Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 19:29
Девушки, добрый вечер, всем привет
Лиля, La Sorellina писал(а):
Настя, сия глава просто удивительна!Спасибо! Не за что Рада, что понравилось)) La Sorellina писал(а):
Кажется, мне нравятся мрачные мужчинки... Поняла, о ком я? Это в книжках они хороши, потому что их там можно перевоспитать. А в жизни обаяшки куда приятнее, точно тебе говорю Катя, привет! mavi gozlu писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!
Главы, действительно, получаются большими и содержательными... нам на радость Спасибо за лестный отзыв, мне приятно, что нравится mavi gozlu писал(а):
А Наташа ни перед чем не остановится в достижении своих целей, мне кажется. Чего стоила это, на первый взгляд, безобидная игра! Что-то Наташа у меня вырисовывается слегка не такой, какой я ее сначала задумывала Но посмотрим, что из этого выйдет. Наташа, привет! natasha- писал(а):
Соглашусь с девочками, глава получилась по-домашнему уютная и веселая. Меня поразили ЛП и Лиза не ожидала от них таких "талантов". Спасибо, я старалась, чтобы от этого отрывка с "фантами" были именно такие впечатление Лиза и ЛП да, попаясничали немного, повеселили публику - главное, что общались довольно мирно)) natasha- писал(а):
Настя, я подзабыла. А самочувствие МП улучшилось с приездом Андрея? Поправляться он начал все же до приезда Андрея: когда Лиди с ним играла в карты, он уже чувствовал себя намного лучше. Но и Андрей, видимо, приложил руку к его выздоровлению. natasha- писал(а):
И как другие читательницы жду чем нас удивит Евгений? Эх, чем бы хорошим он удивил Спасибо! Вера, Наташа, спасибо большое за мысли относительно дружбы между девушками Мнение Тани все равно не могу оставить без внимания: придется мне, видимо, в следующих главах как-то смягчать то, что намудрила, и "мирить" девушек, или вообще подправить этот спорный отрывок. Просто мне сейчас абсолютно не нужно, чтобы Лиди обижалась и рвалась уехать. Fleur Nocturne писал(а):
Настя, если не секрет, сколько глав планируете? Таня, по главам не скажу, но сейчас чуть меньше половины написано. Знаю, классический детектив не получается: полкнижки уже, а трупа все нет)) Ну, вот так вот у меня |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 20:57
Anastazia писал(а):
Что-то Наташа у меня вырисовывается слегка не такой, какой я ее сначала задумывала Но посмотрим, что из этого выйдет. а мне, если честно, именно такая Наташа больше нравится в романе. только вот не знаю. почему... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 23:57
Настя, привет!
Спасибо за продолжение! На самом интересном месте оборвалось! Интересно, что же Женечка для Лиди придумает Очень и очень нравится твой роман! Жду продолжение с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 1:11
Anastazia писал(а):
Не только - еще осталась Лиза (она внеочереди просто влезла, помогла Людмиле Петровне) и сама Наташа Ну, Евгений явно не просто так решил побыть ведущим. Посмотрим, что он выкинет, к содержимому вазочки видишь ли прицелился.)))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 9:12
Девушки, всем привет!
mavi gozlu писал(а):
а мне, если честно, именно такая Наташа больше нравится в романе. только вот не знаю. почему... Катя, я рада, что нравится, спасибо! Соня, привет! Спасибо за отзыв, продолжение сейчас как раз и будет Люция писал(а):
Ну, Евгений явно не просто так решил побыть ведущим. Посмотрим, что он выкинет, к содержимому вазочки видишь ли прицелился.)))) Люция, конечно, не просто так |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 9:58
Настя, привет! Спасибо, что так быстро продочкой порадовала!
Что-то Ильицкий перестал мне нравится, после его намеков в сторону Лиди. Относится к женщинам он может как угодно, но в обществе все-таки себе не должен такого позволять Лиди молодец)) |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 11:13
Так вот что Женя учудил. Частушку ему спой. Но Лиди молодец, утерла ему нос.
А у брошки еще и гравировка есть. Большой Т. Интересно, мы его знаем этого большого Т. или это кто-то, о ком мы узнаем позже. Спасибо, Настя! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 12:59
Привет, Настя!
Ну вот как тут не отдать свои симпатии молодой барышне благородному рыцарю Андрею, который готов на её защиту встать в любой момент, если невоспитанный злой Евгений постоянно "нервы трепет". А я всё равно за Женю. Понимаю, что ему доставляет удовольствие препирательства с Лиди (что со стороны смотрится ой как нехорошо), но она ему спуску тоже не дает, вон как про Европу поддела. СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 15:22
Настя, здравствуйте.
Спасибо за главу. Итак, Ильицкий с фантами. Знаете, Настя, какие мысли меня настигли в момент чтения... Неоднозначные. Это, конечно, всего лишь догадки, предположения. Но, думаю, Вам будет интересно прочитать. Несколько предположений. Возможно, Евгений - какой - нибудь шпион тайной канцелярии. Отсюда "ненавязчивый" интерес к броши и надписи на ней. Это крайне удобный момент закосить "под дурачка" и попытаться узнать желаемое. Второй вариант - Ильицкий неровно дышит к Лидии. Отсюда неулюжие попытки, сродни тому, как пацаны дёргают понравившихся девчонок за косички. Но, честно скажу, сама не верю в этот вариант развития событий. Уж больно несолидно для Ильицкого. Однако, на задворках сознания улыбается мыслишка : а вдруг. И третий вариант : Ильицкий - тупой и неотёсанный мужлан. Вот и несёт "всяку - разну" ересь. Как - то так, Настя. Громко не смейтесь. Мне понравилась реакция Натали на выпад Евгения. Anastazia писал(а):
Натали в гневе велела:
— Женя, прекрати! Верни брошку немедленно! Вот из таких вещей и складывается понемногу разнообразное мнение о человеке. Несколько подобных вещей и... Уверена, читатель не сможет обвинять Натали в махровом эгоизме и наплевательском отношеннии к подруге. И Андрей здесь не подкачал. Настя, извините, я, проморгала : куда делся князь Миша? Лидия - молодец. Смогла выкрутиться из трудной ситуации. Она для неё была тяжела и неприятна однозначно. Чувствуется характер в этом эпизоде. Настя, спасибо большое. Замечательное повествование! _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 17:50
Настя, здравствуй! Спасибо большое за вторую часть главы!
Я думала, что Ильицкий будет более изобретательный в своих желаниях в игре, но и задания у него...не лучшие, если так можно выразиться. Anastazia писал(а):
— А ты бы, Андрюша, во сколько оценил Лидию Гавриловну… - он сделал вид, что оговорился: - то есть, ее брошку, конечно?.. ох, как мне не понравилась эта его фраза, честное слово! Но очень понравилась реакция Лиди на "желание" Ильицкого. Не думала, что она согласится исполнить частушку Fleur Nocturne писал(а):
Возможно, Евгений - какой - нибудь шпион тайной канцелярии. Отсюда "ненавязчивый" интерес к броши и надписи на ней. Это крайне удобный момент закосить "под дурачка" и попытаться узнать желаемое. интересное предположение меня как-то тоже насторожила его заинтересованность этой брошью. да и помнится, что Лиди в предыдущих главх замечала, что брошь лежит не так, как она ту оставляла. может быть ее брал Ильицкий? или кто-то другой все же?! кажется, что эта брошь, с первого взгляда ничего не значущая, сыграет в романе не последнюю роль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 18:36
Девушки, добрый вечер!
Привет, Соня! Соня Соня писал(а):
Что-то Ильицкий перестал мне нравится, после его намеков в сторону Лиди. Относится к женщинам он может как угодно, но в обществе все-таки себе не должен такого позволять Смотрю, Ильицкий начинает терять поклонниц. И я даже не могу сказать, что сильно огорчена этим Люция, привет! Люция писал(а):
А у брошки еще и гравировка есть. Большой Т. Интересно, мы его знаем этого большого Т. или это кто-то, о ком мы узнаем позже. Да, вот такая брошка. Про Большого Т. станет понятно со временем Наташа, привет! natasha- писал(а):
Ну вот как тут не отдать свои симпатии молодой барышне благородному рыцарю Андрею, который готов на её защиту встать в любой момент, если невоспитанный злой Евгений постоянно "нервы трепет". А я всё равно за Женю. Все равно за Женю, значит Ох, не оценит он, боюсь, не оценит, подлец такой Таня, здравствуйте! Fleur Nocturne писал(а):
Это, конечно, всего лишь догадки, предположения. Но, думаю, Вам будет интересно прочитать.
Несколько предположений. Очень интересно! Я и сама обожаю строить версии и делать предположения)) Версии интересные - особенно про шпиона Хотя, был бы он шпионом, логичнее ему было бы не враждовать с Лиди, а наоборот в женихи к ней набиваться, как Андрей. Может быть, тогда она сама и брошку ему показала и рассказала бы все как на духу Я вот еще четвертую версию предложу: что, если допустить, что ему просто нравится провоцировать людей - то, что сейчас в интренетах называют "троллить"? Просто так из любви к искусству Fleur Nocturne писал(а):
Мне понравилась реакция Натали на выпад Евгения. Благодарствую Натали действительно не такая уж плохая, надеюсь удастся читателей в этом убедить. Fleur Nocturne писал(а):
Настя, извините, я, проморгала : куда делся князь Миша? В смысле? Он там все время был, даже первым начал хлопать после выступления Лиди)) Fleur Nocturne писал(а):
Она для неё была тяжела и неприятна однозначно. Ну, не знаю: мне кажется, под конец она разошлась, и ей даже понравилось Привет, Катя! mavi gozlu писал(а):
Я думала, что Ильицкий будет более изобретательный в своих желаниях в игре, но и задания у него...не лучшие, если так можно выразиться. ну, вот такой он, Лиди сразу заметила, что с фантазией у него небогато mavi gozlu писал(а):
ох, как мне не понравилась эта его фраза, честное слово! Ну, оговорился же Может, в дальних рядах никто даже ничего не расслышал. Но подлец, да, согласна mavi gozlu писал(а):
меня как-то тоже насторожила его заинтересованность этой брошью.
да и помнится, что Лиди в предыдущих главх замечала, что брошь лежит не так, как она ту оставляла. может быть ее брал Ильицкий? или кто-то другой все же?! кажется, что эта брошь, с первого взгляда ничего не значущая, сыграет в романе не последнюю роль. Девушки, спасибо большое за комментарии! |
|||
Сделать подарок |
|
angel-ina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 18:59
Привет Настя! Спасибо за продолжение!!!
Получается Женя что-то знает про отца Лидии, по крайней мере он слышал про него. Может из-за этого он так не долюбливает Лидию... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 19:05
Алекса, привет!
angel-ina писал(а):
Получается Женя что-то знает про отца Лидии, по крайней мере он слышал про него. Да нет, все проще: отчество у Лиди Гавриловна - а на какой язык это имя ни переводи, буквы "Т" и в помине нет Отсюда и предположения его. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 19:11
Anastazia писал(а):
Ну, оговорился же Может, в дальних рядах никто даже ничего не расслышал. Но подлец, да, согласна только это "оговорился" его пока и спасает я тут попыталась представить Ильицкого, который подбивает клинья к Лиди... стало смешно да и не особо получается, если честно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Netta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 21:50
Настя, спасибо за главу! После прочтения первой половины, было тепло и радостно, вторая расстроила дурацким, если не сказать хамским поведением Евгения! Видимо потому, что я нафантазировала их с Лиди, как пару, но у тебя другие мысли на этот счет Лиди, молодец не растерялась!!!! Заинтриговала Большим Т Буду с нетерпением ждать продолжения!!! _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[16425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |