Регистрация   Вход

НатальяКалмыкова: > 31.05.18 09:26

Спасибо за продолжение! Я так и не поняла, зачем Олег к ней приходил! Ничего не попросил и толком не сказал! И опять ушел! Странный! Он не собирается бороться за любимую женщину что ли?

...

Alenychka: > 31.05.18 09:48

Лиза, спасибо за продолжение) Flowers
Как у них сложно, опять Маша не стала бороться за Олега (( А Игоря обидеть не сможет, если сама в этом браке не будет счаслива, да и он странно относится на первом месте работа, что даже не может выделить время на покупку колец, не говоря уже о большем...

...

Елизавета Горская: > 31.05.18 10:31

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Я так и не поняла, зачем Олег к ней приходил! Ничего не попросил и толком не сказал! И опять ушел! Странный! Он не собирается бороться за любимую женщину что ли?

Да уж, странные мужчины пошли))) Им все на блюдце с голубой каемочкой подавай. Бороться за любимую женщину не в их правилах))

...

Елизавета Горская: > 31.05.18 10:31

sarina писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста

...

Елизавета Горская: > 31.05.18 10:32

Alenychka писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение) Flowers

Пожалуйста)

Alenychka писал(а):
Как у них сложно, опять Маша не стала бороться за Олега (( А Игоря обидеть не сможет, если сама в этом браке не будет счаслива, да и он странно относится на первом месте работа, что даже не может выделить время на покупку колец, не говоря уже о большем...

Везет Маше на трудоголиков

...

Елизавета Горская: > 31.05.18 10:36

galyavonorfos писал(а):
Начало понравилось

Я рада Добро пожаловать

...

Ефросинья: > 31.05.18 11:31

Игорь хороший, спору нет, но если она сомневается, то пусть еще подумает. Глупо в воскресенье выходить замуж, когда мысли в голове, "надо ли"...
А что хотел своим визитом сказать Олег, я так и не поняла.

...

Ростовчанка: > 31.05.18 12:14

Лиза, спасибо. Интересно, теперь Олег ее похитит? В воскресенье, в личное пользование.....

...

SamantaRiz: > 31.05.18 12:50

Добрый день!!! Примите в читатели.

...

Мальвинка Маг: > 31.05.18 13:01

Не могу поверить , что в рестораном бизнесе встречи как в большом концерне одна за другой . Что там решают ? Что у него на Машу нет времени , даже кольца купить ?
Много же времени понадобилось Олегу , что бы понять , что без неё - никак .
Спасибо Лиза , жду продочку . tender
Flowers

...

Елизавета Горская: > 31.05.18 13:01

Ростовчанка писал(а):
Интересно, теперь Олег ее похитит? В воскресенье, в личное пользование.....

Была такая идея

...

Елизавета Горская: > 31.05.18 13:04

Ефросинья писал(а):
Глупо в воскресенье выходить замуж, когда мысли в голове, "надо ли"...

Согласна Поспешишь, людей насмешишь и сделаешь только хуже. Но, видимо, так Маша хочет убежать от своих чувств к Олегу - хотя способ довольно спорный...

...

Елизавета Горская: > 31.05.18 13:08

Мальвинка Маг писал(а):
Не могу поверить , что в рестораном бизнесе встречи как в большом концерне одна за другой . Что там решают ? Что у него на Машу нет времени , даже кольца купить ?

Трудоголик и максималист всегда найдет себе занятие Они же все хотят сделать сами

Мальвинка Маг писал(а):
Много же времени понадобилось Олегу , что бы понять , что без неё - никак .

Мужчины они такие, им сложно разобраться в себе, пока петух не клюнет

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Лиза , жду продочку . tender

Пожалуйста Вам спасибо, что читаете

...

Елизавета Горская: > 31.05.18 13:08

SamantaRiz писал(а):
Добрый день!!! Примите в читатели.

Добро пожаловать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение