Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Свет-Лучик: > 21.08.17 11:38

[quote="digori"]
Свет-Лучик писал(а):

А должен идти и пытаться восстанавливать семью ради такого желанного ребенка. А Дашу отпустить и поддержать в ее желании забыть его и двигаться по жизни дальше, став счастливой матерью и женой с другим, которого она непременно встретит.

Ох, Тат, сколько людей и столько же мнений. Wink Чувствую, тебя разочарует дальнейшее развитие сюжета Sad

...

Свет-Лучик: > 21.08.17 11:39

Nimeria писал(а):
Света, большое спасибо за продолжение! Flowers

Наташ, Flowers постоянно со мной. Спасибо, что не теряешь интерес. Poceluy

...

Свет-Лучик: > 21.08.17 11:41

natalia-a писал(а):
Света,спасибо!!! Flowers
Я,лично,считаю,что в будущем Аня еще будет благодарна Роме,что он не вернулся в семью.Женщина красива,умна,обеспечена и обязательно встретит свое счастье!А жить с человеком,который тебя не любит и не скрывает этого-чистое саморазрушение.Даже ради ребенка не стоит навязывать себя мужчине,что любит другую.Ребенку,в первую очередь,и будет хуже...

Не хочу спойлерить, но я обязательно в конце добавлю немного размышлений от нее. Может быть, в виде диалога. Как карта ляжет. Wink

...

Свет-Лучик: > 21.08.17 11:44

Ростовчанка писал(а):
Очень неоднозначная тема. Все совершили ошибки:
Рома - женился на Ане, а потом его снова потянуло к Даше.
Даша - вернулась к Роме.
Аня - решила рожать, хотя Рому не любит и так ли ей нужен этот ребенок?
Как ни сделай, все не так.

...

Ани: > 21.08.17 11:51

Света,спасибо за продолжение! Flowers
По-моему при таких проблемах,когда сердце не принимает происходящее в жизни,никакая любовь долго не выдержит.Не будет Даша счастлива,если останется с Ромой.Если он будет любить своего ребенка,то всегда будут выбирать между ними в пользу ребенка и фактически будет жить на два дома.

...

Свет-Лучик: > 21.08.17 12:12

MarinaMAR писал(а):
Примите в читатели

Милости просим tender
Ани писал(а):
Если он будет любить своего ребенка,то всегда будут выбирать между ними в пользу ребенка и фактически будет жить на два дома.

Когда ребенок маленький - есть нюансы, но...Даша у него не нa последнем месте.

...

Гаяна: > 21.08.17 18:27

Здравствуйте. Примите в читатели.

...

ma ri na: > 21.08.17 18:56

Света, спасибо за продолжение ) Спасибо Элли за чудесный Арт)
Даша, приняла решение, будет не просто, но рядом будет любимый, вместе они справятся)

...

digori: > 21.08.17 23:11

Свет-Лучик писал(а):
Ох, Тат, сколько людей и столько же мнений. Чувствую, тебя разочарует дальнейшее развитие сюжета Sad

Я могу остаться при своем мнении, мне может не понравиться развитие событий, но чтение твоего романа меня точно не разочарует. Даже не надейся)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение