Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Solnyshko: > 06.05.14 11:35

А для новичков не на форуме, а в мафии, несколько полезных ссылок:

1) В помощь новичку.
2) Вам это уже поздно, но полезные вещи там тоже есть Почему, возможно, не стоит играть в мафию.
3) Инструкция о голосовании и проставке спец.действий.

...

Solnyshko: > 07.05.14 07:30

Доброго всем утра.

Игра создана, теперь осталось последнее предыгровое действие: каждому нужно зайти на страничку https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php и нажать "Записаться на игру" (внизу страницы). И вы окончательно будете закабалены в игру

...

marakesh: > 11.06.14 09:45

Есть кто живой? Что-то я прям заскучала )) Прошло время и захотелось опять поиграть? Есть у кого время и желание?

...

mariya-krasa: > 11.06.14 10:02

У меня нет времени, но поиграть хочется))) если возьмете заведомого спуна, то я готова

...

marakesh: > 11.06.14 10:04

Просто надо выбрать удобное время наверное то есть когда можно начать игру

...

Фройляйн: > 11.06.14 10:30

marakesh писал(а):
Есть кто живой? Что-то я прям заскучала )) Прошло время и захотелось опять поиграть? Есть у кого время и желание?

Лапуль, давай в конце месяца? Или это слишком скоро? И где все наши "старички", типа: Лекси, Санти, Мисти, Ольги-А? Никто не хочет размять кости?))

...

Les: > 11.06.14 11:38

marakesh писал(а):

Приветик!
У меня желание есть, а времени нет на игру совершенно - на работе завал до осени - не продохнуть. Dytel Так что я пас А так хочется...

...

uljascha: > 11.06.14 13:37

Привет, и у меня на работе аврал по полной

...

Rai: > 11.06.14 16:31

Всем привет!
Я, наверное, летом смогу сыграть! Очень хочется!

...

marakesh: > 14.06.14 12:28

Фройляйн писал(а):
Лапуль, давай в конце месяца? Или это слишком скоро?

Можно и в конце )
Фройляйн писал(а):
И где все наши "старички", типа: Лекси, Санти, Мисти, Ольги-А? Никто не хочет размять кости?))

Лекси ушла в реал, Мисти тоже. Ольга в творчестве. А Санти лазутчик, она вон на ПГО готова играть, так что будем брать измором ) Жаль что Рио не может тут играть из-за бана. Можно товарищей с ПГО позвать у них там тоже не хватка кадров )
Les писал(а):
У меня желание есть, а времени нет на игру совершенно - на работе завал до осени - не продохнуть. Dytel Так что я пас А так хочется...

Жаль что у нас парой низя, а то кто в завале мог бы играть.
Rai писал(а):
Всем привет!
Я, наверное, летом смогу сыграть! Очень хочется!

Давай, мы будем ждать и верить

...

mariya-krasa: > 21.06.14 22:14

Девочки))) уже конец месяца))) как на счет поиграть?)))

...

marakesh: > 22.06.14 05:08

Я не против. Давайте звать друзей и товарищей по личкам!

...

marakesh: > 09.07.14 12:33

melek писал(а):
Я тоже не против поиграть

Рита, а играла уже?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение