Alafiel:
21.03.11 14:55
Юля, "слова одобрения" - это слабо сказано! Я думала, в обморок грохнусь от многократного экстаза! Мне хотелось слышать бархатный мужской баритон, но когда я ставила музыку, голова кружилась от передоза, вот как!
...
Tamata:
21.03.11 21:37
Alafiel писал(а):Юля, "слова одобрения" - это слабо сказано! Я думала, в обморок грохнусь от многократного экстаза! Мне хотелось слышать бархатный мужской баритон, но когда я ставила музыку, голова кружилась от передоза, вот как!
Ну ваще
, теперь экстаз и у меня. Значит закос под Макнот у меня удался. Ставлю себе плюсик
...
girlfromsaturn:
03.04.11 11:55
Юльчик, как твои дела???? Не появилось еще время на наши истории???
...
Tamata:
04.04.11 15:08
Туся, можешь радоваться, вчера засела за твою историю, на неделе жди первую часть, думаю я тебя удивлю.
...
girlfromsaturn:
04.04.11 16:22
О!!!!!!!!!!! Юльчик!!!!!!!!!! Ты уже удивила!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! С нетерпением жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (если нужно что-то для уточнения - я всегда на связи)
...
Tamata:
04.04.11 16:41
girlfromsaturn писал(а): (если нужно что-то для уточнения - я всегда на связи)
Скорее всего будет нужно, так что жди письма.
...
girlfromsaturn:
04.04.11 16:43
Люблю, когда все близко к реальности
А то знаешь, от одного штриха все впечатление может измениться (например, какие-нибудь розовые тапочки или леопардовый халат. Бр
)
...
girlfromsaturn:
08.04.11 17:32
Юльчик, неделя к концу подходит
Я уже вся извелась - так хочется почитать!!!!
...
Tamata:
08.04.11 18:16
Туся, я пишу пишу
, щас я у тебя кое что спрошу!
...
girlfromsaturn:
18.04.11 16:43
Юльчик, это снова я...
Как там твои дела??? Время есть свободное для творчества???
...
Tamata:
26.04.11 10:05
Туся , тут такой расклад, я написала целую главу, а она мне не нравиться, вот я и сижу над ней уже неделю пытаюсь править и думаю может все на фиг переписать?! у меня такое было с рождественским рассказом, я пока нащупала тему, три разных концепции поменяла. Но зато определилась с названием
, вот оно:
"Терапия Страсти" , интригует? Но по любому надеюсь сегодня-завтра закончить и отправить
Лине на правку, так что не бейте меня, я какашка я знаю, но постараюсь исправиться
.
...
girlfromsaturn:
26.04.11 12:07
Название уже интригует!!!!!! С нетерпением жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Alafiel:
26.04.11 20:07
Интересно! Заодно попробовала придумать название для своей истории... ничего не вышло... что получится... ладно. Читаю "Очаровательную смерть" и облизываюсь. Особенно, кстати, название. Прямо гипнотизирует...
...
Tamata:
26.04.11 21:28
Alafiel писал(а): Читаю "Очаровательную смерть" и облизываюсь. Особенно, кстати, название. Прямо гипнотизирует...
Ты заценила, да? ))) Мне самой оно нравиться, и как то сразу на ум пришло, а то иной раз бьешься, бьешься, что бы что ни будь дельное придумать, а все какая то банальщина в голову лезет.
...
Alafiel:
26.04.11 21:33
Заценила, да. Ты наверняка подметила мой акцент на теме (да я и сама говорила), я не могла не заценить
И твою аватарку, кстати, тоже. Смело и шикарно!
...