Виктория В:
14.11.19 19:54
Дашенька, спасибо за интересную информацию о певце Александре Ломия.
Надеюсь также узнать о постановке в Мариинском театре, которую будут смотреть Леся и Денис.
...
Элинор:
14.11.19 20:13
Виктория В писал(а):Дашенька, спасибо за интересную информацию о певце Александре Ломия.
Надеюсь также узнать о постановке в Мариинском театре, которую будут смотреть Леся и Денис.
Викуля, рада, что тебе понравилось
Леся и Денис пойдут на оперу "Кармен". Я сама на ней так и не успела пока побывать, но постараюсь рассказать вам о ней, как будет возможность
Dione писал(а):В этом году в Мариинке все оперы трэш, пусть идут на балет!
Ох, Лера, если б ты мне сказала это чуть раньше, я бы отправила их на балет
А так пойдут на "Кармен"))) Если им вообще еще удастся там что-то услышать)))
...
Элинор:
19.11.19 08:55
» Объявление
Девочки, как я уже писала, сейчас будет небольшой перерыв в выкладке глав по некоторым причинам. Во-первых, реал (есть определенные дела, которые никак нельзя отложить), и, во-вторых, я хочу дописать роман до конца и представить вам оставшиеся главы одну за другой. Ориентировочно продолжение выйдет в начале декабря. Очень надеюсь на ваше понимание и поддержку Нам с Музом это очень и очень важно))) Не теряйте меня))
...
Элинор:
20.11.19 08:33
Ellen писал(а):В ожидании продолжения
Ellen, спасибо большое!
Мне радостно слышать, что продолжение ждут))
Виктория В писал(а):Даша, твои преданные читатели тебя подождут.
Желаю успешно решить все проблемы.
Спасибо, Викуля
От реала никуда не уйти, нужно все доделать... Да и мне хочется привести главы в должный вид и представить вам финал без задержек
...
Элинор:
06.12.19 11:20
» Глава 23. Что такое “шоу-рум”?
...
Кейт Уолкер:
06.12.19 13:14
Даша, привет!
Прочитала новую главу. Одним хорошим человеком в жизни Леси и Дениса определённо стало больше! Как вовремя, однако, Денис вспомнил об Илоне! И эта весьма эпатажная барышня не подвела их с Лесей - одела во всё самое лучшее, да ещё и подарила им такие замечательные вещи. Жаль, что её дело явно не процветает и находится буквально на самой грани закрытия. Надеюсь, после фотографий Леси и Дениса в её новой одежде народ валом повалит в шоу-рум! Хорошо, что Илона не взяла с ребят деньги. Но всё равно поблагодарить её нужно было за то, что она сделала совершенно бескорыстно. Надеюсь, дело Илоны ещё принесёт хорошую прибыль. Кстати, удивительно, что она сразу вспомнила Дениса. И конечно, Илона сразу поняла, что Леся и Денис влюбились друг в друга. Может быть, они сами этого ещё толком не понимали, но окружающие давно обо всём догадались. Тот же Боря сразу сложил два и два. Итак, мы, очевидно, приближаемся к финалу нашей истории. Ребята отправляются в Мариинский Театр. Интересно, как дела у Шрама с выбором костюма для спектакля.
...
Alenychka:
06.12.19 14:24
Ну да, после такой рекламы бизнес Илоны должен пойти в гору!
А Илона сама классная, просто не до конца разобралась как вести бизнес, но вкус у неё есть. Вон как преобразила Лесю, что Денис дар речи потерял.
Даша, спасибо за продолжение )
...
Dione:
06.12.19 14:57
Где же бесплатно одежду раздают, я тоже хочу к Илоне
Спасибо за главу, Даша, я успела соскучиться по героям. Надеюсь в Мариинке им понравится, а Кармен будет не на фоне серых стен, а с классическими декорациями. Ну это я о своем уже, о девичьем...
...
Lady O:
06.12.19 15:22
Даша, спасибо за продолжение! Очень понравилась глава!
Ребята готовы продолжить поиски сокровищ во всеоружии!
...
Peony Rose:
06.12.19 15:50
Ребятам везет - опять им подарки дарят за старание ))) В мире все же есть добрые люди.
Вот Денис уже увидел в Лесе и хорошего друга, и красивую женщину. Осталось только самому подтянуться и начать жить по-мужски, не мелочась.
Спасибо большое за главу и графику, очень нравится!
...
Элинор:
06.12.19 17:19
Девочки, всем привет! Я очень-очень рада видеть вас всех
Кейт Уолкер писал(а):Даша, привет!
Прочитала новую главу. Одним хорошим человеком в жизни Леси и Дениса определённо стало больше! Как вовремя, однако, Денис вспомнил об Илоне! И эта весьма эпатажная барышня не подвела их с Лесей - одела во всё самое лучшее, да ещё и подарила им такие замечательные вещи. Жаль, что её дело явно не процветает и находится буквально на самой грани закрытия. Надеюсь, после фотографий Леси и Дениса в её новой одежде народ валом повалит в шоу-рум!
Катя, мне тоже очень нравится Илона. Да, она немного странная, но зато занимается любимым делом и верит в него, даже когда оно не приносит желаемой прибыли. Но будем надеяться, что фотографии Леси и Дениса завлекут к ней новых покупателей
Кейт Уолкер писал(а):Хорошо, что Илона не взяла с ребят деньги. Но всё равно поблагодарить её нужно было за то, что она сделала совершенно бескорыстно. Надеюсь, дело Илоны ещё принесёт хорошую прибыль. Кстати, удивительно, что она сразу вспомнила Дениса.
Думаю, Дениса сложно не запомнить
Он парень обаятельный, любит поговорить, не зря же она дала ему свою визитку
Кейт Уолкер писал(а):И конечно, Илона сразу поняла, что Леся и Денис влюбились друг в друга. Может быть, они сами этого ещё толком не понимали, но окружающие давно обо всём догадались. Тот же Боря сразу сложил два и два.
Это все видят кроме них двоих, наверное
Кейт Уолкер писал(а):Итак, мы, очевидно, приближаемся к финалу нашей истории. Ребята отправляются в Мариинский Театр. Интересно, как дела у Шрама с выбором костюма для спектакля.
Да, Шраму тоже пришлось добывать где-то парадный костюм, навряд ли он носит такие вещи каждый день))) И ты права, финал уже совсем близок. Следующие пару глав будут кульминационными
Alenychka писал(а):Ну да, после такой рекламы бизнес Илоны должен пойти в гору!
А Илона сама классная, просто не до конца разобралась как вести бизнес, но вкус у неё есть. Вон как преобразила Лесю, что Денис дар речи потерял.
Даша, спасибо за продолжение )
Алёна, думаю, у Илоны еще все получится)) Ей просто нужно быть чуточку приземленнее, либо нанять человека, который поможет во всех денежных делах))
Dione писал(а):Где же бесплатно одежду раздают, я тоже хочу к Илоне
Лера, это надо быть авантюристами, как Леся с Денисом, чтобы найти такое местечко
Dione писал(а):Спасибо за главу, Даша, я успела соскучиться по героям.
Спасибо большое! Всегда приятно слышать, что по героям скучали))
Dione писал(а):Надеюсь в Мариинке им понравится, а Кармен будет не на фоне серых стен, а с классическими декорациями. Ну это я о своем уже, о девичьем...
А что, сейчас какая-то новая постановка без декораций?(
Нет, мои герои пойдут на классику, это точно
Lady O писал(а):Даша, спасибо за продолжение! Очень понравилась глава!
Ребята готовы продолжить поиски сокровищ во всеоружии!
Оксана, марафет Леся с Денисом навели, теперь осталось выяснить, есть что-то в Мариинском театре или нет
Peony Rose писал(а):Ребятам везет - опять им подарки дарят за старание ))) В мире все же есть добрые люди.
Элли, конечно, есть)) И я все-таки хочу верить, что их больше, чем плохих))
Peony Rose писал(а):Вот Денис уже увидел в Лесе и хорошего друга, и красивую женщину. Осталось только самому подтянуться и начать жить по-мужски, не мелочась.
Спасибо большое за главу и графику, очень нравится!
Мне кажется (да и по опыту могу сказать), что парни взрослеют позже, чем девушки)) У них очень долго ветер в голове гуляет, пока они не встретят ту самую единственную, ради которой можно остепениться и успокоиться
Хотя, конечно, уверена, что есть исключения из этого правила, но это точно не Денис
Дорогие мои Леди, спасибо вам большое за сердечки и комментарии! Они так вдохновляют Мы с Музом шлем вам миллион благодарностей и букетики
...
Margot Valois:
06.12.19 17:38
Самого доброго и прекрасного всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Какая светлая и теплая глава! Илона, хоть и дамочка экстравагантная, но образ её получился добрым, открытым и очень симпатичным.
И как удачно и гармонично вплетены в этой главе современные реалии - шоу-рум, инстаграм.
...
Dione:
06.12.19 18:28
Элинор писал(а):
Dione писал(а):Надеюсь в Мариинке им понравится, а Кармен будет не на фоне серых стен, а с классическими декорациями. Ну это я о своем уже, о девичьем...
А что, сейчас какая-то новая постановка без декораций?(
Нет, мои герои пойдут на классику, это точно
Сейчас чуть ли не все оперы в новых декорациях в виде серой стены. С Кармен у меня нет, вот с дон Жуана.
Стена везде серая, просто наверху где фотка, там фонарь осветил, а в целом цвет один был
И это подсовывают на старой сцене
...
натаниэлла:
06.12.19 18:38
Привет!
Даша, спасибо за проду
Что меня особо привлекает в этом романе, так это образы второстепенных персонажей. Ты так умело раскрываешь их! И становится понятно, как много на свете отзывчивых людей, что добра - больше, чем зла, что к каждому человеку можно найти подход , если действовать не силой, а лаской, добрым словом.
Главные герои - невероятно порядочные и глубоко мне симпатичные люди. Читать твой роман - сердцем отдыхать.
...