Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Алекто Кэрроу: > 30.08.11 17:07

Хочу сообщить, что ухожу из игры. Близится учеба, у меня не хватит сил и времени на ролевую. Кроме того, я надеюсь, что смогу поменять многое в своей жизни. Жаль, что оставляю вас без нужных персонажей. Мне было приятно с вами играть и общаться, я весело провела время и неплохо отдохнула, но все хорошее имеет тенденцию заканчиваться.
Прошу освободить моих персонажей - Алекто Кэрроу и Джинни.
Прощайте. Smile

»» 06.11.11 21:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Астория Гринграсс: > 31.08.11 22:56

Прекрасно понимаю, что это уже напоминает какой-то фарс, на всё же...
Ребята, мне безумно нравилось с вами играть, несмотря на то, что было всякое. Но за время с моего возвращения и до сегодняшнего дня я поняла и осмыслила очень многое...
Я просто исписалась в направлении ГП. Нет ни сил, ни, если честно, желания что-то писать. И завтра начинается новый курс, а там уже предметы, нужные для моей специальности, и им придётся уделять очень много времени. А Астория - студентка, и это ко многому обязывает. Мне просто будет совестно сидеть на шее у кого, кто будет меня таскать за собой, придумывать какие-то реакции перса... Учитывая, что в жизни моего перса всё сложилось так, что очень близких людей нет, перса и некому таскать.
Вот так всё сложилось, всё вместе и сразу...
Надеюсь, скоро придёт новый игрок, и его введут в курс дела (а именно - что Астория должна найти и починить шкаф). Хотя, у нас ведь всех и всегда вводят в курс, так что я могу не волноваться
Драко, я рада, что мы помирились) Надеюсь, будем общаться и дальше.
Мой Лорд, вы - самый лучший лидер Была рада встать, так сказать, под ваши знамёна)
Басти, Герми, Ханчик - очень люблю вас. Моя аська - 627379194.
Блейз, прости, что подвожу, но я правда больше не вижу себя в фандоме ГП...
Со многими мы ещё не знакомы, с кем-то мало общались, но должна сказать - я читала все посты, и - вы все замечательные, и я надеюсь, что эта игра будет жить ещё долго, будет цвести и развиваться. Удачи вам всем!

»» 06.09.11 12:59 Подземелье Слизерина

...

Ханна Эббот: > 01.09.11 09:13

Тори, мне очень жаль. Но я всё понимаю, учеба дело серьёзное.
У меня нет аськи, я тебе в личку кину свой агент. Очень надеюсь, что ты не пропадешь. И ещё надеюсь, что ты, ну хотя бы в своём блоге, будешь выкладывать свои новые произведения. Я люблю читать твои фанфы.
Что-то я сегодня плохо формулирую мысли.
Если коротко, то я надеюсь, что ты не потеряешься. Вот. Обнимаю.

»» 05.09.11 14:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Рон Уизли: > 21.09.11 15:08

Не знаю, может я пишу с черепашьей скоростью, но пост у меня отнимает достаточно времени. Давно подумывал, что зря занимаю перса, поскольку времени достойного ему не могу уделить. Нехотя, но делаю это, дабы никого не задерживать. Удачи всем Smile

»» 14.10.11 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Ханна Эббот: > 21.09.11 15:11

Рон, мне очень жаль.
* с надеждой* Может останешься? С той скоростью с которой идет игра, ты никого не задерживаешь. Чесслово.

»» 21.09.11 15:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Эдриан Пьюси: > 21.09.11 15:20

Игра тут у меня не пошла, да и времени нету, если честно. Думал, все как-то выкрою, но увы, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Так что, прошу снять с меня перса.
Ребята, удачи вам в игре.

»» 26.11.11 14:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Грегори Гойл: > 21.09.11 15:38

Рон у нас у всех такая скорость! не уходи!
Эдди, мне очень жаль( самому времени не хватает

»» 21.09.11 16:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Джордж Уизли: > 22.09.11 12:28

Рон оставайся,забегай почаще. Перса с тебя снимать не буду,надеюсь проснется желание поиграть.

»» 25.09.11 19:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Фред Уизли: > 24.09.11 10:47

прошу прощения,что не отвечал всю неделю-болел сильно,нета не было, с вт как обычно к вам вернусь)))))

»» 24.09.11 17:11 Большой Зал

...

Грегори Гойл: > 25.10.11 19:08

Напишу немного воды.
Я вот пришел сюда, когда меня позвала Света. Сразу появились друзья. Весело было. Не могла часто писать, но каждый день бегом в обсуждалку и в чат почитать, что написали. Потом многие ушли. Но появились другие..вроде все нормально, но уже не то. А потом началось.
Ссоры, ежедневная ругань. В обсуждалке или нытье или ссоры. Раньше всем помогали советом, действием. Сейчас ничего не осталось.
Не буду уже ни на чью сторону вставать. Глупо. Кто захочет, будет со мной общаться.
За сим откланяюсь.

»» 25.10.11 19:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение