Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 23:01
Ленусь, а уж мы-то как тебе завидуем - видеть всю эту красоту (как минимум 45 коллажей ).
Я каждый раз читала темку и завидовала тем девочкам, которые умеют работать с фотошопом. У меня же к нему, видимо, руки не настроены - ну никак не дается. Теперь буду с нетерпением ждать решения нашего Мастера - что он там нарешает с новыми выборами. А я бы пока потерпела бы с выкладкой не вошедших в конкурс коллажей до даты начала голосования - пусть будет интрига. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 23:31
Фатиния писал(а):
Ленусь, а уж мы-то как тебе завидуем - видеть всю эту красоту (как минимум 45 коллажей ).
Я каждый раз читала темку и завидовала тем девочкам, которые умеют работать с фотошопом. У меня же к нему, видимо, руки не настроены - ну никак не дается. Теперь буду с нетерпением ждать решения нашего Мастера - что он там нарешает с новыми выборами. А я бы пока потерпела бы с выкладкой не вошедших в конкурс коллажей до даты начала голосования - пусть будет интрига. Угу, угу, так и предполагаю - я на счёт оставшихся коллажей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 1:20
Фатиния писал(а):
Ленусь, а уж мы-то как тебе завидуем - видеть всю эту красоту (как минимум 45 коллажей ). Я тоже очень хочу посмотреть на коллажи, думаю все очень красиво. Да даже не в красоте дело, а в том что люди молодцы и справились с фотошопом и потратили большое кол-во времени на работу с коллажами. Фатиния писал(а):
Я каждый раз читала темку и завидовала тем девочкам, которые умеют работать с фотошопом. У меня же к нему, видимо, руки не настроены - ну никак не дается. У меня что-то такая же "фигня", сорри за сленг такой, но мягче не скажешь, я много раз садилась, а все никак. С эффектами разобралась...вспомнила, сложного в этом нет ничего. А вот с масками, хоть смысл поняла, но сделать не получилось, см. видео курс как делать маски, слои в коллажах, вот с чем работать надо, у меня все же настрой был, а терпения нет.. (( Но все же тут нужен опыт, без опыта делать нечего... Красоту просто так не сделаешь. А идей было много всяких. Может когда-нибудь что-нибудь да сделаю. Но сейчас никак. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 2:33
Круто
Уже все готово. осталось дождаться коллажей и, наконец, начать голосовать. Все огромные молодцы! Еще не видела работ, но уже точно знаю, что не останусь равнодушной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lady nyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 4:07
Debera писал(а): .Ленусь я с тобой полностью согласна на счет выкладки не вошедших калажей.Но наверное их лучше выложить после конкурса, "на до гонку"для остроты впечатлений http://s9.rimg.info.stop/c26f9ce0b17f883505bed65aa7e4acdf.gif Отдельное,большое спасибо тебе Леночка( Debera)за твои огромные труды,за полезные советы,за моральную поддержку! Девочки!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 569Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 6:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 8:44
Привет Девчонки!
Сегодня такой волнительный день, всё переживаю, как пройдёт 2 тур! Хочется 3видеть все коллажи, которые сделали девочки! У меня к сожелению коллажи получились простые, лепила как могла для новичка, нотглавное старалась и думаю заценят не за качество, а за фантазию!!! Девчонки, хочется, чтобы все остались довольны, не смотря на решение Вики! И мы остались такими же друзьями как и есть сейчас! Написала стих для Вас девчонки! Для поднятия настроения! Самиздат Сегодня снова новый день! Мы поспешим опять сюда, Чтоб вместе встретить новый день Всё как обычно и всегда! Спасибо Вика! Скажем мы, За то, что нам дала надежду, Любовь прекрасную из книг И темку светлую и свежую! Конечно Лена и тебя, мы не устанем похволять! Что нам дала эмоций через край! Возможность и себя здесь проявлять! Кто нас всегда смешит? Бодрит? Улыбок дарит Миллион? Конечно Оксик-Это ты! Наш Энерджайзер дорогой! Уютно в темке и тепло! Друг другу говорим привет! Нет злости, нет обид и хорошо, Мы пишем радостный ответ! Все здесь друзья, мы каждый день, По темкам ходим и трещим... И обо всём узнав ответ, Со всеми, дружно говорим! И не одной мне кажется, что Мы, Большая дружная семья! Мы целый день друг с другом говорим, И пусть так остаться Навсегда! Хочу Вам девочки, я счастья Пожелать! Домашнего уюта и Надежду! Всё лучшее, что можно лишь Сказать, И пусть услышит, Боженька Нас свеху! Хорошего Всем дня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 9:13
Shaurita писал(а): Маришка ты просто сокровище.Стих просто отпад,мне очень понравился ты всех поблагодарила,ты просто Умница,Красавица.Офигенно красиво получилось. Привет Девчонки!
Сегодня такой волнительный день, всё переживаю, как пройдёт 2 тур! Хочется 3видеть все коллажи, которые сделали девочки! У меня к сожелению коллажи получились простые, лепила как могла для новичка, нотглавное старалась и думаю заценят не за качество, а за фантазию!!! Девчонки, хочется, чтобы все остались довольны, не смотря на решение Вики! И мы остались такими же друзьями как и есть сейчас! Написала стих для Вас девчонки! Для поднятия настроения! Самиздат Сегодня снова новый день! Мы поспешим опять сюда, Чтоб вместе встретить новый день Всё как обычно и всегда! Спасибо Вика! Скажем мы, За то, что нам дала надежду, Любовь прекрасную из книг И темку светлую и свежую! Конечно Лена и тебя, мы не устанем похволять! Что нам дала эмоций через край! Возможность и себя здесь проявлять! Кто нас всегда смешит? Бодрит? Улыбок дарит Миллион? Конечно Оксик-Это ты! Наш Энерджайзер дорогой! Уютно в темке и тепло! Друг другу говорим привет! Нет злости, нет обид и хорошо, Мы пишем радостный ответ! Все здесь друзья, мы каждый день, По темкам ходим и трещим... И обо всём узнав ответ, Со всеми, дружно говорим! И не одной мне кажется, что Мы, Большая дружная семья! Мы целый день друг с другом говорим, И пусть так остаться Навсегда! Хочу Вам девочки, я счастья Пожелать! Домашнего уюта и Надежду! Всё лучшее, что можно лишь Сказать, И пусть услышит, Боженька Нас свеху! Хорошего Всем дня! _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 9:24
Shaurita писал(а):
Написала стих для Вас девчонки! Для поднятия настроения! Мариночка, спасибо за такой замечательный стих!!! Это просто прелесть)))) Такой он светленький и чистый)))) Ты просто умничка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 9:47
Shaurita писал(а):
Привет Девчонки!
Сегодня такой волнительный день, всё переживаю, как пройдёт 2 тур! Хочется 3видеть все коллажи, которые сделали девочки! У меня к сожелению коллажи получились простые, лепила как могла для новичка, нотглавное старалась и думаю заценят не за качество, а за фантазию!!! Девчонки, хочется, чтобы все остались довольны, не смотря на решение Вики! И мы остались такими же друзьями как и есть сейчас! Написала стих для Вас девчонки! Для поднятия настроения! Маришка, приветик!!!! Ну ты прям зверь блин, такую штуку сочинить, и так просто как семечки щелкаешь. Ты молодец и спасибо за позитив в стихах. И я с тобой согласна, очень уж хочется посмотреть на произведения искусства, скорей бы уже 26 настало)). А про простые коллажи, то я такая, же первый раз делала, так вот и пропала для общества на целых дней 10 кажется, пока изучала и вникала, оказалось, что это не так то и просто сделать, но так захватывающе и круто, мне вообще понравилось фотошопить)))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 13:09
Shaurita писал(а):
Привет Девчонки!
Сегодня такой волнительный день, всё переживаю, как пройдёт 2 тур! Хочется 3видеть все коллажи, которые сделали девочки! У меня к сожелению коллажи получились простые, лепила как могла для новичка, нотглавное старалась и думаю заценят не за качество, а за фантазию!!! Девчонки, хочется, чтобы все остались довольны, не смотря на решение Вики! И мы остались такими же друзьями как и есть сейчас! Написала стих для Вас девчонки! Для поднятия настроения! Самиздат Сегодня снова новый день! Мы поспешим опять сюда, Чтоб вместе встретить новый день Всё как обычно и всегда! Спасибо Вика! Скажем мы, За то, что нам дала надежду, Любовь прекрасную из книг И темку светлую и свежую! Конечно Лена и тебя, мы не устанем похволять! Что нам дала эмоций через край! Возможность и себя здесь проявлять! Кто нас всегда смешит? Бодрит? Улыбок дарит Миллион? Конечно Оксик-Это ты! Наш Энерджайзер дорогой! Уютно в темке и тепло! Друг другу говорим привет! Нет злости, нет обид и хорошо, Мы пишем радостный ответ! Все здесь друзья, мы каждый день, По темкам ходим и трещим... И обо всём узнав ответ, Со всеми, дружно говорим! И не одной мне кажется, что Мы, Большая дружная семья! Мы целый день друг с другом говорим, И пусть так остаться Навсегда! Хочу Вам девочки, я счастья Пожелать! Домашнего уюта и Надежду! Всё лучшее, что можно лишь Сказать, И пусть услышит, Боженька Нас свеху! Хорошего Всем дня! Боже, Маришечка, какой СВЕТЛЫЙ и ЧИСТЫЙ СТИХ!!!!!!!! Какая же ты УМОЧКА солнце!!!!!!!!!! Прямо ВАХ!!!!! Тебе за такую красоту!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
lady nyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:09
[quote="Shaurita"]Привет Девчонки!
Сегодня такой волнительный день, всё переживаю, как пройдёт 2 тур! Хочется 3видеть все коллажи, которые сделали девочки! У меня к сожелению коллажи получились простые, лепила как могла для новичка, нотглавное старалась и думаю заценят не за качество, а за фантазию!!! Девчонки, хочется, чтобы все остались довольны, не смотря на решение Вики! И мы остались такими же друзьями как и есть сейчас! Написала стих для Вас девчонки! Для поднятия настроения! Самиздат Сегодня снова новый день! Мы поспешим опять сюда, Чтоб вместе встретить новый день Всё как обычно и всегда! Спасибо Вика! Скажем мы, За то, что нам дала надежду, Любовь прекрасную из книг И темку светлую и свежую! Конечно Лена и тебя, мы не устанем похволять! Что нам дала эмоций через край! Возможность и себя здесь проявлять! Кто нас всегда смешит? Бодрит? Улыбок дарит Миллион? Конечно Оксик-Это ты! Наш Энерджайзер дорогой! Уютно в темке и тепло! Друг другу говорим привет! Нет злости, нет обид и хорошо, Мы пишем радостный ответ! Все здесь друзья, мы каждый день, По темкам ходим и трещим... И обо всём узнав ответ, Со всеми, дружно говорим! И не одной мне кажется, что Мы, Большая дружная семья! Мы целый день друг с другом говорим, И пусть так остаться Навсегда! Хочу Вам девочки, я счастья Пожелать! Домашнего уюта и Надежду! Всё лучшее, что можно лишь Сказать, И пусть услышит, Боженька Нас свеху! [/URL]Маришка ты просто умница!!!замечательный стих!он выражает именно ту атмосферу ,те чувства и эмоции которые получаешь когда сюда заходишь! А на счет калажей не переживай))я тоже в этом деле новичек!надеюсь девченки не будут к нам самокритичны и слишком строги ведь мы старались как могли))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 569Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 17:28
Shaurita писал(а):
Привет Девчонки!
Сегодня такой волнительный день, всё переживаю, как пройдёт 2 тур! Хочется 3видеть все коллажи, которые сделали девочки! У меня к сожелению коллажи получились простые, лепила как могла для новичка, нотглавное старалась и думаю заценят не за качество, а за фантазию!!! Девчонки, хочется, чтобы все остались довольны, не смотря на решение Вики! И мы остались такими же друзьями как и есть сейчас! Написала стих для Вас девчонки! Для поднятия настроения! Shaurita писал(а):
Самиздат Shaurita писал(а):
Сегодня снова новый день! Мы поспешим опять сюда, Чтоб вместе встретить новый день Всё как обычно и всегда! Shaurita писал(а):
Спасибо Вика! Скажем мы, За то, что нам дала надежду, Любовь прекрасную из книг И темку светлую и свежую! Shaurita писал(а):
Конечно Лена и тебя, мы не устанем похволять! Что нам дала эмоций через край! Возможность и себя здесь проявлять! Shaurita писал(а):
Кто нас всегда смешит? Бодрит? Улыбок дарит Миллион? Конечно Оксик-Это ты! Наш Энерджайзер дорогой! Shaurita писал(а):
Уютно в темке и тепло! Друг другу говорим привет! Нет злости, нет обид и хорошо, Мы пишем радостный ответ! Shaurita писал(а):
Все здесь друзья, мы каждый день, По темкам ходим и трещим... И обо всём узнав ответ, Со всеми, дружно говорим! Shaurita писал(а):
И не одной мне кажется, что Мы, Большая дружная семья! Мы целый день друг с другом говорим, И пусть так остаться Навсегда! Shaurita писал(а):
Хочу Вам девочки, я счастья Пожелать! Домашнего уюта и Надежду! Всё лучшее, что можно лишь Сказать, И пусть услышит, Боженька Нас свеху! Shaurita писал(а):
Хорошего Всем дня! Дорогая спасибо большое за стих Он очень потрясающий Shaurita писал(а): _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 19:19
|
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 21:24
Девочки, дорогие! Привет огромнейший!!!
И поцАлуи!!! Еще чуток осталось! Наверное И будет бАльшая пьянкааа , юхууууу Влад проставляется Леночка! Тебе завидую по белому! Что ты все лицезреешь! Но ты заслужила, дорогая! И спасибо надо говорить в первую очередь тебе! Огромнейшее!!! Твой труд бесценен! Спасибо,что ты есть, милая наша!! Ну и на десертик!!! Оставила Маришкууу! Щас буду лопать! Зайка моя, я просто от стиха твоего плачу!! Какая ты крутая! Спасибо, милая моя! Офигенский стих!! Такой теплый! Спасибо,солнышко!!! Девочки, я вас почитала и согласна с тем, что драться и выдирать друг друг кудри мы не бум. Ну правда, же? У нас крейзи-хаус культурный, ну малость двинутый(э я про себя ) , а так мы все милые зайки!!! И пусть кто то против скажет!! Выпить не несу! Что то в лесу того, ага ! Притащила иноее!! Бум играть в Золушку!! Девочки, всем спасибо за теплоту и за атмосферу!! Я дико рада, что наш Клан именно такой! PS Чет у меня хрю-хрю такой странный вышел |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 2:06
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |