Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В тихом омуте... (СЛР 18+)

Еленка Тус: > 28.12.17 21:33

Весна-Веснушка, спасибо за предновогоднюю главу!!!
Ну что сказать, обидел Кир свою девочку, не намеренно, но, все-же обидел. Кир, привык иметь дело с девицами другого уклада, которым не надо ничего объяснять и говорить, которые идут приложением. Наверно, если-бы он знал, что своими действиями очень сильно обидит Леру, то повел-бы себя по другому. Ему так-же придется понять её ожидания, сомнения и неуверенность в их отношениях и наконец объясниться и расплести узел непонимания.
А Лерочка поступила совершенно правильно, при одном но, надо прислушиваться к словам своего мужчины и/или к словам, понравившейся ей Алисы.
И таки да: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

...

инсайт: > 28.12.17 22:41

Спасибо за продолжение, Весна! Я вот тоже с девочками согласна, что как-то не очень красиво все получилось на балу. По себе сужу, по молодости после такого поступка скорее всего бы с парнем рассталась, уважение должно быть. Не знает она его еще, не может полностью доверять, а поступки говорят о другом: пропадает, ведет себя странно, про бал вообще молчу. Конечно, знала же с кем связывается, но... всегда ж надеешься, что со мной он будет другим и все будет по другому.
Очень жду дальнейших действий Кира...

...

Тартюф: > 28.12.17 22:52

Весна, спасибо за главу. Flowers Кирилл специально спровоцировал Леру на поцелуй, когда узнал кто ее бывший, потому что взгляд у него был ну очень выразительным и что-то Кирилл о нем знает. Лере конечно обидно что он так поступил, но с другой стороны она же знала что он из себя представляет.

...

Мышонок по имени Веснушка: > 30.12.17 00:52 vip

» Время Волшебства)

...

Elenaaaa: > 04.01.18 21:15

ну когда же ну когда же Ar продолжение. ..... супер история обожаю таких персонажей они крутые.

...

Мышонок по имени Веснушка: > 07.01.18 10:58 vip

» Congratulations for this Xmas!

...

Alenychka: > 07.01.18 13:43

Весна, девочки с Рождеством))) любви, гармонии и счастья Вам и вашим близким!

...

Forteliani: > 08.01.18 16:38

Очень нравятся ваши книги, читаешь взахлеб, невозможно оторваться. Герои очень реалистичны. И Стас , и Кир , и конечно Макар -люди неординарные, сильные личности. Очень хотелось бы ,чтоб и у Кира все сложилось, он такой настоящий, но ему непросто, это понятно, после всего, что пережил.

...

Мышонок по имени Веснушка: > 10.01.18 18:17 vip

» Про проду)

...

Dusya peligrim: > 10.01.18 18:45

Веснуш, девочки, всем привет !
Ну во первых ...
Мышонок по имени Веснушка писал(а):

А сейчас... спою))
Классно, Весна wo - где поешь, на работе?
Акустика явно не квартирная...голос красивый tender
Завтра к вечеру выложу такую долгожданную проду)
Порадовала нас ты ...
Ну и во вторых...
Ой, я столько пропустила здесь...только нагнала
Много говорить не буду по главам, девочки все сказали.
Только одно - Кир обозначил свою девушку перед всем городом.
Заявил прямо, т.к не думаю, что такое прилюдное проявление чувств - норма для него.
Теперь остаётся ждать *удара* - врагов много у него, да и ещё прибавились - бывший Леры, с папочкой.
И как он не старался обезопасить её, переведя этот поцелуй во что-то не значащее - не поверили ...
Те кто хорошо его знают, и не один год - не поверили...
Кроме самой Леры, но её можно понять - эмоции, чувства и обида, все вместе мешает думать как следует.
А вот дружба с *первого взгляда* между девушками - это классно.
Тёмный такой влюбленный - хорош !

...

VasilinaSh: > 10.01.18 18:57

А сейчас... спою))

здорово!круто!....неожиданно. Веснуш, я под впечатлением, такой голос!
Спасибо за чудесную новость по главе, я соскучилась по Кирушке и Лере!

...

shilyaeva: > 10.01.18 19:03

Привет,хороший голос wo .может стоит развивать таланты.Так в скором будущем не только книжки твои читать, но и на концерты ходить. Flowers Flowers

...

Еленка Тус: > 10.01.18 19:36

Акустика аХ**нительная! Веснуш, тебе-бы туда гитару и полный улет!
Ну и вопрос, где можно купить диск этой девчонки?))

...

Elenaaaa: > 12.01.18 21:14

ну когда жееееее...... Ar очень охото продолжения очень интерестно пишите вы талантище

...

irycik: > 13.01.18 23:29

Очень интересно почитать историю Кира, особенно после сильной первой части

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение