Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+)

Марьяша: > 26.09.19 21:59

Наташенька, спасибо за продолжение дорогая!
Ну вот, Оливия опять пакость устроила! И когда же она угомонится?! Тара очевидно хотела предотвратить нечто подобное, но просчиталась с тем, что Оливия довольно нахальная девица. Дженни очень жалко, они с Дэниэлом так хорошо провели время, начали говорить друг с другом более откровенно... Что же теперь будет? Так не хочется чтобы твои герои ссорились, Наташенька!
А Селена помогла Алену и пытается понять его и его поступки! Но его последние слова очевидно очень сильно её расстроили! Надеюсь они придут к пониманию! Так тонко описаны внутренние переживания и колебания Алена, что веришь ему и сопереживаешь! С нетерпением жду новую главу, дорогая! Ещё раз спасибо!

...

Ефросинья: > 26.09.19 22:09

Надеюсь, Дженни не специально подслушивала разговор Дэниела. Она пока не доверяет ему, если всё-таки следит за ним.
А Алану надо просто поговорить с Селеной.

...

Alenychka: > 27.09.19 12:42

Вот когда нужно дослушать до конца Дженни этого не делает, а когда не надо, то наоборот. План Оливии все таки удался, снова развела Дэна и Дженни по разным сторонам....
А Селена по слухам и своим домыслами думает головой, но не доверяет сердцу, которое понимает, что Алан не плохой человек. А тот молчит, думая что во благо, оттого и не могут построить свои отношения.
У всех людей идут конфликты потому, что не умеют разговаривать и слышать...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Margot Valois: > 27.09.19 13:10

Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Я успела проникнуться к героям, и мне нат больно читать, что между парами любимых героев опять и снова недопонимание, недосказанность и недопонимание Sad Остается надеяться, что и Дэниэл и Дженни, и Алан с Селеной смогут объясниться и развеять все недоразумения между ними.

...

Nata G: > 27.09.19 13:50

Наташа, спасибо за продолжение Ох, Дженни, Дженни! Опять ты ведешься на козни Оливии. А ведь уже убедилась, что о прогулке с Дэном она соврала. Всё таки обиды прошлого не дают ей проявить смелость- войти и посмотреть на этих двоих своими глазами.... И увидеть, что Оливия в очередной раз врёт.

...

Elenawatson: > 27.09.19 16:24

Наташа, спасибо за продолжение.
Все-таки Оливия опять сумела обмануть Дженни. Почему она не зашла или хотя бы дослушала разговор? Оливия же прекрасно знает, как поведет себя Дженни, поэтому и пошла на такую авантюру. А мне интересно, что же она собиралась ночью провернуть, что Тара ей помешала. Теперь мы этого не узнаем.
Оливия спасла Алана. Хоть между ними много недоразумений и невысказанных претензий, но Оливия и то больше доверяет Алану.
А Майя, получается, встретится с Кэмом и он заберет ее с собой на корабль? Или это мои бессмысленные домыслы?
Наташа, очень интересно читать.

...

natallisha: > 27.09.19 19:08

Dione писал(а):
Ну вот, опять поссорились. Бедная Дженни, только успокоится, ей снова подбрасывают тем для расстройства. Только я обрадовалась за нее.
Селена молодец, прикрыла Алана, несмотря на обстоятельства, и не сомневается в нем.
Спасибо за главу.

Валерия, привет Flowers Небольшое выяснение отношений конечно будет, но оно приведет не к тому чего добивается Оливия. Все получится с точностью до наоборот. Селене нелегко, но как и Дженни, она не бросит любимого человека в опасности.

Алиса Р писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!
Вот умеют же я Дженни и Дэн "вовремя" подойти и подслушать, и увидеть совсем не то что есть на самом деле! Сейчас Дженнифер не подумав убежит куда глаза глядят, а там и Джойс подоспеет

Алиса, добрый вечер Flowers Да, это точно, ведь как известно хуже нет, чем недослышанное и недоувиденное. Дженнифер, и правда, попытается убежать, но не далеко. У Дэниэла будет шанс и найти ее, и объяниться.

Марьяша писал(а):
Ну вот, Оливия опять пакость устроила! И когда же она угомонится?! Тара очевидно хотела предотвратить нечто подобное, но просчиталась с тем, что Оливия довольно нахальная девица. Дженни очень жалко, они с Дэниэлом так хорошо провели время, начали говорить друг с другом более откровенно... Что же теперь будет? Так не хочется чтобы твои герои ссорились, Наташенька!
А Селена помогла Алену и пытается понять его и его поступки! Но его последние слова очевидно очень сильно её расстроили! Надеюсь они придут к пониманию! Так тонко описаны внутренние переживания и колебания Алена, что веришь ему и сопереживаешь! С нетерпением жду новую главу, дорогая! Ещё раз спасибо!

Машенька, привет Flowers Оливии не слишком хорошо даются отступления, она из тех, кто постоянно генерирует идеи, причем как правило не слишком приятные, для других людей. И нахальства ей не занимать, это точно. Но в данном случае, можно сказать не было бы счастья.... Возможно именно благодаря происшедшему герои перестанут ходить по кругу. Селена пытается понять Алана, она даже готова принять все его странные поступки, просто ему нужно довериться ей и дать самому себе шанс. Спасибо за отзыв, дорогая Flowers

Ефросинья писал(а):
Надеюсь, Дженни не специально подслушивала разговор Дэниела. Она пока не доверяет ему, если всё-таки следит за ним.
А Алану надо просто поговорить с Селеной.

Ефросинья, добрый вечер Flowers Нет конечно, Дженни не следит за Дэниэлом, она шла к нему, чтобы поговорить о планах на день. Они конечно немножко изменятся, но в целом все не так плохо, как кажется. Алан, к сожалению, не думает, что сделает Селену счастливой, имея столько проблем, но он ее очень любит и едва ли сможет отказаться от нее.

Alenychka писал(а):
Вот когда нужно дослушать до конца Дженни этого не делает, а когда не надо, то наоборот. План Оливии все таки удался, снова развела Дэна и Дженни по разным сторонам....
А Селена по слухам и своим домыслами думает головой, но не доверяет сердцу, которое понимает, что Алан не плохой человек. А тот молчит, думая что во благо, оттого и не могут построить свои отношения.
У всех людей идут конфликты потому, что не умеют разговаривать и слышать...
Наташа, спасибо за продолжение )

Алена, привет Flowers Да, к сожалению, так бывает. Оливия знала что делала, но у судьбы свои планы и перехитрить ее не получится. Возможно благодаря такому вот повороту Дженни и Дэн сумеют преодолеть свою нерешительность и объясниться. Селена готова идти навстречу своему сердцу, важно чтобы Алан ее в этом поддержал. А все конфликты и правда от недопонимания, неумения слушать и разговаривать по душам.

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Я успела проникнуться к героям, и мне нат больно читать, что между парами любимых героев опять и снова недопонимание, недосказанность и недопонимание Остается надеяться, что и Дэниэл и Дженни, и Алан с Селеной смогут объясниться и развеять все недоразумения между ними.

Рита, привет Flowers Спасибо большое, это самое ценное, когда герои цепляют за душу и вызывают эмоции. Дженни и Дэн обязательно найдут путь друг к другу, причем гораздо быстрее, чем могла бы предположить Оливия, после своих интриг. Алану нужно просто набраться смелости, Селена права, и все между ними наладится.

Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Ох, Дженни, Дженни! Опять ты ведешься на козни Оливии. А ведь уже убедилась, что о прогулке с Дэном она соврала. Всё таки обиды прошлого не дают ей проявить смелость- войти и посмотреть на этих двоих своими глазами.... И увидеть, что Оливия в очередной раз врёт.

Наташенька, привет Flowers Дженни конечно поступает неправильно, но она не верит, что Дэниэл может ее любить, Марк слишком долго эту веру уничтожал. Дэниэлу придется ее убедить, он вполне способен это сделать.

Elenawatson писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение.
Все-таки Оливия опять сумела обмануть Дженни. Почему она не зашла или хотя бы дослушала разговор? Оливия же прекрасно знает, как поведет себя Дженни, поэтому и пошла на такую авантюру. А мне интересно, что же она собиралась ночью провернуть, что Тара ей помешала. Теперь мы этого не узнаем.

Оливия спасла Алана. Хоть между ними много недоразумений и невысказанных претензий, но Оливия и то больше доверяет Алану.
А Майя, получается, встретится с Кэмом и он заберет ее с собой на корабль? Или это мои бессмысленные домыслы?
Наташа, очень интересно читать.

Лена, привет Flowers Оливия действительно очень хорошо знает Дженни, она понимала, что подруга не зайдет, не сможет ничего спросить открыто. Ночью она планировала наглядно продемонстрировать Дженни, то что говорила на словах, но Тара ей помешала, к счастью. Селена сердцем понимает, что Алан не может быть таким, каким хочет казаться, они когда-то неплохо знали друг друга и в этом плане ей немножко легче. Кэм должен забрать Майю, все верно, и возможно не ее одну. Спасибо большое, мне приятно что история получается интересной.

...

natallisha: > 27.09.19 20:03 vip

» Глава 15. Сети любви.

...

Марьяша: > 27.09.19 20:35

Оно такое трогательное, нежное и наполненное любовью! Дженни очень расстроилась, но хорошо что Джойса и его банды не было поблизости иначе могла бы случится беда. Наконец между ней и Дэниэлом практически не осталось секретов. Дженнифер пока не знает о том, кем на самом деле является Дэн, но я думаю, что после того, что случилось это будет уже не важно. Прозвучали слова любви, были высказаны обиды, и теперь не что не должно помешать героям понимать друг друга.
Селена умница! Поехала к Мелани и попросила за Алена и всё объяснила. И женщина поняла, что девушка по-прежнему любит Алена. Им подобно Дженнифер и Дэниэлу нужно поговорить и открыть друг другу своё сердце.
Наташенька, всё описания очень красивые, в них нет пошлости, а это ещё больше возвышает текст в моих глазах!
Спасибо огромное, дорогая! С нетерпением жду новую главу!

...

Dione: > 27.09.19 20:39

Ура! Я ужасно рада, что хоть в этом они накрнец то поняли друг друга! Спасибо за чувственную и страстную главу, Дэниел и Дженни заслужили счастье

...

Ефросинья: > 27.09.19 20:47

Они доверились друг другу, но так Дэниел об Оливии ничего и не рассказал. Хотя, мне кажется, должен был.
А Селена влюблена несмотря ни на что. Smile

...

Bella Makeeva: > 27.09.19 23:57

Надеюсь Дженни не оттолкнёт,когда она узнает чей он сын

...

Alenychka: > 28.09.19 07:04

Нежность, пылкость, страсть и любовь чувствуется в каждом движении и вдохе Дженни и Дэна, надеюсь это ощущение не исчезнет в ближайшем будущем, когда враги не спят, а строят свои коварные планы...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Janna: > 28.09.19 13:51

Действительно «сети любви» и наши голубки в них попались без объяснений и разъяснений, без распутывания клубка интриг. Наташенька, глава супер-прекрасная, полная нежности, страсти и любви. С удовольствием читаю роман и с нетерпением жду каждую главу tender wo Flowers

...

Nata G: > 28.09.19 17:36

Наташа, спасибо за продолжение Как же нежно и чувственно закончился разговор между героями! Обида сменилась безграничным счастьем от прозвучавшего " Я тебя люблю". Теперь Оливии больше не удастся причинить боль Дженни- она знает, что Дэна и эту девушку ничего не связывает. Хорошо бы, если бы она вывела её на чистую воду. И перестала принимать у себя.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение