Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2019 13:34
Стефания, спасибо за новую главу!
Чувства Роберта ясны, а вот Нелл что затеяла?Или на самом деле решила смириться со своим замужеством? Жаль Дункана, что ему теперь делать? Ведь в сложившихся обстоятельствах он практически потерял семью. Конечно Роберт ему правильно посоветовал не впутывать короля в семейные разборки, надеюсь, что он прислушается. Но и смириться и ждать не ясно чего очень трудно. Почему Стефания не придумала способа объясниться с ним? Как-то очень просто у неё получается исчезать от мужей. Представляю как сильно обеспокоен Дункан. Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2019 13:57
Привет, Стефания! Спасибо за новую главу!
Привет всем! Я думаю, что Нелл не смирилась, но приняла советы Чарльза к сведению, а может и тётка, к ней приставленная, просветила насчёт перспектив дальнейшего сосуществования с графом. В любом случае, ей точно непросто, вот она и отрывается в своих капризах, которые рвется исполнять Ней. А ещё,наверняка, ей нравится та власть над Неем, которую она ощущает. В любом случае, лучше сейчас поддаться и жить, хоть и пленницей, но в золотой клетке, чем быть пленницей в темнице. Это, конечно, образно, но сейчас жизнь Нелл близка к идеальной по тем временам, если бы она ещё и любила мужа. Может, он ещё совершит какой-нибудь поступок, который переломит ход событий и она о сможет полюбить Нея, кто знает) Про Келмора ничего не скажу, он в тупике. Ведь исчезла любимая жена, и он так верно определил направление, в котором её искать. Я так поняла, что его житейские интересы борются с моральных. Хочет и рыбку съесть, и кисточкой не подавиться. Но я не представляю, как он должен действовать, чтобы отнять жену и дочь у Бертрамов) А ещё не поняла, за кого он выдал замуж Симону? Это по шоиландским обычным пробный брак? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2019 17:00
Всем доброго дня. Бабушка Зоя писал(а):
Вот редко у кого получается описать страсть целомудренно. Звучит противоречиво, но думаю, вы меня понимаете, Стефания. Понимаю, как не понимать, я ведь родом из СССР, поэтому для меня описание этих сцен самая тяжелая, самая трудная работа, а ещё мне здорово не по себе, что их прочтет кто-то из моих знакомых, а ведь читают. Бабушка Зоя писал(а):
Правда муж ей попался очень непростой. Боюсь ревность и недоверие между супругами никогда не исчезнет. Может дети их примирят? У них впереди ещё много чего. alenatiptop писал(а):
Келмора мне жаль, он искренне привязался к Стефании и разлука с женой его тяготит! Да и Стефа наверно по нему скучает! Да, их искренне жаль, ведь за столько лет брака они стали единым целым. Октябрина писал(а):
Почему Стефания не придумала способа объясниться с ним? Как-то очень просто у неё получается исчезать от мужей. Представляю как сильно обеспокоен Дункан. Ну и чтобы она могла ему сказать? Что его долгожданные сыновья ублюдки, а сама она преступница? Ох, непросто каждый раз приходится Стефании. Вспомните, как она бежала с грудным младенцем, можно сказать, в никуда, как страдала... Но Сиду и ей грозила реальная опасность. И теперь грозит. Бежать, чтобы не погубить всех. Airkiss писал(а):
Про Келмора ничего не скажу, он в тупике. Ведь исчезла любимая жена, и он так верно определил направление, в котором её искать. Я так поняла, что его житейские интересы борются с моральных. Хочет и рыбку съесть, и кисточкой не подавиться. Но я не представляю, как он должен действовать, чтобы отнять жену и дочь у Бертрамов) Он сделает всё, чтобы её вернуть, но... не для того Чарльз похитил мачеху, чтобы вернуть её по первому требованию. Октябрина писал(а):
А ещё не поняла, за кого он выдал замуж Симону? Это по шоиландским обычным пробный брак? С завтрашнего дня мы будем заниматься только делами Симоны. Так что всё узнаете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 10:36
Добрейшего и спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 11:14
Интересно, это что же получается, Дункан оставил Симону на краю света, а сам приехал в Нейнгейм, чтобы поставить Чарльза перед фактом и попросить приданое. А тут, жена пропала, а братья точно на такой брак не согласятся. Действительно, перед ним дилемма - или требовать жену и дочь, или приданое. А вообще, на что Келмор надеялся, что Стефания молча проглотит такое вопиющее пренебрежение её мнением? Симона даже не его дочь! Она действительно англичанка, да ещё и знатного происхождения, если не брать во внимание многоженство её матери, конечно. Для Симоны главный - это её брат, а не отчим. Со стороны Дункан это самоуправство. Тем более, он даже ничего не сказал самой бедняжке. Но будем надеяться, что Алекс ей понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 11:39
Спасибо большое за новую главу! Переживательно за Симону! Мне кажется Дункан ЗдОрово продешевил _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 14:43
Привет. Margot Valois писал(а): Добрейшего и спасибо за главу! Airkiss писал(а):
Интересно, это что же получается, Дункан оставил Симону на краю света, а сам приехал в Нейнгейм, чтобы поставить Чарльза перед фактом и попросить приданое. А тут, жена пропала, а братья точно на такой брак не согласятся. Действительно, перед ним дилемма - или требовать жену и дочь, или приданое. А вообще, на что Келмор надеялся, что Стефания молча проглотит такое вопиющее пренебрежение её мнением? Симона даже не его дочь! Она действительно англичанка, да ещё и знатного происхождения, если не брать во внимание многоженство её матери, конечно. Для Симоны главный - это её брат, а не отчим. Со стороны Дункан это самоуправство. Тем более, он даже ничего не сказал самой бедняжке На все это вполне справедливое негодование могу ответить только одно - Дункан от всей души желал Симоне только добра, и сделал всё, чтобы (на его взгляд) девушка прожила счастливую жизнь, ну а вот что из его благих намерений получится... alenatiptop писал(а):
Мне кажется Дункан ЗдОрово продешевил
А на взгляд самого Дункана он выбрал падчерице самую что ни на есть подходящую партию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 15:49
Всем привет! Спасибо за чудные картинки, дополнительное удовольствие, а последняя - в точку! Такое мрачное место, как в романе. Бедная Симона! Барону даже в голову не приходит, что он не имеет права распоряжаться судьбой падчерицы. А может как раз и имеет? А где же любовь и уважение к Стефании? Добрые мужья так не поступают. Надеюсь Симона найдет свое счастье с Алексом. Хотя, наверное, мечтала о Лондоне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 19:51
Симона выросла в Шотландии и несомненно приспособилась к жизни среди горцев, знает их обычаи и по воспитанию больше дочь Келмора, чем Уильяма. Но все же, ей понравилось и в Лондоне, брат обещал ей приданое в расчете на то, что она найдёт себе достойного жениха, среди своих, а тут - кот в мешке Алекс. Келмор воспользовался отлучкой Стефании, да ещё и нашёл повод обвинить её в неповиновении своей воле, чтобы поступить по своему а пику ей. Мол, ты поехала к Ней на свадьбу, а я тогда женю Симону абы на ком.
И потом, обычно, женихи приезжают свататься, будущей невесте смотрины устраивают. Там ведь много обрядов. А тут, Келмор нагрянул, как снег на голову, привёз невесту - забирайте люди добрые, не глядя. Как будто не терпится избавиться от лежалого товара. А Симона совсем ведь молоденькая, можно и потерпеть было. Что же за интерес такой к этим Макнотенам? Хочет с ними породниться, так женился бы своих сыновей на их девчонках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 20:51
Привет!
Стефания, спасибо за продолжение! Очень интересно Значит, Нелл решила завоевать мужа? Только он ей не спешит доверять, опытный и все хитрости видит насквозь. Да еще и ревнует)) А между тем, намечается еще одна свадьба - у Симоны. Зачем ее так далеко увезли, на край света? Стефания и не знает ни о чем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 20:53
Привет. Бабушка Зоя писал(а):
Барону даже в голову не приходит, что он не имеет права распоряжаться судьбой падчерицы. А может как раз и имеет? С его точки зрения, имеет - ведь он вырастл падчериц, заменил им отца, и не забывайте, что он пережил по вине Эльвиры. Бабушка Зоя писал(а):
А где же любовь и уважение к Стефании? Добрые мужья так не поступают. Airkiss писал(а):
елмор воспользовался отлучкой Стефании, да ещё и нашёл повод обвинить её в неповиновении своей воле, чтобы поступить по своему а пику ей. Мол, ты поехала к Ней на свадьбу, а я тогда женю Симону абы на ком. В глубине души он расчитывал, что Алекс Макнотен понравится Стефании, главное, чтобы она не помешала их поженить. И на его взгляд Алекс вовсе не "абы кто" Airkiss писал(а):
И потом, обычно, женихи приезжают свататься, будущей невесте смотрины устраивают. Там ведь много обрядов. А тут, Келмор нагрянул, как снег на голову, привёз невесту - забирайте люди добрые, не глядя. Как будто не терпится избавиться от лежалого товара. Именно это вызовет возражения и у самой Симоны. Airkiss писал(а):
Что же за интерес такой к этим Макнотенам? Ему понравился сам Алекс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 23:25
Вот так поворот. Келмор решил настоять на своём и поставить Стефания перед фактом. Симону жаль, наверняка она чувствует себя ненужной. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:55
|
|||
|
[24217] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |