Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 8:07
» В лесуEll большое спасибо за комплимент.Я, если честно, не очень люблю фотографироваться. Но раз я вас не спугнула своим лицом, то выложу еще фото. Вчера гуляла с подругой по лесу и сняли несколько фотографий. Надеюсь вам понравиться и получиться узнать меня лучше.. Здесь я уже выспавшаяся _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 8:48
» Это яEll, спасибо. У меня, просто, вот эта фотография очень долго стояла вместо аватара, вот я и написала так.А мужчины - да, это всегда лучшее обрамление для женщины, даже такие юные Саша - очень красивая фотография, и ты - красивая девушка, очень. Таня - фото просто супер, зря не любишь фотографироваться |
|||
Сделать подарок |
|
Zara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2009 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 12:46
Zara, ты очень милая, а перед выпускным - просто шикарно |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 16:46
» ЯКакие тут все красавицы!Решила и я показать свое личико. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 16:48
Дашенька, какая ты красивая! Такие голубые глаза и добрая улыбка, прямо хочется познакомиться вживую! И прическа очень тебе идет, я прямо любовалась твоими волосами, такая очаровательная блондинка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 17:01
Дашенька, ты красавица, очень милая и просто лучишься оптимизмом и добротой , и соглашусь с Олей - волосы просто завораживают. |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 18:44
» Проснулась утром, смотрю: что-то не тоДЕВОЧКИ вы все очень МИЛЕНЬКИЕ И КРАСИВЕНЬКИЕ !!!!!!а кому интересно это я_________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 18:48
Antonina, ты просто красавица. Загляденье |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 18:53
kosmet писал(а): СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! Antonina, ты просто красавица. Загляденье _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 12:37
Даша, Антонина, какие чудесные фото! У Даши очень милое и лукавое лицо, а у Антонины - нежное, но в нем также чувствуется характер! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
23 Июл 2009 11:47
Чтобы ориентироваться в красавицах стало еще проще , на странице Лица форума добавлен вывод иконки со ссылкой у тех, у кого есть анкета в Галерее-оранжерее:
- с доступом от звания Леди - со специальным доступом Здесь стоит уточнить, что у анкеты может стоять доступ "Для Леди", а у некоторых или у всех фотографий в этой анкете может стоять более строгий доступ, поэтому возможна ситуация, когда пройдя по ссылке с иконки, вы не увидите там ни одной фотографии. В этом случае, если вы посчитаете, что у данного пользователя от вас секретов быть не должно, можно написать ему письмо с просьбой включить вас в список друзей. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 11:59
Мастер,здорово! Вы с Лисой всегда придумываете что-то новое чтобы нам было легче ориентироваться на нашем замечательном сайте! Спасибо вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 11:42
» Я и мой ребенокДевочки, всем привет!А это я со своим киндером _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 11:44
Какие вы прелести!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||