Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 21:27
» Коллекция фарфоровых яиц от EaglemossМурлен писал(а):
Мэйбл Чилтерн очень хочется. Но уж больно обобрали её... Вот то же самое у меня ! Мурлен писал(а):
Кстати, прошел слух (очередной ) что продлили "дам" до 60. Вроде бы уже на оф.странице в контакте об этом от издательства написано. Меня эта новость уже пугает, наверное Деа теперь от нас никогда не отстанут. Но в то же время интересно посмотреть, какие персонажи там будут. Я бы хотела "Барышню- крестьянку"( само собой похожую на Корикову ) и можно нескольких героинь "Война и мир". Вот ещё обратила внимание на эту коллекцию, но это не ДеА. Сейчас тест выходит вроде в Волгограде. http://www.porcelaineggs.ru/ Но! Их там много, не 50 ли штук. Конечно, нравится мне, но куплю наверное только первый- дешёвый выпуск. А то захламлюсь совсем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 9:06
Аника писал(а):
Вот ещё обратила внимание на эту коллекцию, но это не ДеА. Сейчас тест выходит вроде в Волгограде. Тест ли? Я нашла вот такую информацию: Цитата:
Первый выпуск появится в продаже 11 апреля 2012 года.
Второй выпуск выйдет через три недели после первого, далее журнал будет выходить раз в две недели. Первый выпуск – 99 руб., каждый следующий выпуск – 249 руб. Всего планируется 52 выпуска. У меня есть такое яйцо-шкатулка, густо-синее с золотой росписью. Не знаю как этот вид правильно назвать. Довольно интересные вещицы, но собирать 50 штук, я думаю, мало кто станет. Опять же и качество - далеко не Фаберже! ))) Да и после Дам, например мне, их и ставить уже некуда. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 19:25
Аника писал(а):
Вот ещё обратила внимание на эту коллекцию, но это не ДеА. Сейчас тест выходит вроде в Волгограде.
http://www.porcelaineggs.ru/ интересный тест. но 2 раза подобные яйца из Питера привозила.разбивались. вверх тяжелее и перевешивает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 21:36
Мурлен писал(а):
Тест ли? Вроде только в одном городе выходит пока, видимо тест всё таки. у нас точно нет. Мурлен писал(а):
Довольно интересные вещицы, но собирать 50 штук, я думаю, мало кто станет. Опять же и качество - далеко не Фаберже! )))
Да и после Дам, например мне, их и ставить уже некуда. Да что и говорить, ну очень их много, нереально. Несколько штук синих с пейзажами может и сподоблюсь, хотя и интересная коллекция. джухи писал(а):
интересный тест. но 2 раза подобные яйца из Питера привозила.разбивались. вверх тяжелее и перевешивает. Лишь бы полка с куклами не упала... на другую полку с куклами!!! Из за яиц я бы не расстроилась сильно. Девочки, сегодня вышла Мейбл... Всё, как мы и думали, даже несколько хуже. Качества нет, украшения красивого в волосах нет, сзади банта двойного нет. А украшение на шее куколки ... приклеено прямо к ней! Клеем! Покупать не буду, чтобы потом расстраиваться? Переделывать- доделывать не хочу , ну что это за коллекция, когда всё переделано? Да и времени это всё отнимает много, надо искать из чего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 17:35
Аника писал(а):
Девочки, сегодня вышла Мейбл... Всё, как мы и думали, даже несколько хуже. Качества нет, украшения красивого в волосах нет, сзади банта двойного нет. А украшение на шее куколки ... приклеено прямо к ней! Клеем!
Покупать не буду, чтобы потом расстраиваться? Переделывать- доделывать не хочу , ну что это за коллекция, когда всё переделано? Да и времени это всё отнимает много, надо искать из чего. :( ну вот... неужели все настолько ужасно? Я только на выходных смогу "пощупать". Пока даже и не знаю что сказать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 19:20
Мурлен писал(а):
:( ну вот... неужели все настолько ужасно? нет. мне моя понравилась.доделать придется. у платья цвет приятный и низ напоминает как у Слопер.талия такая тонкая.единственное ,что добило. губы ОПЯТЬ не дорисованы. ну уже надоело. какую куклу не куплю в последнее время,у всех губы не дорисованы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 20:49
джухи писал(а):
нет. мне моя понравилась.доделать придется. у платья цвет приятный и Ирина, покажите нам какую нибудь вашу доделку, так уже хочется посмотреть... А цвет у платья действительно красивый, баклажановый! Я надеюсь, что найду ино -Мейбл. А я сегодня купила Эстеллу, чешку, вот не ожидала, что она окажется такой красавицей. Она такая нарядная оказывается, вся в кружевах, на рукавах, на шее и внизу шляпки. И кружево очень красивое, как вязанное. А лицо прямо как у ангела, синеглазка. Выглядит как настоящая коллекционная куколка, интересно смотрится так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 19:57
Аника писал(а):
Ирина, покажите нам какую нибудь вашу доделку, так уже хочется посмотреть... в моем профиле слева что написано а насчет доделок. это громко сказано. ну там цветочек поменяю.ну сумочки и зонтик сделала. большее и не смогу. пока такие фотки .они увеличиваются Аника писал(а):
я сегодня купила Эстеллу, чешку, вот не ожидала, что она окажется такой красавицей. Она такая нарядная оказывается, вся в кружевах, на рукавах, на шее и внизу шляпки. И кружево очень красивое, как вязанное. А лицо прямо как у ангела, синеглазка. Выглядит как настоящая коллекционная куколка, интересно смотрится так. ПОЗДРАВЛЯЮ Если не секрет . сколько она стоит и сколько ее ждала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 23:14
джухи писал(а):
в моем профиле слева что написано Wink Что?! джухи писал(а):
а насчет доделок. это громко сказано. ну там цветочек поменяю.ну сумочки и зонтик сделала. большее и не смогу. Видно на фото, что все куколки ухоженные и аккуратные, сумочки вижу и зонтик у Нана( имя оказывается ещё и не склоняется)) Вижу веночек у киевлянки... И что то такое из Осорес ты переделала? Но как следует не рассмотреть. джухи писал(а):
Если не секрет . сколько она стоит и сколько ее ждала? Не ждала особо, даже предлагали раньше отказалась от неё и Фанни. У меня есть, кто занимается, выкупает на аукционах и т.д. Обычно цена 900 на большинство дам, но эта стоила 1100( оказывется она красивая очень))) А так если покупать даже 1600 стоит примерно Эстелла да ещё и ждать. Но всех сложней найти ино Соню, самая дорогущая и неуловимая куколка, редкая очень. Когда иностранцы выставляют свои коллекции на аукционах, с Соней не хотят расставаться почему то ни во Франции, ни в Чехии, Польше и Венгрии. Соню вообще почти никто не продаёт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 8:15
Аника писал(а):
Что?! я имела ввиду ,что ко мне на ты Аника писал(а):
И что то такое из Осорес ты переделала? Но как следует не рассмотреть. губки красные,сумочка,бусики. Аника писал(а):
Обычно цена 900 на большинство дам, но эта стоила 1100( оказывется она красивая очень))) А так если покупать даже 1600 стоит примерно Эстелла да ещё и ждать.
Но всех сложней найти ино Соню, самая дорогущая и неуловимая куколка, редкая очень. Когда иностранцы выставляют свои коллекции на аукционах, с Соней не хотят расставаться почему то ни во Франции, ни в Чехии, Польше и Венгрии. Соню вообще почти никто не продаёт. . я все раздумываю. купить ЛЮСИ или нет. только из-за шляпки хочется. но цветочки на платье так раздражают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 22:14
Нашла два интересненьких теста, второй мне нравится очень, там можно проявить творческую фантазию и хоть какая то польза может быть.
1) http://modeldacha.ru/ там есть видеоролик. это очевидно зарубежный аналог. 2) http://kukushkaclock.ru/ Оказывается Деа выпускало что то подобное в Японии, но там часы были гораздо круче. Конечно, не такие красивые как эти http://www.alltime.ru/catalog/clock/8896/ но интересно и можно по своему что то добавить. джухи писал(а):
я все раздумываю. купить ЛЮСИ или нет. только из-за шляпки хочется. но цветочки на платье так раздражают. А меня наоборот, шляпка раздражает, вуаль на ней. На фото Люси лучше, чем в жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 18:17
Аника писал(а):
Нашла два интересненьких теста, второй мне нравится очень, там можно проявить творческую фантазию и хоть какая то польза может быть.
мне тоже понравились. купила я все-таки ЛЮСИ. симпатичная эта куколка.и лицом чуть-чуть отличается от других. более полное личико и пухлые губки. вуаль у нее до носа,пол лица закрывает . я ею довольна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 13:39
Аника, сходила по ссылкам.
Очень интересно. Хочу часы к кукушкой! )))))))) А на сайте Дам как была Люся последняя, так и висит......мрак! Кто следующий? Мейбл так и не стала покупать, хоть и очень редки у нас брюнетки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 19:42
Мурлен писал(а):
Очень интересно. Хочу часы к кукушкой! )))))))) Я тоже! У моей знакомой есть такие часы, привезла откуда то, дорогущие, с маятником и кукушкой. Сначала они бьют, потом сверху кукушка вылезает и кукукает. А потом внизу всё открывается и начинается целое шоу. Играет музыка и по кругу выезжают пары танцующие в костюмах разного цвета( одна в жёлтом, другая в синем и т. д.))) На какое то время пары останавливаются и кружатся вокруг своей оси. Обалдеть просто, какая красота. Мурлен писал(а):
Мейбл так и не стала покупать, хоть и очень редки у нас брюнетки. Я тоже не смогла. Посмотрела, было две куклы всего. Одна отвёрнута, у второй на голове была причёска, как щётка какая то. В этом выпуске надо было искать удачные волосы. Но у меня настроение пропало. джухи писал(а):
Элен Оленска следующая
Да, появилось фото жутковатое, как будто платье перекошено. джухи писал(а):
купила сегодня минчанку. я в восторге. такая хорошенькая. настоящая куколка Laughing Поздравляю! Я ещё не смотрела, завтра увижу. Но фото уже выкладывают в Инете, я что то спокойно очень к ней. Пока не знаю... Опять скромный костюм очень кажется. А вот в Доме мечты сейчас мишка плюшевый, ничего особенного конечно, но крошечный зато. Как раз для дам! В принципе можно ему бантик завязать или юбочку сшить и отдать например Эмме или Дашвуд. Почему бы нет? Так что завтра если белоруска не понравится, куплю хоть мишку( чтоб не смотрели продавцы, как на врага народа ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:44
|
|||
|
[11434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |