Неужели это Сириус убил отца Рюрика? Он так уверенно сказал, что знает кто убийца.
И потом говорит, что был орудием отца и Амадеи... и творил такое!
А теперь он собирается сражаться не на нашей стороне, хотя выбора у него нет.
Но он не сможет пойти против совести, как когда-то не смог Андри.
Убить конечно главное зло во второй книге не получится, но его надо нейтролизовать, чтоб не мешало жить влюблённым людям и дреки.
Надо разорвать связь Стеллана и Амадеи. Амадея столько раз говорила, что они друг другу поддержка и опора, что вместе они - сила.
Без Стеллана королева сильно ослабнет.
И ещё меня порадовало, что, если они соединятся, то Хокон будет жить так же долго, как Ардис, станет практически не уязвимым. Это же здорово!
Целую Вечность вместе! Романтик во мне ликует!
Спасибо преогромное!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Кролева, злобная, лживая тварь. Очень я хочу чтобы уже в этой книге Ардис прикончила ее. Что же это за мать такая, что даже детей своих не любит, а боится.
Эхх надеюсь все будет в порядке.
Девочки огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение