|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 18:12
А!!! Шикарно и атмосферно так получилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2015 18:19
Спасибо, девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 20:38
Наша милая троица!
Irenie писал(а):
Ирина Николаевна по старой традиции устроила фотошопные выходные и приготовила пару-тройку мрачненьких коллажей с нашими героями!
Надеюсь, понравятся) Очень нравится! Ирине Николаевне браво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2015 0:04
Ай молодца! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2015 10:46
Irenie писал(а):
"Февраль" у меня наиболее форматный из тех романов, что выложены на "Леди" и не такой большой, как остальные. до остального доберусь)))) Irenie писал(а):
Не, я никогда не заглядываю! А то вдруг потом что? Предпочитаю неизвестность, чтобы потом в конце удивляться и хлопать себя по лбу! вот теперь я тоже так делаю)))) гадаю до конца)))) Irenie писал(а):
художник ну вот никак вижу этого актера в роли художника может и потому, что мне не нравится этот актер (не помню как его зовут) остальные красота _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2015 11:16
Этот роман я прочитала самым первым.С него началось мое знакомство с автором.Поразил он меня.Читая его я даже плакала. А какая здесь героиня! Сильная,умная,такие ужасы пережила. Я восхищаюсь ею! То как она в конце поступила с Габриэлем было правильным,в ситуации в которой они оказались. Эрнест мне понравился еще с пролога. Хотя его желание вылечить сестру не оправдывает того,что он бросил Жозефину. Но все же я рада что Бриньон с Жози обрели свое счастье. Что касается Габриэля - не нравился он мне,вроде бы и добрый, и хороший.Но было в нем что-то отталкивающее, я и сама не знаю что. Хорошая детективная линия- я так и не догадалась кто убийца.А когда узнала была удивлена, на него я даже и подумать не могла.Спасибо Автору,роман незабываемый! Даже зная все тайны, хочется перечитать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2015 20:41
Всех приветствую!
Cascata писал(а):
до остального доберусь)))) Милости просим, я буду только рада! Cascata писал(а):
ну вот никак вижу этого актера в роли художника может и потому, что мне не нравится этот актер (не помню как его зовут) Это Adrien Brody, и я соглашусь, что внешность у него специфическая. Нравится далеко не всем. И мне уже много кто сказал: "ОПОМНИСЬ, МАТЬ! ЭТО НИ РАЗУ НЕ ГАБРИЕЛЬ! " Cascata писал(а):
[spoiler="на взгляд....хоть немного не то, но ближе (на мой вкус) к образу Тоже не плох! Cascata писал(а):
остальные красота Спасибо Arsik писал(а):
Этот роман я прочитала самым первым.С него началось мое знакомство с автором.Поразил он меня.Читая его я даже плакала. Дорогая Arsik, спасибо Вам большое за отзыв! Надо же, с "Февраля" начали - немногие наверное так, ибо "Роковая ошибка" появилась раньше Но я рада, что мрачненький "Февраль" не отбил охоту продолжать знакомство с автором) Arsik писал(а):
А какая здесь героиня! Сильная,умная,такие ужасы пережила. Я восхищаюсь ею! То как она в конце поступила с Габриэлем было правильным,в ситуации в которой они оказались. Эрнест мне понравился еще с пролога. Хотя его желание вылечить сестру не оправдывает того,что он бросил Жозефину. Но все же я рада что Бриньон с Жози обрели свое счастье. Что касается Габриэля - не нравился он мне,вроде бы и добрый, и хороший.Но было в нем что-то отталкивающее, я и сама не знаю что. Хорошая детективная линия- я так и не догадалась кто убийца.А когда узнала была удивлена, на него я даже и подумать не могла. Здорово, что понравились Эрнест и Жозефина... Впрочем... Эрнест ведь не мог понравиться, не так ли? Чем больше Жозефина называла его негодяем, тем очевиднее становилась истина! - а парень-то, собственно, не так уж и плох! Габриель... м-м... нечто отталкивающее в нём и впрямь было, но это было настолько завуалировано и тонко, что я просто обязана подарить вам букетик ромашек - - за то, что читаете между строк! И я очень рада, что до последнего удержала интригу. Это прекрасно! Arsik писал(а):
Спасибо Автору,роман незабываемый! Даже зная все тайны, хочется перечитать. А вот за это отдельное спасибо, я невероятно тронута! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 18:58
Irenie писал(а): Просто случайно нашла отзыв на сайте о "Феврале", и все... Ночи без сна были мне обеспечены) Читала не отрываясь
Дорогая Arsik, спасибо Вам большое за отзыв! Надо же, с "Февраля" начали - немногие наверное так, ибо "Роковая ошибка" появилась раньше Но я рада, что мрачненький "Февраль" не отбил охоту продолжать знакомство с автором)
Irenie писал(а):
Здорово, что понравились Эрнест и Жозефина... Впрочем... Эрнест ведь не мог понравиться, не так ли? Чем больше Жозефина называла его негодяем, тем очевиднее становилась истина! - а парень-то, собственно, не так уж и плох!
Габриель... м-м... нечто отталкивающее в нём и впрямь было, но это было настолько завуалировано и тонко, что я просто обязана подарить вам букетик ромашек - - за то, что читаете между строк! И я очень рада, что до последнего удержала интригу. Это прекрасно! Эрнест мне очень понравился Люблю таких главных героев.Я думала что убийца Француаза. В конце книги мне было как то неловко даже ,что я подумала на такую замечательную женщину Irenie писал(а): Вам спасибо. И вдохновения на новые романы А вот за это отдельное спасибо, я невероятно тронута! |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 1:01
Дублирую свой отзыв из темы "Обсуждение творчества авторов самиздата"
После "Маргариты" мне захотелось продолжить знакомство с автором. Этот роман тоже хорош, хотя понравился чуть меньше. Он напомнил мне книги Агаты Кристи. Временем (начало 20 века), местом действия (отель, Европа), ограниченным кругом действующих лиц (проживающие на 3 этаже отеля), в убийстве подозревается кто-то из них (вот здесь автору не удалось убедить меня, что убийца не мог быть посторонним). Рассказ ведется от лица главной героини - Жозефины, молодой женщины с довольно трагичным прошлым. Она умна, ярка, пытается быть сильной и циничной. Детектив очень запутанный, я его разгадать не смогла (впрочем, я в этом традиционно не сильна)) А почему он такой замысловатый - понятно, понаблюдала я, как в теме автора народ вовсю обсуждает загадки и перипетии сюжета. Что автору остается? Только запутывать) Любовная линия... там классический любовный треугольник, до последнего непонятно, с кем будет героиня. К сожалению, и любовная история, и герой - не мои, наверное, именно поэтому роман мне понравился чуть меньше "Маргариты". Но это мои личные заморочки, книгу очень советую, особенно любителям изысканного, почти английского детектива. Стиль и атмосфера у романа бесподобны. 5. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2015 20:54
Всем доброго вечера!
Таня, благодарю за тёплый отзыв! И отдельное спасибо за вот это: Туфелька писал(а):
Рассказ ведется от лица главной героини - Жозефины, молодой женщины с довольно трагичным прошлым. Она умна, ярка, пытается быть сильной и циничной. Ура! Здорово, что вы написали именно так, значит вы поняли, какая Жозефина на самом деле - в том-то и соль, что она пытается быть циничной и сильной, а на самом деле она всего лишь женщина. Разве что, весьма неординарная? Туфелька писал(а):
Он напомнил мне книги Агаты Кристи. За сравнение с королевой детективов ещё одно спасибо! Туфелька писал(а):
Детектив очень запутанный, я его разгадать не смогла (впрочем, я в этом традиционно не сильна)) А почему он такой замысловатый - понятно, понаблюдала я, как в теме автора народ вовсю обсуждает загадки и перипетии сюжета. Что автору остается? Только запутывать) Таня... а вот это я с чистой совестью записываю на адрес моей команды - сказать, что девчата - молодцы, это ещё ничего не сказать! Столько версий и обсуждений, столько догадок и мотивов - в том-то и дело, автору ничего другого не остаётся, кроме как путать из последних сил! Большое спасибо, что не поленились написать отзыв! Мне так приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 21:13
Ирина,
И я прочитала, понравился. Прям заявка на такой хороший классический детектив. Понравилась главная героиня , глазами которой мы видим действие. Слегка непонятно было , почему она , и она и Жозефина. Нет не так, она как бы раздваивается. Думаю она - это настоящая, а Жозефина, это та, кем она пытается быть, пряча себя настоящую за маской спокойствия, уравновешенности и да - цинизма. Маньяка угадала сразу, вот увидила и поняла - он! И не сворачивала с выбранного пути, чтоб там автор нам не преподносил. Я всё время говорила - не ходи с ним, Жозефина. Мне понравилась концовка, вот именно так себе её и представляла. Наверное я маньячка, но мне не хватило описания той жестокости, которую перетерпела главная героиня в замужестве. И еще кое-кого носом в это потыкать. А то как-то комиссару все слишком легко сошло с рук. Все персонажи живые и приятные, понравились русские. Вообще публика на 3 этаже собралась интересная. Огромное спасибо за этот детектив. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2015 21:23
vincento писал(а):
Ирина, И я прочитала, понравился. Прям заявка на такой хороший классический детектив. Понравилась главная героиня , глазами которой мы видим действие. Слегка непонятно было почему она и она и Жозефина,нет не так, она как бы раздваивается. Думаю она - это настоящая, а Жозефина, это та, кем она пытается быть, пряча себя настоящую за маской спокойствия, уравновешенности и да - цинизма. Илона, добрый вечер! Я очень рада, что понравился роман, и что Жозефина вызвала именно такое мнение. Вы угадали, действительно - она прячет настоящую себя под маской, и вовсе она не такая циничная и хладнокровная, какой могла бы показаться! vincento писал(а):
Маньяка угадала сразу, вот увидила и поняла - он! И не сворачивала с выбранного пути, чтоб там автор нам не преподносил. Я всё время говорила - не ходи с ним, Жозефина. Ай... да вот же ж...! vincento писал(а):
Мне понравилась концовка, вот именно так себе её и представляла. Наверное я маньячка, но мне не хватило описания той жестокости, которую перетерпела главная героиня в замужестве. И еще кое-кого носом в это потыкать. А то как-то комиссару все слишком легко сошло с рук. Ха-ха-ха, да, это верно! vincento писал(а):
Все персонажи живые и приятные, понравились русские. Вообще публика на 3 этаже собралась интересная. О-о! Арсений Планшетов - мой любимчик! (после Габриеля) vincento писал(а):
Огромное спасибо за этот детектив. Илона, и вам спасибо, мне очень приятно, что вы и сюда заглянули! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 21:49
Пожалуйста, и можно на ты.
Пишу с планшета на даче с плохим инетом, иначе расписалась бы пару листов. Но планшет, инет, да и не носитель я русского языка. Всё время мучил вопрос, откуда такая фамилия в (кстати какой там год??? ) Планшетов??? То, что он не маньяк, сразу было видно, как и огромную любовь автора к нему. И к Габриэлю, да, да - этого я как на лестнице увидела, глаза зелёные....всё с тобой понятно. *улыбаюсь* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2015 22:02
vincento писал(а):
Пожалуйста, и можно на ты. О! Отлично, давай на "ты" vincento писал(а):
Пишу с планшета на даче с плохим инетом, иначе расписалась бы пару листов. Но планшет, инет, да и не носитель я русского языка. Тут я тебя прекрасно понимаю - с планшета или телефона писать - это одно мучение! У самой не выходит никогда, поэтому на форуме отвечаю только по вечерам, когда с работы прихожу и сажусь за "человеческий" компьютер. vincento писал(а):
Всё время мучил вопрос, откуда такая фамилия в (кстати какой там год??? ) Планшетов??? vincento писал(а):
То, что он не маньяк, сразу было видно, как и огромную любовь автора к нему. И к Габриэлю, да, да - этого я как на лестнице увидела, глаза зелёные....всё с тобой понятно. *улыбаюсь* Хе-хе-хе! Ну да, зеленоглазые мужчины - любимчики автора! Достаточно Мишеля вспомнить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:23
|
|||
|
[19561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |