Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>03 Окт 2014 20:45

Бастиан дю Вилль писал(а):
- Саманта? Вы разрешите звать вас по имени?

- Разумеется, - перестав наконец демонстрировать американскую улыбку, с нормальным выражением лица, - Бастиан и Вивиан.
Кажется мои мысли читают, как раскрытую книгу. В голове голосом Джигарханяна зазвучало " она любит выпить, этим надо воспользоваться". С трудом сдержав смех, смотрю на Ливку, которая уже сидит за столиком в компании незнакомых мне джентльмена и леди. Третий не лишний, а запасной. Ага. Мой спутник, до этого момента ловко лавировавший по залу, не снижая хода, так же ловко, чуть не выбил из под подруги стул. Посмотрев как он поднимает, с пола, сумочку Лив. Беззвучно, одними губами шепчу, только для подруги:
- Ищи меня в баре, - показав взглядом на стойку и подмигнув, продолжаю движение.
Устроившись на высоком табурете, на мгновенье задумалась. Заказать виски сразу или немного по изображать из себя томно-загадоШную барышню, которая... Продолжение фразы настолько пошлое, что не закончив, решилась.
- Мартини с грейпфрутовым соком, пожалуйста, повернувшись к своим спутникам, - раз судьба свела нас в тот вечер, то если вы не против, познакомимся поближе? Чем вы занимаетесь?
Ааааааа! Идиотско-стандартный вопрос, но надо же с чего-то начать. Уф! Ладно. Может удастся завести, пока при памяти, новые знакомства. Вдруг пригодятся.

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>03 Окт 2014 20:47

Дмитрий Бенедикт писал(а):
- Могу предложить Вам что-нибудь выпить?

- Да, спасибо, мартини было бы неплохо.

Дмитрий Бенедикт писал(а):
- Я тут обычно бывал наездами, а теперь когда моя спортивная карьера завершена решил, что будет перебраться к основному офису расположенному в Лондоне, - подхватываю бокал и передаю его Элен, - и мне грех не говорить по-английски когда у меня такие учителя как родители и вся родня.
- Понятно, - бокал шампанского - а Вы сами не пьете? Спортивная карьера? А какой вид? Просто когда долго живешь в другой стране, язык забывается, - улыбнулась, - а учителя не главное, главное - говорить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крейг Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2011
>03 Окт 2014 20:49

Камилла Валенте писал(а):
Неслышно подойдя со спину, слегка приподнялась на носочки, чтобы шепнуть в ухо:
- Прости, я опоздала.

"запах её духов почувствовал раньше, чем услышал её нежный голос, довольно улыбаюсь и разворачиваюсь, обнимаю за талию Камиллу, целуя в висок, туда где сильно билась жилка" - Ты спешила? Надеюсь не сильно устала, потому что идем открывать с тобой бал.. "берет за ручку и ведет на танцевальный круг"

"звучат первые ноты вальса и я держа девушку за талию, делаю первые шаги в вальсе, прижимая её к себе" - Ты восхитительно выглядишь. Белое тебе очень идет, калибри.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бастиан дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>03 Окт 2014 20:50

Ранее
Цитата:
улыбнулась Бастиану* Хорошего вечера Бастиан!* взяла под руку Тодда и пошли в зал*

Отвечаю кивком симпатяжке-Эустоме, такой цветок из рук пришлось выпустить.
- Хорошего вечера!
_____
Цитата:
- Дю Вилль, - сдержанно, - будь внимательнее.

Да я и так виртуозен, как в ювелирной лавке...не путать с посудной.
- Прошу прощения, Таунсенд, - так же спокойно в ответ.
Цитата:
Вы таким образом выражаете свою заинтересованность? - немного повернувшись в сторону спешащего куда-то мужчины, усмехаюсь.

- Нет, мисс, - наклоняюсь поднять крохотную серебристую сумочку девушки, упавшую со стола от моего неловкого движения, - Обычно я так сбиваю стулья.
Смотрю Ландышу в глаза, даже не собираясь скрывать, что дело вовсе не в этом.
- Не составите нам компанию? Мы заблудились по дороге к бару.
Самое время проверить мои способности к телепатии, судя по взглядам, которыми обменивались девушки, Саманта и Ландыш знакомы. Значит, у меня будет шанс оставить их в компании друг друга на один танец. Такой нужный сейчас танец.

____
Сэм, мы тут еще стул чуть не сбили))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тодд Донован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2012

>03 Окт 2014 20:50

Джиоия Кендалл писал(а):
* услышала такой знакомый голос* Тодд* улыбнулась* ты даже в цветке меня не перепутал!

"слегка удивился своим "попаданием"
- Привет, малышка! - "поцеловал в щечку" - Знаешь, после нашего вечернего разговора, я думал ты не придешь!

Вивьен Рейнолдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2011

>03 Окт 2014 20:54

Приветствует Саманту, пожимает ручку, делает комплимент чудесному цвету платья.
Сражается с жесткой тканью собственной юбки, проклинает желание быть принцессой. Кое-как примяв юбку, чтобы можно было подвинуться ближе к собеседникам, вспоминает о жутких туфлях, из-за которых почти сравнялась ростом с дю Виллем. Хватается за локоть крепче, мстительно думает о синяках.
Улыбается подбитому стулу девушки, наблюдает за разыгранным спектаклем, не вмешиваясь.
Замечает, что только мужики здороваются друг с другом. Машет всем знакомым и не знакомым мужчинам и широко улыбается. Машет всем знакомым и не знакомым дамам и широко улыбается.
Пока махала, упустила момент, когда пробрались к бару.
- Подсолнухи нонче предпочитают что-то прозрачное, с бульбашками и мятой.
Профиль ЛС  

Камилла Валенте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.05.2011

>03 Окт 2014 20:56

- Спасибо, я верну тебе комплимент, ты неотразим.
Улыбнувшись, вложила в ладонь в мужскую руку, идя следом, оглядываясь по сторонам. Ни на ком, конкретно не останавливая взгляд, подошли в центр зала. Рука скользит по предплечью мужчины и аккуратно ложится на плечо. Услышав первые аккорды музыки, приблизилась ближе
- Люблю что-то открывать новое... Веди…
Профиль ЛС  

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>03 Окт 2014 20:57

Крейг Фаррел писал(а):
звучат первые ноты вальса

Зазвучал вальс - Фаррел со своей спутницей открывал танцы.

- Самира, потанцуете со мной?

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиша Деннер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.08.2011

>03 Окт 2014 21:01

Алекс Аргайл писал(а):
Алиша Деннер писал(а):
С удовольствием Алекс! Может найдем свободный столик?

Киваю:
- Желание дамы - закон! - и веду ее к свободному столику.

*следую за Алексом к тихому столику в глубине зала. Придерживаю подол чтобы никто не наступил, и я в том числе... крепко держусь за мужской локоть... улыбаюсь Самире и ее спутнику... наконец усаживаюсь на отодвинутый моим спутником стул и поставив свой бокал обращаю к нему свой взгляд*
-Бесстрашен... Галантен.. сколько еще у вас достоинств Алекс?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>03 Окт 2014 21:02

Рианна Гаррисон писал(а):
Добрый день!
*пока он не повернулся, закрыла глаза ладонями*
- Угадай кто?

А вот и она. Улыбаюсь девушке и притягиваю руку.
- Снова привет, рада тебя видеть в нашей компании.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Машет всем знакомым

Машу в ответ Вив, и отсалютовала бокалом, показывая на себя, и на нее пальцем "давай выпьем на брудершафт потом".

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>03 Окт 2014 21:04

Из раннего ( написав это, почувствовала себя классиком))))
Энджелберт Литлтон писал(а):
*цепляет взглядом Саманту* Вереск?? Неожиданно...

Войдя в зал заметила Энджи и приветственно махнув рукой, улыбнулась. Эмм?? А почему неожиданно-то? По моему очень походящий мне цветок.

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дмитрий Бенедикт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2014
>03 Окт 2014 21:05

Элен Стоун писал(а):
- Да, спасибо, мартини было бы неплохо.

- Извините, тут ужасные официанты, - делаем хорошую мину, при плохой игре, - следующий бокал будет с мартини.
Элен Стоун писал(а):
- Понятно, - бокал шампанского - а Вы сами не пьете? Спортивная карьера? А какой вид? Просто когда долго живешь в другой стране, язык забывается, - улыбнулась, - а учителя не главное, главное - говорить.

*поднимаю свой с водкой.*
- Был хоккеистом играл и за сборные и в небольших клубах, но после последней травмы карьеру пришлось закончить и с головой удариться в бизнес. Но на лед иногда выхожу, и даже участвую в фото-сессиях. А чем занимаетесь вы?

Любители почесать языком за моей спиной -
чешите сильнее и ниже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Самира Куркова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.09.2014
>03 Окт 2014 21:06

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Конечно

Прохладное шампанское приятно освежает и щиплет во рту. Небольшой глоток. Затем просто продолжаю крутить бокал в руке, наблюдая.
Оливия Синклер писал(а):
- Красное, пожалуйста, - перевожу взгляд на Джеймса и пожимаю плечами, - мне очень нравятся именно эти цветы, и по-моему, описание мне подходит.

Девушке действительно шел этот цветок. Она казалась очень милой, но будто чертенята плясали в глазах. Она явно умела веселиться и отрываться на всю катушку.
Бастиан дю Вилль писал(а):
наклоняюсь поднять крохотную серебристую сумочку девушки, упавшую со стола от моего неловкого движения

На всякий случай пододвигаю свой клатч подальше от края, бросаю взгляд на Джеймса. Он улыбается. Понимаю, что мои манипуляции не остались незамеченными.
За стеклом бокала прячу улыбку.Шампанское едва касается губ, скорее в машинальном жесте, а не для того, чтобы выпить.
*меры предосторожности не помешают, хотя столики стоят достаточно далеко друг от друга*
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Самира, потанцуете со мной?

- С удовольствием, Джеймс, - вложив свою ладошку в ладонь мужчины, крепко сжала.
Алиша Деннер писал(а):
крепко держусь за мужской локоть... улыбаюсь Самире и ее спутнику...

подмигиваю Алише, следуя за своим кавалером.
Звуки вальса завораживают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Аргайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2012

>03 Окт 2014 21:07

Веду даму через зал, кивая знакомым. Брайан... Джеймс... Улыбаюсь рыжеволосой девушке...
Подвожу Алишу к уютному столику в уголке, придерживаю стул, помогая сесть.

Алиша Деннер писал(а):
-Бесстрашен... Галантен.. сколько еще у вас достоинств, Алекс?

Улыбась, пожимаю плечами.
-А еще я умею танцевать! Хотите? - протягиваю ей руку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джиоия Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2012

>03 Окт 2014 21:09

Тодд Донован писал(а):
"слегка удивился своим "попаданием"- Привет, малышка! - "поцеловал в щечку"

Что, удивлен? * рассмеялась* я тоже слегка удивлена, как ты меня чувствуешь!
Тодд Донован писал(а):
- Знаешь, после нашего вечернего разговора, я думал ты не придешь!

- Я б и не пришла... но цветок вчера дала, так что * пожала плечиками* А ты Донован, уже решил побывать в цветнике... без меня? * театрально возмутилась*
*В зале звучит вальс, пары танцуют* Пошли к бару?
Рианна Гаррисон писал(а):
Добрый день!
*пока он не повернулся, закрыла глаза ладонями*
- Угадай кто?

По дороге увидела Рианну, которая веселилась и Энджи.
Привеет, ребятки! выглядишь шикарно Риш. Энджии, ну прямо жених!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш, с именинниками вас! Всем здоровья, и благополучия! ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение