Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Шерлок / Sherlock

Lorik: > 24.10.12 20:43

Diacat писал(а):
Araminta писал(а):
но, боюсь, с "увидеть Бена" будут проблемы

Юля, согласна. Но мы же все равно знаем, что дракон - это наш Бен.

Ага! И мы знаем, что дракона тоже делали по системе, когда мимику срисовывают с лица актера. Так что мы будем очень сильно вглядываться и все равно увидим Бена
Вопрос в другом: а будет ли вообще Смог в первом фильме?

...

Araminta: > 24.10.12 20:52

Lorik писал(а):

Кинопоиск утверждает, что да. может, вспоминашки какие...

...

Diacat: > 25.10.12 09:40

Lorik писал(а):
Так что мы будем очень сильно вглядываться и все равно увидим Бена

Лорик
Lorik писал(а):

Надеюсь, что будет.
Araminta писал(а):
Кинопоиск утверждает, что да. может, вспоминашки какие...

Хорошо бы.

...

visionary: > 27.11.12 22:27

Съёмки третьего сезона "Шерлок"а перенесены.

Начало съемок третьего сезона "Шерлока" перенесено с января на март. Источники сообщают, что перенос был необходим для совмещения напряженных рабочих графиков двух ведущих звезд сериала, Бенедикта Камбербэтча, который снялся во втором "Звездном пути", и Мартина Фримана, который играет главную роль в "Хоббите".

BBC не объявляла дату премьеры третьего сезона, но, учитывая, что январь был ранее объявлен месяцем начала съемок, фаны надеялись на возвращение Холмса и Ватсона летом. Источники говорят, что BBC покажет третий сезон "Шерлока" в конце 2013 года, американский PBS должен будет ждать еще дольше - возможно, до начала 2014 года.

sherlock-series

...

Olwen: > 27.11.12 22:39

visionary писал(а):

Ну они мне дороги!! Я уж надеялась-мечтала..

...

Diacat: > 28.11.12 09:46

visionary писал(а):
Источники говорят, что BBC покажет третий сезон "Шерлока" в конце 2013 года, американский PBS должен будет ждать еще дольше - возможно, до начала 2014 года.

Да уж, выход почти на год передвигается. Sad
Остается надеяться, что больше переносов сроков съемок не будет. И запастись терпением.

...

Esmerald: > 28.11.12 10:31

Diacat писал(а):
visionary писал(а):
Источники говорят, что BBC покажет третий сезон "Шерлока" в конце 2013 года, американский PBS должен будет ждать еще дольше - возможно, до начала 2014 года.

Да уж, выход почти на год передвигается. Sad
Остается надеяться, что больше переносов сроков съемок не будет. И запастись терпением.

Интересно, а создатели не боятся, что растеряют за этот... не короткий период всех поклонников... учитывая, что что-то сериалов про Шерлока стало многовато... и американцы сняли (неплохой, кстати...) и наши что-то там собираются, тема опять в фаворе...
Вообще, я не понимаю BBC - их повороты в сюжетах, закрытие рейтинговых проектов не поддается никакой логике...

...

Araminta: > 28.11.12 10:32

Esmerald писал(а):
Интересно, а создатели не боятся, что растеряют за этот... не короткий период всех поклонников..

До этого ой как далеко, уверяю.

...

marishel: > 28.11.12 12:35

Ой, я на ВВС вообще злая. Мало того, что они вдруг решили закрыть Мерлина, уверяя при этом что так и планировалось, так еще и Шерлока переносят непонятно куда и зачем. Кажется, британцы перестали дружить с логикой.

...

Одинокая странница: > 28.11.12 13:07

marishel писал(а):
Ой, я на ВВС вообще злая. Мало того, что они вдруг решили закрыть Мерлина, уверяя при этом что так и планировалось, так еще и Шерлока переносят непонятно куда и зачем. Кажется, британцы перестали дружить с логикой

Я на них обиделась ещё со времени закрытия сериала "Выжившие". 2 сезон закончили хорошей интригой, вопросов оставили ещё больше, чем в первом сезоне, пообещали 3 сезон, но так и не сняли...

Разочаровалась я в ВВС...

...

Olwen: > 28.11.12 16:50

marishel писал(а):
Ой, я на ВВС вообще злая. Мало того, что они вдруг решили закрыть Мерлина, уверяя при этом что так и планировалось, так еще и Шерлока переносят непонятно куда и зачем. Кажется, британцы перестали дружить с логикой.

Ага, гонят они. Но если они еще и перестанут снимать "Доктора Кто", пора идти к ним с дубиной!!

...

visionary: > 28.11.12 20:34

Olwen писал(а):
пора идти к ним с дубиной!!

Так у ВВС вообще проблемы...

...

Olwen: > 28.11.12 21:14

visionary писал(а):

Olwen писал(а):
пора идти к ним с дубиной!!

Так у ВВС вообще проблемы...

Эт да!! Айда за мной!

...

Клубника: > 29.11.12 11:43

visionary писал(а):

Кошмар!Они издеваются.мы и так в нетерпении, а теперь еще и ждать дольше.
Esmerald писал(а):
Интересно, а создатели не боятся, что растеряют за этот... не короткий период всех поклонников...

Мы то точно дождемся

...

Lorik: > 29.11.12 22:31

Девочки, а вы видели Мартина Фримана на премьере "Хоббита"? Он был тааааааакой стильный

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение