Коллекции Де Агостини. Что собираете Вы?

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>22 Апр 2012 21:27

» Коллекция фарфоровых яиц от Eaglemoss

Мурлен писал(а):
Мэйбл Чилтерн очень хочется. Но уж больно обобрали её...

Вот то же самое у меня !
Мурлен писал(а):
Кстати, прошел слух (очередной ) что продлили "дам" до 60. Вроде бы уже на оф.странице в контакте об этом от издательства написано.

Меня эта новость уже пугает, наверное Деа теперь от нас никогда не отстанут. Но в то же время интересно посмотреть, какие персонажи там будут. Я бы хотела "Барышню- крестьянку"( само собой похожую на Корикову ) и можно нескольких героинь "Война и мир".

Вот ещё обратила внимание на эту коллекцию, но это не ДеА. Сейчас тест выходит вроде в Волгограде.
http://www.porcelaineggs.ru/

Но! Их там много, не 50 ли штук. Конечно, нравится мне, но куплю наверное только первый- дешёвый выпуск. А то захламлюсь совсем.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>23 Апр 2012 9:06

Аника писал(а):
Вот ещё обратила внимание на эту коллекцию, но это не ДеА. Сейчас тест выходит вроде в Волгограде.

Тест ли?
Я нашла вот такую информацию:

Цитата:
Первый выпуск появится в продаже 11 апреля 2012 года.
Второй выпуск выйдет через три недели после первого, далее журнал будет выходить раз в две недели.
Первый выпуск – 99 руб., каждый следующий выпуск – 249 руб.
Всего планируется 52 выпуска.

У меня есть такое яйцо-шкатулка, густо-синее с золотой росписью. Smile Не знаю как этот вид правильно назвать.
Довольно интересные вещицы, но собирать 50 штук, я думаю, мало кто станет. Опять же и качество - далеко не Фаберже! )))
Да и после Дам, например мне, их и ставить уже некуда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>23 Апр 2012 19:25

Аника писал(а):
http://www.porcelaineggs.ru/

интересный тест. но 2 раза подобные яйца из Питера привозила.разбивались. вверх тяжелее и перевешивает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2012 21:36

Мурлен писал(а):
Тест ли?

Вроде только в одном городе выходит пока, видимо тест всё таки. у нас точно нет.
Мурлен писал(а):
Довольно интересные вещицы, но собирать 50 штук, я думаю, мало кто станет. Опять же и качество - далеко не Фаберже! )))
Да и после Дам, например мне, их и ставить уже некуда.

Да что и говорить, ну очень их много, нереально. Несколько штук синих с пейзажами может и сподоблюсь, хотя и интересная коллекция.
джухи писал(а):
интересный тест. но 2 раза подобные яйца из Питера привозила.разбивались. вверх тяжелее и перевешивает.

Лишь бы полка с куклами не упала... на другую полку с куклами!!! Из за яиц я бы не расстроилась сильно.

Девочки, сегодня вышла Мейбл... Всё, как мы и думали, даже несколько хуже. Качества нет, украшения красивого в волосах нет, сзади банта двойного нет. А украшение на шее куколки ... приклеено прямо к ней! Клеем!

Покупать не буду, чтобы потом расстраиваться? Переделывать- доделывать не хочу , ну что это за коллекция, когда всё переделано? Да и времени это всё отнимает много, надо искать из чего.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2012 17:35

Аника писал(а):
Девочки, сегодня вышла Мейбл... Всё, как мы и думали, даже несколько хуже. Качества нет, украшения красивого в волосах нет, сзади банта двойного нет. А украшение на шее куколки ... приклеено прямо к ней! Клеем!
Покупать не буду, чтобы потом расстраиваться? Переделывать- доделывать не хочу , ну что это за коллекция, когда всё переделано? Да и времени это всё отнимает много, надо искать из чего.

:( ну вот... неужели все настолько ужасно?
Я только на выходных смогу "пощупать". Пока даже и не знаю что сказать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2012 19:20

Мурлен писал(а):
:( ну вот... неужели все настолько ужасно?

нет. мне моя понравилась.доделать придется. у платья цвет приятный и низ напоминает как у Слопер.талия такая тонкая.единственное ,что добило. губы ОПЯТЬ не дорисованы. Gunну уже надоело. какую куклу не куплю в последнее время,у всех губы не дорисованы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2012 20:49

джухи писал(а):
нет. мне моя понравилась.доделать придется. у платья цвет приятный и

Ирина, покажите нам какую нибудь вашу доделку, так уже хочется посмотреть...
А цвет у платья действительно красивый, баклажановый! Я надеюсь, что найду ино -Мейбл.

А я сегодня купила Эстеллу, чешку, вот не ожидала, что она окажется такой красавицей. Она такая нарядная оказывается, вся в кружевах, на рукавах, на шее и внизу шляпки. И кружево очень красивое, как вязанное. А лицо прямо как у ангела, синеглазка. Выглядит как настоящая коллекционная куколка, интересно смотрится так.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2012 19:57

Аника писал(а):

Ирина, покажите нам какую нибудь вашу доделку, shuffle так уже хочется посмотреть...

в моем профиле слева что написано Wink

а насчет доделок. это громко сказано. ну там цветочек поменяю.ну сумочки и зонтик сделала. большее и не смогу.

пока такие фотки .они увеличиваются

Аника писал(а):
я сегодня купила Эстеллу, чешку, вот не ожидала, что она окажется такой красавицей. Она такая нарядная оказывается, вся в кружевах, на рукавах, на шее и внизу шляпки. И кружево очень красивое, как вязанное. А лицо прямо как у ангела, синеглазка. Выглядит как настоящая коллекционная куколка, интересно смотрится так.

ПОЗДРАВЛЯЮ Very Happy Если не секрет . сколько она стоит и сколько ее ждала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2012 23:14

джухи писал(а):
в моем профиле слева что написано Wink

Что?!
джухи писал(а):
а насчет доделок. это громко сказано. ну там цветочек поменяю.ну сумочки и зонтик сделала. большее и не смогу.

Видно на фото, что все куколки ухоженные и аккуратные, сумочки вижу и зонтик у Нана( имя оказывается ещё и не склоняется)) Вижу веночек у киевлянки... И что то такое из Осорес ты переделала? Но как следует не рассмотреть.
джухи писал(а):
Если не секрет . сколько она стоит и сколько ее ждала?

Не ждала особо, даже предлагали раньше отказалась от неё и Фанни. У меня есть, кто занимается, выкупает на аукционах и т.д. Обычно цена 900 на большинство дам, но эта стоила 1100( оказывется она красивая очень))) А так если покупать даже 1600 стоит примерно Эстелла да ещё и ждать.
Но всех сложней найти ино Соню, самая дорогущая и неуловимая куколка, редкая очень. Когда иностранцы выставляют свои коллекции на аукционах, с Соней не хотят расставаться почему то ни во Франции, ни в Чехии, Польше и Венгрии. Соню вообще почти никто не продаёт.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 8:15

Аника писал(а):
Что?!

я имела ввиду ,что ко мне на ты Smile

Аника писал(а):
И что то такое из Осорес ты переделала? Но как следует не рассмотреть.

губки красные,сумочка,бусики.
Аника писал(а):
Обычно цена 900 на большинство дам, но эта стоила 1100( оказывется она красивая очень))) А так если покупать даже 1600 стоит примерно Эстелла да ещё и ждать.
Но всех сложней найти ино Соню, самая дорогущая и неуловимая куколка, редкая очень. Когда иностранцы выставляют свои коллекции на аукционах, с Соней не хотят расставаться почему то ни во Франции, ни в Чехии, Польше и Венгрии. Соню вообще почти никто не продаёт.

Shocked Sad.

я все раздумываю. купить ЛЮСИ или нет. только из-за шляпки хочется. но цветочки на платье так раздражают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2012 22:14

Нашла два интересненьких теста, второй мне нравится очень, там можно проявить творческую фантазию и хоть какая то польза может быть.

1) http://modeldacha.ru/
там есть видеоролик.
это очевидно зарубежный аналог.

2) http://kukushkaclock.ru/

Оказывается Деа выпускало что то подобное в Японии, но там часы были гораздо круче.
Конечно, не такие красивые как эти http://www.alltime.ru/catalog/clock/8896/ но интересно и можно по своему что то добавить.

джухи писал(а):
я все раздумываю. купить ЛЮСИ или нет. только из-за шляпки хочется. но цветочки на платье так раздражают.

А меня наоборот, шляпка раздражает, вуаль на ней. На фото Люси лучше, чем в жизни.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2012 18:17

Аника писал(а):
Нашла два интересненьких теста, второй мне нравится очень, там можно проявить творческую фантазию и хоть какая то польза может быть.

мне тоже понравились.

купила я все-таки ЛЮСИ. симпатичная эта куколка.и лицом чуть-чуть отличается от других. более полное личико и пухлые губки. вуаль у нее до носа,пол лица закрывает Smile . я ею довольна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2012 13:39

Аника, сходила по ссылкам. Smile
Очень интересно. Хочу часы к кукушкой! ))))))))

А на сайте Дам как была Люся последняя, так и висит......мрак!
Кто следующий? Мейбл так и не стала покупать, хоть и очень редки у нас брюнетки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2012 19:03

Мурлен писал(а):
А на сайте Дам как была Люся последняя, так и висит......мрак!

у меня через хром обновления не видать. захожу через оперу все обновления прекрасны видны. Элен Оленска следующая

купила сегодня минчанку. я в восторге. такая хорошенькая. настоящая куколка Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2012 19:42

Мурлен писал(а):
Очень интересно. Хочу часы к кукушкой! ))))))))

Я тоже! У моей знакомой есть такие часы, привезла откуда то, дорогущие, с маятником и кукушкой. Сначала они бьют, потом сверху кукушка вылезает и кукукает. А потом внизу всё открывается и начинается целое шоу. Играет музыка и по кругу выезжают пары танцующие в костюмах разного цвета( одна в жёлтом, другая в синем и т. д.))) На какое то время пары останавливаются и кружатся вокруг своей оси. Обалдеть просто, какая красота.
Мурлен писал(а):
Мейбл так и не стала покупать, хоть и очень редки у нас брюнетки.

Я тоже не смогла. Посмотрела, было две куклы всего. Одна отвёрнута, у второй на голове была причёска, как щётка какая то. В этом выпуске надо было искать удачные волосы. Но у меня настроение пропало.

джухи писал(а):
Элен Оленска следующая

Да, появилось фото жутковатое, как будто платье перекошено.
джухи писал(а):
купила сегодня минчанку. я в восторге. такая хорошенькая. настоящая куколка Laughing

Поздравляю!
Я ещё не смотрела, завтра увижу. Но фото уже выкладывают в Инете, я что то спокойно очень к ней. Пока не знаю... Опять скромный костюм очень кажется. А вот в Доме мечты сейчас мишка плюшевый, ничего особенного конечно, но крошечный зато. Как раз для дам! В принципе можно ему бантик завязать или юбочку сшить и отдать например Эмме или Дашвуд. Почему бы нет? Так что завтра если белоруска не понравится, куплю хоть мишку( чтоб не смотрели продавцы, как на врага народа )

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «О людях, эльфах и волшебных камнях» » Мария Гуцол " О людях, эльфах и волшебных камнях" Наверно это моя самая заветная... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Коллекции Де Агостини. Что собираете Вы? [11434] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение