Последняя куколка монстра

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нравится ли роман?
да
71%
 71%  [ 112 ]
нет
3%
 3%  [ 5 ]
Читаю
2%
 2%  [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
 10%  [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
 11%  [ 18 ]
Всего голосов : 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>12 Сен 2011 19:55

lesochek писал(а):
вот именно это меня интересует, что именно Гамильтону нужно, сильно мудрит он как по мне

Не ни сильно, он мудрит, просто ему нужен человек который бы не выдал его племяшку. Вот и нашел Дэвида крайнего ведь ему нужно это дело выполнить. Wink
mechta писал(а):
Жду продолжение и подробности встречи Тори, Берни и Кэсси!!!

Обязательно будет, завтра сяду дописывать, а то сегодня мозг уже закипел. Dur
For Heart писал(а):
Неужели обязательно было венчать Кесси с Алексом?

Катюш я в шоке от своего муза, но если я с ним спорить начинаю, то он уходит в глухую, и молча в углу дуется Dur
For Heart писал(а):
Ка же она теперь отвяжется от этого знатного козла???

Ну пока ей не зачем это делать, а потом посмотрим Ok
VedьМочКа писал(а):
Юля!!! Ты сражаешь на повал!!!!

чувствую для читателей надо будет матрасы покупать Laughing А то они у меня падают от шока Laughing
VedьМочКа писал(а):
Нет, и еще на самом интересном месте закончила, так нельзя!!!! Smile

Ладно ладно покраснела Embarassed
Виола писал(а):
Юльчик, ну почему сразу текать

Что можно уже расслабиться Laughing
Виола писал(а):
Мне кажется зря Алекс связался с Кэсси, как бы ему в ближайшем будущем в расцвете лет в гробик не сыграть с такими дальними родственниками и ревнивым,

Не могу гарантировать, что он умрет в старости Ok
Ольгуся писал(а):
Юлька, ты убила меня!!!

Хи-хи гы-гы, походу тут много в шоке Laughing
Ольгуся писал(а):
Такого мой мозг предположить не мог.

Муз на музячил Laughing
Ольгуся писал(а):
Хотя теперь тебе же и выкручиваться

ДА тут и выкручиваться нечему раз два и все Laughing
yari писал(а):
с нетерпением жду когда буит что прочитать )))))))))))))))

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mechta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.01.2011
>13 Сен 2011 19:01

Юлиана, а сколько ты планируешь глав вообще написать???Нехочется чтобы Берни долго мучился Got shuffle
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>13 Сен 2011 19:15

Юля, спасибо за новый отрывок
Да, вот это Кэсси влипла... Очень тяжело узнавать о своей семье такое, да еще и подобным образом. Еще и оказаться зависимой от человека, который вызывает раздражение и отвращение
Но очень интересно, как же развернется встреча трех героев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>13 Сен 2011 22:28

Юля, это что же ты творишь, а ? Как ты могла допустить свадьбу Алекса и Кэсси ? Я расстроилаааааась !
Одна у меня надежда, что у Дэвида задание грохнуть Алекса .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2011 0:17

Всем привет Laughing
mechta писал(а):
Юлиана, а сколько ты планируешь глав вообще написать??

Ты знаешь, вообще у меня в романах во всех по 15 глав, но сколько здесь будет пока точно сказать не могу. Но думаю будет немного больше. А Берни я не собираюсь мучить Wink Ну максимум пару главок Ok
kosmet писал(а):
Да, вот это Кэсси влипла... Очень тяжело узнавать о своей семье такое, да еще и подобным образом.

Да скелетов не приятно доставать из шкафа, да еще таких. Ведь она любит семью, и хоть они и не родные братья она продолжает их любить. А Алекс этим воспользовался.
kosmet писал(а):
Еще и оказаться зависимой от человека, который вызывает раздражение и отвращение

Да сейчас да, но когда то она с ним встречалась, и если не его ревности которые ей надоели, она может быть с ним и не рассталась, и не познакомилась с Дэвидом.
kosmet писал(а):
Но очень интересно, как же развернется встреча трех героев

ну я думаю в следующем кусочке вы узнаете. Что думает Берни по всему этому. Laughing
Дельфин писал(а):
Юля, с Днём Рождения!!!

Спасибо, хотя сегодня варенье моего мужа Laughing
Дельфин писал(а):
Юля, это что же ты творишь, а ?

А что Shocked ну подумаешь, решила свадьбу сыграть Laughing
Дельфин писал(а):
Я расстроилаааааась !
Алекс мужчина сильный идет напролом даже в любви. Еще ревнивый. Красивый, сексуальный. Кесси с ним встречалась, и они не только за ручки держались и целовались в щечку. Во многих романах Гг на многое готов пойти что бы любимая была рядом. Так что пока Алекс божий одуванчик Laughing

ЗЫ: автор решил быть садистом до конца и разделил главу на три части Tongue Я только сегодня вторую часть главы отослала на вычитку Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2011 22:07

» 6 глава (II часть).

А вот и вторая часть, еще будет третья Wink
6 глава (II часть). БЛОГ

Бернардо шел позади своей спутницы, которая радостно направлялась к невесте и её подруге. Только он не испытывал этой радости, все это мероприятие напоминало фарс, от которого становилось тошно на душе. Его охватывало чувство, что он стал отличной марионеткой в опытных руках. И всю церемонию у него сильно чесались кулаки, которые он сжимал, как только вошел в церковь. Было огромное искушение размазать по стенке: то Гамильтона, который втянул в его в эту историю, то Альфреда, который, как оказалось, был когда-то Риккардо, выполнявшим задание со своей мнимой женой. И который теперь должен был бы быть на том свете, вместе с женщиной, которая была дорога когда-то Бернардо. Алэйна, её имя он повторил несколько раз, когда услышал его от Гамильтона. Не веря тогда, что она выжила после того, как он в неё выстрелил, и уцелела во время взрыва. Они все трое выжили после взрыва, произошедшего на вилле его родного дяди. Тогда его семья была заданием. Хотя с Алэйной он до этого уже встречался, правда, тогда её звали Марселлой, и он был её заданием. Она уже дважды умирала и возрождалась, как кошка, у которой девять жизней. Когда-то он хотел, чтобы она стала его женой, но это было так давно, что, казалось, было в прошлой жизни.
Когда он прилетел в Лондон, его в номере уже ждал Гамильтон, который поведал, что помощь он может ждать только от двух человек, бывших в прошлом агентами. Услышав тогда их имена, он лишь пожал плечами, но увидев фотографии, забыл, как нужно было дышать. Глядя на людей, которых он думал, что нет в живых, на женщину, любимую женщину, которую сам убил, он не верил своим глазам.
– Да, – улыбнулся Гамильтон, наблюдая его реакцию, как будто зная, что она такой и будет. – Ты был их заданием.
– Дважды.
– И Тори отлично его выполнила. Надеюсь, и ты свое выполнишь на ура.
Потом Гамильтон объяснил, почему не направил своих агентов сюда, он не хотел, чтобы они узнали в Алэйне и Паскуалино своих сослуживцев. А он, Бернардо, их не выдаст, ведь он сам сейчас вне закона. И если он выполнит, это задание, Гамильтон отдаст ему ключ от сейфа, и забудет, кто такой Дэвид Лассо.
И вот уже неделю, как Дэвид в этом участвует. Каждый раз, утром открывая газету, он видел, как идет подготовка к свадьбе. И почему-то желал, чтобы её не было. Он видел, как Кассандра улыбается своему жениху, и его почему-то охватывала ревность, ему казалось, что она его предала. Ведь три месяца назад, она не словом не обмолвилась, что была обручена. И сегодня, сидя на церемонии, он надеялся, что невеста не придет, но она пришла…
Бернардо видел, как девушка, словно белый ангел, вошла в церковь вместе с отцом. Она гордо шла по проходу, глядя вперед. Он видел, как она стала рядом с женихом и священник начал церемонию. И тут заметил, как маленькая девочка, опустив шлейф невесты, побежала по проходу, её подхватила Алэйна и, прижав к себе, поцеловала в пухлую щечку. Обе светловолосые с голубыми, прозрачными, как воды океана глазами. Девочка, была точной копией своей мамы. Бернардо видел, как ребенок перебрался на руки отца, и тот поцеловал её в светлые волосики. Они были счастливой семьей, и он стал понимать, почему Гамильтон не хочет, чтобы это счастье было разрушено.
Когда заговорил священник, Бернардо сжал кулаки, и почему-то молясь про себя, чтобы Кассандра сказала «нет». Он совершенно не замечал свою спутницу, с которой провел эту ночь. Она была его заданием, вернее не она, а её отец. Она была пешкой, как когда-то он был заданием Алэйны.
Священник спросил у невесты: согласна ли она, и церковь погрузилась в молчание, Бернардо, готов был завалить задание, если бы Кассандра повернулась и вышла из церкви. Он бы ей помог, замял бы скандал и шумиху, укрыл её от всех, уничтожил бы Гамильтона. Но Кассандра тихо промолвила.
– Да…
Он почувствовал, как его руку сжалась, он взглянул на девушку, сидящую рядом с ним, и увидел, как по её щекам катятся слезы, он, молча, протянул платок.
– Как же Кэсси повезло, – тихо промолвила Мария. – Алекс сделает её счастливой, он уже давно её любит. И как мой отец любит говорить, выбьет из неё всю дурь, а папа перестанет видеть фотографии Кэсси в газетах каждый утро и не давиться завтраком.
Бернардо улыбнулся, вспомнив, как первый раз увидел Кассандру в мужской рубашке в лифте. А на следующее утро читал о её прогулке к машине из клуба. Тогда всю неделю он только и слышал, как дочка герцога развлекается в ночном клубе. И даже сейчас, когда Кассандра стояла рядом со своим женихом, были слышны щелчки фотокамер.

Паскуалино, включил телефон, который был на беззвучном режиме. И набрал номер, на звонки которого не отвечал во время церемонии.
– Да? – услышал он.
– Ну и что ты хотел старый хрыч. – Лино поудобнее посадил свое маленькое сокровище на коленях, его дочка усиленно пыталась завязать бантик на кукле. – Ты же знаешь, что сегодня свадьба подруги моей жены.
– Лино, нам нужно встретиться, я должен тебя предупредить вас, и это важно. Я целый месяц не мог дозвониться до тебя.
– Гамильтон, я поменял номер и сейчас, мне честно говоря, не до тебя. Так что если твоя новость может подождать, то пусть ждет до второго пришествия.
– Пришествие Христа сейчас у тебя будет.
– Чего?...
– Как Лаура? – Хитро поинтересовался Гамильтон.
– Бантик завязывает. И знаешь, Гамильтон, чувствую, я одолжу этот бантик у дочери, чтобы затянуть его на твоей шее.
– А какого цвета бантик? А то мне не каждый подойдет к костюму.
– Ничего, мы костюмчик тебе тоже подберем, и будешь такой гламурный во всем розовом. Так что за пришествие? – Переспросил Лино.
– Бернардо Руссо…– произнес и замолчал мужчина.
– И… Гамильтон, ты что кошака за хвост тянешь? Или проверяешь мое терпение?
– Бернардо сегодня присутствует на свадьбе дочери герцога Клеведенского.
– Что, но разве он… – но ему не дали закончить.
– Так же как и вы, он выжил после взрыва, но он изменил свою внешность. Если заметишь Дэвида Лассо, то это и есть Бернардо.
– Я видел его фотографию в одном из журналов. А Алэйна со своей матерью по его украшениям с ума сходят. – И, повернув голову, он отыскал взглядом свою жену. – Черт… – пробормотал он, видя, как к ним идет Бернардо, – …я его убью, если он её только пальцем тронет, – и отключил телефон, не дав Гамильтону ничего сказать.
Подхватив дочку на руки, мужчина быстрым шагом шел по проходу, не обращая внимания, как в его кармане звонил, не прекращая телефон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mechta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.01.2011
>14 Сен 2011 22:55

Юлиана, спасибо за проду жду третью часть Poceluy
ulik писал(а):
mechta писал(а): Юлиана, а сколько ты планируешь глав вообще написать??

Ты знаешь, вообще у меня в романах во всех по 15 глав, но сколько здесь будет пока точно сказать не могу. Но думаю будет немного больше. А Берни я не собираюсь мучить Ну максимум пару главок

ну если пару главок то ладно, если не очень сильно Hun
Профиль ЛС  

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>14 Сен 2011 23:01

Юленька,большое спасибо за продолжение!
Да представляю в каком шоке был Бернардо когда узнал про Алэйну и Паскуалино...
А на свадьбе то он не хотел чтоб Кэсси сказала "да"...
И снова на интересном месте... очень хочу продолжения. rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>14 Сен 2011 23:20

Юль Дэвиду везет как утопленнику, это же надо сколько на него навешали проблем. А тут еще Лино ревнивец на подходе Полная ...сама поняла что. Спасибо сонца, жду что дальше

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>15 Сен 2011 9:55

Юля! Спасибо за продолжение! Guby
Бедняга Дэвид... столько всего навалилось.
ulik писал(а):
Бернардо, готов был завалить задание, если бы Кассандра повернулась и вышла из церкви. Он бы ей помог, замял бы скандал и шумиху, укрыл её от всех, уничтожил бы Гамильтона.

Эх.... Он так ждал, а... plach

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>15 Сен 2011 11:00

Юлиана, привет, дорогая!
Спасибо за главу!
Бедный Дэвид - чувствует себя использованным столькими людьми!
И главное - женщинами, которые - одна когда-то, а другая - сейчас , дороги ему.
Лино тут такой трогательный - с таким умилением и любовью относится к дочке!
А уж ревнует как!
Жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>15 Сен 2011 11:17

Да, вот это интрига!
Юля, ты как всегда на высоте ! Так всё закрутить, так расставить героев... Бедный Дэвид! Одну любил, вторую ревнует, а тут еще и загадки прошлого, ревнивый муж Тори, Гамильтон со своими шпионскими играми! Столько всего навалилось!

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>15 Сен 2011 11:19

Типа, мне одной его не жалко Берни, он и есть Берни...
Лино, очень умилил так трогательно... Он заслужил этого счасть и конечно у него сейчас есть все основания рвать и метать, т.к. думает, что кто то угрожает его семье...
Юльча, вкусно, но мало... спасибо за проду!!!
Профиль ЛС  

>15 Сен 2011 12:12

Всем привет Laughing
mechta писал(а):
спасибо за проду жду третью часть Poceluy

Я рада что понравилось, постараюсь в скором времени выложить Ok
mechta писал(а):
ну если пару главок то ладно, если не очень сильно

У него задание пусть выполняет Wink
галя писал(а):
Да представляю в каком шоке был Бернардо когда узнал про Алэйну и Паскуалино...

Да Берни испытал ни мало не приятных минут.
галя писал(а):
А на свадьбе то он не хотел чтоб Кэсси сказала "да"...

Да не хотел, но все равное не помешал это церемонии. И в душе ему еще кажется что Кесси по своему желанию вышла замуж, по любви Sad А он так временное приключение.
Фэнси писал(а):
А тут еще Лино ревнивец на подходе

Думаю что их встреча будет не забываемой Laughing
Татуль огромное тебе спасибо за такую прелесть, я до сих пор не могу наглядеться на неё, ты все учла.

Maniaka писал(а):
Бедняга Дэвид... столько всего навалилось.

Он выдержит, сильный Ok
светлая писал(а):
Лино тут такой трогательный - с таким умилением и любовью относится к дочке!

Ну она же его сокровище. Laughing
абигор писал(а):
Юля, ты как всегда на высоте !

Спасибо я рада что понравилось Laughing
абигор писал(а):
Так всё закрутить, так расставить героев...

Ну если бы я этот кусок не написала мало бы кто понял, откуда бы Альф узнал кто такой Дэвид. А их встреча будет жаркой. Ok
Янюта писал(а):
Типа, мне одной его не жалко

Нют, а ему и не нужна жалость. В этой истории мне Кассандру больше жалко чем его. И Альф со мной полностью согласен. Но муза прет в другую сторону.
Янюта писал(а):
Он заслужил этого счасть и конечно у него сейчас есть все основания рвать и метать, т.к. думает, что кто то угрожает его семье...

Конечно, он же не дослушал что ему Гамильтон хотел сказать. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>15 Сен 2011 12:27

ulik писал(а):
Думаю что их встреча будет не забываемой Laughing
Татуль огромное тебе спасибо за такую прелесть, я до сих пор не могу наглядеться на неё, ты все учла.

Сонца очень рада что тебе понравилось, я старалась учесть все что ты сказала. И спасибо за помощь в поиске материала для нее. Сама знаешь что это за мучение.
ulik писал(а):
Спасбо Натуль)))

Не за что милая, была самой было интересно И спасибо за цветочки

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 9:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Последняя куколка монстра [12098] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение