маррикн:
04.04.19 05:52
Риана, Спасибо за такую трогательную историю, где каждый получил то, что заслуживает! 🌼🌼🌼🌼🌼
...
Марьяша:
04.04.19 08:08
Рианочка, спасибо огромное, моя хорошая, за этот чудесный роман!
На мой взгляд самый лучший СЛР который я читала на сайте.
Ты так эмоционально описала историю Алёнки и Ивана!
Это действительно сказка. Красивая, добрая и волшебная от которой на душе становиться тепло!
Как же я рада за героев! Какая у них огромная семья стала. Дочка Наташа, и близнецы. А ещё Костик который считает Ивана папой!
Очень трогательно описана семейная идилия! Сразу видно, что Алёна и Ваня счастливы!
И как хорошо, что его родители переехали к ним! Есть кому за детками смотреть!
Ну и хочется сказать отдельное слово об Анне.
Эта мадам получила то, что заслужила.
Толстого коротышку мужа и испорченую фигуру!
А шавка её супруга... Просто слов нет.
Он по-моему с ней лучше оброщается чем с женой!
Рианочка, ещё раз спасибо за доставленное удовольствие
! Пойду читать « Девочку», хотя тема и нагоняет на меня грусть, но в твоём исполнение хочется читать всё!
...
Ростовчанка:
04.04.19 11:27
Рианочка, спасибо. Отличная история, эпилог такой милый.
А все до кучи разбавила неожиданная встреча с бывшей. Вот оно её татуированное счастье. А Снегурочка с Ваней и малышами просто замечательная пара. Им теперь долго будет весело.
...
sensa:
04.04.19 15:39
Какое-то своеобразное "счастье" у Анны, впрочем, ей виднее
В Ивана с Алёной - совсем другое дело, настоящая семейная идиллия
Риана, спасибо за историю
...
Елена Миллер:
04.04.19 16:14
Риана, привет и спасибо за историю!
Всех одарила желаемым: Ивана - многодетной семьей и домашним уютом, Анну - любимым маргиналом с песиком. Щедрый ты автор, никого не прикопала в могилке сырой, а ведь ружье висело, пардон, тэтэшник всплывал.
...
Riana Kysnet:
04.04.19 17:01
Alenychka писал(а):Риана, спасибо за классную историю! Каждый нашел свое счастье Иван и Алена в большой дружной семье с детьми и родителями! И даже Анна с татуированным и лысым мужем, который любит собаку больше, чем все ее стокилограммовые телеса!
Алена, спасибо, что была со мной в этой темке ! Да, счастье у каждого свое, у кого-то семейное, а кому-то и строгого карлика вполне хватает.
маррикн писал(а):Риана, Спасибо за такую трогательную историю, где каждый получил то, что заслуживает! 🌼🌼🌼🌼🌼
Мне приятно такое мнение.
Марьяша писал(а):Рианочка, спасибо огромное, моя хорошая, за этот чудесный роман!
На мой взгляд самый лучший СЛР который я читала на сайте.
Ты так эмоционально описала историю Алёнки и Ивана!
Это действительно сказка. Красивая, добрая и волшебная от которой на душе становиться тепло!
Как же я рада за героев! Какая у них огромная семья стала. Дочка Наташа, и близнецы. А ещё Костик который считает Ивана папой!
Очень трогательно описана семейная идилия! Сразу видно, что Алёна и Ваня счастливы!
И как хорошо, что его родители переехали к ним! Есть кому за детками смотреть!
Машенька, спасибо, моя хорошая за такую высокую оценку.
Хотелось немного простого волшебства, ведь всем нам его так не хватает за чередой летящих будней, вот и получилась такая история. И разве не прекрасно, когда родители живут в большом доме вместе со своими детьми и внуками. Раньше так и было, помогали друг другу и никто не был одинок.
Марьяша писал(а):Ну и хочется сказать отдельное слово об Анне.
Эта мадам получила то, что заслужила.
Толстого коротышку мужа и испорченую фигуру!
А шавка её супруга... Просто слов нет.
Он по-моему с ней лучше оброщается чем с женой!
Может, Иван не так с ней обращался, а для ее счастья не хватало мужа, который держит ее в ежовых рукавицах и она довольна? Вот какие довольные колобки со своей доченькой .
Марьяша писал(а):Рианочка, ещё раз спасибо за доставленное удовольствие
! Пойду читать « Девочку», хотя тема и нагоняет на меня грусть, но в твоём исполнение хочется читать всё!
А ты приходи в Поворот, там отвлечешься.
Vichka писал(а):Романтикэ!!! Жаль,что в жизни ,как и птицу щастья,такое редко встретишь...
Вита, но летает же где-то, так может и поймается?
Спасибо, что читала! Не пропадай, скоро новые выкладки пойдут!
Ростовчанка писал(а):Рианочка, спасибо. Отличная история, эпилог такой милый.
А все до кучи разбавила неожиданная встреча с бывшей. Вот оно её татуированное счастье. А Снегурочка с Ваней и малышами просто замечательная пара. Им теперь долго будет весело.
Наташа, спасибо за твое мнение, мне приятно. Хотелось этой историей немного поднять моим читателям настроение.
sensa писал(а):Какое-то своеобразное "счастье" у Анны, впрочем, ей виднее
Света, спасибо!Каждый в конце концов получает то, что ему подходит.
sensa писал(а):В Ивана с Алёной - совсем другое дело, настоящая семейная идиллия
Так тоже бывает, что люди по сорок с лишним лет живут и кроме своей половинки им никто не нужен, а дети-венец любви.
sensa писал(а):Риана, спасибо за историю
Света,
Елена Миллер писал(а):Риана, привет и спасибо за историю!
Лена, привет и спасибо, что постоянно читала и отписывалась -очень ценю!
Елена Миллер писал(а):Всех одарила желаемым: Ивана - многодетной семьей и домашним уютом, Анну - любимым маргиналом с песиком. Щедрый ты автор, никого не прикопала в могилке сырой, а ведь ружье висело, пардон, тэтэшник всплывал.
Лена, так почти сказка получилась, не хотелось чернухи, в других историях их хватает! Вот в " Странной любви" я такого наворотила...
...
инсайт:
04.04.19 21:00
Спасибо!
...
Ефросинья:
04.04.19 21:23
Каждый обрёл свое заслуженное счастье.
Хорошая история, добрая и счастливая.
...
pavlovael:
04.04.19 22:18
Интересное начало. Спасибо! Я в читателях.
...
Riana Kysnet:
04.04.19 22:30
инсайт писал(а):Спасибо!
Пожалуйста!
Ефросинья писал(а):Каждый обрёл свое заслуженное счастье.
Ефросинья, кто к чему стремился.
Ефросинья писал(а):Хорошая история, добрая и счастливая.
Спасибо, приятно слышать!
pavlovael писал(а):Интересное начало. Спасибо! Я в читателях.
Рада, что вы с нами.
...
Nata G:
04.04.19 22:52
Риана, поздравляю с завершением истории
Спасибо тебе за эту волшебную историю любви и счастья- от таких историй и на душе становится теплее. Каждый обрел свое счастье, а ты, как добрый автор и Анну осчастливила. Ведь ей реально пофиг на то, как она выглядит и как к ней относится ее лысое чудо- главное - он рядом!
...
LadyRovena:
04.04.19 22:58
Рианочка, здравствуй, дорогая!
Спасибище тебе громадное-прегромадное за эту замечательную историю!
Как же радостно было читать о таком, настоящем счастье Ванни!
Я даже всплакнула, когда Костик Ивана папой назвал!
Все, о чем он мечтал сбылось! Детки, счастливые родители, желанная жена и много любви!
Даааа, от души посмеялась над его бывшей: она тоже получила то, что хотела!
Вот так, муж-сволочь, и дочь-животное, зато в роскоши!
Риана, спасибо за отличное настроение, с большим удовольствием прочту твои новые романы!!!
...
Riana Kysnet:
04.04.19 23:18
Nata G писал(а):Риана, поздравляю с завершением истории
Спасибо тебе за эту волшебную историю любви и счастья- от таких историй и на душе становится теплее. Каждый обрел свое счастье, а ты, как добрый автор и Анну осчастливила. Ведь ей реально пофиг на то, как она выглядит и как к ней относится ее лысое чудо- главное - он рядом!
Наташа, спасибо!
Счастье у каждого свое, то, что так необходимо. для Вани и Снежки это семья, близкие и любовь друг друга. Анна вроде тоже счастлива со своим колобком, может ей и надо было изначальное именно такое счастье? Сколько таких семей рядом с нами, счастливых так, как иные и не придумают?
LadyRovena писал(а):Рианочка, здравствуй, дорогая!
Ева, рада, что ты появилась!
LadyRovena писал(а):Спасибище тебе громадное-прегромадное за эту замечательную историю!
Солнышко, приятно слышать!
LadyRovena писал(а):Как же радостно было читать о таком, настоящем счастье Ванни!
Да, он его долго ждал.
LadyRovena писал(а):Я даже всплакнула, когда Костик Ивана папой назвал!
Костик вообще чудо!
LadyRovena писал(а):Все, о чем он мечтал сбылось! Детки, счастливые родители, желанная жена и много любви!
Они со Снежкой именно, что две половинки, счастливы сами и греют окружающих своим счастьем.
LadyRovena писал(а):Даааа, от души посмеялась над его бывшей: она тоже получила то, что хотела!
Тоже вполне довольна и счастлива, получила то, что хотела.
LadyRovena писал(а):Вот так, муж-сволочь, и дочь-животное, зато в роскоши!
И главное, искренне любит такого мужа и собачуху.
LadyRovena писал(а):Риана, спасибо за отличное настроение, с большим удовольствием прочту твои новые романы!!!
Милая, ты же знаешь, что планы у нас очень большие.
...
LadyRovena:
05.04.19 00:47
Интересно, что нашел в Анне этот "недомуж"?
Мог же спокойно жениться на девочке-тростиночке.
Наверное ему нравятся габариты супруги, и что можно ее безнаказанно унижать обзывая и погоняя!
Мдяяя, Ваня ей не такой был, а этот такой!
Ну, удачи ей!
Ага, про планы помню
, ты главное передохни, такой творческий старт взяла, нужно и отдыхать!
...