Lorik:
24.10.12 20:43
Diacat писал(а):Araminta писал(а):но, боюсь, с "увидеть Бена" будут проблемы
Юля, согласна. Но мы же все равно знаем, что дракон - это наш Бен.
Ага! И мы знаем, что дракона тоже делали по системе, когда мимику срисовывают с лица актера. Так что мы будем очень
сильно вглядываться и все равно увидим Бена
Вопрос в другом: а будет ли вообще Смог в первом фильме?
...
Araminta:
24.10.12 20:52
Lorik писал(а):Вопрос в другом: а будет ли вообще Смог в первом фильме?
Кинопоиск утверждает, что да. может, вспоминашки какие...
...
Diacat:
25.10.12 09:40
Lorik писал(а):Так что мы будем очень сильно вглядываться и все равно увидим Бена
Лорик
Lorik писал(а):Вопрос в другом: а будет ли вообще Смог в первом фильме?
Надеюсь, что будет.
Araminta писал(а):Кинопоиск утверждает, что да. может, вспоминашки какие...
Хорошо бы.
...
visionary:
27.11.12 22:27
Съёмки третьего сезона "Шерлок"а перенесены.
Начало съемок третьего сезона "Шерлока" перенесено с января на март. Источники сообщают, что перенос был необходим для совмещения напряженных рабочих графиков двух ведущих звезд сериала, Бенедикта Камбербэтча, который снялся во втором "Звездном пути", и Мартина Фримана, который играет главную роль в "Хоббите".
BBC не объявляла дату премьеры третьего сезона, но, учитывая, что январь был ранее объявлен месяцем начала съемок, фаны надеялись на возвращение Холмса и Ватсона летом. Источники говорят, что BBC покажет третий сезон "Шерлока" в конце 2013 года, американский PBS должен будет ждать еще дольше - возможно, до начала 2014 года.
sherlock-series ...
Olwen:
27.11.12 22:39
visionary писал(а):Съёмки третьего сезона "Шерлок"а перенесены.
Ну они мне дороги!! Я уж надеялась-мечтала..
...
Diacat:
28.11.12 09:46
visionary писал(а):Источники говорят, что BBC покажет третий сезон "Шерлока" в конце 2013 года, американский PBS должен будет ждать еще дольше - возможно, до начала 2014 года.
Да уж, выход почти на год передвигается.
Остается надеяться, что больше переносов сроков съемок не будет. И запастись терпением.
...
Esmerald:
28.11.12 10:31
Diacat писал(а):visionary писал(а):Источники говорят, что BBC покажет третий сезон "Шерлока" в конце 2013 года, американский PBS должен будет ждать еще дольше - возможно, до начала 2014 года.
Да уж, выход почти на год передвигается.
Остается надеяться, что больше переносов сроков съемок не будет. И запастись терпением.
Интересно, а создатели не боятся, что растеряют за этот... не короткий период всех поклонников... учитывая, что что-то сериалов про Шерлока стало многовато... и американцы сняли (неплохой, кстати...) и наши что-то там собираются, тема опять в фаворе...
Вообще, я не понимаю BBC - их повороты в сюжетах, закрытие рейтинговых проектов не поддается никакой логике...
...
Araminta:
28.11.12 10:32
Esmerald писал(а):Интересно, а создатели не боятся, что растеряют за этот... не короткий период всех поклонников..
До этого ой как далеко, уверяю.
...
marishel:
28.11.12 12:35
Ой, я на ВВС вообще злая. Мало того, что они вдруг решили закрыть Мерлина, уверяя при этом что так и планировалось, так еще и Шерлока переносят непонятно куда и зачем. Кажется, британцы перестали дружить с логикой.
...
Одинокая странница:
28.11.12 13:07
marishel писал(а):Ой, я на ВВС вообще злая. Мало того, что они вдруг решили закрыть Мерлина, уверяя при этом что так и планировалось, так еще и Шерлока переносят непонятно куда и зачем. Кажется, британцы перестали дружить с логикой
Я на них обиделась ещё со времени закрытия сериала "Выжившие". 2 сезон закончили хорошей интригой, вопросов оставили ещё больше, чем в первом сезоне, пообещали 3 сезон, но так и не сняли...
Разочаровалась я в ВВС...
...
Olwen:
28.11.12 16:50
marishel писал(а):Ой, я на ВВС вообще злая. Мало того, что они вдруг решили закрыть Мерлина, уверяя при этом что так и планировалось, так еще и Шерлока переносят непонятно куда и зачем. Кажется, британцы перестали дружить с логикой.
Ага, гонят они. Но если они еще и перестанут снимать "Доктора Кто", пора идти к ним с дубиной!!
...
visionary:
28.11.12 20:34
Olwen писал(а):пора идти к ним с дубиной!!
Так у ВВС вообще проблемы...
...
Olwen:
28.11.12 21:14
visionary писал(а):
Olwen писал(а):
пора идти к ним с дубиной!!
Так у ВВС вообще проблемы...
Эт да!! Айда за мной!
...
Клубника:
29.11.12 11:43
visionary писал(а):Съёмки третьего сезона "Шерлок"а перенесены.
Кошмар!Они издеваются.мы и так в нетерпении, а теперь еще и ждать дольше.
Esmerald писал(а):Интересно, а создатели не боятся, что растеряют за этот... не короткий период всех поклонников...
Мы то точно дождемся
...