Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Рубеж"

Lady Victoria: > 29.06.20 16:14

rose
Talita писал(а):
Глава 23

Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление!

...

mada: > 29.06.20 16:57

Надеюсь, это не ход конем со стороны Кита. Сначала выгнал, потом забрал назад, чтобы узнать все слабые стороны Эмбер.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Irina A: > 29.06.20 19:15

Спасибо за продолжение истории Эмбер! Flowers Very Happy

...

S Gal: > 29.06.20 20:29

Большое спасибо за новую главу! tender Благоларю за прекрасный перевод, буду с радостью ждать продолжения увлекательной истории! Ar Very Happy Ar
Наши тайные агенты отправились внедряться, пожелаю им успеха. И теперь в отряде появились новые персонажи, интересно увидеть как покажут себя "старички". И сразу с места вперед, выручать Бекета, надеюсь все будет хорошо. А вот Кит, гад с большой буквы! Сейчас им всем надо помогать друг другу, чтоб все не покатилось в пропасть, а он строит пакости, как же он бесит своим поведением, надеюсь на него найдут управу Gun

Желаю всем хорошего настроения и всех благ! Flowers Flowers Flowers

...

TANYAGOR: > 29.06.20 23:18

Ёшки матрёшки, сколько я пропустила!!

Спасибо, Алла, Алёна, Аня,(все на "А" как на подбор)) девочки, я очень рада переводу, буду догонять.

...

Nadin-ka: > 30.06.20 01:23

Какое интересное пополнение! Не думаю, что Кит может шпиона послать - Эмбер не проведешь.
Но кит придурок, на которого нет управы...
Девочки, спасибо!

...

Talita: > 30.06.20 05:44 vip

» Глава 24

...

Фелиция: > 30.06.20 09:13

Спасибо огромное за продолжение!
Кит - это просто ужас! Верю в Эмбер и ее команду. Они сделают эту "редиску"!

...

Natali-B: > 30.06.20 09:42

Talita писал(а):
Глава 24
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Алла, Алёна, Аня, спасибо за продолжение!

...

Al Faro: > 30.06.20 09:44

И самое печальное - этому козлу даже морду набить нельзя! Надеюсь, у Золотого Командира есть хоть какие-то способы приструнить оборзевших телепатов?

...

Peony Rose: > 30.06.20 09:51

Кит просто достал. Пусть Мелизенда ему вколет успокаивающее, что ли. Урод моральный.
Как бы парнишка не свихнулся от сенсорных перегрузок...

Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение