-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 23:07
Спасибо! Бедный Вадим прям жаль его |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 23:29
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо! Бедный Вадим прям жаль его Ну я могу и не мучить его... Пожалуйста) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 0:51
Лика, спасибо тебе за 2 маленьких кусочка. Будем ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 1:29
Спасибо за проду! Да, испытания для Вадима жесткие |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 2:39
Лика, спасибо за продолжение!!
Как мне нравится пара Кристина - Алан))) Очень надеюсь, что это свидание сдвинет с мертвой точки их отношения))) Что в скором времени они уже не смогут жить друг без друга)) А еще нравится стремление Алана узнать поближе малыша Крис. Другого, наверное, оттолкнула бы перспектива возиться с чужим ребенком, а Ал принимает Ванюшу, потому что он часть девушки, которая затронула его душу, которому однажды он захочет стать отцом))) А уж как Алан сестру пытал, расспрашивая, что и как лучше сделать Такой забавной, словно юный подросток, впервые пригласивший девушку на свидание)) А Илона-то как обрадовалась звонку Вадима И уже, похоже, не держит на него зла, хотя, конечно, обида и горечь за прошлое так быстро не искоренить. Хорошо, что согласилась встретиться, им обоим пойдет на пользу, нужно чаще бывать вместе, привыкать к друг другу, научиться слышать и слушать, доверять друг другу... И детям полезно: им нужна полная семья, любовь и ласка обоих родителей)) Главное, чтобы здоровье мужчины не пошатнулось от постоянного перевозбуждения Интересно было бы посмотреть на его лицо, когда Илона встретила его едва ли не голенькой))) И к Алану как назло не заявишься, чтобы от напряжения избавиться))) Да, Вадим, попал так попал Интересно, а Илона обратит внимание на его состояние? Лика, спасибо!! Порадовала, замечательная глава!! Жду еще!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 4:27
Ох Лика спасибо большое, бедный Алан с непривычки от чувства чего-то серьезно даже растерялся, совета у сестры спрашивает, а ведь такие как он не теряются, интересно что же он в гостях у Кристины вычудит.
А Илона уже действительно скучает по Вадиму, вся прямо в ожидании, он даже ошалел о такого ее вида, думаю он так долго не вытерпит и проявит свое мужское желание! Ой как интересно, жду продолжение с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 8:29
Кажется жизнь налаживается
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 17:35
NyashaZ писал(а):
Спасибо за проду! Да, испытания для Вадима жесткие Пожалуйста))) Ничего, он выдержит)))) Анна Уэллинг писал(а):
Лика, спасибо тебе за 2 маленьких кусочка. Будем ждать продолжения. Пожалуйста))) Когда следующее честно не знаю( шоти писал(а):
Лика, спасибо за продолжение!
Совместный ужин , общение с детьми - это отлично в данной ситуации. Да и пришел с букетом романтиШно. На здоровье) Спасибо)) рада, что понравилось))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 17:37
Erina писал(а):
Лика, спасибо за продолжение!! Пожалуйста))) Erina писал(а):
Как мне нравится пара Кристина - Алан))) Очень надеюсь, что это свидание сдвинет с мертвой точки их отношения))) Что в скором времени они уже не смогут жить друг без друга)) А еще нравится стремление Алана узнать поближе малыша Крис. Другого, наверное, оттолкнула бы перспектива возиться с чужим ребенком, а Ал принимает Ванюшу, потому что он часть девушки, которая затронула его душу, которому однажды он захочет стать отцом))) А уж как Алан сестру пытал, расспрашивая, что и как лучше сделать Такой забавной, словно юный подросток, впервые пригласивший девушку на свидание)) Я очень рада, что нравиться)))) Erina писал(а):
А Илона-то как обрадовалась звонку Вадима И уже, похоже, не держит на него зла, хотя, конечно, обида и горечь за прошлое так быстро не искоренить. Хорошо, что согласилась встретиться, им обоим пойдет на пользу, нужно чаще бывать вместе, привыкать к друг другу, научиться слышать и слушать, доверять друг другу... И детям полезно: им нужна полная семья, любовь и ласка обоих родителей)) Главное, чтобы здоровье мужчины не пошатнулось от постоянного перевозбуждения Интересно было бы посмотреть на его лицо, когда Илона встретила его едва ли не голенькой))) И к Алану как назло не заявишься, чтобы от напряжения избавиться))) Да, Вадим, попал так попал Интересно, а Илона обратит внимание на его состояние? Да, тут ты полностью права)))) Ну, он даст ей знать об этом Erina писал(а):
Лика, спасибо!! Порадовала, замечательная глава!! Жду еще!! На здоровье))) Спасибо тебе) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 17:39
Countess of Pembroke писал(а):
Ох Лика спасибо большое, бедный Алан с непривычки от чувства чего-то серьезно даже растерялся, совета у сестры спрашивает, а ведь такие как он не теряются, интересно что же он в гостях у Кристины вычудит. Пожалуйста)))) Все будет норм)))) Countess of Pembroke писал(а):
А Илона уже действительно скучает по Вадиму, вся прямо в ожидании, он даже ошалел о такого ее вида, думаю он так долго не вытерпит и проявит свое мужское желание! Ой как интересно, жду продолжение с нетерпением Спасибо, я придумаю как все это описать))) mariya-krasa писал(а):
Кажется жизнь налаживается
Спасибо за проду))) На здоровье)))) Да, возможно)))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 21:40
Анжелика!!!!Вау!!! КАК она его встретила!!!! Бедный Вадим, так и инфаркт приключится может Алан перед встречей волнуется, приятно. Спасибо, глава |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 22:22
sveta-voskhod писал(а):
Анжелика!!!!Вау!!! КАК она его встретила!!!! Бедный Вадим, так и инфаркт приключится может Алан перед встречей волнуется, приятно. Спасибо, глава Спасибо тебе за такой отзыв Приятно, что смогла поразить))) Ну Вадя мальчик здоровый, ничего с ним не приключиться А Алан просто хочет, чтобы все было на высшем уровне))) Спасибо))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 23:18
Безумно еще хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 23:20
Анна Уэллинг писал(а):
Безумно еще хочется. А мне то как хочется еще что-нибудь придумать сюда) Но увы семинары и лекции меня ждать не будут((( В пятницу точно будет прода) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |