Правила игры (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>02 Июл 2014 18:38

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>02 Июл 2014 19:13

Наташа спасибо за главу. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>03 Июл 2014 4:05

Evgesha писал(а):
вот так поворот. ну надеюсь конечно с Мироном будет все в порядке и Снежана опять не спустит на него всех собак что он оказался в машине с Варей.

С Мироном все будет в порядке, он же один из главных героев. Как иначе-то? А насчет Снежаны не все так просто, в следующей главе станет ясно, почему она так себя будет вести, как так получится, что она не станет слушать мужа.

Спасибо. Flowers
Valkyria писал(а):
Спасибо за главу!!! ОООО, вот это поворот.... Теперь Снежане голову снесет точно, сразу надумает, что Мирон С Варей не просто вместе в машине оказались, а ехали после веселой встречи..... Чую, именно сейчас Снежка в разнос пойдет....

Настя, пожалуйста. Flowers

Верные мысли, Снежане не просто голову снесет, там будут обстоятельства такие, что накрутят ее знатно. И да, именно после этого она в разнос и пойдет. lac
anilag писал(а):
Наталья спасибо большое за продолжение!!!Да ,конечно закрутила ты сюжет просто мастерски!!!!Пока читала ,аж дух захватило!!!Что будет после даже страшно предположить,для Снежки это будет просто бомбой,которая разорвет все на своем пути....Очень,очень,очень жду продолжения!!!

Галина, пожалуйста! Flowers

Мы с Музом старались. shuffle Но если серьезно, то так с самого начала и было задумано – все к тому и шло, мы подводили героев к этому. Точнее, порой они сами неслись туда на всех парусах. И бомба будет, ага. Как раз сейчас отвечу на комментарии и пойду писать следующую главу.
innapavlova писал(а):
Спасибо за новою главу rose Прочитала на одном дыхание. Столько эмоций всколыхнуло в душе :devil: Мирон для меня все однозначно - слабая личность, которая себя любит больше других..Варю мне реально хочется сковородкой по башке стукнуть!!! Разве это женщина?Снежану жалко до слез! Иначе она пока не может, это действительно сложно простить.Прощение” является главной преградой для человека, потому что гордости в нём больше Главное простить в душе, сердцем, а не внешне. Порой это бывает трудно сделать сразу, но “время лечит”. Простить лучше поздно, чем никогда… С нетерпением жду, что же будет дальше!!!Вдохновения!!!!!!

Пожалуйста. Flowers

Прощение такая тонкая субстанция. Я считаю, что человек, если захочет САМ простить, он это сделает. А насильно заставлять, давить на него (тебе же будет лучше, ты просто должен и обязан простить и так далее) – это разговоры в пользу бедных. Человек и старается не ради себя, а ради общественного мнения, забывая о себе и своих интересах. А вот когда он уже дозревает, меняется, созревает душой для прощения – оно и наступает.

ma ri na писал(а):
Наталья,привет!

Привет, Марина! Poceluy

ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение! Вот честно,чего-то такого я и ожидала))) Варя прям вселенские зло,одна испоганила и сломала жизнь,как минимум четверым!

Пожалуйста. Flowers

В принципе, и было понятно, что должно было произойти что-то такое, что явится спусковым механизмом для Снежаны. Не на пустом же месте она пойдет на измену. Wink А Варька не Вселенское зло, а мелкая пакостница.

ma ri na писал(а):
А теперь возможно какого-то и убила! Все,что касается Вари,какой-то абсурд,бред,сон,вот проснёшься и все будет по по-прежнему)))))) Нееееет!!!!! Ничего.Никогда.Не будет по-прежнему! Наталья,спасибо за эмоции! Глава очень понравилась!

Рада, что глава понравилась. Smile Между героями на данном этапе ничего хорошего не будет. И не может быть. Пошел этап разрушения.

ma ri na писал(а):
Жду продолжения!

Работаю над этим.
Len-ta писал(а):
Привет!

Привет, Лена!

Len-ta писал(а):
Наташа, спасибо за главу.

Пожалуйста. Flowers

Len-ta писал(а):
Куча эмоций после чтения!

Это же хорошо, да?

Len-ta писал(а):
И снова Варя!

Куда ж без нее! Но это было последнее, что она сделала для Даниловых. Скажем так, дальше они без нее все разрушат.

Len-ta писал(а):
Просто слов нет! Доигралась! Безумно интересно! Very Happy Very Happy Very Happy

Да, никто не предполагает, начиная свою игру, что можно попутно разрушить чужие жизни, семьи и перевернуть все так, что самому и не снилось.
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Ася! Flowers
Соечка писал(а):
Вот это поворот! Да, с больными на голову лучше не связываться, больно дорого это обходится. Пригрела Снежка на свою беду подружку-змеюку.Конечно же теперь Мирону уже не оправдаться, почему он снова вместе с Варей оказался. Капец семье!

Елена, все верно – капец семье пришел. Варя все это начала, а героиня сейчас продолжит, не слушая никого. А насчет таких подруг да, надо очень внимательно следить за тем, кого ты впускаешь в свой дом и позволяешь знать больше, чем кому-либо.

Спасибо. Flowers
Ларсон писал(а):
Наташа спасибо за главу. Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста, Лариса! Flowers

Леди, огромное спасибо за отзывы!! Serdce Guby Мотивируют лучше всяких допингов! Pester Пошла работать над следующей главой. Продолжение на следующей неделе будет.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>03 Июл 2014 8:59

Наташа, спасибо за главу rose
Вот так поворот, Варя похоже совсем с ума сошла

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2014 9:01

LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу rose

Пожалуйста, Лина. Flowers

LiLinochka писал(а):
Вот так поворот, Варя похоже совсем с ума сошла

Ну, скажем так, на нее нашло некое помрачнение.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алисия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2014
>03 Июл 2014 14:20

Привет Наташа, спасибо за интересное продолжение! Ну ты и лихо закрутила сюжет, что же будет дальше! Еще раз бедная Снежа, ну ни как у неё не наступит белая полоса! С нетерпением ожидаю дальнейших событий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2014 14:25

Алисия писал(а):
Привет Наташа, спасибо за интересное продолжение! Ну ты и лихо закрутила сюжет, что же будет дальше! Еще раз бедная Снежа, ну ни как у неё не наступит белая полоса! С нетерпением ожидаю дальнейших событий!

Привет, Алиса! Пожалуйста. Flowers

Без этой аварии никак нельзя было, надо было, чтобы круг замкнулся. И для Снежки наступит белая полоса, правда, нескоро. Для Мирона этот период также будет непростым. Следующая глава у меня написана, но впереди у меня занятия, а потому печатать и редактировать ее будем на следующей неделе. Но мы с Музом ударно потрудились. shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>03 Июл 2014 22:15

Наташа, привет тебе огромный и пламенный!
Спасибо большое за продолжение!
Знаешь, главу я заметила сразу, но очень долго ее переваривала.
Даже сейчас, не знаю что написать...
Это конец... хрупкая ниточка доверия окончательно разорвана.
Знаешь, очень больно читать о недоверии и предательстве.
Очень больно осознавать, что человеческая злоба и зависть разрушила прекрасные отношения.
Не важно кто виноват, все равно пострадают оба: и Снежа и Мирон....
Они пройдут через все круги ада и, я очень надеюсь, вновь возродятся...
Может быть им и нужны эти испытания, потому что после измены Мирона их отношения напоминают американские горки.
Снежа дала им шанс, но так и не смогла избавится от сомнений и недоверия.
Любая оплошность и недосказанность со стороны Мирона, толкали ее на невеселые мысли и сомнения...
Она так и не смогла просто расслабиться и плыть по течению...
Мирон... он пытался, но, внешние факторы оказались сильнее...
Глеб, такой весь из себя доброжелатель и Варя - ходячее недоразумение...
Вообще, я боюсь Варю... Она явно в неадеквате. Ее срочно нужно изолировать от общества.
Она социально опасная особа. Ее мысли и рассуждения вселяют в меня ужас.
Как? Как так можно думать? Гадить людям, а жалеть себя?
Сама для себя, Варя при любом раскладе жертва, которую обидели, обделили и бросили.
Я ее просто боюсь.... Очень надеюсь, что в конце-концов ей воздастся за все ...
Ситуация с аварией.... исход понятен и мысли Снежы по этому поводу известны наперед...
Печально и обидно... Вот так и ломаются судьба, вот так и сгорают надежды...
Жаль, очень жаль...
Но, я до сих пор верю в автора и его муза, поэтому просто жду продолжения!
Спасибо!!!!
Наташа, вдохновения тебе и позитива!
Держи хвост пистолетом! прорвемся!
Вы с музом молодчинки! Все очень правдоподобно.
Ведь из маленьких случайностей, складывается целая жизнь и история отдельной семьи.

virsavia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.02.2009
>03 Июл 2014 22:58

Спасибо ! Варя на самом деле опасна для окружающих ! Вижу цель ,и все сделаю для ее достижения.А как там остальные - это совсем не важно .Страшный человек.Зависть - это гниль в костях.
Правы читательницы - Снежа уже не сможет дальше так жить.Здесь ей не Мирона надо прощать ,а себя перестать жалеть .То,что измена будет - это факт,но как жить с этим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2014 4:21

olyechka писал(а):
Наташа, привет тебе огромный и пламенный!

Привет-привет, Оля! Poceluy

olyechka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста. Flowers

olyechka писал(а):
Знаешь, главу я заметила сразу, но очень долго ее переваривала.

Я понимаю, иногда надо дать время эмоциям утихнуть, чтобы вытащить наружу то, что на самом деле чувствуешь.

olyechka писал(а):
Даже сейчас, не знаю что написать...

И это я тоже понимаю.

olyechka писал(а):
Это конец... хрупкая ниточка доверия окончательно разорвана.

Ты права, это большая и жирная точка в семейной жизни наших героев.

olyechka писал(а):
Знаешь, очень больно читать о недоверии и предательстве.

Писать об этом тоже не легко, поверь мне.

olyechka писал(а):
Очень больно осознавать, что человеческая злоба и зависть разрушила прекрасные отношения.

Иногда смотришь на людей, следишь за их историями и поражаешься, сколько всего может сделать ЗАВИСТЬ, к каким результатам приводит и поражаешься, это страшно.

olyechka писал(а):
Не важно кто виноват, все равно пострадают оба: и Снежа и Мирон....

Оба будут страдать, конечно.

olyechka писал(а):
Они пройдут через все круги ада и, я очень надеюсь, вновь возродятся...

Мы с Музом тоже на это надеемся, иначе – все это было зря.

olyechka писал(а):
Может быть им и нужны эти испытания, потому что после измены Мирона их отношения напоминают американские горки.

Да-да, им нужно было это чтобы измениться. Пусть вот так болезненно, практически умирая внутри от боли, но новое в нашу жизнь редко приходит без тяжелых последствий. Если закрывается какая-то дверь, то не все могут и хотят расстаться с прошлым, цепляются за него руками и ногами. А иногда надо дать шанс новому, пусть это и не то, чего ты ожидаешь.

olyechka писал(а):

А как можно избавиться от недоверия? Доверия больше нет, его убила измена и постоянная ложь Мирона. Тут не знаю какие действия нужны, чтобы реанимировать доверие.

olyechka писал(а):
Любая оплошность и недосказанность со стороны Мирона, толкали ее на невеселые мысли и сомнения...

Нам всегда свойственно думать о чем-то плохом. Позитивного мало, когда все разрушено, и где взять силы, чтобы попытаться посмотреть иначе на все происходящее – никто не скажет. Каждый ищет свой путь, чередой проб и ошибок.

olyechka писал(а):

Не смогла, но это же не ее вина, правда?

olyechka писал(а):

Он один не смог ничего исправить, ведь будем честными – если бы не его ложь, когда он пытался скрыть от жены свою измену – не было бы ТАКИХ последствий.

olyechka писал(а):
Глеб, такой весь из себя доброжелатель и Варя - ходячее недоразумение...

Эти двое пришли в жизнь Даниловых, чтобы все разрушить.

olyechka писал(а):
Вообще, я боюсь Варю... Она явно в неадеквате. Ее срочно нужно изолировать от общества.

Я тоже боюсь таких людей, но ничего не поделаешь – такие люди есть.

olyechka писал(а):

Много тех, кто переступает через людей, да. Ладно, если это посторонние, тут рассуждают, что я их знать не знаю и ничего страшного. А вот когда переступают через близких, это гораздо страшнее. Когда сестра ломает жизнь своей сестре, когда мать ломает жизнь дочери (из последних историй, что меня поразили – дочь застала мать со своим мужем!!). Вот скажи, ты можешь найти оправдание такой матери? Я – нет. А ведь таких людей хватает. Матери, сестры, подруги, дальние родственницы. ЧЕМ они руководствуются, когда переступают через людей ради своих каких-то целей? И ладно бы процент таких людей был мал, так нет же, они растут в геометрической прогрессии. Вот что страшно.

olyechka писал(а):

А это избирательная жалость. Когда ты ставишь себя выше других, наверное. Когда только ты достойна жалости, а остальные материал, который можно отодвинуть в сторону идя к своей цели.

olyechka писал(а):
Сама для себя, Варя при любом раскладе жертва, которую обидели, обделили и бросили.

Да, себе такие люди оправдание всегда найдут.

olyechka писал(а):

Обязательно воздастся, у меня иначе не бывает. Не могу смотреть на безнаказанность, насмотрелась в жизни на это. Может, потому в романах своих стараюсь как-то наказать такое…. Наверное так. Правда, вот не знаю, какое наказание должна понести Варя, чтобы читатели не подумали, что она хорошо отделалась?

olyechka писал(а):
Ситуация с аварией.... исход понятен и мысли Снежы по этому поводу известны наперед...

Ну, это да. Она вновь вернется на тот круг ада, из которого вроде бы недавно вырвалась. Но там будет и много интересного, не совсем типичного для нее.

olyechka писал(а):

Надежда это то единственное, что оставалось у Мирона. Теперь и ее не будет, как только произойдет измена Снежаны.

olyechka писал(а):
Жаль, очень жаль...

Мне тоже жаль, но я правда старалась как-то увести Снежану с пути измены, не вышло. Hun

olyechka писал(а):

Спасибо. Я в Муза тоже верю, надеюсь у него есть четкий план по выводу из кризиса семьи Даниловых. Blind

olyechka писал(а):
Спасибо!!!!

Спасибо тебе за отзыв.

olyechka писал(а):
Наташа, вдохновения тебе и позитива!

Вот за это отдельное спасибо. Позитива очень не хватает.

olyechka писал(а):

Всегда хотела понять, что значит, фраза про хвост пистолетом и КАК это его так держать? Представляю картину, но выходит очень странно. *Вечно мне надо докопаться до истины*

olyechka писал(а):
Вы с музом молодчинки! Все очень правдоподобно.

Спасибо, для меня важно знать, что то, что мы делаем не оставляет равнодушным, что этому верят. Мы оба улыбаемся, довольные такие.

olyechka писал(а):
Ведь из маленьких случайностей, складывается целая жизнь и история отдельной семьи.

Да, так и есть.
virsavia писал(а):
Спасибо ! Варя на самом деле опасна для окружающих ! Вижу цель ,и все сделаю для ее достижения.А как там остальные - это совсем не важно .Страшный человек.Зависть - это гниль в костях.

Пожалуйста, Валентина. Flowers

Недаром зависть один из страшных смертных грехов в череде других. Так что, завидующих и завистников всегда и во все времена хватало. Другое дело, когда человек повздыхает просто, что кому-то повезло больше и пойдет дальше, другое – когда человек пойдет на все, чтобы разрушить то, что есть у другого.

virsavia писал(а):
Правы читательницы - Снежа уже не сможет дальше так жить.Здесь ей не Мирона надо прощать ,а себя перестать жалеть .То,что измена будет - это факт,но как жить с этим.

Все будет, перестанет она себя жалеть. И после измены ей будет тяжело (морально), но сделанного не воротишь, время назад не отмотаешь. Придется с этим жить.

Благодарю за отзывы. Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2014 22:20

Шайна писал(а):

olyechka писал(а):
А как можно избавиться от недоверия? Доверия больше нет, его убила измена и постоянная ложь Мирона. Тут не знаю какие действия нужны, чтобы реанимировать доверие.
Наташа, я согласна с тобой. Нельзя избавится, но как тогда двигаться дальше? Снежа дала их отношениям шанс, но сама же продолжала себя накручивать. я понимаю, что сомнения все равно грызут, но тогда возникает вопрос: если у них будущее? Смогут ли они после измены Снежи начать жизнь с нового листа? Это же не игра, они сравняют счет, но кому от этого станет легче? Доверие такая хрупкая вещь, его не склеишь, но... что же делать?

Шайна писал(а):

olyechka писал(а):
Не смогла, но это же не ее вина, правда?
Нет, конечно же не ее вина. Она и так сделала огромный шаг на встречу Мирону. Просто в их отношениях их не двое, а намного больше, за счет доброжелателей и завистников. Они только только стали тянуться друг к другу, но, вмешались посторонние...

Шайна писал(а):

olyechka писал(а):
Он один не смог ничего исправить, ведь будем честными – если бы не его ложь, когда он пытался скрыть от жены свою измену – не было бы ТАКИХ последствий.
Знаешь, наверное, это была нормальная реакция. Ведь Мирон любит Снежу и всеми правдами и неправдами пытался скрыть свой позорный поступок, оградить от боли. Но, благими намерениями.... сама знаешь... Я не думаю, что если бы Мирон с ходу выложил Снеже всю правду им было бы легче... Может быть ситуация не имела бы таких масштабных негативных последствий, но кто знает?

Шайна писал(а):

olyechka писал(а):
Много тех, кто переступает через людей, да. Ладно, если это посторонние, тут рассуждают, что я их знать не знаю и ничего страшного. А вот когда переступают через близких, это гораздо страшнее. Когда сестра ломает жизнь своей сестре, когда мать ломает жизнь дочери (из последних историй, что меня поразили – дочь застала мать со своим мужем!!). Вот скажи, ты можешь найти оправдание такой матери? Я – нет. А ведь таких людей хватает. Матери, сестры, подруги, дальние родственницы. ЧЕМ они руководствуются, когда переступают через людей ради своих каких-то целей? И ладно бы процент таких людей был мал, так нет же, они растут в геометрической прогрессии. Вот что страшно.
Согласна, логика и принципы таких людей мне не понятны. Это дико для меня и ненормально. Как это происходит? Наверное, это извращенная логика такая. Но в любом случае, у таких людей есть оправдание в свой адрес и их не переспоришь.

Шайна писал(а):

olyechka писал(а):
А это избирательная жалость. Когда ты ставишь себя выше других, наверное. Когда только ты достойна жалости, а остальные материал, который можно отодвинуть в сторону идя к своей цели.
Наверное, это самое страшное... Жалость к себе и отрицание данного чувства к другим... Просто переступить через близкую подругу и при этом оправдать себя, мысленно погладить себя по голове и похвалить - это дико. Меня пугают не сколько такие люди, сколько их логика. никогда не знаешь, что они выкинут, что подумают и как подставят. Вот так доверяешь человеку, делишься с ним самым сокровенным, а он просто использует твои слабости против тебя же...

Шайна писал(а):

olyechka писал(а):
Обязательно воздастся, у меня иначе не бывает. Не могу смотреть на безнаказанность, насмотрелась в жизни на это. Может, потому в романах своих стараюсь как-то наказать такое…. Наверное так. Правда, вот не знаю, какое наказание должна понести Варя, чтобы читатели не подумали, что она хорошо отделалась?
Я тоже не знаю... и даже не хочу об этом думать. Боюсь мои мысли слишком радикальны. Наказать ее бездетностью - да ей и так дети не нужны. Даже этот малыш всего лишь часть достижения цели. Может Варя пока так думает, что будет дальше не знаю. Смерть - слишком просто.... Запереть ее в психушке, навсегда... Она ведь просто больна... Не знаю... Я полностью доверяю тебе и музу!

Шайна писал(а):

olyechka писал(а):
Надежда это то единственное, что оставалось у Мирона. Теперь и ее не будет, как только произойдет измена Снежаны.
Знаешь, а мне больше интересно как эта измена отразится на Снеже. Пойдет ли она на нее осознанно или под воздействием алкоголя, например... Как будет чувствовать себя позже и что будет думать по этому поводу. ...

Шайна писал(а):

olyechka писал(а):
Жаль, очень жаль...
Мне тоже жаль, но я правда старалась как-то увести Снежану с пути измены, не вышло. Hun
Ну хоть старалась)))

Шайна писал(а):

olyechka писал(а):
Спасибо. Я в Муза тоже верю, надеюсь у него есть четкий план по выводу из кризиса семьи Даниловых. Blind
Оооо, ну твой муз стратег, поэтому можно выдохнуть)))

Шайна писал(а):

olyechka писал(а):
Всегда хотела понять, что значит, фраза про хвост пистолетом и КАК это его так держать? Представляю картину, но выходит очень странно. *Вечно мне надо докопаться до истины*
Ахахаха))) Ну это в смысле не падай духом, все будет ОК!
Наверное, примерно так:

AnnaYanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июл 2014 2:10

Спасибо за главы!)
К поступкам Снежаны отношение двойственное. Первое впечатление (взгляд со стороны) - раздражение: да как можно, она же сама своими же руками все рушит, да чем она думает и т.д. А вот как ставишь себя на ее место. понимаешь, что сама поступала бы, может, еще хуже... Даже не знаю, что могло бы им помочь кроме смены места жительства как можно дальше...
Логику Вари я понять не могу совершенно: на что она рассчитывает? Совершенно оторвалась девушка от реальности! Мужа вернуть у нее еще какие-то мизерные шансы есть, если очень постарается. А вот Мирона такими поступками увлечь - никаких. А про возможный анализ ДНК она вообще думает? На редкость глупое поведение. Объяснение только одно - нелады с психическим здоровьем.
Как еще ее нужно послать, чтобы до нее дошло? Воздействовать материально? Это только Максим может. Напугать физической расправой? Жестоко - она же беременная, и возможно, больная. Принудительное лечение? Думаю, тут тоже одному Мирону без Максима ничего нельзя сделать... Наказания я ей не жажду, т.к. в моем представлении она неадекватна. Единственно, что хочу, чтобы была оказана соответствующая медицинская помощь с долговременной госпитализацией и поскорее. Авось в ее отсутствие герои разберутся с теми проблемами в отношениях, главной (но не единственной, к сожалению) причиной которых послужили ее деяния. В возможность Вариного осознания и раскаяния не верю в любом случае, надеюсь только на возвращение рассудка и здравого смысла. Убогих жалеть надо, а покарать - так она и сама себе без какой-либо помощи навредит наилучшим образом при таком-то уровне мозгов, ибо не способна ни прогнозировать, ни объективно оценивать ситуацию.
Мне кажется, Максим - единственный человек, которому эта ситуация пошла на пользу, хотя он сам этого пока не осознает: избавился от Вари, которая его не любила, не ценила, только брала, ничего не отдавая и пользовалась, и получил возможность встретить по-настоящему "свою" женщину. А с Мироном, они, думаю, помирятся. Вот только как бы у него со Снежаной чего не вышло... Она же им тоже просто воспользуется, а еще и как друга потеряет, хватит с него!

>05 Июл 2014 5:23

olyechka писал(а):
Наташа, я согласна с тобой. Нельзя избавится, но как тогда двигаться дальше? Снежа дала их отношениям шанс, но сама же продолжала себя накручивать. я понимаю, что сомнения все равно грызут, но тогда возникает вопрос: если у них будущее? Смогут ли они после измены Снежи начать жизнь с нового листа? Это же не игра, они сравняют счет, но кому от этого станет легче? Доверие такая хрупкая вещь, его не склеишь, но... что же делать?

Не смогут они после измены Снежаны начать жизнь с нового листа. Как ты себе это представляешь? Мирон проглотит измену и скажет, что все будет хорошо? Нет, он так не сделает. Они разведутся и потеряют друг друга на неопределенное количество лет (мы с Музом пока решаем какой срок им подойдет).

Нельзя начинать заново, давать второй шанс, когда внутри открытая рана, когда совсем нет доверия, когда ты не можешь отпустить ситуацию. Жена не готова отпустить, она борется за мужа, плюс оскорбленное самолюбие и прочее. Но, все мы живые люди со своими эмоциями, которые удержать в узде порой совершенно невозможно. От того у героев и были скандалы, постоянный сарказм, насмешка.

olyechka писал(а):
Нет, конечно же не ее вина. Она и так сделала огромный шаг на встречу Мирону. Просто в их отношениях их не двое, а намного больше, за счет доброжелателей и завистников. Они только только стали тянуться друг к другу, но, вмешались посторонние...

Да, вмешались третьи лица и их семья развалилась. А теперь вопрос, все ли хорошо у них так было (как они считали), что влияния со стороны оказалось достаточно, чтобы убить семью? И дело не в самой измене, даже если бы физически Мирон не изменил, все равно вторжение извне разрушило бы все. Над этим героям и надо думать и работать.

olyechka писал(а):
Знаешь, наверное, это была нормальная реакция. Ведь Мирон любит Снежу и всеми правдами и неправдами пытался скрыть свой позорный поступок, оградить от боли. Но, благими намерениями.... сама знаешь... Я не думаю, что если бы Мирон с ходу выложил Снеже всю правду им было бы легче... Может быть ситуация не имела бы таких масштабных негативных последствий, но кто знает?

Я здесь придерживаюсь точки зрения Снежаны. Мирон скрывал все не из-за любви к Снежане, а из-за боязни потерять ее и то, что у него было. А это уже не любовь, это несколько иные чувства. Расскажи он обо всем сам – не было бы такого широкомасштабного развала семьи. Никуда бы у Снежаны не делась боль, обида и оскорбленное самолюбие, было бы больно все равно. Но, тут не было бы ощущения, что тебя использовали вслепую, что тебе намеренно лгали, лгали и лгали. Делали из тебя дуру. И кто? Твой любимый муж.

olyechka писал(а):
Согласна, логика и принципы таких людей мне не понятны. Это дико для меня и ненормально. Как это происходит? Наверное, это извращенная логика такая. Но в любом случае, у таких людей есть оправдание в свой адрес и их не переспоришь.

Такие люди оправдывают только себя. И потом еще умудряются обидеться на тех, кто не желает их прощать и понимать. Не-е, нуаче, подумаешь, что тебя предала: мать, сестра, подруга (и далее по списку). Подумаешь, что после подобного жить не хочется. Главное понять, что в тот момент твой близкий человек думал исключительно об удовольствии своего нижнего мозга. И на тебя было плевать. А значит, что переступать через тебя и дальше будут.

В таких случаях надо просто обрывать все контакты. Для сохранения собственной психики, для возможности дальше жить без предателей.

olyechka писал(а):
Наверное, это самое страшное... Жалость к себе и отрицание данного чувства к другим... Просто переступить через близкую подругу и при этом оправдать себя, мысленно погладить себя по голове и похвалить - это дико. Меня пугают не сколько такие люди, сколько их логика. никогда не знаешь, что они выкинут, что подумают и как подставят. Вот так доверяешь человеку, делишься с ним самым сокровенным, а он просто использует твои слабости против тебя же...

Оля, а ведь так часто бывает. Особенно по поводу жалости. Начинается ведь все с малого, с каких-то мелочей. Сегодня не посочувствуют пожилому человеку, упавшему на землю, завтра равнодушно пройдут мимо человека, который нуждается в помощи, не проймут слезы детей. Вот с этого и начинается тотальное равнодушие ко всем, а жалость к себе. Человек потому что разделяет людей на тех, кому можно и нужно посочувствовать и на тех, через которых можно переступить.

Я вижу это так, могу и ошибаться.

olyechka писал(а):
Я тоже не знаю... и даже не хочу об этом думать. Боюсь мои мысли слишком радикальны. Наказать ее бездетностью - да ей и так дети не нужны. Даже этот малыш всего лишь часть достижения цели. Может Варя пока так думает, что будет дальше не знаю. Смерть - слишком просто.... Запереть ее в психушке, навсегда... Она ведь просто больна... Не знаю... Я полностью доверяю тебе и музу!

Вот видишь, для тебя нормального человека есть свои границы недопустимого, ведь так? Для женщины, что может быть хуже? Остаться бездетной на всю жизнь. Для нормальной женщины, оговорюсь. А ведь хватает тех, кому дети и не нужны, в принципе. Рожают просто так, чтобы были. Или, чтобы удержать мужика с деньгами рядом. Для таких эта кара не будет страшной, увы.

Спасибо, что доверяешь. Wink Надеюсь, не останешься недовольной нами.

olyechka писал(а):
Знаешь, а мне больше интересно как эта измена отразится на Снеже. Пойдет ли она на нее осознанно или под воздействием алкоголя, например... Как будет чувствовать себя позже и что будет думать по этому поводу. ...

Она будет под градусом. Но не в алкогольном угаре. И она будет понимать с кем она и кто сейчас с не рядом.

По поводу того, что она будет чувствовать – пока ничего не скажу, скоро узнаем. Просто не интересно будет. Но предугадать ты можешь, образ Снежаны в романе раскрыт от А до Я.

olyechka писал(а):
Ну хоть старалась)))

Ну, я так-то всегда ЗА семью. Laughing За редким исключением, когда кто-то из супругов очень уж наглый, борзый или в сволочь превращается.

[quote="olyechka"]
Шайна писал(а):
Оооо, ну твой муз стратег, поэтому можно выдохнуть)))

Да, многое изначально было задумано. Мы воплотили. Но вот в некоторых моментах недоставало кое-0каких частей, над ними работаем сейчас.

Картинки с хвостом пистолетом супер – отдельное спасибо за них. Как раз после занятий вернулась, вся такая уставшая, злая и с новыми синяками.. А тут позитивчик.
AnnaYanna писал(а):
Спасибо за главы!)

Пожалуйста. Flowers

AnnaYanna писал(а):
К поступкам Снежаны отношение двойственное. Первое впечатление (взгляд со стороны) - раздражение: да как можно, она же сама своими же руками все рушит, да чем она думает и т.д. А вот как ставишь себя на ее место. понимаешь, что сама поступала бы, может, еще хуже... Даже не знаю, что могло бы им помочь кроме смены места жительства как можно дальше...

Неоднозначно все, да. Нельзя сказать, что она права, но также нельзя и сказать, что она НЕ ПРАВА. Ибо, окажись на ее месте любая, поведение будет таким же. Это все понятно, невозможно сохранять спокойствие, когда произошло такое. Жизнь УЖЕ изменилась и с этим надо как-то смириться, а этого очень не хочется.

AnnaYanna писал(а):
Логику Вари я понять не могу совершенно: на что она рассчитывает? Совершенно оторвалась девушка от реальности! Мужа вернуть у нее еще какие-то мизерные шансы есть, если очень постарается. А вот Мирона такими поступками увлечь - никаких. А про возможный анализ ДНК она вообще думает? На редкость глупое поведение. Объяснение только одно - нелады с психическим здоровьем.

Мысли верные, она не психическая больная, конечно, но кое-какие отклонения у нее имеются.

AnnaYanna писал(а):
Как еще ее нужно послать, чтобы до нее дошло? Воздействовать материально? Это только Максим может. Напугать физической расправой? Жестоко - она же беременная, и возможно, больная. Принудительное лечение? Думаю, тут тоже одному Мирону без Максима ничего нельзя сделать... Наказания я ей не жажду, т.к. в моем представлении она неадекватна. Единственно, что хочу, чтобы была оказана соответствующая медицинская помощь с долговременной госпитализацией и поскорее. Авось в ее отсутствие герои разберутся с теми проблемами в отношениях, главной (но не единственной, к сожалению) причиной которых послужили ее деяния. В возможность Вариного осознания и раскаяния не верю в любом случае, надеюсь только на возвращение рассудка и здравого смысла. Убогих жалеть надо, а покарать - так она и сама себе без какой-либо помощи навредит наилучшим образом при таком-то уровне мозгов, ибо не способна ни прогнозировать, ни объективно оценивать ситуацию.

Самое интересное, что такие женщины не понимают никакого посыла. Совсем. Их в дверь гонишь, они в окно пытаются обратно влезть. И искренне не понимают, почему так? Что их могут не хотеть, не любить и прочее.

Насчет убогих хочу сказать. У нас как-то это слово стало таким нарицательным, что ли. Раньше убогими называли больных людей, которых жалели, что им так не повезло. А теперь любой человек, ущербный душой называется убогим, а это ведь не так. Некоторые на самом деле такие, не хотят меняться и живут по своим принципам.

AnnaYanna писал(а):
Мне кажется, Максим - единственный человек, которому эта ситуация пошла на пользу, хотя он сам этого пока не осознает: избавился от Вари, которая его не любила, не ценила, только брала, ничего не отдавая и пользовалась, и получил возможность встретить по-настоящему "свою" женщину. А с Мироном, они, думаю, помирятся. Вот только как бы у него со Снежаной чего не вышло... Она же им тоже просто воспользуется, а еще и как друга потеряет, хватит с него!

Максу повезло, да. А вскоре у него и лялька своя будет, ему вообще не до переживаний станет. Жизнь заиграет совсем другими красками.

А вот со Снежаной у них как раз и выйдет. Но это будет кратковременно и не будет иметь таких уж последствий.

Спасибо за отзыв. Poceluy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2014 22:17

[quote="Шайна"]
olyechka писал(а):
Шайна писал(а):
Не смогут они после измены Снежаны начать жизнь с нового листа. Как ты себе это представляешь? Мирон проглотит измену и скажет, что все будет хорошо? Нет, он так не сделает. Они разведутся и потеряют друг друга на неопределенное количество лет (мы с Музом пока решаем какой срок им подойдет).
Нет, конечно нет. Я вовсе не думаю, что Снежа скажет: 1:1, мы в расчете, живем дальше. Нет. Во-первых, измена Снежи это удар для Мирона... Не думаю, что он спокойно это воспримет и сможет быстро такое забыть. Я бы например, такое поведение приняла бы за месть. То есть, он изменил, сделал ей больно, и она решила в отместку сделать тоже самое. Во-вторых, измена наверняка будет неким стрессом для Снежи. Я уверена, что она тоже будет себя корить и жалеть о своем поступке.
Поэтому, обязательно должно пройти некое время... нужно все осознать, переварить, переосмыслить... Они должны перерасти свою обиду и недоверие... Иначе, я не вижу для них будущего... Но мне вот что интересно, попытаются ли они за время расставания построить новые отношения? А еще у нас есть Макс... На нем ведь тоже как-то отразиться вся эта ситуация?! его чувства тоже нужно принимать в расчет... Все так сложно! Так что, дорогой автор, распутывать этот клубок страстей придется именно Вам)))

Шайна писал(а):

olyechka писал(а):
Да, вмешались третьи лица и их семья развалилась. А теперь вопрос, все ли хорошо у них так было (как они считали), что влияния со стороны оказалось достаточно, чтобы убить семью? И дело не в самой измене, даже если бы физически Мирон не изменил, все равно вторжение извне разрушило бы все. Над этим героям и надо думать и работать.
Просто внешние факторы систематически наносили точные удары в самые уязвимые места. И все это, на ровне с изменой Мирона, разрушило, казалось бы крепкий брак. Жизнь - это череда случайностей и в данной ситуации все слишком хорошо сложилось именно для внешних сил...

Шайна писал(а):

olyechka писал(а):
Я здесь придерживаюсь точки зрения Снежаны. Мирон скрывал все не из-за любви к Снежане, а из-за боязни потерять ее и то, что у него было. А это уже не любовь, это несколько иные чувства. Расскажи он обо всем сам – не было бы такого широкомасштабного развала семьи. Никуда бы у Снежаны не делась боль, обида и оскорбленное самолюбие, было бы больно все равно. Но, тут не было бы ощущения, что тебя использовали вслепую, что тебе намеренно лгали, лгали и лгали. Делали из тебя дуру. И кто? Твой любимый муж.
а разве боязнь потерять Снежу не ровняется любви со стороны Мирона? Ладно бы, если бы Мирон привык к устойчивой жизнью со Снежей и просто не хотел терять комфортное положение вещей... Но я уверена, что он любит ее и просто испугался... Им руководила боязнь потерять дорогого человека... Да, он поступил глупо. Он изворачивался, лгал, притворялся... Но, с его точки зрения, это было лишь во благо. Снежу я тоже понимаю. Да, больно, да обидно. Ее предали любимый муж и лучшая подруга... В общем... я даже не знаю... Чисто по-женски я за Снежу, но и точку зрения Мирона, чисто теоретически, могу принять.

Шайна писал(а):

olyechka писал(а):
Вот видишь, для тебя нормального человека есть свои границы недопустимого, ведь так? Для женщины, что может быть хуже? Остаться бездетной на всю жизнь. Для нормальной женщины, оговорюсь. А ведь хватает тех, кому дети и не нужны, в принципе. Рожают просто так, чтобы были. Или, чтобы удержать мужика с деньгами рядом. Для таких эта кара не будет страшной, увы.
согласна, поэтому просто жду твоего вердикта по этому поводу. Варя- это литературный, собирательный образ. В романе ее можно наказать, но в жизни, очень часто, такие люди продолжают жить припеваючи. Они безнаказанны и чувствуют свою правоту.

Шайна писал(а):

Спасибо, что доверяешь. Wink Надеюсь, не останешься недовольной нами.
П-aaa? Я рядовой читатель, поэтому полностью полагаюсь на автора!

Шайна писал(а):

olyechka писал(а):
Она будет под градусом. Но не в алкогольном угаре. И она будет понимать с кем она и кто сейчас с не рядом.
Может быть, если бы она была пьяна, ей бы было легче... Мне вот интересно, как Макс решиться на близость со Снежей? Настоящие чувства или месть другу? Хотя, Макс очень порядочный, но предательство и поведение женушки его изменило...

Шайна писал(а):

Картинки с хвостом пистолетом супер – отдельное спасибо за них. Как раз после занятий вернулась, вся такая уставшая, злая и с новыми синяками.. А тут позитивчик.
AnnaYanna писал(а):
Спасибо за главы!)
Пожалуйста. Flowers
Ооо, а что у тебя за занятия такие? Откуда синяки?
Я на выходных дома, поэтому просто замучаю тебя своими постами!
Так что извиняй!

>06 Июл 2014 3:02

olyechka писал(а):
ННет, конечно нет. Я вовсе не думаю, что Снежа скажет: 1:1, мы в расчете, живем дальше. Нет. Во-первых, измена Снежи это удар для Мирона... Не думаю, что он спокойно это воспримет и сможет быстро такое забыть. Я бы например, такое поведение приняла бы за месть. То есть, он изменил, сделал ей больно, и она решила в отместку сделать тоже самое. Во-вторых, измена наверняка будет неким стрессом для Снежи. Я уверена, что она тоже будет себя корить и жалеть о своем поступке.

Ой, вот зря ты так не думаешь. Снежана и скажет нечто подобное. Hun Ты не забывай, что теперь это уже не прежняя Снежка. Она очень зла, обижена и унижена. Так что, скажет она очень и очень много.

Но корить и жалеть она будет. Потом.

olyechka писал(а):
Поэтому, обязательно должно пройти некое время... нужно все осознать, переварить, переосмыслить... Они должны перерасти свою обиду и недоверие... Иначе, я не вижу для них будущего... Но мне вот что интересно, попытаются ли они за время расставания построить новые отношения? А еще у нас есть Макс... На нем ведь тоже как-то отразиться вся эта ситуация?! его чувства тоже нужно принимать в расчет... Все так сложно! Так что, дорогой автор, распутывать этот клубок страстей придется именно Вам)))

Само собой, что разгребать все будем мы (иначе бы мы и не заваривали эту кашу). Я долго не хотела писать об этом роман. В конце концов, у меня «За все надо платить» тоже и об измене и о мести, но там другое. Не хотелось, чтобы они перекликались. Но герои меня так достали, что пришлось сесть и начать работать над романом. Или бы они меня победили, или что – не знаю даже.

Новые отношения будут строить, да. А Макс… А что Макс? В следующей главе увидишь его чувства…. Конечно, все трое потерпят изменения, через многое пройдут.

olyechka писал(а):
Просто внешние факторы систематически наносили точные удары в самые уязвимые места. И все это, на ровне с изменой Мирона, разрушило, казалось бы крепкий брак. Жизнь - это череда случайностей и в данной ситуации все слишком хорошо сложилось именно для внешних сил...

Тут соглашусь. Очень часто череда случайностей сильно меняет жизнь. Даже насильно меняет, вряд ли кому-то хочется проходить через подобные испытания, даже если они были во благо (ради изменения жизни, самого себя).

olyechka писал(а):
а разве боязнь потерять Снежу не ровняется любви со стороны Мирона? Ладно бы, если бы Мирон привык к устойчивой жизнью со Снежей и просто не хотел терять комфортное положение вещей... Но я уверена, что он любит ее и просто испугался... Им руководила боязнь потерять дорогого человека... Да, он поступил глупо. Он изворачивался, лгал, притворялся... Но, с его точки зрения, это было лишь во благо. Снежу я тоже понимаю. Да, больно, да обидно. Ее предали любимый муж и лучшая подруга... В общем... я даже не знаю... Чисто по-женски я за Снежу, но и точку зрения Мирона, чисто теоретически, могу принять.

Безусловно, Мирон любит Снежану, это видно и понятно. И страх потерять ее присутствовал, не дурак же он, понимал, что если все станет известно, жена сильно изменится и может не захотеть быть с ним рядом. Но превалировал над ним (да и над другими в подобных ситуациях) именно страх. Он управляет людьми и их поступками.

Снежку я думаю, многие понимают. Не дай Бог оказаться на ее месте. После предательства очень сложно найти в себе силы, чтобы жить дальше.

olyechka писал(а):
согласна, поэтому просто жду твоего вердикта по этому поводу. Варя- это литературный, собирательный образ. В романе ее можно наказать, но в жизни, очень часто, такие люди продолжают жить припеваючи. Они безнаказанны и чувствуют свою правоту.

Это, наверное, потому что понятия нашей справедливости и Божьей сильно разнятся. Вон говорят, что жить без души очень сложно и ужасно для человека. А оглянешься кругом – много таких вот, бездушных. Живут себе, даже радуются жизни. Поневоле задумаешься, а нужна ли кому-то твоя душа, твоя порядочность и все остальное. Может, надо жить как другие, не заморачиваясь, как отразятся твои поступки на других? Это я так, рассуждаю в таком ключе больше от недоумения и непонимания происходящего. Никогда не могла понять почему одни живут и ни за что не платят, а другие огребают за самое малое.

olyechka писал(а):
П-aaa? Я рядовой читатель, поэтому полностью полагаюсь на автора!

Это хорошо. Smile

olyechka писал(а):
Может быть, если бы она была пьяна, ей бы было легче... Мне вот интересно, как Макс решиться на близость со Снежей? Настоящие чувства или месть другу? Хотя, Макс очень порядочный, но предательство и поведение женушки его изменило...

Макс пойдет на близость со Снежаной не ради мести. Это не в духе Макса вообще. В следующей главе увидишь, что с ним происходит. Пойду сейчас печатать эту главу, хотела новую писать, но пока не все сложилось в голове. Подожду немного.

olyechka писал(а):
Ооо, а что у тебя за занятия такие? Откуда синяки?

Я написала тебе в личку.

olyechka писал(а):
Я на выходных дома, поэтому просто замучаю тебя своими постами!

Я не против, люблю поговорить. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер! Лариса , Да уж, поведение странное и нелепое. Но трудно пока сказать, характер капризный виноват, или он напуган чем-то/... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Правила игры (СЛР, 18+) [18648] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение