Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Ключ света"

lady lada: > 14.03.10 00:13

Огромное спасибо за замечательный перевод!!! Very Happy Очень интересная книга. Будем ждать продолжение!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

waltz: > 14.03.10 15:54

Здравствуйте,если у кого-нить есть Nora Roberts Key of Knowledge, Key of Valor
Не могли бы прислать на race-course@mail.ru, буду очень рада и благодарна

Спасибо большое за прекрасный перевод

...

LUZI: > 14.03.10 18:17

Спасибо за перевод!
Нора Робертс как всегда на высоте!

...

Vavajka: > 20.03.10 02:19

Обалденная книга! Прочитала на одном дыхании. Большое спасибо переводчикам за возможность читать такие потрясающие книги. Очень хороший перевод!!!!! Надеюсь будут еще книги из этой серии. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lyu: > 28.03.10 01:40

Спасибо большое за перевод! Очень Нору Робертс люблю.

...

ksantipa: > 30.03.10 16:49

Девочки, я в восторге!!!! Спасибо Ar

...

Lychik: > 31.03.10 08:23

Девочки,супер!!!!! спасибо огромное за перевод!!!! а когда будет следующая книга из серии???

...

liliana: > 08.04.10 15:18

Очередной шедевр Норы Робертс!!Спасибо , перевод великолепен,читала не отрываясь от монитора почти всю ночь!!Очень понравилось и теперь буду ждать продолжения этой серии.Кстати может подскажете как называется вторая книга?Девочки еще раз огромное спасибо ваши переводы и труд мы ооооочень ценим

...

lily-cj: > 06.05.10 21:34

Спасибо Very Happy ! Перевод - супер Ar !Всем кто над книгой работал - большой респект и уважуха Very Happy . Молодцы! Так держать!. Будем ждать продолжения!

...

Дайана: > 19.05.10 23:42

Девочки-переводчицы, огромное спасибо за ваш труд, перевод великолепный, легкий, остроумный,захватывающий. Кстати, наверное можно его издательствам предложить,чего ж труду зря пропадать и сколько людей осчастливите! Мне очень нравится у Норы Робертс все в стиле "Острова ведьм" и той серии, а тут просто в миллион раз лучше. Читала просто залпом,за 2 дня, пока ребенок спалSmile, по-другому сейчас никакSmile Даже усталость накопленная за последнее время куда-то делать,вдохновилась на творение и радость. Правда появилась другая проблема- жутко хочется прочитать продолжение,ну просто оооочень, когда же оно будет? Может хотя бы понемножку будете выкладывать, пусть не идеальный перевод будет, но просто так интересно узнать что же дальше. Так странно, что наши издательства не издают настолько интересные и вдохновляющие книги, отдавая предпочтения более жестоким и кровавым вещам Норы.
У меня лично раньше любимыми сериями которые я могу бесконечно перечитывать были "Остров ведьм","Сестры Конкеннан"и "Братья Куин",ну это я так условно называю.А сейчас однозначно на первое место выплывают "Ключи",настолько понравилось,просто слов нет.Вообще у Норы оказывается стооолько всего неопубликованного в России,непереведенного,множество семейных саг,волшебных,приключенческих,просто диву даешься как она умудряется создавать такие миры,таких героев,в чем то похожих,но таких разных.

...

TessKa: > 20.05.10 14:19

Flowers Спасибо за прекрасный перевод.Очень люблю книги Норы Робертс,а эта серия особенно понравилась.Будем ждать продолжения. Ok Ar Flowers

...

Дайана: > 20.05.10 14:24

Цитата:
Будем ждать продолжения.

Ох,как я надеюсь что оно не заставит себя ждать WinkИнтересно это только мне так неймется с продолжением?Эх,если придется долго ждать второй книги,то сколько же тогда ждать третьюSmile,а мне кажется она будет самой интересной.Только не подумайте,чтоя жалуюсь,я невероятно благодарна девочкам переводчицам за их труд и доставленную радость,но куда от желаний деватьсяSmileМожет кто знает где на английском почитать?Я больше люблю на русском,у меня так ярче образы и глубже погружение,но что делать,хотя бы на английском пока что.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение