Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам понравился роман?
Безумно понравился
55%
 55%  [ 15 ]
Очень понравился!
25%
 25%  [ 7 ]
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат
11%
 11%  [ 3 ]
Совсем не понравился!
3%
 3%  [ 1 ]
Так себе...
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

К Граф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.07.2019
>12 Авг 2019 23:12

Маша,
Марьяша писал(а):
Эта глава меня убила, но в признание Лорена я поверила, и думаю, что Лина тоже. Думаю их отношения теперь будут развиваться до другому сценарию!

Ещё глава и дальше жара пойдёт Mr. Green Не знаю, сцены 18 + цензурить или нет, уже представляю, как мы это дело обсуждать будем rofl Можно сразу готовить кому что: веер, крепкие напитки, сигареты или всё сразу

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>12 Авг 2019 23:15

Натан стал катализатором и надо же, Лоурен все таки признался! Пересилил себя, переступил через все свои страхи и запреты. Ну, что могу сказать, молодец! Только для Лины его признание, шок, конечно же ей надо все осмыслить и принять слова Лоурена, ведь свое мнение за минуту поменять трудно.
Ксюш, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>12 Авг 2019 23:16

Лоурен испугался не на шутку увидев Лину с Натаном и понял, что силой ее не удержишь.
Пришлось открыть свое сердце, иначе бы точно потерял. Очень душераздирающая сцена, такое признание - прямо крик души!
Выходит, когда целовал тогда на дороге, уже знал, что любит Лину. Тогда почему плакал? Прощание с прошлым?
Если Карина Лоурена идеализировала и обожала, а он люби ее, то почему у них ничего не вышло? Наверное потому что нельзя носить маску вечно.
Вблизи бы Карина быстро его разглядела и ужаснулась. И все же мне хотелось бы, чтобы Карина увидела его истинное лицо.
Вот я с самого начала чувствовала и понимала, что Карина не подходит Лоурену, а с Линой они с самого начала смотрелись, как две половинки целого.
Однако как избежать огласки? Весь универ любовался на эту пикантную сцену, а всем рты не заткнешь.
Теперь все будут разглядывать Лину, как какую-то диковинку, пытаясь понять, что два таких шикарных парня нашли в этом невзрачном воробышке.
И все-таки Карина вовремя приезжает. Лине передышка нужна, Лоурен за последние дни изрядно вымотал девочку.
Да и осмыслить ей надо его признаник, до нее ведь такие вещи туго доходят.
Ксюша, спасибо! Ох и поволновалась я сегодня!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Авг 2019 23:36

Darling писал(а):
Натан стал катализатором и надо же, Лоурен все таки признался! Пересилил себя, переступил через все свои страхи и запреты. Ну, что могу сказать, молодец! Только для Лины его признание, шок, конечно же ей надо все осмыслить и принять слова Лоурена, ведь свое мнение за минуту поменять трудно.

Ей теперь бы разобраться самой, какие она чувства к Лоурену испытывает, но он ей в этом поможет, чтобы ускорить процесс Mr. Green

Darling писал(а):
Ксюш, спасибо!

Лиля,

>12 Авг 2019 23:49

К Граф писал(а):
Не знаю, сцены 18 + цензурить или нет, уже представляю, как мы это дело обсуждать будем

Цензурить не надо , у нас же сайт Любовных романов Так что все нормально, не маленькие чай.
И обсудим, а чего?! sex Вот и смайлик у нас есть.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2019 0:09

Nadin-ka писал(а):
Выходит, когда целовал тогда на дороге, уже знал, что любит Лину. Тогда почему плакал? Прощание с прошлым?
Если Карина Лоурена идеализировала и обожала, а он люби ее, то почему у них ничего не вышло?

Тут всё очень сложно! Пока не могу ответить на этот вопрос развёрнуто Smile Ещё далеко не все карты открыты!
Nadin-ka писал(а):
Прощание с прошлым?
Вот это очень хорошая мысль, однако пока читателю не связать что к чему. Лоурена обуяли воспоминания, о которых Лина даже не догадывается! Карина, кстати, тоже совсем немного знает об эпизоде его жизни, который спровоцировал его слёзы. Но замужество Карины и некое прощание с ней
послужило катализатором, и прошлое накатило на него разом.

Nadin-ka писал(а):
И все же мне хотелось бы, чтобы Карина увидела его истинное лицо.

Всё возможно в этой вселенной Mr. Green

Nadin-ka писал(а):
Вот я с самого начала чувствовала и понимала, что Карина не подходит Лоурену, а с Линой они с самого начала смотрелись, как две половинки целого.

Впереди лежит ещё очень длинный путь и много испытаний! В их случае мало подходить друг другу, и даже просто любви мало, чтобы оставаться вместе! Но всё по порядку Wink

Nadin-ka писал(а):
Однако как избежать огласки? Весь универ любовался на эту пикантную сцену, а всем рты не заткнешь.
Теперь все будут разглядывать Лину, как какую-то диковинку, пытаясь понять, что два таких шикарных парня нашли в этом невзрачном воробышке.

Ну, они не первый день вокруг неё ходят Laughing Посудачат, да перестанут. Ко всему, не все понимают, кто её на самом деле забирает. Лоурен обычно её за пределами университета встречал. Ходили лёгкие слухи - и всё. А тут, конечно, скандальчик уже покрупнее ! Но ничего - и это замнётся, а о серьёзных последствиях Лоурен позаботится - у него есть связи.

Nadin-ka писал(а):
И все-таки Карина вовремя приезжает. Лине передышка нужна, Лоурен за последние дни изрядно вымотал девочку.

Зато Лоурену на руку такой расклад Mr. Green И в следующих двух главах станет понятно почему!

Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо! Ох и поволновалась я сегодня!

Надя, Wink И тебе спасибо! Дальше ещё немножечко помучаемся, осознавая вместе с героиней её чувства Smile

Сразу и на второе сообщение тут отвечу, Надюш Laughing

Nadin-ka писал(а):
Цензурить не надо , у нас же сайт Любовных романов Так что все нормально, не маленькие чай.

Я вот часто думаю, хорошо, что у меня родители не читают, что я пишу!

Nadin-ka писал(а):
И обсудим, а чего?! Вот и смайлик у нас есть.

А я всё гадала, что это за смайлик! rofl
Только вот почему-то он какой-то нерадостный! Видать всё с выключенным светом и без фантазии! Или уже до смерти вторая половинка залюбила

>13 Авг 2019 0:42

Я там тебе смайлик отправила, но его строго под спойлером или в личке показывать, так что придется пользоваться тем, что есть.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2019 0:58

Nadin-ka писал(а):
Я там тебе смайлик отправила, но его строго под спойлером или в личке показывать, так что придется пользоваться тем, что есть.

Mr. Green rofl уже получила! Инструкции поняла!

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>13 Авг 2019 5:21

Какое признание от Лоурена tender , но понятна реакция Лины, ведь ей трудно в это поверить, но ведь хочется, да и почему бы нет...
Ксения, спасибо за продолжение ) Flowers

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>13 Авг 2019 7:21

Всем привет! Ксюша, спасибо за продолжение! thank_you rose
Ну, вообще! Не глава, а бомба! Evil or Very Mad
К Граф писал(а):
он просто перекинул меня через плечо и понёс к машине. Я била его кулаками по спине и осыпала проклятьями. На нас пялился весь кампус: студенты и преподаватели. Это был кошмарный скандал! Было бы неудивительно, если бы потом появилось наше видео где-нибудь в «Ютубе».

Мне кажется. очень сложно будет теперь избежать последствий.
Это скандальное видео может проявиться в любой момент. Всего не предусмотришь! Ooh
К Граф писал(а):
— Я люблю тебя, Лина! — выдохнул он, и земля ушла у меня из-под ног. Его холодная ладонь легла на мою щёку. Я была настолько сражена, что не сопротивлялась ему.
— Ты точно сошёл с ума… — мой голос дрожал,

Бедная девочка.... Sad Она свои-то чувства не может принять и признать, а уж такого признания от Лоурена она конечно, не ожидала. Это сейчас переворачивает всё с ног на голову!
К Граф писал(а):
— Я люблю тебя! — повторил он снова на полном серьёзе. — Я ревную тебя! Я хочу, чтобы ты смотрела только на меня! Я повёл себя как полный идиот, но, когда речь заходит о тебе, я теряю здравый смысл. Я боюсь тебя потерять.

Ну всё! Все барьеры рухнули и скрывать это дальше у Лоурена больше нет сил. Got
К Граф писал(а):
— Я думал, что люблю Карину, какое-то время, но, когда стал сближаться с тобой, я засомневался. Тогда на дороге, когда ты жалела меня, я окончательно осознал, что мне нужна лишь ты.

Всё так непросто.... Лоурен и сам только недавно понял то, что любит Лину. Serdce
Не сомневаюсь, что осознать это было и для него потрясением.
Марьяша писал(а):
мне не нужно притворяться рядом с тобой. Ты моя любовь, ты всё для меня!

Сейчас Лоурен абсолютно честен и перед собой, и перед Линой. Ooh
К Граф писал(а):
Нужно было взять себя в руки, но после всего, что сказал мне Лоурен, это было просто нереально. Его «люблю» занимало всю мою голову, всё моё сердце, всю мою душу.

По идее, Лина должна быть сейчас счастлива, ведь её любимый человек ей признался в любви!
Но не всё так просто. Они оба теперь в растерянности и надо, чтобы страсти немного улеглись. Evil or Very Mad
Слишком много было потрясений в последнее время, к тому же приезжает Карина и вряд ли Лоурен и Лина захотят сразу с порога вывалить на неё такое известие.
Они и сами ещё не готовы к серьезным изменениям в жизни.
В любом случае, время покажет! Ooh

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2019 19:20

Alenychka писал(а):
Какое признание от Лоурена , но понятна реакция Лины, ведь ей трудно в это поверить, но ведь хочется, да и почему бы нет...

Хочется - не хочется, а поверит, куда деваться

Alenychka писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение )

Алёна, Flowers

>13 Авг 2019 19:28

diamond писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение!

Люда, rose

diamond писал(а):
По идее, Лина должна быть сейчас счастлива, ведь её любимый человек ей признался в любви!
Но не всё так просто. Они оба теперь в растерянности и надо, чтобы страсти немного улеглись.
Слишком много было потрясений в последнее время, к тому же приезжает Карина и вряд ли Лоурен и Лина захотят сразу с порога вывалить на неё такое известие.

Какой там сразу выкладывать Mr. Green Лина и потом не захочет ничего говорить, но об этом позже Wink

diamond писал(а):
Они и сами ещё не готовы к серьезным изменениям в жизни.

Это да, но каждый из них, тем не менее, будет смотреть на ситуацию по-своему Smile

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>13 Авг 2019 19:28

Очень неожиданное признание.. Shocked конечно, неискушенной Лине такое было как гром среди ясного неба (хотя было все довольно пасмурно, но не суть))
и будет теперь она думать, чего с этим делать. а опыта то нет никакого.. так что по-любому ответственность за дальнейшее лежит на Лоурене.
спасибо за главу, Ксюша!

Лилили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.09.2012
>13 Авг 2019 20:20

Очень интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.06.2019
>13 Авг 2019 23:55

становится все интереснее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:28

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Кручинин Юрий. Уходит осень » Юрий Кручинин Уходит осень ­­­­­­­Ноябрь не кружит больше листьев хоровод, Вцепились в жизнь их... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мистер Невыносимость (СЛР, 18+) [24330] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение