина начала болеть от шквала твоих ударов.
Я хмыкаю, нечего держать меня, тогда и ударов бы не было. Вадик подходит к машине и опускает меня на заднее сиденье, я замечаю мужскую макушку за рулем, но не могу понять, кто это, ведь Вадик уже садится рядом, заключая в свои крепкие объятья. Когда машина трогается, меня начинает немного потряхивать, но Вадик не отпускает, удерживает крепко-крепко, а я утыкаюсь носом в его грудь, вдыхаю его запах, ставший уже таким родным, и немного успокаиваюсь.
- Нас не пропустят на посадке, - немного отодвигаясь, замечаю. - Я без вещей и документов, а мы, как я поняла, собираемся лететь на самолете.
- Пропустят, - отвечает Вадик, сохраняя спокойствие, - да, и летим мы на моем самолете.
- Что? – Отодвигаюсь от него, вот так новости.
Удивленно смотрю в его глаза, пытаясь понять, говорит ли он правду. А он улыбается, и, вытирая у меня под глазами что-то, усмехается.
- Ты же с миллионером встречаешься. Могу себе позволить.
А мне в очередной раз хочется бросить в него чем-то, до чего же он сейчас выглядит королем положения. Бесит.
- Так нечестно, ты меня похитил, - бубню я, после некоторой паузы.
- А кто похитил мое сердце? Мы квиты, детка, - подмигивает мне.
В этот момент даже не злит его «детка», сердце заходится радостно от переполняемых эмоций. Он не собирается меня отпускать, был бы он настоящим кобелем, давно бы отпустил, решив, что найдет другую, более покладистую, не такую, как я. И Вадик, будто слыша мои мысли, шепчет, притягивая меня обратно к себе на грудь.
- Никогда тебя не отпущу.

- А мои вещи? – Спрашиваю, когда понимаю, что мы уже далеко отъехали от дома, и разворачиваться он не намерен.
- Они тебе не понадобятся? – Расплывается в улыбке мужчина.
- Ты, что опять о сексе? – Ошарашено смотрю на него.
- Перелет долгий, нам же надо чем-то себя занять, - состроив самое невинное выражение лица, отвечает.
- Ну, ты и гад, - говорю, закипая, а он в ответ хохочет.
- Ты сама виновата, все карты мне спутала.
- Я до сих пор думаю, что тебе стоит побыть там одному.
- А я до сих пор не согласен и не намерен слушать бред, но если ты так переживаешь на счет вещей, то они за нами едут.
Я насупливаюсь в ответ. Бред, сам ты бред. Я ведь и вправду думаю, что он может изменить свое мнение, но раз меня все равно не слушают, будь, что будет.
Машина в скором времени останавливается, а я, за перепалкой с Вадиком, впервые не чувствую дискомфорта от поездки. Вадик подает мне очки, я на автомате беру их в руки, но не сразу понимаю, зачем, смотря на него удивленно.
- Чтобы скрыть следы, - отвечает на невысказанный вопрос, а я уже благодарю его мысленно.
Он не дал мне привести себя в порядок и вообще не дал подумать, но хотя бы позаботился обо мне, сейчас же он не собирается меня нести, а, значит, следы размазанного макияжа смогут увидеть все. Сердце подсказывает, что я выбрала правильно мужчину, но мозг пытается анализировать, находить недостатки...
Вадик выбирается из машины и подает мне руку, чтобы помочь, но я нарочито ее игнорирую, выходя из машины. Все-таки он меня похитил, я ведь и не думала куда-то лететь, собираясь дома склеивать свое разбитое сердце.
Выйдя из машины, вижу неподалеку небольшой самолет, а перед ним взлетную полосу, когда я смотрю вперед на столь ровный асфальт и открытую местность, то думаю, что круто было бы здесь устроить гонки на перегонки, но затем вспоминаю, что больше не смогу этого сделать и от этого становится горько. Вадик направляется вперед, но, замечая, что я так и стою на месте, смотря на горизонт, подходит ближе.
- Ты это переборешь, - поддерживает меня, будто читая мои мысли.
- Откуда ты знаешь, о чем я думаю?
- Лекс, очки не скроют тебя от меня. Мы слишком похожи, когда я смотрю на такие места, и сам мечтаю катать.
Я ничего не отвечаю, он прав, мы слишком похожи, а мои эмоции так вообще для него на ладони.
- Полетели?
Я киваю, а Вадик как-то облегченно выдыхает, переплетая мои пальцы со своими, и направляется к самолету, я тоже иду рядом, пока не слышу за спиной громкий звук двигателей машин. Оборачиваюсь, замечая четыре мчащихся в нашу сторону иномарок, отмечаю, что три из них гоночные. Что за?
- Вадик, ты кого-то ждешь? – Спрашиваю удивленно, он кривится, а затем мне отвечает:
- Нет, разве что Федор с вещами, - я понятливо киваю, наблюдая.
Автомобили стремительно приближаются, гоночные вырвались вперед, оставляя позади себя иномарку, скорее всего, на ней Федор, а вот гоночные... Когда машины уже недалеко от нас, я узнаю машину Грозы, не понимая, зачем он приехал, и еще двух гонщиков, с которыми он дружит. Гроза останавливается точно напротив нас и выходит из автомобиля. На глазах солнечные очки, которые могут лишь скрыть прищур его глаз, но не улыбку, которой он окидывает нас. Выглядит он, как победитель, только я не могу понять, из-за чего, а потом у меня все складывается, я ведь проиграла, и хоть Вадик говорил, что все решил, видимо, это не так, а сейчас он приехал забрать с меня долг. Чувство отвращения к этому человеку разрастается, тошнота подкатывает к горлу, то ли от того, что меня иногда мучает токсикоз, то ли от того, что мне придется все-таки выполнить условия спора.
- Зачем ты здесь? – Угрожающе рычит Вадик рядом.
Да, именно рычит, очень похоже, так рокочуще выделяет слова, обращаясь к Грозе.
- Чтобы проследить, что ты выполнишь условия сделки, а иначе это сделает Алекса, - усмехается Гроза, поправляя ширинку. – Черт, у меня уже каменный стояк, только от одной мысли, как эти высокомерные губки будут обхватывать мой член.
- Я же сказал, что все в силе, - перебивает его Вадик.
- Нет, ты пришел и угрожал мне, а это ты проиграл, точнее она. Убирайся нахер из моего города, пока я не передумал.
Вадик еле сдерживается, чтобы не вступить в драку, я вижу это по его развевающимся ноздрям и учащенному дыханию, даже задвигает меня к себе за спину, неосознанно стремясь укрыть меня от Грозы. Вадик что, договорился о чем-то вместо меня?
- Вадик, что все это значит? – Спрашиваю, привлекая внимание к себе.
- О, так она не знает? Очень интересно, - усмехается Гроза, а Вадик поворачивается ко мне и быстро говорит.
- Лекс, пожалуйста, иди в самолет, я тебе все потом объясню.
Я киваю, видя в его глазах что-то такое, с чем не хочется спорить. Бросаю еще один взгляд на Грозу, который усмехается, смотря на меня, и оборачиваюсь к ним спиной, направляясь к самолету.
- Алекса, я тебя всегда жду, если передумаешь, твой ротик хорошо бы мне послужил,
слышу я вслед выпад Грозы, и хоть сама закипаю от его слов, не оборачиваюсь, потому что тошнота уже подкатила к горлу. Я быстро поднимаюсь по трапу и, заходя в самолет, выискиваю взглядом туалет. Увидев его, захожу внутрь и, склонившись над унитазом, извергаю все, что съела днем. Меня долго рвет, прежде чем я слышу стук в дверь, но прошу меня подождать, обещая, что скоро выйду. Стук прекращается, а я, когда мне становится немного лучше, поднимаюсь с колен. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что, видимо, меня Вадик и вправду сильно любит, если такое чудо согласен увезти отсюда, а у меня видок тот еще, чудище отдыхает. Умываюсь, смывая с себя косметику, обильно тру лицо с мылом, потому как черный карандаш и тушь не хотят смываться, а затем полощу рот, пытаясь избавиться от ощущения рвоты. Снова встречаюсь со своими усталыми глазами в зеркале, спрашивая мысленно, что же Вадик от меня скрывал? Что связывает его с Грозой? Что именно он ему обещал?
Поправляю прическу, восстанавливая себе равновесие, и выхожу из туалета, встречаясь с внимательными глазами Вадика, стоящего напротив и опирающегося на стену:
- Ты ничего не хочешь мне рассказать? – Спрашивает серьезно.
- А ты? – Сразу же защищаюсь в ответ.
[/i]

...

Shusha: > 11.05.17 10:18

Здравствуйте. Можно к вам в читатели?

...

Ирэн Рэйн: > 11.05.17 10:27

Лена, спасибо за продолжение Вокруг одни секреты Я уже стала сомневаться, что они вдвоем уедут...

...

Milau: > 11.05.17 10:28

Shusha писал(а):
Здравствуйте. Можно к вам в читатели?

Конечно, устраивайтесь!💋

...

naduzda: > 11.05.17 11:35

Всем привет!!!
Да герои заставили немного понервничать, даже подумала, что все, пипец, Вадик уедет, а Лекса останется одна со своими тараканами. Но главный герой не разочаровал, взял все в свои руки, мужик.
Не нравится мне отношение Лекс к Вадику, у каждого есть прошлое, у каждого оно разное, нельзя же постоянно тыкать им, ведь поводу он не давал сомневаться в нем. Мне реально захотелось ее стукнуть opleuha . Надо уже учиться доверять, ведь на одном любви отношения не построишь
Вадик догадался о беременности? Лена снова на самом интересном,
спасибо за главу,
жду продолжения

...

Virgin: > 11.05.17 14:16

Ленчик, спасибо за новую главу! Отличная вышла, особенно концовка. Вадик поступил как мужчина, но теперь Лекса будет думать о том, что он её увозит не ради неё самой, а из-за проигрыша спора с Грозой. Сложно жить с таким недоверием на сердце, отпускать парнёра на гонки и потом постоянно ожидать, что он соблазнится на Барби, нюхать его одежду на предмет запаха чужих духов, искать следы в телефоне... Неужели Лекса не сможет в себе этого перебороть? Это как постоянно ждать, что заболеешь смертельной болезнью((

...

Nastikch: > 11.05.17 19:42

Начала читать и очень понравилось )))
Принимайте в читатели )))

...

Лена Кулёминатор: > 11.05.17 20:59

Конечно Вадик скрыл почему они уезжают...
А появление Грозы чуть всё не испортило...
Но Лекса... у тебя то секрет помасштабней!
Может, пора признаться?!

Ленуся,

...

morlena: > 11.05.17 23:40

До сих пор Вадик идеальный парень.Когда же он "споткнётся"? А может Лекс напортачит?

...

Milau: > 12.05.17 00:45

Всем доброй ночи!
Ирэн Рэйн писал(а):
Лена, спасибо за продолжение

Ирэн Рэйн писал(а):
Вокруг одни секреты Я уже стала сомневаться, что они вдвоем уедут...

ну с тем, как они друг от друга утаивают важное вполне возможно...
naduzda писал(а):
Да герои заставили немного понервничать, даже подумала, что все, пипец, Вадик уедет, а Лекса останется одна со своими тараканами. Но главный герой не разочаровал, взял все в свои руки, мужик.

На плечо и в самолет
naduzda писал(а):
Не нравится мне отношение Лекс к Вадику, у каждого есть прошлое, у каждого оно разное, нельзя же постоянно тыкать им, ведь поводу он не давал сомневаться в нем. Мне реально захотелось ее стукнуть opleuha . Надо уже учиться доверять, ведь на одном любви отношения не построишь

Даааа! Доверять, перекладывать проблемы, отпускать опасения
naduzda писал(а):
Вадик догадался о беременности?

Очень даже возможно
naduzda писал(а):
Лена снова на самом интересном,
спасибо за главу,
жду продолжения

если интересно, хочется писать еще и еще
Virgin писал(а):
Ленчик, спасибо за новую главу!

Virgin писал(а):
Отличная вышла, особенно концовка.

Virgin писал(а):
Вадик поступил как мужчина, но теперь Лекса будет думать о том, что он её увозит не ради неё самой, а из-за проигрыша спора с Грозой. Сложно жить с таким недоверием на сердце, отпускать партнера на гонки и потом постоянно ожидать, что он соблазнится на Барби, нюхать его одежду на предмет запаха чужих духов, искать следы в телефоне... Неужели Лекса не сможет в себе этого перебороть? Это как постоянно ждать, что заболеешь смертельной болезнью((

Да, Вирж, тут либо не думать, отпустить, доверять, либо и вправду уходить
Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо за продолжение!

Nastikch писал(а):
Начала читать и очень понравилось )))
Принимайте в читатели )))

добро пожаловать
Лена Кулёминатор писал(а):
Конечно Вадик скрыл почему они уезжают...
А появление Грозы чуть всё не испортило...
Но Лекса... у тебя то секрет помасштабней!
Может, пора признаться?!

Ленчик согласна на все сто, у Лексы ого-го-го какой секрет, а у Вадика так секретик
morlena писал(а):
До сих пор Вадик идеальный парень.Когда же он "споткнётся"? А может Лекс напортачит?

посмотрим, они уже много чего сделали чтобы напортачить

...

Вредный Ежик: > 12.05.17 09:05

А почему Лекса не думает о том, что Вадик захочет праздновать свои победы с ней?
Как раз, если она не полетит, то больше шансов, что появится какая-нибудь другая...
Даже самые последние кобели иногда готовы изменить свой образ жизни... Если рядом будет та самая женщина... А Вадик Лексу как раз такой и видит.
Зачем бы ему нужен был весь этот геморрой с попытками убедить Алексу, потом тащить ее в самолет. Не говоря уже о том, что он разбирался с Грозой, по сути, из-за нее. Пока я ему верю. Надеюсь не накосячит.
Ленуся, спасибо за главу!

...

htanya: > 12.05.17 12:37

Добрый день!
Лена, спасибо за новую главу!
Вадик просто супер мужчина! А то ту уже Алекс собрала чемоданчик уходить. Не посоветовалась, не раскрыла тайну свою. Нет, нам так не надо. Правильно, на плечо и в самолет. Подумаешь документов нет, зато есть свой, личный самолет.
Жду продолжения. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение