Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2018 10:17
Столько усилий и жертв, чтобы сбить со следа Лиходея...
Неужели все было напрасно? То что Лиходей догадается о подмене - это был лишь вопрос времени. Он их все-таки поймал! Тит отчаянно молит отца о помощи, может отец его услышит. Там же где-то мумии эти. Надо как-то до них добраться. Надеюсь, что отца еще можно спасти и Амару. Спасибо, спасибо, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2018 18:58
Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2018 20:10
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2018 21:32
Всё-таки Лиходей поймал Кашкари и Эолу. Угодили прямо в клетку. Может быть отец Тита их все же услышит? Очень переживаю за ребят.
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2018 15:56
Как-то недолго ребятам удалось скрывать от Лиходея правду. Выйграли немного времени, и все равно попали в ловушку. Что будет дальше? Не знаю, способно ли тело отца Тита прийти в неповиновение. Я так поняла, что Лиходей уже убил его душу. Или все-таки какие лазейки остались?
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2018 17:35
Спасибо огромное за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2018 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2018 4:39
Спасибо большое за продолжение! это праздник! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2018 15:31
Лиходей умный малый, всё рассчитал и подготовился. Но в ребят я верю. Справятся.
Очень хочется, чтобы Амара осталась в живых. Волшебный это мир или не волшебный? Девочки, большое спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2018 16:36
Magdalena писал(а):
Очень хочется, чтобы Амара осталась в живых. Волшебный это мир или не волшебный? Я тоже на это очень надеюсь. Пусть пророчество не сбудется! А еще очень хочется, чтобы Амара лицо свое вернула. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2018 20:46
Magdalena писал(а):
Очень хочется, чтобы Амара осталась в живых. Волшебный это мир или не волшебный? Nadin-ka писал(а):
Я тоже на это очень надеюсь. Пусть пророчество не сбудется! И мне, но вряд ли. Кашкари отдалиться от семьи в противном случае, получается, что он один из ключевых героев, а его вторая половина, совсем не его. Думаю, что по этой причине автор убьет Амару, чтобы эта любовь не стала камнем раздора между братьями. Как-то так мне видится пока. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2018 20:56
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 15:44
Огромное спасибо всей команде за новую главу! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 22:50
Спасибо большое за продолжение! Как же жалко ребят! Пусть поскорее их испытания закончатся! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[21620] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |