Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 20:09
Оля и Кейтлин, а у меня была обратная ситуация, после того. как врач прописала мне гормональное средство, я начала из подушки превращаться в себя, честное слово. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 20:16
Люда, увы, но мне так не повезло. Возможно, у нас с тобой разные заболевания, а может, дело во врачах, но я столкнулась с проблемой лишнего веса именно из-за гормональных средств. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2012 22:00
Fame писал(а):
Так вот, сегодня была у гинеколога и она мне сказала, что нужно пить гормоны и витамины, но перед курсом лечения набрать 5-7 кг, а я об этом даже думать боюсь. А почему так категорично? То есть в целом понимаю, что набрать вес легко, а сбросить гораздо сложнее, но при рекомендации врача в этом наверное есть смысл? Хотя Оля, конечно, права, а с другой стороны - в худшем случае наберутся "условно" 10 кг но ведь здоровье важнее? Гормоны просто так без причины не назначают. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 13:59
Кейтлин , вы можете здесь посоветоваться, но все-таки имеет смысл в вопросе приема КОКов, а судя по всему речь идет о них, опираться на решение врача. Если нет полного доверия нынешнему врачу, может имеет смысл обратиться к другому и с ним получится достигнуть complience, как говорят зарубежные врачи. Могу тебя немного попытать? Месячные пропали при каком весе? Какой изначально был вес? На сколько всего похудела? За какой промежуток времени? гормоны проверяла? Есть ли отклонения? Особенно пролактин, прогестерон? Обследована щитовидная железа? Куришь ли ты? Есть ли у тебя и твоих родных проблемы с сосудами? Ответы на эти вопросы помогут хоть немного понять причину аменореи(отсутствия месячных) и возможность назначения гормонов. Подумай вот еще над тем, что если наберешь 3-5-7 кг, то месячные могут сами вернуться, поскольку жировая ткань является местом образования эстрогенов- женских половых гормонов, а их понижения может приводить к аменорее... |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 16:03
Sunautumn писал(а):
Кейтлин , вы можете здесь посоветоваться, но все-таки имеет смысл в вопросе приема КОКов, а судя по всему речь идет о них, опираться на решение врача. Если нет полного доверия нынешнему врачу, может имеет смысл обратиться к другому и с ним получится достигнуть complience, как говорят зарубежные врачи. Могу тебя немного попытать? Месячные пропали при каком весе? Какой изначально был вес? На сколько всего похудела? За какой промежуток времени? гормоны проверяла? Есть ли отклонения? Особенно пролактин, прогестерон? Обследована щитовидная железа? Куришь ли ты? Есть ли у тебя и твоих родных проблемы с сосудами? Ответы на эти вопросы помогут хоть немного понять причину аменореи(отсутствия месячных) и возможность назначения гормонов. Подумай вот еще над тем, что если наберешь 3-5-7 кг, то месячные могут сами вернуться, поскольку жировая ткань является местом образования эстрогенов- женских половых гормонов, а их понижения может приводить к аменорее... Врачу я доверяю и не только из-за докторских степеней развешанных у нее в кабинете. Пропали месячные где-то при 63 кг (период когда начались экзамены и проблемы в семье), а изначально вес был 65 кг. Похудела кг на 10-13 (но честно, я этого не замечаю) за лето 2011 года, гормоны не проверяла, с щитовидкой все в порядке, никогда не курила и не пробовала, проблем с сосудами вроде нет. _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 1:28
Я бы не стала принимать громональрые препараты(и назначать тоже) без анализов на гормоны, может быть тебе достаточно будет принимать просто один какой-то гормон, а не КОК. Делали ли тебе УЗИ органов малого таза? есть на руках результат? Тебе можно назначить гормоны, поскольку у тебя нет противопоказаний, но вопрос насколько целесообразно это делать не имея результатов анализов? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 20:07
А еще вспомнилось, что ведь самая большая потеря веса была достигнута мной при соблюдении "Кремлевской диеты". Потеряно было 16кг. Проблем со здоровьем тоже, бросила только из-за того, что все больше и больше начали говорить о ее вреде. Хотя слукавила одна проблема все-таки была - туалет, хотя думаю, что это было больше моей недоработкой рациона. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 6:09
Моррар писал(а):
проблема все-таки была - туалет Это моя проблема по жизни, даже в период фрукто-овощного изобилия. Даже сырую свеклу пробовала есть на ночь каждый день - 2-3 дня и эффект прекратился, а ела целую зиму (терла свеклу, морковь и подсолнечным маслом поливала). Просто уже принимаю как должное. Говорят, если натощак пить воду, нормализуется. С 21.11 принимаю для щитовидки гормоны - с утра за 30 мин до еды - не повлияло ни разу. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 9:54
Natalina писал(а):
Это моя проблема по жизни, даже в период фрукто-овощного изобилия. Такая проблема легко решается с помощью чаев для похудения,но их конечно постоянно пить нельзя!Также утром на тощак надо выпивать по десертной ложке льняного(оливкого)масла-стул сразу нормализуется и в течении дня следует выпивать не менее 8-10 стаканов чистой воды!Мне помогает! |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 12:09
Девочки, привет! Почти пол года я ово-лакто вегетарианка. (ем яйца и молочные продукты) С этой поры проблемы с весом меня не беспокоят. Сейчас пытаюсь сделать вегетарианкой свою старшую сестру, но она активно сопротивляется. _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 6:12
Aмаль писал(а):
Почти пол года я ово-лакто вегетарианка я читала много вредностей про мясо. Но сама остаюсь пещерным человеком - мясо мамонта каждый день аксинья писал(а):
выпивать по десертной ложке льняного(оливкого)масла питалась когда-то обычное растительное - мне не помогло _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 15:58
Я без мяса долго не могу, до вечера максимум) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 19:03
Люда, аналогично. Правда я не до вечера, но хотя бы раз в пару дней что-то должно быть. Иначе голодно несмотря на желудок полный овощей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 19:18
То же самое, Люба, после любого количества овощей и фруктов приходит понимание, что очень нужен хотя бы малююсенький кусочек мяса) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2012 9:58
Именно. Хотя, когда себя знаешь, нет особых проблем с выбором диеты или рациона в целом. Будучи в курсе своего пристрастия к мясу никогда надолго не сажусь на овощные или фруктовые диеты - день - два достаточно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:42
|
|||
|
[12254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |