|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 14:43
Ой, оказывается за шорт-треком интересно наблюдать
Как-то раньше всегда переключала с этой дисциплины, а сегодня сильно заинтересовало. Нервишки Виктор Ан пощекотал, конечно, но шансы у нас неплохие на пьедестал...золото вряд ли, но в тройку лидеров можем войти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 14:54
Наши вылетели из эстафетных соревнований по шорт-треку (женщины). Обидно!!!!
В лыжных гонках: Мария Хёфль-Риш - олимпийская чемпионка! Поздравляю немецкую сборную с Победой! Наша Елена Яковишина- 14-я! Молодец! Начнется финал по шорт-треку! Болеем за Виктора Ана! В итоге у Виктора Ана бронза!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 15:13
Всем привет!!!
А по России-2 женский керлинг!!! Смотрю шорт-трек. Финал!!! Виктор Ан - рыженький!!! Перекрасился, давно я его не видела )))) Ну, поехали!!! Эх, не пробиться канадец не пустит (((( Второй или третий??? Фотофиниш Виктор Ан - бронзовый призер Олимпиады!!! УРА!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 15:48
Смотрю керлинг... ни черта ни понимаю.
Весьма своеобразный вид спорта, вроде дошло, что надо в центр попасть, ну как в стрельбе - чем ближе к серединке, тем лучше. Но там смешно забивают, что-то кричат, что-то решают по ходу. А тренер наш по-английски с девчонками. Забавно то, что тайм-аут начинается после того, как тренер подойдет к спортсменкам. Тренера так при этом медленно и вальяжно идут, что спортсменки успеют до его прихода все обсудить и решить, на что, собственно, и рассчитывается. А все равно нервничаешь, когда наши... бросают? откатывают? что они с этими шайбами делают? - что подвижный вид спорта, что вот такой вот тактический. PS: да, сделали мы датчанок! Как и почему - не совсем поняла (еще пропустила начало тайма, щелкала каналы), но это и не важно. |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 16:15
Ааааа я вчера все проспала У нас ФК и биатлон в середине ночи начались, а утром рано вставать пришлось пожертвовать((((
Но сегодня сразу после работы домой и засела пересматривать ФК Ура, товарищи!!!!! Ура-ура-урааааааа!!! Наши чемпионы в таком важном виде!!!!!!! Евгену спасибо Понравился американец с ирландским танцем, интересный паренек из Канады (смешнючий такой, на бесёнка рыженького похож с этим вздернутым носиком ) У канадки весь танец голый попец нехило так отсвечивал, неудачное платье Юлька....ааааа просто нет слов!!!! Опять я умылась слезами пока она катала..... Какая же умничка!!!!!! Зайка наша маленькая, молодечик! Никита в этом костюме...кхм..мне графа Дракулу напоминает Канадцы vs Американцы))))) В этот раз я даже себе ответить честно не могу, кто из них мне понравился больше Не понимаю такую разницу в оценках ... Не нравится мне совсем эта система новая...ну как без медалей то, а?! Как то совсем не комильфо, на мой взгляд((( Это ж такой момент по эмоциям, как его можно так просто взять и замять?! Ведь пересмотреть церемонии награждения прошлых лет и душа в пятки уходит.... Одни слёзы Родниной чего стоят?! А тут букетик и адьес. А кому-то и букетик зажилили Очень нелицеприятный момент конечно, гм(((( Надеюсь, что наши организаторы потом хоть официальные извинения принесли... Вилухину, Демченко - с серебром! Ольгу Граф - с такой неожиданной для России бронзой! Жалко, что Вылегжанин, как и Шипулин, остановился в шаге от пьедистала(( Не везет пока мужикам нашим чего-то. Виктор Ан - с бронзой! Человек удивительно сложной судьбы и невероятной выдержки, такой молодец, боец одним словом! Ууууу...женский кёрлинг потрясающая игра в которой я правда совсем не разбираюсь, но так всегда за эти каменюки переживаю Наша сборная по кёрлингу - такие красотки, все как на подбор Мужчины России смотрите этот странный вид спорта и болейте за наших красавиц! Пока писала комментраий, девчонки обыграли Данию со счетом 7:4! Всеееее, теперь держу кулачки за Таню с Максом, переживаю за Юлю и жду четверг _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 16:36
Сегодня первая тренировка хоккеистов! Удачи вам ребята!!! Самая долгожданная победа будет вашей!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 16:53
irusha писал(а):
Сегодня первая тренировка хоккеистов! Они уже с нхловцами что ли тренируются? irusha писал(а):
Спойлер Кто это такой закаленный, в шортах? А я сегодня ничего не смотрела и пока не собираюсь. Делаю все домашние дела, чтобы потом хоккей нормально посмотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 17:01
Олимпийская сборная России по хоккею проводит первую ледовую тренировку после приезда игроков НХЛ, в ней не принимает участие капитан команды Павел Дацюк.
|
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 17:13
Пока не началась гонка преследования я быстренько отстреляюсь
Сегодня смотрела шорт трек и моя Корейская любимка принесла нам Бронзу Так я за него переживала, жуть просто, Канадец конь стал первым, просто слов нет, чтоб описать моё негодование....ррр....ну ничего, у Виктора ещё будут старты, очень хочется для него Золото, он как никто его достоин серина писал(а):
Марик Уже на работе? Дак где ж ещё))) серина писал(а):
Это фото выложил в инстаграме Никита Кацалапов: Красавчик, прЫнц La comtesse писал(а):
Смотрю керлинг... ни черта ни понимаю. Викуль а что конкретно не понимаешь?? Там же всё просто _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 17:58
Привет всем, кто будет смотреть гонку преследования
Свои впечатления от гонки буду писать в одном посте. Вся в предвкушении... Мужчинки уже на старте... Поехали! Батюшки, как упал Андрей Дериземля Главное, чтобы обошлось. Ох ты, наш Сергей Новиков упал в том же месте Первый огневой рубеж Солидная группа прибыла на первую стрельбу. Антоха чисто Остальные, кроме Эдера, также обошлись без промахов и дружной компанией убежали. Эмилюшка чисто. Устюгов чисто. Второй огневой рубеж Ааах, Шипулин, Бьёрндален отправились на штрафной круг. Остальные отстрелялись чисто и убежали. Эмиль промазал. слушайте, это место заколдованное какое-то, еще кто-то "словил зайца". Chelsea писал(а): Бабу ему надо, ту, которая "коня на ходу остановит" ))
а конь Французский чисто, чтоб его Заколдованное место, опять белорус чебурахнулся Третий огневой рубеж Тройка лидеров прибыла на стойку. Фуркад... штрафной круг, нууу ёлки ж палки, такие шансы были, тьфу ты... Фуркад первый, Ладни, Моравец, Эдер, Шемп... Шипулин восьмой. Чессно, не хочу видеть Фуркада на подиуме , простите его поклонники, но ничего со своей несимпатией поделать не могу )) Четвертый рубеж Поврожить что-ли? Блииин, фуууу, ну и позёр... Ну и "рисовальщик", бееее, мне противно. О, у Эмиля появился шанс на подиум или я выдаю желаемое за действительное? Моравец бежит вторым, Беатрикс - третий, а там и Бьёрндален с Устюговым. Но тяжело им, навряд ли приблизятся. Итак, Фуркад - золото, Моравец - серебро, Беатрикс - бронза. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 18:03
Не могу, не буду смотреть этот чертов биатлон, выключу телевизор и уйду тетради проверять!!!
Иначе помру, не иначе. Мальчики! Вся испереживалась за вас заранее! Мое сердце с вами... хоть и не смотрю, не-не!!! Вы все равно лучшие!!! Чувствую, как с каждым днем во мне все больше пробуждается патриотический дух. NatalyNN писал(а):
но главное поняла - мы выиграли у Дании! Наташа, да-да-да, это главное!!! alenatara писал(а):
Жестоко корейцы обходятся со своими чемпионами - Ан принес им три олимпийских золота, а после травмы его просто бросили на произвол судьбы Да, вот пусть теперь локти кусают, а мы радуемся! Ан такой забавный, смотрела отрывок его интервью, такая мимика смешная... все эти азиаты всегда немного дети, что-то в них такое есть, а наш азиат еще рыжий... Рада за него! Chelsea писал(а):
Викуль а что конкретно не понимаешь?? Там же всё просто Да вроде понимаю смысл, типа бильярд, одной шайбой разбиваешь остальные, и нужно, чтоб после определенного количества бросков твоих шайб в центре оказалось больше, чем шайб соперников, и между тем недогоняю вообще, для меня со спортом этот вид совсем не вяжется, выбивается он из общей картины. Какой-то несуразный вообще... Альберт Демченко отжигает. Тяжко с ним журналистам, наверное. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 18:08
Такс, у меня мальчишки побежали гонку преследования
Всем нашим ребятам удачи... О Хосподи, так жестко навернулся...жуть с этими падениями...блин, ещё одно... Первая стрельба, ааа Антоха чисто, ого, так много народу чисто отстреляло, гонка обещает быть интересной, Устюгов чисто, Малышко чисто, ребятки радуют стрельбой Атон так хорошо в подъём идёт, ууу...вражина Фуркадко тут как тут Ой вторая стрельба, лёжка...ааа...нет, Антоха промах, Бьёрни тоже мажет, а конь Французский чисто, чтоб его...да что ж такое-то, Женя Устюгов мажет, ой блин, ещё одно падение, падает лидер, лыжу сломал, так жалко...реальные шансы на медали только у Антона, ещё он на стойке хоть раз промажет, можно гонку не смотреть, потому что наши в призы точно не заедут... У Фуркада лыжи плохо скользят, хоть какая-то радость для меня Такс, третья стрельба, блин все мажут, Антон тоже, комментаторы придурки, ну как так можно радоваться промахам соперников...*без комментариев* Устюгов чисто, Гараничев промах, Антон на 26 сек. отстаёт, ой... Шемп ещё не во время чудеса начал творить, чёй-то гонка сплошная печалька.... Четвёртая стрельба, вай... сколько промахов, один конь только чисто отстрелял...Женя Устюгов чисто, умничка не могу смотреть на победы этого подлеца, усё в траур ухожу, на три дня Женя только пятый, беда...ребятки продолжают печалить...ожидала от Антона медальку, а в итоге одни промахи, когда же они у нас научаться стрелять _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 18:16
На Первом комментируют Набутов и Круглов.
Сразу же на первом кругу на повороте навернулись на крутом вираже двое биатлонистов - Дереземля и Новиков. Первый рубеж. Наши все точно!!! Антоха возглавил гонку ??? Не надо спешить ((( Второй рубеж. Шипулин и Устюгов - по промаху ((( Гараничев - точно. Малышко - промах ((( Посыпались со стрельбой Легилек на том же повороте упал и сломал лыжу (а был лидером гонки). Фуркадка - пока первый , вместе с ним Ланди и Сокуб. Четвертый - Антоха Третий рубеж. Фуркадка - мажь давай, вот тебе Все лидеры мажут - и Антоха тоже (((. Фуркадка - снова первый , потом Ланди, Моравец, Эдер... Антоха - 7 результат, отстает на 34 сек, скорость падает... Остальные наши ещё дальше((( Блины-кренделя, что за невезуха ((( Четвертый рубеж. НУ, ВСЁ - Фуркадка победил((((((((( Моравец - второй, Беатрикс - третий. А дальше Уле Эйнар и Женек Устюгов .... Походу опять без медалей Антоха очень хотел выиграть, рвался вперед, но не судьба.... А у Франции - 2 медали!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 18:24
Всем привет !
Сегодня смотрела кёрлинг и решила почитать про него . Цитата:
фактическим подтверждением существования этой спортивной игры является кёрлинговый спортивный снаряд (камень), на поверхности которого выбита дата изготовления («1511 год»), найденный на дне осушенного пруда в Данблейне. Первые же летописные упоминания о кёрлинге встречаются в средневековых монастырских книгах, датированных 1541 годом, сохранившихся в шотландском аббатстве Пейсли.
Мужики тяжело дыша , как будто стайеры . там метёлками враскаряку так намахаешься , что неудивительно . Вывод - стратегия ,нервы , ювилирная работа и сила . |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 18:32
Да!
Сегодняшний биатлон не порадовал! По-моему Антон то ли перестарался, то ли перенервничал... А я так за него болела!!! А вот Устюгов с Бьёрдалином рвут и мечут... Но мне кажется дистанции не хватит ((( Обидно, что золото достанется этому показушнику Фуркаду. Он молодец, но из-за его самоуверенности, не люблю его ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |