Регистрация   Вход

Деметриос: > 01.10.11 01:07

Только недавно стал обращать внимание, что на форуме есть звания, разные там леди. Возникает вопрос: это что по прошествии скольких-то дней на меня тоже это распространиться? Но я - то далеко НЕ леди!!! С этим то как быть?

...

Innulya: > 01.10.11 01:10

Деметриос, не волнуйтесь: на форумчан-мужчин это правило не распространяется.

...

Деметриос: > 01.10.11 01:17

Innulya писал(а):
Деметриос, не волнуйтесь: на форумчан-мужчин это правило не распространяется.

Ой, СПАСИБО большое, успокоили! А распространятся ли на меня в этом случае различные своего рода привилегии (например, чтобы я в сообщение мог вставить картинку, или создать блог)?

...

kuchi: > 07.10.11 17:08

Я не много не к месту, но у меня уже довольно давно не меняется счетчик дней! Обидно, блин, я застряла за три дня до звания серебренной! А поскольку из меня корреспондент неважный, то статус у меня меняется ОЧЕНЬ медленно! Я не хочу навсегда остаться бирюзовой леди!!! ranting

...

Lapunya: > 07.10.11 17:12

kuchi писал(а):
Я не много не к месту, но у меня уже довольно давно не меняется счетчик дней!

вы, видимо, писали что-то, что было посчитано флудом и удалилось при чистке темы. Такая проблема часто возникает, но это временно. Пишите содержательные сообщения и будет вам новое звание

...

kuchi: > 07.10.11 18:32

Lapunya писал(а):
вы, видимо, писали что-то, что было посчитано флудом

Вполне может быть! Спасибо за информацию! Smile

...

La comtesse: > 12.10.11 13:36

Добрый день! А можно как-нибудь у мужчин на форуме оформить звание? Понятно, что колечко им не нужно, но если на место кольца подставить какую-нибудь шикарную машину или другой атрибут джентльмена? Пусть оно остается единственным, но зато красивым. А то все мужчины (хоть их, конечно, не много) ходят со своим обычным серым "Мэн" - мне их жалко даже в окружении цветистых "Леди". Smile

...

Танюшка: > 12.10.11 14:14

Всё это уже было... просмотри тему назад. И звания для них придумали, и значки нарисовали.

...

эстет: > 27.10.11 16:34

kuchi писал(а):
А поскольку из меня корреспондент неважный

Не обессудьте, если вопрос покажется наивным, когда присваивается звание "Заслуженный комментатор"? no no

...

Мария Ширинова: > 27.10.11 16:40

эстет писал(а):
когда присваивается звание "Заслуженный комментатор"?

А за что у нас присваивают такое звание?

...

эстет: > 27.10.11 16:49

Мария Ширинова писал(а):

Да, по крайней мере одну я знаю.

...

Lapunya: > 27.10.11 16:51

эстет писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Да, по крайней мере одну я знаю.

содержательный ответ)))
Маш, видимо речь и дет о тех подписях, которые есть под авочками некоторых леди. Например, у нашей Эльфи было такое за комментарии в конкурсе СЧ "Сон в летнюю ночь"

...

Мария Ширинова: > 27.10.11 16:56

Lapunya писал(а):
Маш, видимо речь и дет о тех подписях, которые есть под авочками некоторых леди. Например, у нашей Эльфи было такое за комментарии в конкурсе СЧ "Сон в летнюю ночь"

А.... Так нужно, наверное, ткнуть мышкой в значок "лучшего комментатора", а форум сам вынесет на странцу, где все подробно будет написано. Ну, во всяком случае я так думаю.

Эстет, простите за нескромный вопрос, а что Вы такого и где накомментировали, что хотите такое "звание"?

...

эстет: > 27.10.11 16:57

Мария Ширинова писал(а):
Эстет, простите за нескромный вопрос, а что Вы такого и где накомментировали, что хотите такое "звание"?

Lapunya писал(а):
содержательный ответ)))

А вот ирония здесь излишне. Ведь задавая вопрос, я извинилась.
Да не нужно мне никакого звания, господи боже мой, я ведь просто спросила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение