Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Tempest: > 07.10.08 06:40

Наяда писал(а):
ну поскоку до гарема я еще не дочитала...пока подожду ..может там и неплохие кандидатуры есче появятся....а с другой стороны...вся эта полигамия рано или поздно закончиться должна....детишки наконец...любимый чел рядом...или же....пусть пройдет пара сотня лет..но рано или поздно ведь надоест же ей)))...лан не бу забегать..может..Анита...изобрела какую то еще одну новую формулу любви..ах шалунья... Laughing Very Happy

Не хотим, шоб кончалась... Как же можно выбрать, когда столько замечательных мужчин.... Неть, пущай лутше будет гарем... А вот дитё мона, но кажется, что Анита очень сильно изменится... Эх, одна мамулька, куча папулек, и бабуля в лице Марми Нуар... Мне все равно не верится, что она останется с одним-единственным, скорее будет: "А я остаюсь со своими мужчинами, стреляя из дерринджера по белому штакетнику. Единственная."

...

Shooter: > 07.10.08 12:40

Джулиана писал(а):
Shooter писал(а):
А насчёт Гамильтон (еспешиал фор ю Джулианна!! Gun )Последняя книга об Аните на сегодняшний день готова.Теперь всё зависит от русских издательств Dur А так скажу (прочитал ведь Ar ) Эдуард снова на сцене в главной роли.Олаф тоже Ar Слава богу в основном сюжет -экшн.А то секис надоел однако.

PS Джулианна давно не виделись!!!!!!

Но, боюсь, я что-то не в теме.. Как называется последняя книга? Skin Trade? И где ты смог ее достать, если она планируется на июнь 2009?

Друзья за рубежом ето хорошо Smile

...

Shooter: > 07.10.08 13:08

Кусок идиота Gun Круто накололи Dur

...

Shooter: > 07.10.08 13:11

Джулианна Я понимаю что ты не в теме мне 2Арлекина подсунули а я и не понял сначала.......От 17 книги там только первые 10 страниц чернового варианта Гамильтон!!!А я блин повёлся

...

Джулиана: > 07.10.08 18:06

Shooter, так после Арлекина еще идет Блад Нуар... Ты читал?

...

Светик: > 08.10.08 06:12

После Монинг захотелось что-нибудь еще о фэйри или эльфах. Выбирала между Лорел Гамильтон и Холли Блэк. Мерри Джентри победила.
Я уже читала об Аните Блейк, а Мерри на нее похожа и весь антураж похож... Сначала скучно было, но потом захватило-не оторваться.
Совершенно фэйри у Гамильтон не похожи на Монинговских, но тоже интересно и в общем-то собираюсь всю серию читать.
Хотя- вот, что у ЛГ мне не нра- это однообразность, хотя ее книги захватывают и сложно оторваться, даже если не нравится.
Короче, дочитаю- напишу отзыв.

...

veta: > 08.10.08 19:40

Девочки!!!! Ау кого есть перевод БЛАД НУАР???? А то я не могу никак ее прочитать! Или ссылочку киньте

...

veta: > 08.10.08 20:33

Джулиана, СПАСИБО!!!!!! А почему там нет глав 3 и 4???? Или слишком жестко... Цензура не пропустила.........

...

Джулиана: > 08.10.08 20:46

Нет, Вета, это глюк ЖЖ... Иногда пропадают эти главы, да. Я могу тебе прислать и скопированный вариант, мыло только напиши.

...

veta: > 08.10.08 21:03

Буду очень благодарна!!! 150-t-150@mail.ru

...

Джулиана: > 08.10.08 21:06

veta писал(а):
Буду очень благодарна!!! 150-t-150@mail.ru

Вета,

...

veta: > 09.10.08 19:47

Джулиана , спасибо!!!!!! Получила!!!!! Вот дочитываю Третий глаз дракона и засяду за Анитку

...

Светик: > 10.10.08 00:38

Прочитала «Поцелуй теней» за два дня. Я никогда себя не считала особенной поклонницей Лорел Гамильтон, но эта книга меня убедила, что это определенно и однозначно мой автор. Я уже читала 4 книги об Аните, но Мередит, как ни странно, понравилась больше. Возможно именно из-за антуража. Мир фэйри мне понравился намного больше мира вампиров у Гамильтон, хотя их и сложно сравнивать. Сама героиня вызывает положительные чувства, хотя она и порядочная стерва (в контрасте с нашими ЛР-овскими наивными овечками, она сильно выигрывает в моих глазах) и спит со всеми подряд (не осуждаю: для разнообразия интересно). История замешана на красивом фэнтэзи и сексе. Сюжета как такового там и нет. Разве что битва за трон. Но эта книга вводная(я так думаю). Знакомит нас с новым фантастическим миром и его обитателями.
Эту серию начала читать из-за того, что захотелось чего-то похожего на Монинг. У Гамильтон, естественно, мир совершенно другой, но я не сказала бы, что он слабее или менее интересен. Просто другой.
Знаете, по-моему ЛГ- это как наркотик. Если начинаешь читать, то уже сложно остановиться. Вот только первую книгу дочитала, а уже хочется взяться за следующую и вернуться в мир фэйри. Нравится мне, как Гамильтон прописывает атмосферу, антураж, внешность, отношения. Очень образно.
В мире Аниты мне не очень нравилась работа самой Аниты: поднимать зомби… Не скажу, что это неинтересно. Просто не мое. Хотя Аниту стала также собирать. Вот на бумаге всю соберу и прочитаю полностью. Она тоже вызывает зависимость.
«Мередит 2» же начну читать прямо сейчас. Такое чувство, что книга не окончена, это только пролог. То есть я так понимаю, что в следующей начнутся действия.
Вот единственное, что не очень люблю у ЛГ- это всегда неопрятная героиня, истекающая кровью. Эти моменты очень часто у нее бывают.
В этой книге достаточно много, на мой взгляд, смелой эротики, но это не портит. Главное, чтобы не надоело.
Пошла читать.
Джул, принимай в ряды Hamilton-addicts.

...

Джулиана: > 10.10.08 10:42

Хе... я сама про Мерри только 2 книжки прочитала. Мне все-таки милее ее вампирская серия. Но, как только дочитаю книги Алена Лекса, сразу за Мерри возьмусь.

В первой книжке мну Шолто восхитил... ну, и Дойл, конечно.
И согласна, что ЛГ - наркотик. Как вспомню, как в день по книжке про Анитку глотала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение