Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 20:22
А мне хотелось бы что-нибудь из серии Гарвуд "Бьюкенены". Получилось бы неплохо, там есть и любовная, и детективная составляющие. |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 7:23
Перечитала двух "Богинь" у К. Каст - "Богиню роз" и "Богиню весны". Вот бы посмотреть фильмы! _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2014 16:52
Я бы с удовольствием посмотрела экранизацию на трилогию книг Ребекки Донован "Жить, чтобы любить", "Любить, значит страдать", "Страдать, чтобы простить", да, книги выматывающие душу, но почему то именно такие фильмы я обожаю смотреть, особенно когда на душе плохо и грустно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Boombrik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2014 17:18
Вероника Мелан - серия "Город"
Серия "Братство черного кинжала" |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 13:56
Boombrik писал(а):
Вероника Мелан - серия "Город" +1!)) Я бы тоже с удовольствием посмотрела экранизацию на серию Город, очень люблю книги Вероники!!!))) Особенно бы хотелось увидеть экранизации на книги "Игра реальностей. Дрейк", "Игра реальностей. Бернарда", и обожаемый мною "Чейзер"!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 21:40
Я большая поклонница Рэйчел Гибсон, хотелось бы, чтобы кто-то решился на экранизацию ее романов!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2014 16:31
Хотела бы увидеть фильм по роману Линды Ховард Огненное сердце , и в главной роли Хью Джекмана. |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 20:23
Робин Маккинли "Красавица": книга великолепная, зрелищная. А какой бы фильм получился! _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 1:11
Много чего хотелось бы, и не счесть, но на первых местах пока экранизация любой книги Андерсон Кэтрин. Так же хотелось бы посмотреть фильмы по книгам Барбары Картленд; не всех конечно, а достойных и любимых.
Посмотрела бы с удовольствием фильм по роману "В провинции" (Ожешко Элиза). И все экранизации доверила бы только BBC - если захотеть, они из любой вещи сделают конфетку.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bezkompleksnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2014 1:30
Есть прекрасный любовный роман-Поцелуй ангела!очень интересный фильм получился бы))) |
|||
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 13:31
А мне очень хотелось бы:
1 Макнот -Раз и навсегда, Благословение небес, Помнишь ли ты. 2 Ховард - Рискуя и любя, серия Маккензи, Озеро грез. 3 Мэгги Девис- Безумная полночь, Грешные желания. 4 Коултер- Дочь дьявола. 5 Сандра Браун- Сбиться с пути |
|||
Сделать подарок |
|
никитА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 20:48
Джоджо Мойес " До встречи с тобой" . Сильное впечатление произвела на меня эта книга в свое время, хотя сюжет и не нов. Очень хотелось бы экранизации, но, я думаю, что для успеха этого фильма большое значение будет иметь работа режиссера, актеров, да всей съемочной группы, как смогут они передать чувства, характер героев. А по поводу актеров- даже и не приходит на ум никто |
|||
|
Janet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 1:14
Boombrik писал(а):
Вероника Мелан - серия "Город"
Серия "Братство черного кинжала" дадада))) было бы круто на них посмотреть, а еще бы хотелось увидеть экранизацию Харрисон Теа "Узы Дракона" |
|||
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 19:40
В разделе Собственное творчество есть прекрасный роман "Мандаринка на Новый Год". Я думаю из него получился бы прекрасный новогодний фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 19:24
gorlora писал(а):
В разделе Собственное творчество есть прекрасный роман "Мандаринка на Новый Год". Я думаю из него получился бы прекрасный новогодний фильм. Соглашусь, но тогда уж всю серию Дарьи Волковой надо экранизировать. А на "Город" Мелан, я бы тоже с удовольствием посмотрела, только не найдется столько красивых и накаченных героев, как у нее в книгах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:56
|
|||
|
[7915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |