Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>08 Окт 2008 17:44

Светик писал(а):
Вот поняла, что еще меня раздражает в исторических романах.
Первый секс. И главгер УДИВЛЯЕТСЯ, что девушка(а они всегда благородного происхождения в лр) невинна. По-моему в то время(и в средние века, и в этоху регенства, и в Викторианскую эпоху) незамужним девушкам положено было быть девственницами!!! Почему тогда он удивляется?!

Светик Ok Меня тоже это всегда раздражало. Вот именно раздражало. И вообще я люблю когда авторы знают, о чем пишут, а не просто работают для получения очередного гонорара. Ах! - она дерзкая и прекрасная , ах! - он негадяй-обаяшка , рано или поздно они красиво поимеюи друг друга sex и вдруг это Любовь, Любовь, любовь. Причем в те времена, если девушка уступала, на ней вряд ли женились. Ну кто представит себе, как Рочестер и Джейн Эйр трахались до свадьбы или как Элизабет Бенет делала минет Дарси?
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>08 Окт 2008 17:51

Ой, ЕленКа!!!
Рисси, точно!!! А где жн тогда была простыня!? Теперь буду мучатся....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>08 Окт 2008 18:16

ЕленКа писал(а):
Ну кто представит себе, как Рочестер и Джейн Эйр трахались до свадьбы или как Элизабет Бенет делала минет Дарси?

rofl rofl rofl
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cornflower-girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.07.2008
>08 Окт 2008 18:20

ЕленКа писал(а):
. Ах! - она дерзкая и прекрасная , ах! - он негадяй-обаяшка , рано или поздно они красиво поимеюи друг друга sex и вдруг это Любовь, Любовь, любовь. Причем в те времена, если девушка уступала, на ней вряд ли женились. Ну кто представит себе, как Рочестер и Джейн Эйр трахались до свадьбы или как Элизабет Бенет делала минет Дарси?

ЕленКа, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy шикарно написала.

Ох, девочки, столько всего уже здесь обсуждали... и простыни, и очень "трезвых и наблюдательных" героев. Laughing Laughing Laughing

Помнится мне, что у Кэт Мартин, в Украденной Невинности Герой Героиню по большой пьяни и из-за большего горя из под венца( по-моему, читала давно, если что-исправляйте) утащил, хотел ее полюбить разок другой, а сам взял и уснул, так она на утро потерю девственности инсценировала, чтоб он на ней сам женился. Он, насколько я помню, женился, а вот потом пришло время УДИВЛЯТЬСЯ Laughing Laughing Laughing LaughingНо меня это не раздражало, уж больно интересно автор сюжет завернула, скорее рассмешило.

А раздражает лично меня, когда Героиня, переспав с ГГ, потом начинает об этом ЖАЛЕТЬ и начинаются причитания по поводу потерянной чести, по поводу того, что замуж ее больше никто не возьмет, как же так????Как он мог такое со мной сделать??? rew rew rew rew rew

Вот прибила бы на месте. Dur Dur Dur Кто тебя заставлял, спрашивается??? ranting Самой было просто зааашибись, а потом очухалась и началось.... Вот не могу я про таких читать. У меня сразу к таким Героиням негатив появляется. Мне кажется, что уж если любишь, то все равно. Лучше уж хоть пару ночей с любимым, а потом будь что будет, чем вот так цену свою держать.
Времена тогда другие, коенчно, были, но все равно...не по мне такой расчет: вот сначала свадьба, чтоб никуда не делся, а только потом я тебе дам, то что ты хочешь. А если раньше дала, а свадьбы пока не предвидится, то начинаются упреки и сожаления т.д. Dur Dur Dur Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2008 18:49

Cornflower-girl писал(а):

А раздражает лично меня, когда Героиня, переспав с ГГ, потом начинает об этом ЖАЛЕТЬ и начинаются причитания по поводу потерянной чести, по поводу того, что замуж ее больше никто не возьмет, как же так????Как он мог такое со мной сделать??? rew rew rew rew rew

Вот прибила бы на месте. Dur Dur Dur Кто тебя заставлял, спрашивается??? ranting Самой было просто зааашибись, а потом очухалась и началось.... Вот не могу я про таких читать. У меня сразу к таким Героиням негатив появляется. Мне кажется, что уж если любишь, то все равно. Лучше уж хоть пару ночей с любимым, а потом будь что будет, чем вот так цену свою держать.
Времена тогда другие, коенчно, были, но все равно...не по мне такой расчет: вот сначала свадьба, чтоб никуда не делся, а только потом я тебе дам, то что ты хочешь. А если раньше дала, а свадьбы пока не предвидится, то начинаются упреки и сожаления т.д. Dur Dur Dur Dur

Корни, тут дело несколько в том, как это было подано. Я вполне могу понять героиню, которая поддавшись страсти отдалась, а потом жалела. Вспомните, что тогда такую девушку бы просто зашпыняли все и герой должен бы был на ней жениться, если он конечно не мерзавец( а не только обаяшка ) Но ведь это (лишение девственности sex ) и было поводом, чтобы он мог уличить любимую, что она легкодоступна, а он хочет видеть матерью своих детей достойную женщину. Если не повод просто перестать замечать ее.
Фух, как-то мрачно все написала. Но если учесть те времена, отсутсвие противозачаточных средств и травлю легкомысленных девушек, то когда героиня отдается до... она в зоне риска Ooh .
Так что твое правило, что сначала свадьбе, а потом, что хочешь делай - это для умниц. Но героини часто тем и интересны, что они... отнюдь не умницы. Wink
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2008 19:10

ЕленКа писал(а):

Так что твое правило, что сначала свадьбе, а потом, что хочешь делай - это для умниц. Но героини часто тем и интересны, что они... отнюдь не умницы. Wink

Тааккк, ЕленКа, что-то у меня под вечер соображалка отказывается соображать.... Я же вроде это и мела в виду, я как раз не люблю таких умниц Wink Я описала их правило, которого мне никогда не понять. А мое: делай что хочешь с тем кого любишь, но если что, то никогда об этом не жалей и не перекладывай вину на других. Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2008 19:41

Я же вроде это и мела в виду, я как раз не люблю таких умниц Wink Я описала их правило, которого мне никогда не понять. А мое: делай что хочешь с тем кого любишь, но если что, то никогда об этом не жалей и не перекладывай вину на других. Smile Smile Smile

Как говорит наш великий Алонсо-Блеки ппц А я поняла, что ты как раз их и осуждаешь за терзания. Вибач thank_you
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2008 19:58

ппц Smile Smile Smile Smile Smile (мы уже с Блэк поговорили где-то на тему того, что я тоже очень люблю это выражение Smile Smile Smile Smile )

Я осуждаю их за Жалость к себе, За то, что Ставят что-то выше любви, За то, что часто обвиняют героя в том, в чем сами тоже виноваты Smile Smile Smile Т.е. получается, что мы с тобой за одно и тожеSmile Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2008 20:19

За то, что часто обвиняют героя в том, в чем сами тоже виноваты Smile Smile Smile Т.е. получается, что мы с тобой за одно и тожеSmile Smile Smile Smile

Вот это я понимаю! И даже сходу назову одну таукую: Меган Wink Wink Wink
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2008 20:21

Ешкин-матрешкин, я ж о ней в первую очередь и подумала!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing В самую точку, ЕленКа!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>09 Окт 2008 10:41

Да,девочки и я подпишусь под каждым вашим словом, и читая ваши посты тоже в первую очередь подумала о Меган. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Strega Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.11.2006
>09 Окт 2008 15:57

Юния писал(а):
Я вот таких книг не много встречала. А те в которых встречала там была такая ситуация что глав.герой был уверен что главгера со всеми подряд таскалась до него, и поэтому вот было дикое удивление что она девственница. Dur Dur Dur И такое кстати не в одной книге,я встречала. А еще часто читаешь в ЛР что глав.герой овладевает глав.героиней в не трезвом сстоянии ,а потом вобще ничего не помнит, девственницой она была или нет, и вообще она ли? Laughing Laughing Laughing

А у Арсеньевой в "Венецианской блуднице" герой считал, что героиня - куртизанка, и ее...эээ...девственную кровь принял за менструацию. Еще и выразил ей свое презрение по этому поводу, гад! Dur

rofl ЕленКа, я тебя обожаю! Poceluy

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>09 Окт 2008 16:00

Стрега, это то есть как "выразил презрение"? Он...ээээ....не знал, что у женщин, оказывается, месячные бывают?) Или он просто гад такой? pirat
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Strega Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.11.2006
>09 Окт 2008 17:00

Гелла, вот:
Цитата:
Лоренцо встал, потянулся, как поджарый, мощный зверь - и только теперь увидел на своем теле кровь.
- Синьорина, Вы могли бы предупредить меня, что у Вас нынче женские дни! - воскликнул он брезгливо, и, подхватив с пола свой плащ, торопливо вышел, не обратив внимания, что женщина на черном ложе лежит без памяти, и уж конечно, нимало не размышляя, что же лишило ее сознания: боль от грубого вторжения в ее тело - или боль от убийственной жестокости его последних слов.

Гад, одним словом. Но это его нянюшка застращала рассказами о том, что "кто отведает женской тайной крови, тот навсегда полюбит эту женщину", вот он и шарахался от дам в такие дни. И, как оказалось, нянюшка была права. Wink

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>09 Окт 2008 17:03

О госпидя...и это главный герой? Жесть Вот! Меня еще такие товарисчи раздражают. И не просто раздражают, а бесят. Фффффууууууу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)»: Интересная история отношений,меня заинтриговала,написано для меня немного запутано.Но очень хочется знать что дальше? читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение