natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2019 18:39
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение дорогая!
Оно такое трогательное, нежное и наполненное любовью! Дженни очень расстроилась, но хорошо что Джойса и его банды не было поблизости иначе могла бы случится беда. Наконец между ней и Дэниэлом практически не осталось секретов. Дженнифер пока не знает о том, кем на самом деле является Дэн, но я думаю, что после того, что случилось это будет уже не важно. Прозвучали слова любви, были высказаны обиды, и теперь не что не должно помешать героям понимать друг друга. Селена умница! Поехала к Мелани и попросила за Алена и всё объяснила. И женщина поняла, что девушка по-прежнему любит Алена. Им подобно Дженнифер и Дэниэлу нужно поговорить и открыть друг другу своё сердце. Наташенька, всё описания очень красивые, в них нет пошлости, а это ещё больше возвышает текст в моих глазах! Спасибо огромное, дорогая! С нетерпением жду новую главу! Машенька, привет Спасибо, дорогая, рада что глава понравилась. Ты права, Дженни и Дэну было очень важно понять, что их чувства взаимны, все остальное может доставить проблем, но уже ничего не изменит. Даже тайна Дэниэла, хоть и не порадует Дженни, но ее любви не коснется. Селена и Алан тоже постараются научиться понимать друг друга. Dione писал(а):
Ура! Я ужасно рада, что хоть в этом они накрнец то поняли друг друга! Спасибо за чувственную и страстную главу, Дэниел и Дженни заслужили счастье Валерия, добрый вечер Спасибо большое, мне приятно, что глава получилась такой. Дженни и Дэн сказали друг другу самое главное, все остальное может добавить проблем, но уже ничего не изменит. Ефросинья писал(а):
Они доверились друг другу, но так Дэниел об Оливии ничего и не рассказал. Хотя, мне кажется, должен был.
А Селена влюблена несмотря ни на что. Ефросинья, добрый вечер Дэниэл считает случившееся недоразумением, он даже не понимал, что Дженни ревнует к Оливии. Но самое главное сказано, для Дженни его признание определяет все. Селена действительно влюблена, она пока не понимает - что происходит с ее любимым, но скоро узнает тайну Алана. Bella Makeeva писал(а):
Надеюсь Дженни не оттолкнёт,когда она узнает чей он сын Bella, добрый вечер Именно в этом уверен Дэниэл, он боится, что правда разрушит его любовь, оттого и молчит. А Дженни влюбляется с каждым днем все сильнее, она способна все понять правильно. Alenychka писал(а):
Нежность, пылкость, страсть и любовь чувствуется в каждом движении и вдохе Дженни и Дэна, надеюсь это ощущение не исчезнет в ближайшем будущем, когда враги не спят, а строят свои коварные планы...
Наташа, спасибо за продолжение ) Алена, привет Теперь, когда любовь оказалась сильнее страхов и недоверия, Дженни и Дэну будет легче справиться со всеми трудностями. Janna писал(а):
Действительно «сети любви» и наши голубки в них попались без объяснений и разъяснений, без распутывания клубка интриг. Наташенька, глава супер-прекрасная, полная нежности, страсти и любви. С удовольствием читаю роман и с нетерпением жду каждую главу Janna, добрый вечер Спасибо большое, рада, что глава вызвала положительные эмоции и история вам нравится. Конечно Дженни и Дэн еще не все сказали друг другу, но самое главное прозвучало. Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Как же нежно и чувственно закончился разговор между героями! Обида сменилась безграничным счастьем от прозвучавшего " Я тебя люблю". Теперь Оливии больше не удастся причинить боль Дженни- она знает, что Дэна и эту девушку ничего не связывает. Хорошо бы, если бы она вывела её на чистую воду. И перестала принимать у себя.
Наташенька, привет Да, козни Оливии больше не имею значения и она сама это поймет, правда это девушка не умеем сидеть без дела, особенно чувствуя себя несчастной. Но к Дженни и Дэну это отныне не относится. Они нашли свое счастье и постараются его защитить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2019 18:48
» Глава 16. Закладная.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2019 19:13
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая! Как я рада, что не смотря на новые проблемы, любовь Дэниэла и Дженни сильнее всех этих проблем!
А вот вопрос вызывает то, для чего отец Дженнифер взял в заклад подобную сумму? Неужели у него были какие-то тайны? Надеюсь за те несколько месяцев жених Оливии не будет требовать денег? А вот Оливия очень удивила. Она впервые задумалась о том, к чему приводят её поступки. И вступилась за молодого слугу. Надеюсь теперь она начнёт меняться! А Селена теперь услышала от Дженни о том, что Ален ни в чём не виноват. Теперь и им нужен откровенный разговор! Наташенька, спасибо! С нетерпением жду новую главу, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2019 20:02
Наташа, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и за чудесное оформление от нашей дорогой мастерице Марьяши.
Друг Дэниэла со своей сестрой спешит ему на помощь и будем надеяться, что у Дэниэля всё наладится, но сейчас он наконец понял, что встретил свою судьбу в лице Дженни, и очень хорошо, что они обо всем практически поговорили будет надеяться, что новые испытания не убьют их любовь. P.S Я теперь жду когда Алан откровенно поговорит с Селеной... Марьяша писал(а):
А вот Оливия очень удивила. Она впервые задумалась о том, к чему приводят её поступки. И вступилась за молодого слугу. Надеюсь теперь она начнёт меняться! Я тоже надеюсь, что Оливия постепенно изменится в лучшую сторону, но мне кажется, что ей в этом должен кто-то помочь... Марьяша писал(а):
А вот вопрос вызывает то, для чего отец Дженнифер взял в заклад подобную сумму? Неужели у него были какие-то тайны? Мне кажется что это связано с мамой Дженни... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2019 20:26
Как вовремя Дэниэл нашёл бумаги займа, есть надежда на то, что ферму не заберут в счет долга. А Дэниэл зря не рассказал про себя, когда уже готов был это сделать. Но всему саое время видимо...
Оливия сделала настоящий человеческий поступок заступившись за своего конюха. Есть все же в ней доброта и желание быть любимой и самой любить, что с такой семьёй удивительно. Понятно также ее опасение в выборе мужа, если конечно правда то, что она о нем думает и знает... Наташа, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2019 20:46
Как здорово, что в Оливии много хороших черт. Очень хочется верить, что она будет счастлива |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2019 20:57
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Очень красивые, чувственные и в то же время возвышенные и трепетные описания отношений Дженни и Дэниэла, и отдельно не могу не отметить, как мне понравилось, с какой стороны открылась Оливия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2019 22:16
Дженни сказала Селене очень своевременные слова, ей это было необходимо. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 7:15
Наташа, спасибо за продолжение Новая угроза нависла над всеми жителями Доброй Надежды- если не оплатить вовремя закладную, то Дженни лишится ранчо, а её жители обретут другого хозяина. И Дэниел тоже!! Этого нельзя допустить ни в коем случае! Надеюсь выход найдётся.
Оливия меня удивила- все таки она не так плоха. И возможно, достанься ей в мужья хороший человек, смогла бы стать ещё лучше... _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 8:43
Привет!
Наташа, спасибо за главы! Дэн и Дженни заслужили прозвище "мистер и миссис Недоразумение". У них не отношения, а качели над пропастью. Я очень рада, что они наконец-то признались друг другу и слова о полном доверии это не только слова. Дэн все еще молчит о своем происхождении, у Дженифер финансовые проблемы, вокруг бродят бандиты, соседи плетут коварные интриги... короче, опасностей, проблем и других поводов для недоразумений полно. Как бы опять любовь и идиллия не пострадали. Селена в этом отношении кажется более разумной и последовательной. Я верю, что ее историю с Аланом ждет счастливый финал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2019 22:53
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая! Как я рада, что не смотря на новые проблемы, любовь Дэниэла и Дженни сильнее всех этих проблем!
А вот вопрос вызывает то, для чего отец Дженнифер взял в заклад подобную сумму? Неужели у него были какие-то тайны? Надеюсь за те несколько месяцев жених Оливии не будет требовать денег? А вот Оливия очень удивила. Она впервые задумалась о том, к чему приводят её поступки. И вступилась за молодого слугу. Надеюсь теперь она начнёт меняться! А Селена теперь услышала от Дженни о том, что Ален ни в чём не виноват. Теперь и им нужен откровенный разговор! Наташенька, спасибо! С нетерпением жду новую главу, дорогая! Машенька, привет Сейчас Дженни и Дэниэл наслаждаются своим счастьем, и даже серьезные проблемы этому не мешают, но совсем скоро их любви придется выдержать серьезную проверку на прочность. Именно тогда Дженни поймет поступок отца, который вынужден был рискнуть делом всей жизни, для спасения любимого человека. Жених Оливии крайне непредсказуем и неблагонадежен, тут Дженни права, но потребовать выплаты долга раньше он никак не может, что не мешает ему принять более худшее решение. Оливия впервые своими глазами увидела: как происходит наказание, о котором рассуждала так легко... и это ее напугало. Селена почти знает правду, теперь дело за Аланом, к сожалению, он не уверен, что имеет право на свои чувства. Спасибо за отзыв, дорогая. Natalie Sun писал(а):
Наташа, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и за чудесное оформление от нашей дорогой мастерице Марьяши.
Друг Дэниэла со своей сестрой спешит ему на помощь и будем надеяться, что у Дэниэля всё наладится, но сейчас он наконец понял, что встретил свою судьбу в лице Дженни, и очень хорошо, что они обо всем практически поговорили будет надеяться, что новые испытания не убьют их любовь. P.S Я теперь жду когда Алан откровенно поговорит с Селеной... Наташа, добрый вечер Рада, что понравилась главы Кэмерон скоро прибудет, для Дэна это будет важным даже само по себе и поможет он своему другу очень во многом, даже если для этого ему придется пойти на определенные жертвы. Сейчас Дженни и Дэн счастливы, но новые испытания стоят буквально на пороге, и едва обретенной любви они могут реально угрожать. Объяснение Алана и Селены тоже совсем близко. Alenychka писал(а):
Как вовремя Дэниэл нашёл бумаги займа, есть надежда на то, что ферму не заберут в счет долга. А Дэниэл зря не рассказал про себя, когда уже готов был это сделать. Но всему саое время видимо...
Оливия сделала настоящий человеческий поступок заступившись за своего конюха. Есть все же в ней доброта и желание быть любимой и самой любить, что с такой семьёй удивительно. Понятно также ее опасение в выборе мужа, если конечно правда то, что она о нем думает и знает... Наташа, спасибо за продолжение ) Алена, привет. Дэн действительно вовремя нашел бумаги, это позволит предотвратить большую проблему. И ты абсолютно права, что он зря не рассказал Дженни свою тайну, ведь времени на которое он полагается у него почти нет... То, что Оливия думает о своем женихе - правда и даже более того, девушка не все знает. Когда ей откроется полная картина, она пойдет абсолютно на все, дабы избежать этого брака. Dione писал(а):
Как здорово, что в Оливии много хороших черт. Очень хочется верить, что она будет счастлива Валерия, добрый вечер Возможно, судьба предоставит Оливии шанс на настоящее счастье, вот только в силу обстоятельств, она сама сделает свой путь к нему невероятно трудным. Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Очень красивые, чувственные и в то же время возвышенные и трепетные описания отношений Дженни и Дэниэла, и отдельно не могу не отметить, как мне понравилось, с какой стороны открылась Оливия. Рита, добрый вечер Спасибо большое за теплые слова Оливия, несмотря на свой эгоизм, способна на хорошие поступки. К сожалению, в сложных ситуациях, она сначала делает, а потом думает. Ефросинья писал(а):
Дженни сказала Селене очень своевременные слова, ей это было необходимо.
Ефросинья, добрый вечер Все верно, то, что сказала Дженни, позволит Селене правильно понять Алана, не обращая внимания на его нежелание дать самому себе шанс. Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Новая угроза нависла над всеми жителями Доброй Надежды- если не оплатить вовремя закладную, то Дженни лишится ранчо, а её жители обретут другого хозяина. И Дэниел тоже!! Этого нельзя допустить ни в коем случае! Надеюсь выход найдётся.
Оливия меня удивила- все таки она не так плоха. И возможно, достанься ей в мужья хороший человек, смогла бы стать ещё лучше... Наташенька, привет Ситуация с ранчо очень серьезная, но она все же разрешима. А вот, то что скоро случится исправить сможет лишь любовь и доверие вопреки.... Оливия, действительно способна меняться. Увы, ее неумение доверять людям и просить их помощи, может сыграть с ней злую шутку, ведь она не хочет мужа, который достанется, и захочет взять - кого пожелается. натаниэлла писал(а):
Привет!
Наташа, спасибо за главы! Дэн и Дженни заслужили прозвище "мистер и миссис Недоразумение". У них не отношения, а качели над пропастью. Я очень рада, что они наконец-то признались друг другу и слова о полном доверии это не только слова. Дэн все еще молчит о своем происхождении, у Дженифер финансовые проблемы, вокруг бродят бандиты, соседи плетут коварные интриги... короче, опасностей, проблем и других поводов для недоразумений полно. Как бы опять любовь и идиллия не пострадали. Селена в этом отношении кажется более разумной и последовательной. Я верю, что ее историю с Аланом ждет счастливый финал. Ната, привет Как же верно замечено по поводу Дженни и Дэна, их любовь - действительно качели. Дэн боится признаться, а это могло бы предотвратить грядущие неприятности. Выбор останется за Дженни и ее любовью. Селене немного проще, она знает Алана и почти все его тайны, оттого готова пойти ему навстречу и дать еще один шанс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2019 23:13
» Глава 17. Посланник его светлости.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 23:32
Ну все, конец всем. Больше всего мне жалко Дженни. Вот ей то хуже всего. Столько лжи, хоть и во спасение, столько совпадений... Как она сумеет пережить такое предательство, да еще и отдать Дэниела Эбботу... Я надеюсь, что у автора заготовлен хороший финал, и Дженни будет блистать на балах в Эдинбурге. Кэмерон ведь тоже должен был прибыть на этом же корабле
Наташа, пощади их! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2019 23:40
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Господи, какая тревожная глава! Селена и Ален вновь чуть не наделали ошибок, а Дженни готова пожертвовать подарком отца, чтобы спасти ранчо! А тут появился слуга герцога, будь он неладен! И разрушилась жизнь к которой успела привыкнуть Дженнифер! Помимо того, что сам Дэниел утаил от неё это, так ещё и подробности о том, что случилось у неё самые ужасные... Что же будет?! Боюсь подумать, что будет с Дэном, а о Дженни я вообще не говорю.... Кэм ведь тоже приехал? Или он с Мэри на другом корабле? Спасибо, Наташенька! Каждая глава всё больше и больше заставляет полюбить твой роман! Спасибо тебе, милая! С огромным нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2019 8:03
Dione писал(а):
Ну все, конец всем. Больше всего мне жалко Дженни. Вот ей то хуже всего. Столько лжи, хоть и во спасение, столько совпадений... Как она сумеет пережить такое предательство, да еще и отдать Дэниела Эбботу... Я надеюсь, что у автора заготовлен хороший финал, и Дженни будет блистать на балах в Эдинбурге. Кэмерон ведь тоже должен был прибыть на этом же корабле
Наташа, пощади их! Валерия, привет Случившееся конечно повлияет на отношения Дженни и Дэниэла, и девушке потребуется некоторое время, чтобы принять и смириться. Но Дженни, в любом случае, не позволит причинить зло любимому человеку, ведь Дэн - для нее все, даже учитывая его очень серьезную ошибку. Нельзя сказать, чтобы статус будущей графини сразу же порадовал Дженнифер, скорее наооборот, но в целом ее чувств это не отменяет. Кэмерон плывет на своем корабле, и выехал он на несколько дней позже слуги герцога, пока ждал аудиенции с принцем, но скоро он будет на месте, во многом сумеет помочь героям. Лера, спасибо большое за отзыв Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Господи, какая тревожная глава! Селена и Ален вновь чуть не наделали ошибок, а Дженни готова пожертвовать подарком отца, чтобы спасти ранчо! А тут появился слуга герцога, будь он неладен! И разрушилась жизнь к которой успела привыкнуть Дженнифер! Помимо того, что сам Дэниел утаил от неё это, так ещё и подробности о том, что случилось у неё самые ужасные... Что же будет?! Боюсь подумать, что будет с Дэном, а о Дженни я вообще не говорю.... Кэм ведь тоже приехал? Или он с Мэри на другом корабле? Спасибо, Наташенька! Каждая глава всё больше и больше заставляет полюбить твой роман! Спасибо тебе, милая! С огромным нетерпением жду новую главу!!! Машенька, привет К счастью, Селена сумела вовремя сказать нужные слова, это поможет Алану быть посмелее. Подарком отца Дженни пожертвует и только тогда поймет Бернарда, ведь цена за спасение жизни порой значения не имеет. Слуга с одной стороны появилс некстати, с другой своеобразным образом оказал Дэну услугу, ведь тайна скрываемая от Дженни не давала ему покоя. Но безусловно было бы лучше признаться самому, а теперь придется пройти через новые испытания. Дженни не сможет пережить случившееся легко, но на произвол судьбы и врагов, она Дэна не бросит. Кэм скоро прибудет, он плывет на личном корабле, и посторонних пассажиров на борт не берет. Машенька, спасибо за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:35
|
|||
|
[24360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |