НатальяКалмыкова:
31.05.18 09:26
Спасибо за продолжение! Я так и не поняла, зачем Олег к ней приходил! Ничего не попросил и толком не сказал! И опять ушел! Странный! Он не собирается бороться за любимую женщину что ли?
...
Alenychka:
31.05.18 09:48
Лиза, спасибо за продолжение)
Как у них сложно, опять Маша не стала бороться за Олега (( А Игоря обидеть не сможет, если сама в этом браке не будет счаслива, да и он странно относится на первом месте работа, что даже не может выделить время на покупку колец, не говоря уже о большем...
...
sarina:
31.05.18 10:09
Спасибо за продолжение!
...
Елизавета Горская:
31.05.18 10:31
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Я так и не поняла, зачем Олег к ней приходил! Ничего не попросил и толком не сказал! И опять ушел! Странный! Он не собирается бороться за любимую женщину что ли?
Да уж, странные мужчины пошли))) Им все на блюдце с голубой каемочкой подавай. Бороться за любимую женщину не в их правилах))
...
Елизавета Горская:
31.05.18 10:31
sarina писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста
...
Елизавета Горская:
31.05.18 10:32
Alenychka писал(а):Лиза, спасибо за продолжение)
Пожалуйста)
Alenychka писал(а):Как у них сложно, опять Маша не стала бороться за Олега (( А Игоря обидеть не сможет, если сама в этом браке не будет счаслива, да и он странно относится на первом месте работа, что даже не может выделить время на покупку колец, не говоря уже о большем...
Везет Маше на трудоголиков
...
Елизавета Горская:
31.05.18 10:36
galyavonorfos писал(а):Начало понравилось
Я рада
Добро пожаловать
...
Ефросинья:
31.05.18 11:31
Игорь хороший, спору нет, но если она сомневается, то пусть еще подумает. Глупо в воскресенье выходить замуж, когда мысли в голове, "надо ли"...
А что хотел своим визитом сказать Олег, я так и не поняла.
...
Ростовчанка:
31.05.18 12:14
Лиза, спасибо. Интересно, теперь Олег ее похитит? В воскресенье, в личное пользование.....
...
SamantaRiz:
31.05.18 12:50
Добрый день!!! Примите в читатели.
...
Мальвинка Маг:
31.05.18 13:01
Не могу поверить , что в рестораном бизнесе встречи как в большом концерне одна за другой . Что там решают ? Что у него на Машу нет времени , даже кольца купить ?
Много же времени понадобилось Олегу , что бы понять , что без неё - никак .
Спасибо Лиза , жду продочку .
...
Елизавета Горская:
31.05.18 13:01
Ростовчанка писал(а):Интересно, теперь Олег ее похитит? В воскресенье, в личное пользование.....
Была такая идея
...
Елизавета Горская:
31.05.18 13:04
Ефросинья писал(а):Глупо в воскресенье выходить замуж, когда мысли в голове, "надо ли"...
Согласна
Поспешишь, людей насмешишь и сделаешь только хуже. Но, видимо, так Маша хочет убежать от своих чувств к Олегу - хотя способ довольно спорный...
...
Елизавета Горская:
31.05.18 13:08
Мальвинка Маг писал(а):Не могу поверить , что в рестораном бизнесе встречи как в большом концерне одна за другой . Что там решают ? Что у него на Машу нет времени , даже кольца купить ?
Трудоголик и максималист всегда найдет себе занятие
Они же все хотят сделать сами
Мальвинка Маг писал(а):Много же времени понадобилось Олегу , что бы понять , что без неё - никак .
Мужчины они такие, им сложно разобраться в себе, пока петух не клюнет
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Лиза , жду продочку .
Пожалуйста
Вам спасибо, что читаете
...
Елизавета Горская:
31.05.18 13:08
SamantaRiz писал(а):Добрый день!!! Примите в читатели.
Добро пожаловать!
...